АББ Опубликовано 11.06.2013 17:30 Запутинцы любят такой прием.На Западе подобный закон есть...причем выбирают все худшее что имеется. это еще большой вопрос, чего там имеется, это не так просто. это во-первыха во-вторых, главное не то, какой закон, а то, кто и зачем его применяетна западе это делают независимые судыкоторыми в россии и не пахнет даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 11.06.2013 18:53 это еще большой вопрос, чего там имеется, это не так просто. это во-первыха во-вторых, главное не то, какой закон, а то, кто и зачем его применяетна западе это делают независимые судыкоторыми в россии и не пахнет дажеВсе правильно. Не стоит путать демократическую прослушку, с тоталитарной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:42 ... неполживцы...Ты б не позорился что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 11.06.2013 19:44 Ты б не позорился что ли?Ни в коем разе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 19:48 Ни в коем разе!У...Ну так растолкуй мне бестолковому: кто такие "неполживцы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.06.2013 20:05 Мде...Уныло."Образованщина."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.06.2013 20:11 Я смотрю, у нашего общего друга появилось новое слово в ассортименте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.06.2013 20:17 Я смотрю, у нашего общего друга появилось новое слово в ассортименте.Да ладно тут - вся тема уже в гунте 31-м.Ты лучше скажи, почему у тебя 3-я цивилизация на аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.06.2013 20:31 Значит, Европа 3, а до нее еще 12 игр не удивляли тебя?У меня где-то с февраля идет новый цикл аватарок, посвященным играм, которые мне когда-то запали в душу. Цивилизация 3 одна из этих игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.06.2013 21:34 Значит, Европа 3, а до нее еще 12 игр не удивляли тебя?У меня где-то с февраля идет новый цикл аватарок, посвященным играм, которые мне когда-то запали в душу. Цивилизация 3 одна из этих игр.Конечно, нет. Я ж только цивилизацию 3 иногда открываю.А подписи отключены по техническим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.06.2013 22:21 Конечно, нет. Я ж только цивилизацию 3 иногда открываю.А подписи отключены по техническим причинам.Про подписи ты когда-то говорил, поэтому я и не указал тебе на то, что в подписи все указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.06.2013 06:12 У меня где-то с февраля идет новый цикл аватарок, посвященным играм, которые мне когда-то запали в душу. Цивилизация 3 одна из этих игр.А у меня 3 как-то мимо прошла, в отличии от 2 и особенно 4) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2013 07:44 А у меня 3 как-то мимо прошла, в отличии от 2 и особенно 4)Играл много и в третью, и в четвертую. Даже сложно сказать, какая из них лучше, но больший след оставила третья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 09:37 Играл много и в третью, и в четвертую. Даже сложно сказать, какая из них лучше, но больший след оставила третьясамый эпик это безусловно первая часть, остальное лишь вариации на тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2013 09:56 Сегодня день россии. Очень приятно что никто никого не поздравляет. Раньше был СССР, а никакого дня не было, хотя страна была и великой и могучей. А сейчас одно большое гнилое пятно на глобусе, но зато день россии и день конституции - причем диаметрально противоположные. Видимо сначала россию создали, а потом полгода воровали и бухали, прежде чем дело дошло до законов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2013 11:21 самый эпик это безусловно первая часть, остальное лишь вариации на темуКонечно, как и в случае почти со всеми яркими сериями, продолжения лишь дополняют первую часть. Но играть в то пищащее пиксельное нечто сейчас довольно сложно. Я пробовал как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.06.2013 11:23 Сегодня день россии. Очень приятно что никто никого не поздравляет. Раньше был СССР, а никакого дня не было, хотя страна была и великой и могучей. А сейчас одно большое гнилое пятно на глобусе, но зато день россии и день конституции - причем диаметрально противоположные. Видимо сначала россию создали, а потом полгода воровали и бухали, прежде чем дело дошло до законов.Лол, как это не было дня? 7 ноября же. То, что он назывался не день ссср, мало что меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 11:32 Конечно, как и в случае почти со всеми яркими сериями, продолжения лишь дополняют первую часть. Но играть в то пищащее пиксельное нечто сейчас довольно сложно. Я пробовал как-то.ну визуально и остальные части не сильно меньше устарелидля "сейчас" есть 5я часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.06.2013 11:37 Визуально 5 немногим лучше 4 выглядит. А если посмотреть на геймплей, то первая проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.06.2013 11:54 А если посмотреть на геймплей, то первая проигрывает.кому? пятой? КМБУ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.06.2013 12:11 Давайте голосоваловку устроим, я за первую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2013 12:15 Лол, как это не было дня? 7 ноября же. То, что он назывался не день ссср, мало что меняета причем тут переворот в царской России и еще 14 союзных республик? Они то присоединились не 7 ноября и вообще не в один день. Это праздник смены режима, как во Франции день взятия Бастилии. Более того, его так и не отменили, мы же чего то там празднуем и отдыхаем, только уже 4 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.06.2013 12:16 кому? пятой? КМБУ :rofl:Третьей и четвертой точно. Пятая другая совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.06.2013 12:21 а причем тут переворот в царской России и еще 14 союзных республик? Они то присоединились не 7 ноября и вообще не в один день. Это праздник смены режима, как во Франции день взятия Бастилии. Более того, его так и не отменили, мы же чего то там празднуем и отдыхаем, только уже 4 ноября.А они разве в империю не входили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.06.2013 12:27 А они разве в империю не входили?да ты что? а на каком тогда основании они вышли из состава России. Все они на основании добровольного договора вошли в этот союз, эти территории никогда не были оккупированы русским населением. Вот весь северный кавказ входил в империю, он ЗАВОЕВАН, поэтому супротив желания местного населения туда были введены войска в 1994 году и было уничтожено много молодых мальчишек, детей совсем, ради того чтобы оставить эти земли в составе России, но позволить кавказцам вести себя как непокоренному народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах