Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

и больно. действительно очень больно, что все мы оказались во власти "картона". Даже те, кто пока этого не понял. Неужели заслужили? Жесть.

Заслужили. Во Франции, в бытность Саркози президентом, была задумана реформа об увеличении пенсионного возраста на 2 года. Что тут началось! Все на уши встали, всеобщая забастовка на две недели, все французы высыпали на улицы и орали про то, какой Саркози редиска. Законопроект об увеличении пенсионного возраста тут же свернули.

А у нас выборы в ГД и выборы президента откровенно фальсифицировали - и что? Ну, пошумели немного в Москве и Питере, и все.

Путяро понял, что этим народом можно вертеть как его душе угодно. Он и вертит.

Поделиться этим сообщением

А как друг к другу обращаются взрослые люди?

По разному.. в зависимости от ситуации: уважаемые...друзья... коллеги... товарищи... пацаны... козлы... или просто "Внимание!". Обычно в этом есть необходимость именно тогда когда нужно привлечь внимание... а "ребята"... пожалуй подходит только для песочницы... или девушку так иногда обращаются.

Приведите пример где во взрослой среде уместно обращение - ребята?

И почему об этом ничего не знают пилоты Ф1 и используют детское слово guys?

Все они прекрасно знают т.к. Ф1 это тоже песочница естественно для избранных ... есть конечно, еще множество околоформульных песочниц... так там тоже по разному... а тут я так понимаю ... подражание близкое к оригиналу.

Ну дык коммунизм же строили. Кто искренне, кто из под палки. В любом случае какая-то вера в светлое будущее у людей была. А сейчас никто никому не нужен. Ментов боятся больше бандитов. Должности покупают, и став чиновником, всячески отбивают потраченное бабло, отбив - хапают уже в плюс. Во власть идут только для того, чтобы нахапать. Других стимулов нет и быть не может. Им примером - высшее руководство страны. Путин кагбэ намекаэ - "Эй, придурок, посмотри на меня! Делай как я, делая как я!"

В советские времена во власть шли тоже исключительно за привилегиями и материальными интересами. Или есть примеры партийной номенклатуры которая .... все для народа и ради народа?

Вера в светлое будущие конечно была... но обманчивая... что и показал 91 год.. а щас все прозрачно - хочешь жить умей вертеться... тот же пример Навального.

Да что там Навальный ... тот же Инс... какой то задрот из глухого военного городка... которого гопники гоняли по электричкам, возможно подвергали сексуальному насилию (судя по его активной борьбе с гомосексуализмом)... окончил Бауманку... весьма успешно... выбрал! себе работодателя... именно ВЫБРАЛ!... а не напрашивался (образованный, грамотный специалист всегда в цене)... Щас Доменик!... который с легкостью по своему желанию...пересекает несколько раз в год границы своей великой Родины.. и не парится. Гражданин Мира! Не человек - Глыба! Пока правда на виртуальном пространстве... так и Навальный с этого начинал.

А где эти гопники? Щас сидят где то под забором обсосанные... хлещут борматень....и орут - "Путин козел!" и не потому что ограничил продажу спиртного (они об этом наверно даже не знают... ямы то работают круглосуточно).. а потому что жизнь у них хреновая... и ведь правда хреновая... только при чем здесь Путин?

Да и хрен бы с ним, если бы просто воровал для себя и корешей своих из кооператива "Озеро" прикармливал. Гораздо хуже другое - ВВП тупо не знает, что делать со страной, как поднять производство, какие стратегические направления развития выбрать.

Беда вся в том, что то кто умеет управлять государством, знает что делать со страной, как поднять производство, какие стратегические направления развития выбрать... уже работают таксистами, парикмахерами... менеджерами по продажам.

Да и исторически на Руси сложилось, что власть переходила только через могилу предшественника... были конечно исключения Николай II... но того в последствии тоже укокошили. .. Никита и Михаил Сергеевичи ... так те на гарантии безопасности... ну и наш нонешний "слуга" как бы по преемственности.. хотя просто Боря реально загнал Россию и себя в такую жопу.. что просто свалил с себя ответственность ... и нашеся драчек или отчаянно смелый (что собсно одно и тоже), который эту ответственность взял на себя.

И сейчас у него из власти два выхода... либо могила ... либо гарантия безопасности .. причем безопасности не так внутренней, как внешней.

Как только он станет гражданским человеком, интерпол сразу объявит его в розыск. Сомневаетесь?

Так что пока авторитет России не выйдет на тот уровень, с которого ей будет плевать... на то что там за океаном бормочут... он с поста не уйдет.

Нравится, кому то это ли не нравится, но Путин человек, который как и все мы прежде всего заботится о своей безопасности и этого его главный интерес.

Но что самое любопытное в этом интересе, это то что он совпадает с интересами России, как государства в частности, так и народа в целом .

Ведь согласитесь... интересы и желания народа это вещи порой противоположные... как конфеты для ребенка.

Согласен, жаль..., но.. - судьи кто?

Путин, по крайне мере, у него есть легитимность.

Путин человек, который как и все мы прежде всего заботится о своей безопасности и этого его главный интерес.

Но что самое любопытное в этом интересе, это то что он совпадает с интересами России, как государства в частности, так и народа в целом .

да неужели? и в чем же безопасность путина совпадает с интересами россии?

Путин, по крайне мере, у него есть легитимность.

это Zirkelschluss, масло масляное, определение через определяемое.

легитимность путина, как и других диктаторов, основана не на политической процедуре, а тупо на том, что он и его группировка контролируют страну.

ок, это тоже легитимность, да. настоящая, базаров нет.

но как обоснование права на контроль она не годится. потому что сама им обусловлена.

Беда вся в том, что то кто умеет управлять государством, знает что делать со страной, как поднять производство, какие стратегические направления развития выбрать... уже работают таксистами, парикмахерами... менеджерами по продажам.

беда вовсе не в этом, а в том, что российское государство не управляемо по-нормальному.

здесь нет ни политической процедуры (как в развитых странах), ни политической традиции (как в странах традиционных).

нет и не может быть здесь консенсуса о том, что власть меняться в соответствии с процедурой либо с традицией.

в россии традиция совсем другая: пришел к власти - и буду сидеть пока смогу, и гори все синим пламенем.

соответственно управление страной превращается в решение этой задачи. а все остальное постольку-поскольку.

да неужели? и в чем же безопасность путина совпадает с интересами россии?

В том, чтобы он ушёл без большой крови.

А вместо него Навального?

В том, чтобы он ушёл

уйти это не в интересах путина. такой опции у российских властителей нет.

это на западе дурачки порулят и уходят.

а у нас умные. вцепились намертво.

А вместо него Навального?

Я не знаю, Рыбак. Надеюсь, что нет. Хотя возможно он и дорастет.

Но вот читаешь его твиттер и сомнения берут.

Цена - слишком высока.

Он умереть на троне планирует, так что, нет, интересы разные.

уйти это не в интересах путина. такой опции у российских властителей нет.

это на западе дурачки порулят и уходят.

а у нас умные. вцепились намертво.

Ну "дурачок" Ельцин же ушёл?

Выглядит всё плохо пока что - согласен.

Не поспоришь.

да у него же и выбора-то нет. или физическая смерть, или политическая (в виде эмиграции), но второй вариант очень опасен, слишком много делов наделано, можно и сесть на старости лет.

А где эти гопники? Щас сидят где то под забором обсосанные... хлещут борматень....и орут - "Путин козел!" и не потому что ограничил продажу спиртного (они об этом наверно даже не знают... ямы то работают круглосуточно).. а потому что жизнь у них хреновая... и ведь правда хреновая... только при чем здесь Путин?

Хех, существует прямо пропорциональная зависимость от католичества употребляемой индивидуумом борматени и почитанием этим индивидуумом Пу. Ученым еще предстоит изучить этот феномен.

Ну "дурачок" Ельцин же ушёл?

Выглядит всё плохо пока что - согласен.

Не поспоришь.

просто правящая группа поменяла фронтмэна.

Нет у него трона.

Не думаю, что он настолько глуп, что не понимает очевидного.

Хотя...

Но есть один плюс.

Жанр анекдотов быстро возродится. А то давненько их не слышно...

Цена - слишком высока.

цена превращения нынешней России в демократическое государство в любом случае высока: лет 50 времени (причем суровой диктатуры), кровь чиновников и гэбни.

Что мешает повторить этот приём?

Ну в принципе да, слышал как-то, что путина могли делать не из Путина, а из кого-то другого. Но тот чем-то в качестве говорящей головы не устроил, по-моему как раз тем, что говорил плохо.

Что мешает повторить этот приём?

да ничто не мешает, только это ничего не изменит.

Цена - слишком высока.

Зепп. Знаешь, я пока не вижу в России реального кандидата не то что на президентство, но даже на пост мэра Москвы. Не вырасли еще.Разумеется я говорю о претендентах из числа оппозиции, уж слишком она квелая и разобщенная.

Вот даже взять должность "главного" по столице. Что там делать Навальному? Какой у него есть опыт по руководству таким огромным хозяйством - дороги, канализация и водопровод, дворники, горзеленхоз и пр.пр.

Они(оппозиция) и он(Навальный) полагают что это только площадка для политической борьбы? А до города, его жителей и гостей им нет дела.

Говорю так потому что вживую наблюдал подобные ситуации, да и в мировой и русской литературе описано немало примеров, когда далекие от политической борьбы должности использовались именно для этого, что приносило абсолютный вред и в лучшем случае вызывало смех.

цена превращения нынешней России в демократическое государство в любом случае высока: лет 50 времени (причем суровой диктатуры), кровь чиновников и гэбни.

Я не уверен, что России надо превращаться в "демократическое" государство.

Мне не нравится в нынешних "демократиях" слишком многое.

Будем посмотреть, конечно же.

Жанр анекдотов быстро возродится. А то давненько их не слышно...

Так уже возродился давно.

Путин с супругой сходил на балет

Больше супруги у Путина нет.

Несовместимость: Путин и классика

Следующий раз он пойдет на гимнастику

Я не уверен, что России надо превращаться в "демократическое" государство.

Дык я говорю не про "демократическое", а про демократическое.

Зепп. Знаешь, я пока не вижу в России реального кандидата не то что на президентство, но даже на пост мэра Москвы. Не вырасли еще.Разумеется я говорю о претендентах из числа оппозиции, уж слишком она квелая и разобщенная.

Вот даже взять должность "главного" по столице. Что там делать Навальному? Какой у него есть опыт по руководству таким огромным хозяйством - дороги, канализация и водопровод, дварники, горзеленхоз и пр.пр.

Они(оппозиция) и он(Навальный) полагают что это только площадка для политической борьбы? А до город, его жителей и гостей им нет дела.

Говорю так потому что вживую наблюдал подобные ситуации, да и в мировой и русской литературе описано немало примеров, когда далекие от политической борьбы должности использовались именно для этого, что приносило абсолютный вред и в лучшем случае вызывало смех.

Я тебе больше скажу.

В связи с отсутствием Дракошки в теме, я был вынужден сам почитать так называемую "оппозицию".

Это - пипец просто!

Нереальное убожество.

Даже такой умный человек как Андрей Илларионов несёт такую пургу...

Так уже возродился давно.

Путин с супругой сходил на балет

Больше супруги у Путина нет.

Несовместимость: Путин и классика

Следующий раз он пойдет на гимнастику

Ну это пока "цветочки" по сравнению с "сосиськами сраными"(с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...