DuelAnt Опубликовано 05.05.2013 13:50 А не найти бы тебе другую девушку, нок Родине это не относится. Мы ее не выбираем.Раньше говорили, что царей не выбирают, кстати. Вот именно, не выбираем. А раз я Родину не выбрал, значит, у меня ее нет. Я храню верность только тому, что я сам выбрал. Если когда-нибудь государство Россия станет моей командой, то буду за нее играть, пока контракт действует. А пока я, уж извините, свободный агент. P.S. Самое большое отличие девушки от страны в том, что как-то понятнее, как можно полюбить живого человека, чем нечто абстрактное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 13:51 Для русского такой дилеммы не стоит. Не даром Русский является именем прилагательным, все говно само отсеивается.Твою фразу ведь двояко понять можно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.05.2013 13:52 Дружище! Ты монстр ума! Не спорю. Оставайся с нами! И не тупи!Еще я знаю русский язык. Тебе тоже советую выучить его. Ты ведь так гордишься своей национальностью, а какой-то предатель знает язык лучше тебя. Не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 13:54 Еще я знаю русский язык. Тебе тоже советую выучить его. Ты ведь так гордишься своей национальностью, а какой-то предатель знает язык лучше тебя. Не стыдно?Это и отличает предателей от любящих свою державу! Пора всех грамотных людей посадить, они стране только хуже делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 13:57 Энтшульдигунг, но где я себя назвал великим ученым? Пока просто хороший профессионал, требующий нормальных условий работы, ничего экстраординарного в моих запросах нет. Или у нас только великие ученые могут позволить потребовать себе современные масс-спектрометр, хроматограф и электронный микроскоп в лабу, чтобы хоть что-то в него разглядеть?А есть люди разглядывающие, почему!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.05.2013 13:58 Это и отличает предателей от любящих свою державу! Пора всех грамотных людей посадить, они стране только хуже делают.Эта мысль впервые прозвучала как минимум 200 с небольшим лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 14:00 Эта мысль впервые прозвучала как минимум 200 с небольшим лет назад.ага, как только грамотные люди на Руси появляться стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:09 ага, как только грамотные люди на Руси появляться стали Возможно, самые грамотные люди почему - то из России.Любите свою страну и я горжусь вами! Хотя, не без урода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2013 14:12 Еще я знаю русский язык. Тебе тоже советую выучить его. Ты ведь так гордишься своей национальностью, а какой-то предатель знает язык лучше тебя. Не стыдно?Так вас, шпионов, хорошо дрессируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 14:16 И почему русские мужики, сидя в застиранной майке, с папироской в зубах, стаканом в руке и "килькой в томате" на обшарпанной клеенке колченогого стола, так любят рассуждать о своей любви к Родине и предательстве тех, у кого "клеенка не обшарпана"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:17 Еще я знаю русский язык. Тебе тоже советую выучить его. Ты ведь так гордишься своей национальностью, а какой-то предатель знает язык лучше тебя. Не стыдно?Стыдно предавать, а ошибки я как-нибудь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:20 И почему русские мужики, сидя в застиранной майке, с папироской в зубах, стаканом в руке и "килькой в томате" на общарпанной клеенке колченогого стола, так любят рассуждать о любви к Родине?Почему кто-то, кто даже не понимает что такое военные действия почему-то начинает учить жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.05.2013 14:24 Почему кто-то, кто даже не понимает что такое военные действия почему-то начинает учить жизни!Фраза дня, однако.Пару дней назад я счел, что ты просто пьяный на форум зашел, вот и начал с обилием восклицательных знаков писать пафосные речи про Родину и предателей. Но теперь... либо у тебя запой, либо ты по жизни такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 14:25 А есть люди разглядывающие, почему!?Потому что их еще называют фальсификаторами. Как ты разглядишь структуру размером 40нм, если говномикроскоп не позволяет увидеть четкую картинку уже при 0,1мкм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 14:28 Почему кто-то, кто даже не понимает что такое военные действия почему-то начинает учить жизни!Убогие вызывают жалость, но их не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 14:29 Фраза дня, однако.Да ладно тебе, тут каждый второй пост в ФД утаскивать можно Но вообще грустно. Из ярых защитников режЫма тут осталось человека 2-3, и те редко заходят. А до следующих выборов еще далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:31 Потому что их еще называют фальсификаторами. Как ты разглядишь структуру размером 40нм, если говномикроскоп не позволяет увидеть четкую картинку уже при 0,1мкм?Ровняйся на Ломоносова и не ной, если хочешь стать великим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 14:32 Ровняйся на Ломоносова и не ной, если хочешь стать великим!Ну ты и отжигайло, че мне, сами атомы в 10 раз увеличить что ли, чтобы разглядеть? И кстати, чтобы стать воистину Великим, надо равняться не на Ломоносова, а на Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:34 Убогие вызывают жалость, но их не жалко.А мне всех жалко. Христос воскрес сегодня. Мне тебя жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:37 Ну ты и отжигайло, че мне, сами атомы в 10 раз увеличить что ли, чтобы разглядеть? И кстати, чтобы стать воистину Великим, надо равняться не на Ломоносова, а на Боттаса.Не нашел в России на кого ровняться... Тупи дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 14:41 Ровняйся на Ломоносова и не ной, если хочешь стать великим!Ломоносов продукт своего века, XVIII. всего понемножку. в XXI веке методология науки несколько иная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.05.2013 14:42 И почему русские мужики, сидя в застиранной майке, с папироской в зубах, стаканом в руке и "килькой в томате" на обшарпанной клеенке колченогого стола, так любят рассуждать о своей любви к Родине и предательстве тех, у кого "клеенка не обшарпана"?Если воруешь контент, то хотя бы значок коопирайта не забывай ставить.У Дали Грибаускайте в оригинале ветераны закусывали воблой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.05.2013 14:47 Ломоносов продукт своего века, XVIII. всего понемножку. в XXI веке методология науки несколько инаяМеня поражают своим ценизмом продукты нашего века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.05.2013 14:50 Меня поражают своим ценизмом продукты нашего века.Хм, а от какого слова произошел так называемый "ценизм"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.05.2013 14:53 Если воруешь контент, то хотя бы значок коопирайта не забывай ставить.У Дали Грибаускайте в оригинале ветераны закусывали воблой.Ты о чем? И кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах