hunt31 Опубликовано 26.06.2013 13:43 Хунт, поясни, плиз, ты вроде такой патриотично настроенный чел, Родину любишь, все такое, так как же ты можешь поддерживать действия государства, зачастую ошибочные, еще чаще просто преступные, которые принесли неисчислимые бедствия ее народу?Попрошу не коверкать мое имя на сайте! В чем ошибки, кто установил что данные действия являются преступлениями и какие это действия. Какие именно "неисчислимые" беды народу принесли? А то это смахивает на стандартные мантры наших правозащитников. Вроде много говорят, а ни о чем.Нет, я отнюдь не призываю плевать в собственную историю, и даже более - я категорически против этого, но в то же время история для того и существует, чтобы будущие поколения не повторяли ошибок, допущенных предыдущими. Признание наличия проблемы - есть первый шаг на пути ее решения.За последние 20 еще не достаточно еще признали всего, что только можно? Причем по большей части, мути всяко по признавали, без опоры на исторические документы.Однако, глядя на то, как ты паясничаешь, на не слишком то уместные для подобного темы, у меня создается впечатление, что ты отнюдь не патриот России, за которого пытаешься себя выдать.А что у кто то еще считает в этой теме, с данным контингентом можно вести серьезную дискуссию? Было время, когда и с Новодворской, с Сергеем Ковалевым и им подобными пытались дискутировать. Но то время прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 13:43 Россия которую мы потеряли!Действительно ту Россию потеряли и ее духовность, а вместо этого стало что-то уродливое и бездушное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 26.06.2013 13:44 Так и есть.Но всё это "выращивание грибов".ВМВ - идиотизм чистой воды. Вернее - кровавая баня.Понятно, что два социалиста её учинили. Непонятно почему нормальные люди это позволили.Слабость?Глубочайшие знания истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 13:44 А что у кто то еще считает в этой теме, с данным контингентом можно вести серьезную дискуссию? Было время, когда и с Новодворской, с Сергеем Ковалевым и им подобными пытались дискутировать. Но то время прошло.А ты думаешь, с тобой кто-то ведет серьезную дискуссию.?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 26.06.2013 13:45 Действительно ту Россию потеряли и ее духовность, а вместо этого стало что-то уродливое и бездушное...Тебе то чего переживать? Ты уже на пути к демократии. Еще немного и она накроет с головой.А ты думаешь, с тобой кто-то ведет серьезную дискуссию.?))Я в печали. Ты очень огорчил. Я то думал с диссидентами подискутировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 13:46 Тебе то чего переживать? Ты уже на пути к демократии. Еще немного и она накроет с головой.Ну, учитывая то, что я выходил на Майдан даже не будучи уверен в том, что все закончится мирно и без жертв отстаивая свое право выбора, то да, наверное уже накрыла полностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 13:49 Глубочайшие знания истории!По сути есть что сказать-то?Говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 26.06.2013 13:56 По сути есть что сказать-то?Говори.Только если посоветовать историю перечитать. Там интересные моменты. Скажем Мюнхенское соглашение. Очень интересный момент. Да и до него много чего интересного происходило.Ну, учитывая то, что я выходил на Майдан даже не будучи уверен в том, что все закончится мирно и без жертв отстаивая свое право выбора, то да, наверное уже накрыла полностью...Я тебе даже больше скажу, я был уверен, что ты был на майдане. Интересно только право чьего выбора ты там отстоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 13:58 Только если посоветовать историю перечитать. Там интересные моменты. Скажем Мюнхенское соглашение. Очень интересный момент. Да и до него много чего интересного происходило.А теперь перечитай мой пост и подумай слегонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.06.2013 13:59 А теперь перечитай мой пост и подумай слегонца. Веришь в возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 26.06.2013 14:01 А теперь перечитай мой пост и подумай слегонца.Вот потому я тебе и написал предыдущее сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 14:01 Веришь в возможность? да Зепп, он вообще неисправимый оптимист походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.06.2013 14:05 Ну зачем сразу о Резуне, не только он один писал об этом при чем даже и не первым.Ну и поведай мне, как Гитлер пришел к власти и благодаря кому он получил большинство в Бундестаге? Или может я чего-то не знаю и НСДАП получила большинство?ты с начала поведай мне, с чего бы им вообще объединяться? Почитай что-то содержательное про отношения между двумя этим партиями. Начать советую с фамилии Носке.В Казани Гудериан не учился, но он был в делегации германского командования, которая посещала Советский Союз.Вот выдержка из Вики:С 1 февраля 1930 года командир 3-го автотранспортного батальона. С 1 октября 1931 года начальник штаба инспектора автотранспортных войск. Летом 1932 года приезжал в СССР с инспекцией в танковую школу «Кама» под Казанью вместе со своим начальником генералом Лютцем. Сам Гудериан в Казани никогда не учился.Ах, да, моя неточность, я нашел ту фразу:Угадай с трех раз, где Манштейн и Гудериан как и другие немецкие полководцы ознакомились с понятием танковых войск? )) А вот насчет Манштейна, то не подскажешь, что он делал в 1931-1933 годах в Союзе? ))Англ. и немецкая вики об этом предательски молчат. жду сокрушающей правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 14:07 Веришь в возможность? Да. Верю.Хант - не безнадёжен.Ему просто надо понять, что вместо того, чтобы непрерывно тренькать по клавишам, лучше почитать классическую русскую литературу. Тогда и ерунду он перестанет нести. Нормальный он парень. Искренний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 14:10 да Зепп, он вообще неисправимый оптимист походу Гы...Все Макофилы знают, что я клинический "хорошо информированный оптимист"(с)Ща найду твой пост про "советскую интеллигенцию" и отвечу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 14:10 Если б не Хант, то тебе и пару постов тут не оставить.Неужели?Ну, полистай темку до того, как в ней Хант появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.06.2013 14:11 лучше почитать классическую русскую литературу.Кубик, перелогинься :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 14:11 Вот потому я тебе и написал предыдущее сообщение.Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 14:13 Действительно ту Россию потеряли и ее духовность, а вместо этого стало что-то уродливое и бездушное...Лол, лол, лол, духовность дореволюционной России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.06.2013 14:14 Кубик, перелогинься :bleh:Не понял.Вроде ж я тут занял нишу "дремучего славянофила".Шо за дела? Самозванцы имеются? Тудыть их, в качель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 14:17 Англ. и немецкая вики об этом предательски молчат. жду сокрушающей правды.ну держиAlready able to speak French well, and having learned Spanish in the meantime, Manstein took advantage of the credits granted to the army meant to encourage officers to travel abroad. In 1931 and 1932, he traveled to the Soviet Union. In the fall of 1931, he accompanied the head of the Truppenamt, General Wilhelm Adam, to the U.S.S.R., where they visited the principal Soviet military installations. He also met commanders of the Red Army in Moscow and Leningrad, in particular the people’s commissar and defense deputy, General Mikhaïl Tukhatchevsky. In the summer of 1932, he returned to the U.S.S.R., this time as General Adam’s official representative, and participated in military maneuvers in the Ukraine and the Caucasus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 14:19 Ща найду твой пост про "советскую интеллигенцию" и отвечу...да вот же он - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68176-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__view__findpost__p__5285121 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.06.2013 14:19 Не понял.Вроде ж я тут занял нишу "дремучего славянофила".Шо за дела? Самозванцы имеются? Тудыть их, в качель!а, ясно, ты не в курсах.был у нас тут просто эпический спор по поводу пользы классической русской литературы в теме русского языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.06.2013 14:20 Да. Верю.Хант - не безнадёжен.Ему просто надо понять, что вместо того, чтобы непрерывно тренькать по клавишам, лучше почитать классическую русскую литературу. Тогда и ерунду он перестанет нести. Нормальный он парень. Искренний.Искренность - это очень мало, увы.Иногда требуется немного мышления.Хотя кто-то здесь говорил, что Ден вот эволюционировал из убежденного путиноида.Но я сомневаюсь, что даже в бытность свою путиноидом он демонстрировал такую защищенность от возникновения новых мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2013 14:22 ты с начала поведай мне, с чего бы им вообще объединяться? Почитай что-то содержательное про отношения между двумя этим партиями. Начать советую с фамилии Носке.Ты мне для начала поведай то, как можно было стать главой правительство в Германии на то время не получив большинства в парламенте? И с кем Гитлер объединялся тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах