BicycleBoy Опубликовано 15.07.2013 14:41 Моего младшего брата сегодня в Москве заагитировали за Навального. Еще в прошлом году он говорил что всем этим "раскачивающим лодку надо рты заткнуть". А сегодня после работы пообещал читануть про кировское судилище. Леха нехилую агиткомпанию по мск развернул, надо отметить. Думаю в АП и мэрии уже пожалели о том, что дали ему недостающие подписи. Поэтому теперь то его точно посадят А ты значит все это время халтурил!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 14:49 Приезжай в Печатники, сравни А это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.07.2013 16:00 А это где?Знаешь парк Коломенское и район Нагатино? Вот Печатники напротив этих районов через реку.Или еще: ЮВАО, Люблинская (салатовая) ветка метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.07.2013 16:13 Знаешь парк Коломенское и район Нагатино? Вот Печатники напротив этих районов через реку.Или еще: ЮВАО, Люблинская (салатовая) ветка метро.Уже нашла на карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.07.2013 17:03 Есть у нас Москва-Товарная, а ещё Москва-Зелёная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 19:35 Знаешь парк Коломенское и район Нагатино? Вот Печатники напротив этих районов через реку.Или еще: ЮВАО, Люблинская (салатовая) ветка метро.Жеде-мост между Каширским шоссе и Донецкой улицей (от пл. Москворечье до пл. Перерва) форсируется простым пешеходом доступен для пешеходного движения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.07.2013 20:12 Жеде-мост между Каширским шоссе и Донецкой улицей (от пл. Москворечье до пл. Перерва) форсируется простым пешеходом доступен для пешеходного движения?Скорее всего нет. Я пешком там не пробовал ходить, но совсем недавно проезжал на электричке и не увидел там возможности пройти пешеходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 20:19 Скорее всего нет. Я пешком там не пробовал ходить, но совсем недавно проезжал на электричке и не увидел там возможности пройти пешеходу.Гм. Ну в принципе так даже интереснее. А то бывает колючая проволока, автоматчики... Как на зиловском мосту.Жаль, что непроходной. На снимках из космоса одни заборы. Всё равно надо будет вживую поглядеть, а то я там даже не шлялся никогда, что странно.Спасибо, за ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.07.2013 21:13 Что делать-то собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.07.2013 05:25 Вот это я понимаю размах! http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.07.2013 07:02 Переведите плиз:http://m.lastampa.it/2013/07/16/esteri/ho-gi-la-valigia-pronta-per-la-prigione-AOHj9mNt5PYVK7kTCnUnvJ/pagina.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2013 07:18 Вот это я понимаю размах! http://top.rbc.ru/ec...13/866150.shtmlХороший навар: купить планшет за 30 тысяч и продать за 120 лямов.Или так: купить за 120 лямов планшет стоимостью в 30 тысяч и сказать "сдачи не надо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.07.2013 08:32 Переведите плиз:http://m.lastampa.it...vJ/pagina.html#Не знаю итальянского , но гугл переводит так Завтра Алексей Навальный, самый известный русский лидер оппозиции, будет ехать на поезде из Москвы в Киров, сонный город 1000 километрах к северо-востоку от столицы, где он находится под судом по обвинению в хищениях, что большинство людей думают, является политически мотивированным. На следующий день будет в суде, чтобы услышать приговор судьи, который за свою карьеру никогда не вынес решение о невиновности."На день, назначенный для решения я буду обращаться в суд с сумкой личных вещей, содержащие одежду и предметы, что мне нужно в тюрьму, чтобы быть готовым к худшему," Навальный сказал в интервью в своем офисе в передней части Москвы ноутбук, который имеет украшен наклейкой с надписью «Путин вор»."Процесс есть пустая и тех, кто изучил доказательств видно, что они совершенно невинно, но, конечно, я буду признан виновным, потому что это политическое решение. Я не знаю, каким будет решение. Это может быть пять лет за решеткой или с отсрочкой исполнения приговора. Но я должен быть готов в перспективе тюрьму, потому что это очень реальная возможность. Я стараюсь не думать об этом. Правда в том, что я ничем не отличаюсь от всех остальных. Любой человек может быть заключен в тюрьму. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.07.2013 08:46 Вот это я понимаю размах! http://top.rbc.ru/ec...13/866150.shtmlНу уроды ж аморальные просто .... почти 4 лимона зеленых !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.07.2013 08:56 Ну уроды ж аморальные просто .... почти 4 лимона зеленых !! ну миллер считает, что раз он в сто раз лучше, чем обычный человек, то как же он может пользоваться обычным планшетом?ему и планшет надо в сто раз лучше.по-моему, все логично. вон, в теме сироткина радуются, что его катание за заубер это инвестиция в российский спорт.ну а планшет миллера это инвестиция в российскую электронику, разве не здорово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.07.2013 08:59 ну а планшет миллера это инвестиция в российскую электронику, разве не здорово? Точно Я как то не учел " инвестиционный " аспект данного мероприятия ... А они оказывается " О России думают " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.07.2013 09:06 ну миллер считает, что раз он в сто раз лучше, чем обычный человек, то как же он может пользоваться обычным планшетом?ему и планшет надо в сто раз лучше.Простая математика говорит нам, что свою значимость лучшесть он невзначай увеличил в 40 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.07.2013 09:48 Точно Я как то не учел " инвестиционный " аспект данного мероприятия ... А они оказывается " О России думают " (с)Вот, верно! Ведь затем можно будет наладить серийное производство и заказывать такие планшеты чиновникам всего по 50-100 млн.рублей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.07.2013 09:52 раньше говорилось так: "шампанское пьет советский народ устами лучших своих представителей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.07.2013 09:57 раньше говорилось так: "шампанское пьет советский народ устами лучших своих представителей"Думаю не за горами заголовок: "На рождественском корпоративе Газпрома черную икру подавали на планшетах ценой по 50 млн.рублей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.07.2013 11:34 Что делать-то собираешься?Да ничего собственно. Просто гулять по знакомым местам скучно, а мест, где я ещё ни разу не шлялся осталось совсем мало. Вот Печатники похоже такой район. На станцию аэрации мне ближайшее время не попасть, на таможенном посту я был, надо хоть мост проверить на доступность.Причём, мне вспоминается, что со стороны Коломенского я в него уже упирался, и он, таки да, непроходной. Совсем сволочи о пешеходах не думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.07.2013 11:44 Вот, верно! Ведь затем можно будет наладить серийное производство и заказывать такие планшеты чиновникам всего по 50-100 млн.рублей! Представляю такую заявку на сайте гос. закупок ... Аппарат правительства РФ, (~1500) человек объявляет аукцион стоимостью 75 млрд. рублей на поставку планшетов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.07.2013 12:18 Охренеть Лёха схему Якунина раскрутил http://navalny.livejournal.com/823244.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.07.2013 12:22 Охренеть Лёха схему Якунина раскрутил http://navalny.livej...com/823244.html Вот ссылка на PDF ...http://navalny.ru/yakunin/yakunin.pdfСхема ядернейшая , пока концы с концами сведешь ... Короче без поллитра не разберешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2013 12:23 Ну уроды ж аморальные просто .... почти 4 лимона зеленых !!Меня больше удивило в задании, что планшет должен быть на iOS. А зная закрытость этой системы и ее просто так не купить, она идет только вкупе с родными планшетами, то... развод очередной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах