Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Моего младшего брата сегодня в Москве заагитировали за Навального. Еще в прошлом году он говорил что всем этим "раскачивающим лодку надо рты заткнуть". А сегодня после работы пообещал читануть про кировское судилище. Леха нехилую агиткомпанию по мск развернул, надо отметить. Думаю в АП и мэрии уже пожалели о том, что дали ему недостающие подписи. Поэтому теперь то его точно посадят :D

А ты значит все это время халтурил!? :D

Поделиться этим сообщением

Приезжай в Печатники, сравни :)

А это где?

А это где?

Знаешь парк Коломенское и район Нагатино? Вот Печатники напротив этих районов через реку.

Или еще: ЮВАО, Люблинская (салатовая) ветка метро.

Знаешь парк Коломенское и район Нагатино? Вот Печатники напротив этих районов через реку.

Уже нашла на карте.

Жеде-мост между Каширским шоссе и Донецкой улицей (от пл. Москворечье до пл. Перерва) форсируется простым пешеходом доступен для пешеходного движения?

Жеде-мост между Каширским шоссе и Донецкой улицей (от пл. Москворечье до пл. Перерва) форсируется простым пешеходом доступен для пешеходного движения?

Скорее всего нет. Я пешком там не пробовал ходить, но совсем недавно проезжал на электричке и не увидел там возможности пройти пешеходу.

Скорее всего нет. Я пешком там не пробовал ходить, но совсем недавно проезжал на электричке и не увидел там возможности пройти пешеходу.

Гм. Ну в принципе так даже интереснее. :)

А то бывает колючая проволока, автоматчики... :) Как на зиловском мосту.

Жаль, что непроходной. На снимках из космоса одни заборы. Всё равно надо будет вживую поглядеть, а то я там даже не шлялся никогда, что странно.

Спасибо, за ответ.

Что делать-то собираешься?

Вот это я понимаю размах! :good:http://top.rbc.ru/ec...13/866150.shtml

Хороший навар: купить планшет за 30 тысяч и продать за 120 лямов.

Или так: купить за 120 лямов планшет стоимостью в 30 тысяч и сказать "сдачи не надо".

Переведите плиз:

http://m.lastampa.it...vJ/pagina.html#

Не знаю итальянского , но гугл переводит так :D
Завтра Алексей Навальный, самый известный русский лидер оппозиции, будет ехать на поезде из Москвы в Киров, сонный город 1000 километрах к северо-востоку от столицы, где он находится под судом по обвинению в хищениях, что большинство людей думают, является политически мотивированным. На следующий день будет в суде, чтобы услышать приговор судьи, который за свою карьеру никогда не вынес решение о невиновности.

"На день, назначенный для решения я буду обращаться в суд с сумкой личных вещей, содержащие одежду и предметы, что мне нужно в тюрьму, чтобы быть готовым к худшему," Навальный сказал в интервью в своем офисе в передней части Москвы ноутбук, который имеет украшен наклейкой с надписью «Путин вор».

"Процесс есть пустая и тех, кто изучил доказательств видно, что они совершенно невинно, но, конечно, я буду признан виновным, потому что это политическое решение. Я не знаю, каким будет решение. Это может быть пять лет за решеткой или с отсрочкой исполнения приговора. Но я должен быть готов в перспективе тюрьму, потому что это очень реальная возможность. Я стараюсь не думать об этом. Правда в том, что я ничем не отличаюсь от всех остальных. Любой человек может быть заключен в тюрьму. "

Вот это я понимаю размах! :good:http://top.rbc.ru/ec...13/866150.shtml

Ну уроды ж аморальные просто .... почти 4 лимона зеленых !!

ну миллер считает, что раз он в сто раз лучше, чем обычный человек, то как же он может пользоваться обычным планшетом?

ему и планшет надо в сто раз лучше.

по-моему, все логично. вон, в теме сироткина радуются, что его катание за заубер это инвестиция в российский спорт.

ну а планшет миллера это инвестиция в российскую электронику, разве не здорово?

ну а планшет миллера это инвестиция в российскую электронику, разве не здорово?

Точно :D Я как то не учел " инвестиционный " аспект данного мероприятия ... А они оказывается " О России думают " (с)

ну миллер считает, что раз он в сто раз лучше, чем обычный человек, то как же он может пользоваться обычным планшетом?

ему и планшет надо в сто раз лучше.

Простая математика говорит нам, что свою значимость лучшесть он невзначай увеличил в 40 раз :D

Точно :D Я как то не учел " инвестиционный " аспект данного мероприятия ... А они оказывается " О России думают " (с)

Вот, верно! Ведь затем можно будет наладить серийное производство и заказывать такие планшеты чиновникам всего по 50-100 млн.рублей!

раньше говорилось так: "шампанское пьет советский народ устами лучших своих представителей"

раньше говорилось так: "шампанское пьет советский народ устами лучших своих представителей"

Думаю не за горами заголовок: "На рождественском корпоративе Газпрома черную икру подавали на планшетах ценой по 50 млн.рублей".

Что делать-то собираешься?

Да ничего собственно. Просто гулять по знакомым местам скучно, а мест, где я ещё ни разу не шлялся осталось совсем мало. Вот Печатники похоже такой район. На станцию аэрации мне ближайшее время не попасть, на таможенном посту я был, надо хоть мост проверить на доступность.

Причём, мне вспоминается, что со стороны Коломенского я в него уже упирался, и он, таки да, непроходной. Совсем сволочи о пешеходах не думают.

Вот, верно! Ведь затем можно будет наладить серийное производство и заказывать такие планшеты чиновникам всего по 50-100 млн.рублей!

Представляю такую заявку на сайте гос. закупок ... Аппарат правительства РФ, (~1500) человек объявляет аукцион стоимостью 75 млрд. рублей на поставку планшетов ...

Охренеть Лёха схему Якунина раскрутил http://navalny.livej...com/823244.html

Вот ссылка на PDF ...

http://navalny.ru/yakunin/yakunin.pdf

Схема ядернейшая , пока концы с концами сведешь ... Короче без поллитра не разберешся :D

Меня больше удивило в задании, что планшет должен быть на iOS. А зная закрытость этой системы и ее просто так не купить, она идет только вкупе с родными планшетами, то... развод очередной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...