Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А что разбираться? Балабол он и пиарщик, на детях (на подобных трагедиях) делает себе рекламу

ты его знаешь ЛИЧНО ??? что б судить .

вот почитай , человека его знающего , хотя политически с ним не единомышленник , тем ценнее его мнение .

В.РОМЕНСКИЙ: Итак, давайте послушаем замечание одного из тех, кто также работал в органах госбезопасности.

Т.ОЛЕВСКИЙ: И с Павлом Астаховым, кстати, знаком и дома у него даже бывал, в общем, вполне себе дружен. Геннадий Гудков, который как раз и рассказал, что контакты в спецслужбах и вообще навыки, которые там были приобретены, даром пройти не могли.

Г.ГУДКОВ: Я считаю, что он – талантливый человек, который может работать не только адвокатом, не только омбудсменом. Он долгое время вел передачу и не одну передачу, и я считаю, что она у него была серьезной. То, что он на экранах, то, что он на виду, это не просто так – это понятно, что есть определенный комплекс талантов и способностей, которые, безусловно, помогли ему добиться того, чего он добился.

Я отношусь к нему хорошо и считаю, что среди достоинств человеческих, мне кажется, у него есть очень хорошие семейные отношения. Я видел его родных и близких, и мне кажется, у него прекрасные отношения с женой, в семье. И думаю, что эти качества тоже характеризуют его как человека.

Наверное, у него есть какие-то оппоненты. Но, в целом, я считаю, что человек состоялся, состоялся в этой жизни и это не просто так.

Астахов не был никогда одержимым. И мне кажется, вот эти политические разногласия у нас, действительно, были. Ну, почему были? Они и есть по многим вопросам. Но он никогда не был одержимым, он никогда не был каким-то неистовым, он никогда не был воинствующе-агрессивным, вот таким, как сейчас мы видим очень многих единороссов и других активистов, их поддерживающих. У него, все-таки, присутствует некая сдержанность, некое разумное отношение к людям, так и так далее. По крайней мере, я на себе это ощущал.

Ну, я думаю, что любой умный человек, который проработал в органах, в спецслужбах, берет оттуда самое главное. Не только жизненный опыт, но и понимание глубинных процессов, глубинных причин, которые вызывают те или иные явления. Потому что, на самом деле, в мире иногда что-то происходит по непонятным причинам. С точки зрения формальной логики понять сложно, почему это явление произошло. И только зная о работах спецслужб, правоохранительных органов, оперативных источников, можно глубже понять то или иное явление. Поэтому я думаю, что Павел Астахов как умный человек должен был взять этот опыт с собой, и это самое важное, наверное. Я думаю, что помогает ему. Конечно, помогает.

а не как тут выше либерастическо- злобное брызганье ядом и слюной

Поделиться этим сообщением

http://dolboeb.livej...om/2463497.html

Пусть лучше никому из россиян не достанется, чем всем сразу и поровну.

он не совсем понимает логику лаврова. она немного другая

лавров хочет сделать хорошее дело для господствующей прослойки (тех, что с синими паспортами)

а остальные ему пофиг. он о них и не думает даже.

поэтому у них с ес и получается диалог слепого с глухим.

а потом оказалось, что он еще и выпускник школы кгб. и все встало на свои места. тьфу!..

и что ? хорошее образование там давали , потом ещё Школу права Питсбургского университета , + Владеет шведским, испанским, французским и английским языками .

и почему "оказалось " это давно известно и не скрывалось

4 языка , притом 3 из них МИРОВЫЕ американское юридическое образование и 3е детей , думаю сложно было найти лучше кандидатуру

а то что карьерист и пиарщик , ну это не противозаконно

а вот твои хамские и ни чем не обоснованные наезды , это за гранью и характеризуют тебя как злобного неадеквата

ух ты, как я вчера угадал

а сегодня

Кирилл не может оставаться в США. По всем американским законодательным моментам его будут передавать из рук в руки. Это дополнительная травма для ребенка. Он не собачка и не кошка. Кирилл должен вернуться в Псковскую область»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/19/n_2761889.shtml

характеризуют тебя как злобного неадеквата

ну, раз уж ты об этом заговорил, то для меня неадекваты это как раз те, кто рассуждает про

неадекватность пиндосов по отношении к усыновлённым
так что алаверды))

и про астахова

а то что карьерист и пиарщик , ну это не противозаконно

да. но когда карьера и пиар делаются на детских смертях - это гнусно.

впрочем, о чем это я. такие вещи не объясняют.

их или сами понимают, и тогда объяснять не надо.

или не понимают, и тогда хрен объяснишь.

Нет, не слишком. Я говорю на двух языках страны, у меня есть друзья, которые здесь родились и выросли. Я работаю среди бельгийцев и знаю историю страны. Я читаю бельгийскую прессу и смотрю бельгийское телевидение. Я болею за бельгийский футбольный клуб и еженедельно посещаю его матчи, будь это домашняя игра или выезд на другой конец страны.

Крови во мне, конечно, ни фламандской ни валлонской нет, но я бельгиец и горжусь своей страной!

всё равно рановато .

но пусть , раз тебе так кажется и хочется .

Да, в Европу, но не конкретно в Бельгию, так что этого недостаточно.

для ЕС этого достаточно

Я тебе сейчас циничную вещь скажу, но литовцы могли себе это позволить, поскольку российская экспансия была далеко не столь обширной, сколь в двух других прибалтийских странах. У нас вон тоже с 2000 по 2012 всем желающим давали гражданство. И что из этого вышло?

да ни какого цинизма . сам понимаю и всегда так говорю . и тогда в 1991г , это в принципе можно понять , но не оправдать , тогда пусть не называются демократической страной , а националистической , какой по сути и являются , притом надули большое количество русских и вообще русскоговорящих , которые их поддержали , а их КИНУЛИ и даже не извинились .

я то к ним не относился и наоборот предупреждал , что латыши их подло надуют . Что и произошло .

притом например мой братела один из таких , и по латышски говорит лучше большинства латышей

а итог , надули

и экспансия не причём , да в Латвии было больше не латышей притом это было и исторически , Рига НИ КОГДА не была латышской , всегда в ней латыши в меньшинстве , то немцев было больше , потом русскоговорящих

и то что то что больше латышей сбежало с фашистами , тоже факт . вот и приглашали работников , + Рига крупнейший промышленный город , а лытыши не очень то хотели идти работать на заводы .

им это ВИНА латышей , они руководили и приглашали и в этом их отличие от литовцев и эстонцев , а латыши лизали зад Москве . я уж не говорю , что они сплошь ЧК руководили в СССР , а если брать после войны , Калнберзин , Лацис, Рубен ,Восс , Пельше , Пуго - это всё первые руководители ЛССР , все перебрались в Москву и все на больших постах и Члены Политбюро или кандидаты . Это всё верхушка СССР была

а литовцев и эстонцев на такие посты в Москву не переезжали

и почему за то что делали латыши , должны теперь русские отвечать

а да Литва могла сразу позволить , но теперь в Латвии пропорция примерно та же , но опять нет нулевого варианта как в Литве

притом молодёжь , то как раз и не принимала , парни , что б не идти в армию , пока не перешли на профи

Можно, из ребёнка вполне. Ребёнок той национальности, какой национальности его сверстники. Кстати, вот именно поэтому у вас первое время и было ограничение по возрасту для подачи на гражданство.

разговор то про взрослых , и латыши всё ещё мечтают об этом , но вот хрен им

ну да фашисты и Гитлер примерно этим и занимались .

ну да были так называемые "окна" на получение гражданство , чем старше , тем позже можно было подавать на гражданство , и были признаны антигуманными и абсолютно не демократическими их заставили отменить

пойми в чём различие , это и моя страна и моя Родина , как и огромного количества не латышей

и я не обязан им кланятся и лебезить , как латыши в СССР делали и именно это они не могут простить . Что они раболебствовали , а мы перед ними - НЕТ

Ну, сейчас уже нет: бретонец и эльзасец значат примерно тоже что пермяк или читинец, раньше это были полноценные народы.

ну да , Франция тоже довольно много национальна

All animals are equal, but some animals are more equal than others

http://dolboeb...om/2463497.html

бредни Носатого , не даром назвался- dolboeb.

разговор был , что если ВСЕМ не дают , то хотя тем кто по работе мотаются , а не так как носатый изватил и переврал

потому что если б ЕС дало всем добро , то отдельно 15 000 не надо , они б точно так же получили безвизовый въезд

даже врать неумеет носатый dolboeb.

или это

Даже ради сочинской Олимпиады наш МИД не готов ни ни какие визовые послабления,
Россия не исключает, что, в случае недостижения договорённости с ЕС о взаимной отмене виз, в одностороннем порядке введёт на время проведения Олимпиады безвизовый режим со странами Евросоюза

а ЧМ по футболу , это вообще было заявлено изначально , билет на ЧМ -= визе

Таких "спецсубъектов" в России насчитывается аж 150.000 человек.

опять либерастическая брехня

а вот факт

облегчении визового режима для некоторых категорий россиян Москва назвала отмену виз для обладателей служебных паспортов. В эту категорию, насчитывающую в России около 15 тыс. человек, включены сотрудники министерств и ведомств, участвующие в переговорах с ЕС. МИД РФ привёл в качестве аргумента для ЕС наличие в Союзе 20 тыс. европейских чиновников, которые взаимно получат безвизовый доступ в Россию.

http://www.memoid.ru...du_Rossiej_i_ES

вынужден. про астахова без этого писать нельзя - уж такой он гнусный

не суди по себе

ну, раз уж ты об этом заговорил, то для меня неадекваты это как раз те, кто рассуждает про

так что алаверды))

и про астахова

да. но когда карьера и пиар делаются на детских смертях - это гнусно.

впрочем, о чем это я. такие вещи не объясняют.

их или сами понимают, и тогда объяснять не надо.

или не понимают, и тогда хрен объяснишь.

на себя бы посмотрел .

обливать грязью , не зная человека - гнусноно

вынужден. про астахова без этого писать нельзя - уж такой он гнусный

меня ваши с астаховым галлюцинации не интересуют,

я их не обсуждаю даже

Я тут было подумал ты на сдельной. Но похоже тебя даже на рассылку методичек не подписали.

Вот тут сразу рукопожатно расставили все точки над и. Читай, вникай, становись креативным классом(креаклом).

0_fb018_f4ba76fa_XL.jpg

Я по чему то пологаю, что ваше отношение к деятельности Астахова, да и не только, не формируется всего лишь на основании постов пользователей соцсецей.

Причастность спецслужб к этой трагедии - это что же курить надо было ?

и что с Финляндией то было ??

или это ты про финскую фашистскую ювенальную юстицию ? и слышал я это от знакомых в Финляндии живущих

Астахов сначала развопился в твиттере ( http://fontanka.fi/articles/8748/ ), что злые финн отняли у русской матери детей, а затем выяснилось ( http://fontanka.fi/articles/8766/ ) что дело в банальном семейном конфликте, дети просто проживали у отца и он их не отпускал. После этого ему веры никакой. Публичное и уполномоченное лицо, даже не проверив элементарную доступную информацию, начинает орать. Но зато Астахов поднял шум и общественное мнение . Дай бог чтобы хотя бы 1% следил за этой ситуацией дальше.

У меня тоже знакомых в Финляндии полно, и побольше чем у тебя наверняка. Почему-то о таком я не слышал. Да, тут не позволено издеваться над детьми, и финская система работает превентивно, не позволяя даже близко случиться вот такому, например http://www.vzsar.ru/news/2013/02/16/na-ylice-zamerz-dvyhletnii-rebenok.html . А может быть ты назовешь хоть один случай из раздутых финских историй, когда речь идет о нормальной русской семье? Почему-то то там русская замужем за арабом, нарожавших 4 детей и живузих на пособие в данной государством квартире, то россиянки, вышедшие замуж за финна в целях получения гражданства и халявной жизни с последующим закономерным разводом... Тоже самое тебе могу сказать, что ты в последних постах писал - не говори о том, чего не знаешь.

Как раз в 2005-м и начались газовые войны. Ну а на контракты нечего пенять, как показывает практика (в том числе и этого года), они стоят не больше, чем контракты в Ф1. Да и не только газ, цены на нефть выросли с 50 долларов за баррель до 140.

А кризис поразил всю Европу и Россию, никакой "тихой гавани" и быть не могло.

Я же писал, что если бы контракт не трогали, никаких бы газовый войн не было бы. Нужно просто было думать, перед тем как что-то делать. Но проблема в том, что у революционеров понятие "думать" похоже было не на первых ролях.

О каком кризисе в 2006 году может идти речь? Он начался в 2008 году.

С чего это вдруг? Как раз один из главных этапов строительства нового государства из отколовшегося куска страны - это разрыв с культурно-ментальным полем метрополии. Тот же Пилсудский проводил довольно жесткую политику полонизации. И это понятно - национализм и ххххфобии - это лишь защита малых наций (государств) от поглощения большими.

Выделенное - полнейшая глупость. Культура - это не то, что можно просто так взять и поменять исходя из националистических взглядов. Украинская культура напрямую связана с российской веками. У нас с русскими один и тот же менталитет, одни и те же культурные корни, которые ведут начало еще с Киевской Руси. Разрывать это и выбрасывать - означает обеднять свою культуру. Маэстро украинского стиха Тарас Шевченко писал стихи так же и на русском языке и был непосредственно вовлечен в российскую культуру и сообщество, которое создавало ее. Многие другие украинские писатели так или иначе были связаны с российской культурой.

Насчет Пилсудского, то не стоит понимать, что польская культура очень сильно отличалась от российской. Да и Польша была очень долго одним из сильнейших государств Восточной Европы и таких связей с русской культурой не имела. Но, если Пилсудский проводил полонизацию, это не означает, что он был прав. Культура - это не та сфера, где что-то можно взять и просто выкинуть.

Про полонизацию написал выше. Да и Тягныбок-фюрер - это скорее ярлык (вот про Навального определенные лица тоже говорят: националист, фюрер и т.п). Максимум, на что его хватит - на национализм прибалтийского типа.

Я не знаю что там делают прибалтийские националисты, но я вижу, что делает "Свобода" Тягныбока. Это сила ничего путного не может сделать, что уже показали их действия в некоторых областях Западной Украины. Ибо одно дело трындеть о превосходстве украинской нации над остальными, устраивать марши, а другое - делать государственные делаю.

У нас в Украине хватало националистов разных мастей, только на фоне фанатизма Тягныбока они явно смотрятся как умеренные политики.

Сильное государство в изоляции от внешнего мира не строится. Лукашенко сразу сделал выбор и сориентировался на Восток, Прибалтика - на Запад. А у Украины полстраны смотрит туда, а полстраны сюда. Пока всю страну не повернуть в одну сторону, разброд и бардак не прекратятся.

Ющенко зразу сделал выбор в сторону Европы. Результат - стало хуже, чем было при многовекторности Кучмы. Да и как разброд и бардак зависит от того, куда мы поворачиваем? Если у нас коррупция, то это внутренняя проблема из-за самой элиты, а не потому, что она не может определиться к кому подлизываться.

Ну а у половины Украины другое мнение. На прошлых парламентских выборах, кстати, условно "оранжевые" партии набрали 52%, а условно "синие" около 45%. Учитывая демографическую статистику разрыв будет только расти.

На каких прошлых, на тех, что прошли в 2012 году или тех, что прошли раньше?

...Почему-то то там русская замужем за арабом, нарожавших 4 детей и живузих на пособие в данной государством квартире...

Собственно с этим случаем Астахов и показал всю свою... не знаю как и назвать. Приехал восстанавливать справедливость, даже не зная, что история с 2005 года уже длится, не имея никаких, не то что фактов, а даже понятия об этой истории. Или умалчивая, что еще хуже. Как, впрочем, и россияне. Адвокату, видимо, все рассказали, судя по тому, что он все-таки заткнулся, а он сам поведал об этом телезрителям, али как?

Ну и не зная даже, что в России представитель этой страны просто сжег заживо своего сына-инвалида. Или опять умалчивая. Вот позором у них считается ребенок-инвалид.

Я по чему то пологаю, что ваше отношение к деятельности Астахова, да и не только, не формируется всего лишь на основании постов пользователей соцсецей.

Причастность спецслужб к этой трагедии - это что же курить надо было ?

Нет конечно. Что может вызывать такой пост пользователя на новость о гибели трехлетнего малыша от побоев.

радость-то какая для астахова

Это каким надо быть нелюдем, чтобы вообразить, что гибель ребенка может вызвать радость. Ни жалости, ни скорби, только злобное шипение.

А о чем может говорить подобный стеб

Ждем любимый всеми нами "симметричный ответ" (с) :crazy:

Хотя, вряд ли они найдут в России усыновленного американского беспризорника...

Ни слова соболезнования и пожелания успокоения детской душе. Нелюди.

Астахов сначала развопился в твиттере ( http://fontanka.fi/articles/8748/ ), что злые финн отняли у русской матери детей, а затем выяснилось ( http://fontanka.fi/articles/8766/ ) что дело в банальном семейном конфликте,

Ты еще один случай вспомни его пиара на "нарушениях прав", когда якобы норг-папа насиловал сынишку русской дамы. А на поверку оказалось, что мамашка чтобы откусить от мужа и не сидеть на только алиментах, обвинила его в педофилии. Астахов тогда круто подставился, когда все вылезло наружу. Но естественно об этом уже по телевизору не сказали.

Ни слова соболезнования и пожелания успокоения детской душе. Нелюди.

Согласен, хоть бы один грустный смайлик добавил, чтобы за приличного человека сойти!

Согласен, хоть бы один грустный смайлик добавил, чтобы за приличного человека сойти!

Ты и без смайлика вполне себе кажешься приличным и успешным геем и совестливым интеллигентом.Вот в том что креакл (принадлежишь к креативному классу) , пока нет уверенности.

ну, кто будет спорить, что я знаю, как у них там головы работают?

позавчера я писал:

кстати, странно, что астахов еще не требует немедленно вернуть всех усыновленных детей нафиг обратно, пока их америкосы всех не поубивали

http://forum.f1news....40#entry4964057

а сегодня в новостях

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛАГАЕТ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ВОЗВРАЩЕНИИ НА РОДИНУ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ, УСЫНОВЛЕННЫХ В США

http://www.echo.msk....16068-echo.html

Это каким надо быть нелюдем, чтобы вообразить, что гибель ребенка может вызвать радость.

ошибаешься.

для этого надо просто знать, что есть нелюди, у которых гибель ребенка может вызвать радость.

и ты полегче на поворотах, людь. следи за базаром.

Ни жалости, ни скорби, только злобное шипение
неплохое описание официальной российской реакции. только не шипение, а визг.

p.s. из серии "нарочно не придумаешь" (ccылка та же)

Бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко в свою очередь, заявил: "мы должны потребовать от Америки вернуть всех наших детей. Надо будет - яхты продадим, но мы вырастим своих детей. И пусть такой шаг будет унижением для американцев".

мужик на жертвы готов...

Ты и без смайлика вполне себе кажешься приличным и успешным геем
геи мерещатся? ну-ну. про латентную гомосексуальность слыхал?

вот, проверься. может, счастье в рожу прет, а ты не замечаешь?

http://aeterna.qip.ru/test/view/12385/

мужик на жертвы готов...

Тренд таков...отмашка сверху. "Бывшие" уловили.

Потом покруче посудину купят.

По поводу гибели (смерти) ребенка скажу только еще одно: мы владеем информацией об этом случае исключительно из астаховских уст и растиражированной гос. СМИ. Возможно все именно и так, но имея свидетельства лжи Павлика в удобную для себя сторону, я бы предпочел дождаться окончательного разбирательства по данному случаю в США.

К примеру, если сейчас ко мне прийдут астаховские прихвастни, то они тоже с легкостью могут сказать, что у меня ребенок страдает. Откуда у него многочисленные синяки на ногах? Природа их появления уже будет иметь никакого значения - главное шум. А если и разберется потом, то об этом уже так громко не скажут, если вообще скажут. А шантажировать родителя в такой ситуации лишением родительских прав и ребенка - плевое дело.

Вот подобные подставы и инициативы надзорных органов и висят дамокловым мечом над многими благополучными семьями. При желании кого угодно можно подвести под эту дуду и оклеветать, главное громо крикнуть на всю страну. Все, больше не отмоешься. Да и рупор, вроде как "авторитетный" обмундсмен.

До других, реальных проблем им дела нет.

З.Ы. Подкину еще одну тему для обсуждения

http://osinov.livejournal.com/4185.html

А меж тем Пехтин-то усе, давай до свидания :bye:

А меж тем Пехтин-то усе, давай до свидания :bye:

Угу, только этот уход и проводы получились как проводы на заслуженный отдых достойного человека.

Угу, только этот уход и проводы получились как проводы на заслуженный отдых достойного человека.

А так даже смешнее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...