Xaoc Опубликовано 16.05.2013 10:43 Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уверен, что отсутствие контроля в Интернете используется разными силами для информационных войн, направленных на подрыв доверия населения к руководству и силовым органам страны.бугаганикто не делает больше для подрыва доверия населения к руководству и силовым органам страны чем само это руководство и его силовые органы - не иначе они иностранные агенты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.05.2013 10:44 Депутат Государственной Думы Илья Пономарев прибыл на допрос по делу фонда "Сколково" в Следственный комитет РФ. Отметим, что Илья Пономарев уже приходил в СК РФ на допрос ранее 7 мая.Российская газета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.05.2013 12:46 С сегодняшнего заседания суда...Во как надо посредничать, а то 5-7% брапи13:54 Давыдова интересуется, "Влада" также является посредником по продаже лесопродукции? Овчинников: Да. Давыдова: А какой процент от посредничества? Овчинников: Не скажу, что значительный, мы работаем на возврат НДС, скорее по нолям. Давыдова: А что такое возврат НДС? Свидетель замолчал.13:55 Потом пояснил, что их прибыль – это 18% возврата налога государству. Офицеров с большим интересом смотрит на коллегу. Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20130516/267374…tml#ixzz2TRun46SU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.05.2013 16:16 Пожалуй подам в суд на Навального, за то что второй день не дает мне нормально работать...Осторожней, а то заведут дело и на тебя, чтобы с крючка не спрыгнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.05.2013 18:18 В названии будущей автобиографии Навального должно быть слово "фанкряж" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.05.2013 19:00 Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, который пропустил сегодня 4 шайбы от америкосов, оказывается, уважает сталинский режим.Правда, незадолго до матча интервью с ним потерли, НО ГУГЛ ПОМНИТhttp://lenta.ru/news...3/05/16/delete/Ололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2013 20:30 на ту же тему , для контрастаВ России : В Германии Вот после первого видео, вопрос защитникам власти (чьи имена не известны, а ники, я например, с цифрами читать не могу): какого чёрта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.05.2013 20:44 Вот после первого видео, вопрос защитникам власти (чьи имена не известны, а ники, я например, с цифрами читать не могу): какого чёрта?Справедливости ради, хотел отметить, что наши всевозможные мигалки (скорые, пожарка, гаишники и менты) тоже не соблюдают правила использования спецсигналов. Максимум могут включить мигалку+сирену на секунду. Они что экономят что-то? На видео западных видно - там беспрерывно они орут и мигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 20:56 Это что, реально было? http://avmalgin.livejournal.com/3789644.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2013 21:01 Справедливости ради, хотел отметить, что наши всевозможные мигалки (скорые, пожарка, гаишники и менты) тоже не соблюдают правила использования спецсигналов. Максимум могут включить мигалку+сирену на секунду. Они что экономят что-то? На видео западных видно - там беспрерывно они орут и мигают.Что они экономят и что им мешает не знаю, увы. Но на том же ютюбе есть масса видео, где из-за проклятх кортежей останавливают движение и останавливают скорые с мигалками, в т.ч. на чёртовом кутузовском... где запечатлено, как врачи говорят дпсникам, что пациент в критическом состоянии и тэдэ. Так, нет, кортеж важнее!Про гаишников... лет 8-9 назад, стоя в пробке на Якиманке (созданной для пропуска чёртова кортежа), лично видел, как милицейская машина, без звукового сигнала, объезжающая эту пробку, сбила женщину на пешеходном переходе у основания пробки, где пешеходам был зелёный. Спустя пару недель после этого, видел репортаж по тв: "жертва" в коме, нужна помощь, а мент работает дальше. Что сделало государство? Правильно! Нехрена.Выводы, думаю, не надо пояснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.05.2013 21:03 Это что, реально было? http://avmalgin.live...om/3789644.htmlerror 500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.05.2013 21:17 http://m.youtube.com/#/watch?v=Ywxfnist714&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DYwxfnist714%26feature%3Dplayer_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2013 21:22 Не надо равнять гения всех времен и народов с каким-то Путиным...Ну тогда какой смысл во всех этих разговорах? Смыл говорить о том, что все знают и что его не изменить? о том, что путин и компания портят государство, знают как раз не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2013 21:28 http://m.youtube.com/#/watch?v=Ywxfnist714&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DYwxfnist714%26feature%3Dplayer_embedded я думаю фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 17.05.2013 00:34 http://m.youtube.com...player_embedded Ден , кажись фейк ... Иначе его б сбили нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2013 13:40 о том, что путин и компания портят государство, знают как раз не всеИ что с этого? Ты хоть одному доказал, что Путин и компания портят государство, которое уже давным давно испорчено, еще когда Ельцин приказал расстреливать в 1993 году Государственную Думу из танков? Разве после этого можно было говорить о нормальности Российского государства? Если люди еще после этого не поняли такой простой вещи, то что ты им сейчас докажешь и что нового расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 14:49 И что с этого? Ты хоть одному доказал, что Путин и компания портят государство, которое уже давным давно испорчено, еще когда Ельцин приказал расстреливать в 1993 году Государственную Думу из танков? Разве после этого можно было говорить о нормальности Российского государства? Если люди еще после этого не поняли такой простой вещи, то что ты им сейчас докажешь и что нового расскажешь? история, случившаяся в 1993 году, не такая уж простая. и верховный совет рсфср был не такой уж белый и пушистый, а про хасбулатова я вообще молчу - это был аппаратный монстр. я в те времена "ведомости верховного совета рсфср" выписывал и очень внимательно все отслеживал. это был прежде всего результат совершенно безграмотной организации власти, когда президиум верховного совета рсфср мог издавать обязательные для исполнения постановления по конкретным вопросам (прерогатива исполнительной власти), а президент начал в ответ шарашить нормативные указы (прерогатива законодательной власти). вот и сцепились. но дело не в этом.а в том, что путин по общему мнению государство с тех пор наладил и укрепил. сначала, кстати, он кое-что сделал в этом плане. а вот потом начал его портить.и вот еще что. я тут не пропагандой занимаюсь, так что задачи убедить кого-то у меня нет. имеющий уши да услышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2013 15:01 история, случившаяся в 1993 году, не такая уж простая. и верховный совет рсфср был не такой уж белый и пушистый, а про хасбулатова я вообще молчу - это был аппаратный монстр почище суркова.А я разве говорил, кто был прав, а кто нет? Факт в самой ситуации, что в центре Москвы две группы урков устроили бойню, в которой погибли мирные люди. И что самое печальное, так это то, что никто из этих уроков особого наказания не понес. Если в государстве возникает ситуация, когда в центре столицы танки бьют по зданию Парламента, а на дворе гибнут дети, то о какой нормальности государства может идти речь?а в том, что путин по общему мнению государство с тех пор наладил и укрепил.Тебе то какая разница какое общее мнение?сначала, кстати, он кое-что сделал в этом плане. а вот потом начал его портить.И что же он в этом плане сделал? Договорился с братвой не сильно бушевать? А он что-то фундаментальное для укрепление российской государственности сделал? и вот еще что. я тут не пропагандой занимаюсь, так что задачи убедить кого-то у меня нет. имеющий уши да услышит.И кто-то услышал, кроме тех, кто изначально это и так все знал? Даю гарантию, что на этом форуме - нет.Мы все тут рассказываем как все прогнило в российском государстве и какая страна-дерьмо эта Россия. Вот только никто не пишет, что нужно делать, чтоб сделать ее лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 15:41 А я разве говорил, кто был прав, а кто нет? Факт в самой ситуации, что в центре Москвы две группы урков устроили бойню, в которой погибли мирные люди. да блин эта ситуация - уродливое разрешение конфликта ДВУХ политических сил, и говорит она как раз о том, что политическая конкуренция тогда еще была.т.е. положение было лучше, чем сейчас. сейчас путину просто не по кому из танков стрелять.Тебе то какая разница какое общее мнение? а тебе какая разница, какая мне разница?И что же он в этом плане сделал? предотвратил распад россии. и экономическая политика в первый срок была нормальная.Мы все тут рассказываем как все прогнило в российском государстве и какая страна-дерьмо эта Россия. Вот только никто не пишет, что нужно делать, чтоб сделать ее лучше. не надо передергивать. россия страна как страна. а государство не дерьмо, а чудовище - больное и оттого еще более опасное. и нам лучше его не сделать. надо просто понимать, с чем дело имеем. В лесах, некогда известных как Великие Западные Леса, он был самым большим созданием. И самым древним. (...) Он, конечно же, был воплощением демона – или призраком божества. Они нарекли его "Мьяр", что на языке Древнего Племени означало "мир под миром". Восемнадцать с лишним веков длилось неоспоримое господство этого семидесятифутового медведя в Западных Лесах, и вот он умирал. Возможно, поначалу орудием смерти стало некое микроскопическое живое существо, попавшее в медвежий организм с едой или питьем; возможно, винить следовало весьма преклонный возраст великана; скорее всего, дело было в сочетании того и другого. Важна была не причина, а окончательный результат: невероятный, потрясающий мозг косматого гиганта опустошала, превратив в свою кормушку, стремительно увеличивающаяся колония паразитов. После многих лет расчетливого звериного здравомыслия Мьяр сошел с ума.(...) и чем сильнее Мьяром овладевало безумие, тем больше крепла уверенность лесного исполина в том, что это опять Древнее Племя, что расстановщики капканов и выжигатели леса вернулись и вскоре вновь примутся за прежнее вредное озорство. Только лежа в своей последней берлоге, в добрых тридцати милях от занятого новоприбывшими места, и чувствуя себя на заре каждого следующего дня хуже, чем на закате предыдущего, он пришел к твердому убеждению, что Древнее Племя наконец изыскало действенную пагубу: яд.На этот раз он шел не за тем, чтобы отомстить за пустячную рану – он шел бесследно уничтожить врагов, пока их яд не успел доконать его… и в дороге мысли исчезли. Осталась лишь багровая ярость, монотонное поскрипыванье заржавленной штуки у него на темени – расположившейся меж ушей вращающейся штуки, которая когда-то делала свое дело в приятной тишине, – да пугающе обострившееся обоняние, которое безошибочно вело его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2013 16:14 да блин эта ситуация - уродливое разрешение конфликта ДВУХ политических сил, и говорит она как раз о том, что политическая конкуренция тогда еще была.т.е. положение было лучше, чем сейчас. сейчас путину просто не по кому из танков стрелять.Конкуренция ценой детских жизней? И конкуренция между кем? То есть тебя заботит лишь то, чтоб была конкуренция, а не важно, что она происходит между двумя группами урок, которые готовы бросать на убой ни в чем не повинных людей?а тебе какая разница, какая мне разница?Да просто интересно, почему человеку, который живет уже давно за пределами России, так интересно мнение большинства в самой России? предотвратил распад россии. и экономическая политика в первый срок была нормальная.Он правда его предотвратил, или это очередная красивая легенда о могучем Пу? Вот так взял и сам предотвратил? Или может быть просто братва села, подумала и решила, что можно доиграться.не надо передергивать. россия страна как страна. а государство не дерьмо, а чудовище - больное и оттого еще более опасное. и нам лучше его не сделать. надо просто понимать, с чем дело имеем.А я и не передергиваю. Тут так о России и принято говорить.Да и так все прекрасно понимают, с чем имеет дело, а кто не понимает, тот уже не поймет. Только толку от этого? Если ты не хочешь что-то на лучшее изменить, то от понимание всего этого проку нет. Ну понимаешь ты, а дальше что? Тебя возьмут и поимеют, а ты ничего не сможешь сделать, зато будешь понимать, что тебя поимели. Вот и вся разница...Я вот до 2004 года тоже не понимал, что такое украинская политика. Потом, через пару лет, понял, когда окончательно убедился в убогости и жалкости тех, за кого я стоял на Майдане 2004 года. И толку с этого? Ну понял я, что меня поимели, развели как последнего лоха. Ну не буду я за них голосовать, зато голосуют другие, хотя так же стояли за них на Майдане и так же видели, что потом с Украиной потом произошло. Но беда в том, что альтернатива не лучше. Вот и живем в жопе между двумя альтернативами, каждая из которых ничего не принесет хорошего.Я же тебя спросил, ты хоть одного человека тут просветил, что такое государство российское? Хоть одному раскрыл глаза на его опасность? Тут хоть кто-то хоть кого-то убедил в чем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 16:24 Конкуренция ценой детских жизней? И конкуренция между кем? То есть тебя заботит лишь то, чтоб была конкуренция, а не важно, что она происходит между двумя группами урок, которые готовы бросать на убой ни в чем не повинных людей? "других писателей у меня для вас нет". и ты опять передергиваешь. вот это твое "тебя заботит только" никак не основано на том, что написал яДа просто интересно, почему человеку, который живет уже давно за пределами России, так интересно мнение большинства в самой России? мне не мнение большинства интересно. я просто знаю по опыту своей работы в россии, что многие осознают, что из себя представляет тамошнее государство, только когда оно берет их за задницу. а иногда и не просто берет, а трахает. а берет оно их за задницу часто потому, что люди не понимают, с чем имеют дело. если мне хоть кого-то удастся предостеречь, я буду доволен.Он правда его предотвратил, или это очередная красивая легенда о могучем Пу? предотвратил. московская братва прижучила немосковскую, чтоб не вякала.Да и так все прекрасно понимают, с чем имеет дело, а кто не понимает, тот уже не поймет. ну не знаю.Только толку от этого? Если ты не хочешь что-то на лучшее изменить, то от понимание всего этого проку нет. хоти, не хоти - в россии к лучшему государство могут (теоретически) изменить только его хозяева. для остальных желающих чего-то поменять есть законодательство об экстремизме, арматура ночью у дома и проч. и прок от понимания как раз в том, чтобы не делать глупостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2013 16:36 мне не мнение большинства интересно. я просто знаю по опыту своей работы в россии, что многие осознают, что из себя представляет тамошнее государство, только когда оно берет их за задницу. а иногда и не просто берет, а трахает. а берет оно их за задницу часто потому, что люди не понимают, с чем имеют дело. если мне хоть кого-то удастся предостеречь, я буду доволен.Я сильно сомневаюсь, что тут ты хоть кого-то предостерег. Потому-что те, кто с тобой соглашается, и так это знают не хуже тебя, так как живут в этом государстве и имеют с ним дело, а те, кто не соглашается - те и не будут внимать твоим предостережениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2013 16:39 хоти, не хоти - в россии к лучшему государство могут (теоретически) изменить только его хозяева. для остальных желающих чего-то поменять есть законодательство об экстремизме, арматура ночью у дома и проч. и прок от понимания как раз в том, чтобы не делать глупостей.Тогда вся эта болтовня о понимании ничего не стоит. Ибо бывает такие моменты, когда ты уже не можешь не делать глупостей, даже понимая, что это глупость. Если ничего не изменить, то такая ситуация рано или поздно настанет, когда придется делать глупости, ибо другого выбора уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.05.2013 16:46 Тогда вся эта болтовня о понимании ничего не стоит. Ибо бывает такие моменты, когда ты уже не можешь не делать глупостей, даже понимая, что это глупость. Если ничего не изменить, то такая ситуация рано или поздно настанет, когда придется делать глупости, ибо другого выбора уже не будет. такое, наверное, бывает. но все же когда ты сталкиваешься с ментом, или с чиновником, гораздо проще и лучше для всех, если ты знаешь их мотивы и ведешь себя адекватно. это в частности. а в общем - ни в коем случае нельзя государство игнорировать. к нему нужно относиться с уважением. как бы глупо и нелепо оно себя ни вело - силы у него навалом, и злобы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2013 16:53 такое, наверное, бывает. но все же когда ты сталкиваешься с ментом, или с чиновником, гораздо проще и лучше для всех, если ты знаешь их мотивы и ведешь себя адекватно. это в частности.а в общем - ни в коем случае нельзя государство игнорировать. к нему нужно относиться с уважением. как бы глупо и нелепо оно себя ни вело - силы у него навалом, и злобы тоже.Ну, я могу сказать украинскому государству спасибо за то, что нас не разогнали в 2004 году силой и все были живы и здоровы. А ведь могли... Правда не уверен, что когда к власти придут нацики из "Свободы", наше государство будет таким же добрым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах