DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 11:06 По разному.. в зависимости от ситуации: уважаемые...друзья... коллеги... товарищи... пацаны... козлы... или просто "Внимание!". Обычно в этом есть необходимость именно тогда когда нужно привлечь внимание... а "ребята"... пожалуй подходит только для песочницы... или девушку так иногда обращаются.Приведите пример где во взрослой среде уместно обращение - ребята?Повеселил, конечно.Особенно мне нравится противопоставление типично подросткового слова "пацаны" ребятам.Я тебе так скажу. Незакомплексованные, уверенные в себе люди не нуждаются в абсолютно дебильных правилах и могут называть друг друга хоть джентльменами, хоть парнями, хоть ребятами, хоть милсдарями и т.д.А Ф1 песочница или нет, но там общаются взрослые люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 11:06 Дык я говорю не про "демократическое", а про демократическое.Невозможно, да и не надо. Не наше это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 11:07 цена превращения нынешней России в демократическое государство в любом случае высока: лет 50 времени (причем суровой диктатуры), кровь чиновников и гэбни. я бы еще распад добавил. войны между получившимися государствами и диктатуры в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 11:10 я бы еще распад добавил. войны между получившимися государствами и диктатуры в них."Не дождётесь"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2013 11:12 я бы еще распад добавил. войны между получившимися государствами и диктатуры в них.Может быть, возможно без этого. Ну, хотя бы без войн между получившимися государствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.07.2013 11:15 Ты сказал :bigwink:не надо пытаться манипулировать дядей, малчЫк)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 11:17 не надо пытаться манипулировать дядей, малчЫк))))))Вот вроде и хороший он паренёк, ан нет - интернет рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 11:18 да неужели? и в чем же безопасность путина совпадает с интересами россии?Интересы народа --> Безопасность России -->> Безопасность Путина.Безопасность Путина --> Безопасность России -->> Интересы народа.Тут хоть как крути. ... либо могила... а уж естественная, или искусственная... выбор остается за фанатиками.... типа Ульянова ... Александра естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 11:22 Интересы народа --> Безопасность России -->> Безопасность Путина.Безопасность Путина --> Безопасность России -->> Интересы народа. "я вижу все, что ем" это совсем не то, что "я ем все, что я вижу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.07.2013 11:24 Интересы народа --> Безопасность России -->> Безопасность Путина.Безопасность Путина --> Безопасность России -->> Интересы народа.Тут хоть как крути. ... либо могила... а уж естественная, или искусственная... выбор остается за фанатиками.... типа Ульянова ... Александра естественно.Стоп.Вот кого нам точно не надо, так это "бомбистов".Не будет этого. Слава Богу, что и властьпредержащие это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 11:31 Повеселил, конечно.Особенно мне нравится противопоставление типично подросткового слова "пацаны" ребятам.Я сказал в зависимости от ситуацииСитуация: рыбалка... охота... мальчишник... "Пацаны пошли бухать", "Пацаны девчонки приехали", "Пацаны тащите лодку", "Пацаны у кого патроны остались?".... либо мужики конечно... думал но не написал. И как сюда пристроить ребят?Ты мне скажи конкретную жизненную ситуацию где во взрослой среде "ребята" уместны"?Давай теперь я повеселюсь А Ф1 песочница или нет, но там общаются взрослые люди.Корпоративный сленг и по любе Ф1 это игра .. пусть взрослая, серьезная но игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.07.2013 11:41 Вот вроде и хороший он паренёк, ан нет - интернет рулит.Ты сюда пришел других пообсуждать? Он имеет чётко выраженное мнение, в отличие от любителей пословоблудить и порастекаться мыслью по древу.Уважаю хотяб за это, хоть и не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2013 11:41 Может быть, возможно без этого. Ну, хотя бы без войн между получившимися государствами.А они и сейчас ведутся. Разные - прямые как с Грузией, торговые как с многими иными, дипломатические и пропагандистские как с иными.Не приведи Господь России распадаться, ибо то де самое ждет и эти маленькие "княжества" не имевшие даже исторически мало-мальски примитивного государственного устройства ранее. Лично мне трудно представить "независимую республику Тува". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2013 11:41 Спорим, Навальному отдадут Москву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 21.07.2013 11:51 Спорим, Навальному отдадут Москву?А я в этом даже не сомневаюсь. А они и сейчас ведутся. Разные - прямые как с Грузией, торговые как с многими иными, дипломатические и пропагандистские как с иными.Не приведи Господь России распадаться, ибо то де самое ждет и эти маленькие "княжества" не имевшие даже исторически мало-мальски примитивного государственного устройства ранее. Лично мне трудно представить "независимую республику Тува".Ну кто то здесь приводил в пример Словакию. Из этого расчета (территориально), что бы хорошо жить получается, что нуна поделить Россию на 884 независимости, с населением в каждой по 166.000 человек... это исходя из численности россиян... хотя словаков 2 млн.. на такой же независимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 11:58 Спорим, Навальному отдадут Москву? уверен, нет. собянин будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 11:59 Я сказал в зависимости от ситуацииСитуация: рыбалка... охота... мальчишник... "Пацаны пошли бухать", "Пацаны девчонки приехали", "Пацаны тащите лодку", "Пацаны у кого патроны остались?".... либо мужики конечно... думал но не написал. И как сюда пристроить ребят?Ты мне скажи конкретную жизненную ситуацию где во взрослой среде "ребята" уместны"?Давай теперь я повеселюсь Лол, элементарно же."Пойдем побухаем, ребят?" "Ребята, как насчет партии в покер?"И т.д. и т.п.Если у тебя лично слово "ребята" ассоциируется только с детьми подростками, а такое же детско-подростковое слово "пацаны" не ассоциируется, то это только твое личное дело.Кстати, поосторожнее с образом серьезного дяди. Смеяться же будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 12:02 Спорим, Навальному отдадут Москву?На что хочешь спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2013 12:02 не надо пытаться манипулировать дядей, малчЫк))))))Лол, дружище, заканчивай позориться. Мы же с тобой обсудили уже всю эту тему.Если ты хочешь теперь зачем-то объявить себя мудаком, я не в силах тебе помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 12:03 Ну кто то здесь приводил в пример Словакию. Из этого расчета (территориально), что бы хорошо жить получается, что нуна поделить Россию на 884 независимости, с населением в каждой по 166.000 человек... это исходя из численности россиян... хотя словаков 2 млн.. на такой же независимости. ну, если россияне вдруг всерьез возьмутся думать о своих правах, об экономике и прочих реальных вещах, а не о "величии", "миссии", "евразии" и проч., то они неминуемо придут к мысли, что "хватит кормить" не только кавказ, но и москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2013 12:05 ну, если россияне вдруг всерьез возьмутся думать о своих правах, об экономике и прочих реальных вещах, а не о "величии", "миссии", "евразии" и проч., то они неминуемо придут к мысли, что "хватит кормить" не только кавказ, но и москву.Если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 21.07.2013 12:05 Спорим, Навальному отдадут Москву?люди, благополучие которых напрямую зависит от благополучия нынешнего мэра, пока сидят ровно на своих местах, а чуйка у них дай боже, пока не подводила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.07.2013 12:06 Если да, это ключевое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2013 12:07 Спорим, Навальному отдадут Москву?Нет, иначе я решу что все вокруг матрица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.07.2013 12:09 хоть и не согласен.Вот. Несогласие само по себе вовсе не является квалифицирующим признаком мудака, как ты возможно подумал. Увы, дальнейшие уточнения в рамках правил тут невозможны, но... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах