Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Википедия говорит мне что там 26% русских и 62% латышей, т.е. чуть больше двух латышей на одного русского, т.е. русские представляют значительную часть населения и по-определению интегрированы в общество Латвии.

ну не 26 , а 26,9

притом это не всё надо вообще то считать , так называемое русскоязычное или русскоговорящее население Латвии

а это Русские 26,9 + белорусы 3,3 , украинцы 2,2 , + большая часть от 5,5 остальных % 4

и того 36,4 % , притом есть даже латыши из России приехавшие им и гражданство не давали и они так же ждали так называемые "окна" когда им было разрешено подавать на гражданство и сейчас ещё 1198 латышей являются - не гражданами

посмотри там же 1989г , латышей - 52% было , неинтегрированные все уехали

Поделиться этим сообщением

Ну и еще на ночь расскажу сказку из real life.

В общем, днем какие-то представители интеллектуального большинства собрали кучу макулатуры из раздолбанных почтовых ящиков в нашем подъезде (привет ЖКХ!), сложили в угол на лестничной площадке и подожгли. Погорела краска стен, закоптелась штукатурка. Вероятность пожара, конечно, была не особо велика, но весь день подъезд вонял едкой гарью. Сейчас, конечно, какой-нибудь условный Рагтайм будет предъявлять мне претензии в русофобии и поклепе на народ-богонесец. Ага, и поджог наверняка осуществил Госдеп, Моссад, да даже лично Путин. :D

Я как-то смеялся над фразой "Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина", но сейчас мне кажется, что что-то в этом есть. :facepalm:

Ок, а у нас 12% итальянцев, это значит, что итальянцы по определению интегрированы в общество Бельгии.

А в Брюсселе самое популярное имя для мальчиков Мохаммед - это значит, что арабы интегрированы в общество Бельгии.

" у вас" ?????

не слишком ли громко , без году неделя

а итальянцы , интегрированы в Европу , этого достаточно

У нас тоже многие родились, но это не делает их бельгийцами.

Я считаю, например, что то, что делает Латвия, логичнее того, как поступила Бельгия, раздавав паспорта всем, кто прожил 3 года и дышал.

Никогда не забуду, как по телику показывали человека, пришедшего голосовать и не говорившего ни на английском ни на одном из трёх языков страны.

никто и не говорит , что кто то хочет стать латышом .

литовцы поступили ДЕМОКРАТИЧНО , нет , автоматом всем не давали , но ВСЕМ кто обратился на получение литовского гражданства , его дали

Правильно, потому что Россия до сих пор существует. Вот если завтра она распадётся на несколько государств, то я стану апатридом. Полно таких детей СФРЮ по Европе - югославское гражданство потеряли, а новые страны им не выдали паспорта, потому что они за их пределами жили.

Так что вас не Латвия лишила гражданства, а СССР своим расппадом.

и причём тут Россия , так Юги по Европе разьехались , а в Латвии , жили , рождались и рожали и налоги платили

и Лишала именно Латвия , не предложив ни чего , как литовцы сделал

И, кстати, за независимость Латвии очень много русских голосовало.

и нацики латыши , их отблагодарили , безгражданством , за это

Геноцид - это физическое уничтожение, из вас же просто хотят сделать латышей. По такой логике и Шарль Де Голль занимался геноцидом, введя обязательное образование только на французском языке. И всё, нет бретонцев, эльзасцев и окситанцев акромя стариков - все французы теперь.

я поэтому и написал , почти , без убийсва , но близко .

ну нельзя сделать латыша из русского или украинца , так что нацики утрутся

с Францией другое , там , как я понимаю нет такого понятия , как в Латвии , Латыш- и латвиец , или в России русский и россиянин

так что с Деголем , мимо

притом , СССР , значит демократичней нациков-латышей , из них русских ни кто не делал , а развивали латышский язык , культуру , науку и тд

на эту тему классный анекдот есть ( так национальность делать)

Идет чукча. Подходит к буровой вышке. Спрашивает мужиков: - Мужики, а что тут делают? - Бурят! а теперь понятно как БУРЯТ делают

А что надо приводить? Статистику от понаехавших "оккупантов-неграждан"?

а ты из латышей -нацистов будешь ?? или просто сочувствующий нацистам ???

для справки , оккупации и в помине не было , учи историю и читай терминологию , что является оккупацией , а что нацисты выдумывают

большая часть неграждан , это местное население , рождённое в Латвии во 2-3 поколении , + более 100 даже латышей являются негражданами

Прочитал, у меня двушка 150 баксов в месяц. Не сильно большая разница.

за что (сколько комнат и новострой или типовая )и где -город , с электричеством и газом ( у меня то без , и опятьже у меня самые дешёвые эксплуатационные , повторю в соседнем таком же доме за однушку плачу столько же - 190 без газа и электричества )

есть кто за 2шечку в центре по 400 и больше платит

Ну это не я писал. Мое мнение я уже приводил: полтриллиона халявных сырьевых долларов позволяют России еле-еле выходить на уровень худших стран ЕС (причем вынужденных тратить кучу денег на импорт энергоресурсов).

учи географию , самая большая страна и часть за Полярным и главное , и историю (смена формации - после развала в 1991) , и последующей дикой грабительской приватизации под управлением пиндосов деланной .

не так давно стали подниматься , а если б либерасты остались у власти с их Законом о разделе продукции (под диктовку тех же пиндосов-консультантов)

какие именно? я тебе ссылку дал, что это такое.

написал же там больше 30

ну пункты на вскидку

Статья 14. Запрещение дискриминации

Статья 3. Право на свободные выборы

Статья 1. Общее запрещение дискриминации

а вот по существу

По данным на конец 2011 года, Европейский суд по правам человека вынес (начиная с 2001 года) 57 решений по существу по делам против Латвии, из них в 47 констатировал нарушения ЕКПЧ или её протоколов (первое дело, законченное решением по существу — Подколзина против Латвии; Большая палата усмотрела нарушения в делах Сливенко против Латвии и Андреева против Латвии). Комитет по правам человека ООН на конец 2010 года принял соображения по четырём делам против Латвии, из них в двух были констатированы нарушения МПГПП (см. Игнатане против Латвии и Райхман против Латвии)
В отделе прессы и информации Министерства иностранных дел Латвии сообщили, что ЕСПЧ единогласно признал нарушение Латвией статьи Европейской конвенции о правах человека и основных свободах, устанавливающей право на доступность суда

Я только что получила пресс-релиз из Европейского суда. Суд признал нарушения прав человека в Латвии в отношении Александра Лавента по трем статьям (5-й, 6-й и 8-й) Европейской конвенции по правам человека

Европейский Суд вынес частичное решение по вопросу приемлемости жалобы Викуловых, признав необходимым продолжение ее рассмотрения в части, касающейся нарушения в отношении заявителей статей 3, 5, 8, 14 и 34 Конвенции.

Властями Латвии в отношении заявителей было допущено грубое нарушение статьи 8 Конвенции в связи с вынесением решения от 23 мая 2000 г. о высылке семьи Викуловых из Латвии. Это решение, а также последовавшие за ним действия по выдворению заявителей из страны противоречат не только положениям Конвенции, но и законодательству Латвии.

1) властями Латвии грубо нарушены права Викулова С.Г., Викуловой Г.В. и Викулова А.С., предусмотренные статьями 3, 5, 8 и 14 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, что повлекло тяжкие и особо тяжкие последствия для заявителей;

2) заявление властей Лат

4) законодательство Латвии в части, допускающей нарушения прав человека, должно быть признано не соответствующим положениям Конвенции;

Европейский суд признал факт дискриминации со стороны Латвии

в связи с нарушением права

на пенсионное обеспечение

и тд и тп

на вопрос то ОТВЕТИШЬ ???

вот тебе вопрос -

Страна в Азии , оккупировала островное государство , массировано уничтожает курдов .

как думаешь , что с ним сделало США ????

а ты из латышей -нацистов будешь ?? или просто сочувствующий нацистам ???

Нет, просто причин не доверять госстату Латвии (в твоей терминологии нацистам) нет.

за что (сколько комнат )и где город

Две, Подмосковье.

не так давно стали подниматься , а если б либерасты остались у власти с их Законом о разделе продукции (под диктовку тех же пиндосов-консультантов)

Да, только благодаря Путину цены на нефть и газ выросли в 10 раз!

а вот по существу

ну и чем ты недоволен? еспч работает, обращайся туда

большая часть неграждан , это местное население , рождённое в Латвии во 2-3 поколении , + более 100 даже латышей являются негражданами

Вот интересно, как отреагирует Драгон, когда дети понаехавших в Россию нелегальных вьетнамцев и таджиков начнут требовать себе гражданство.

Тоже ведь будет местное население, рожденное в России.

Вот интересно, как отреагирует Драгон, когда дети понаехавших в Россию нелегальных вьетнамцев и таджиков начнут требовать себе гражданство.

Тоже ведь будет местное население, рожденное в России.

Нда, получается, происходившее до 1991 г. - для тебя это, происходившее "до исторического материализма"(с). Поясню. Для "понаехавших" Латвия с 1940 года была примерно тем же, что для тебя сейчас Тамбовская область - одна страна. Поэтому сравнение тамбовчан и жителей другой страны как Вьетнам не добавляет тебе признания со стороны пользователей.

Тут у некоторых было повышенное слюноотделение по поводу закона Димы Яковлева

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/18/n_2760857.shtml

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил, что усыновленный российский ребенок убит в американском штате Техас

«Срочно! В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок», — написал RFdeti.

«Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению паталогоанатомов у малыша многочисленные повреждения», — добавил RFdeti. ‏

По версии следствия, приемная мать долгое время кормила ребенка сильными психотропными препаратами, а затем избила до смерти.

По словам омбудсмена, убийство произошло в конце января, однако реакции со стороны Госдепа США не последовало.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил, что усыновленный российский ребенок убит в американском штате Техас

радость-то какая для астахова

Тут у некоторых было повышенное слюноотделение по поводу закона Димы Яковлева

http://www.gazeta.ru...n_2760857.shtml

«Срочно! В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок», — написал RFdeti.

«Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению паталогоанатомов у малыша многочисленные повреждения», — добавил RFdeti. ‏

По версии следствия, приемная мать долгое время кормила ребенка сильными психотропными препаратами, а затем избила до смерти.

По словам омбудсмена, убийство произошло в конце января, однако реакции со стороны Госдепа США не последовало.

Астахову веры абсолютный ноль. Его постоянно на вранье ловили на "детских конфликтах" в Финляндии. Ему главное поднять побольше шуму и привить народу мысль об ужасах и варварствах Запада. Увы, это у него получается. Но не делает он абсолютно нихрена.

радость-то какая для астахова

Да причем здесь радость ? Ерничать - не тот повод. При любом раскладе это трагедия. ! Астахов прав по крайней мере в одном - нельзя отдавать детей БЕЗ КОНТРОЛЯ !

Нда, получается, происходившее до 1991 г. - для тебя это, происходившее "до исторического материализма"(с). Поясню. Для "понаехавших" Латвия с 1940 года была примерно тем же, что для тебя сейчас Тамбовская область - одна страна. Поэтому сравнение тамбовчан и жителей другой страны как Вьетнам не добавляет тебе признания со стороны пользователей.

Вот когда Тамбов отделится от России, тогда и будет повод для разговора. Особенно если в Тамбове будут говорить на тамбовском языке.

А вспоминать прошлогодний снег - глупое занятие.

Да причем здесь радость ? Ерничать - не тот повод. При любом раскладе это трагедия. ! Астахов прав по крайней мере в одном - нельзя отдавать детей БЕЗ КОНТРОЛЯ !

Да вполне возможно, что а) ситуация была совершенно не такая, и б) этой ситуации не было вообще. С Финляндией еще сложно полностью выдумать историю, она маленькая и близко (поэтому приходится брать что-то реальное и ужасно видоизменять, как он обычно и делает), а про США можно вообще что угодно плести.

разумнее всего исходить из того, что астахов не прав ни в чем и никогда. Он лживое безграмотное аморальное фсбшное существо, озабоченное только тремя вещами: лизать зад путину, пиариться и грести бабло. Я не поверю ему, даже если он скажет мне который час. Да, и радость тут притом, что он опять получил повод для пиара.

Да, и кстати ты отстал от жизни. Что нельзя без контроля, астахов говорил раньше, когда готовилось соглашение с сша. А когда путин выбросил это соглашение на помойку, астахов резко передумал и теперь вместе с путиным считает, что детей за границу отдавать вообще нечего, см. выше первую вещь, которой он озабочен.

Астахов прав по крайней мере в одном - нельзя отдавать детей БЕЗ КОНТРОЛЯ !

Этот господин в Суоми затыкается быстро, как ему документами в нос ткнут. Из России опять начинает чушь нести.

Прочитал, у меня двушка 150 баксов в месяц. Не сильно большая разница.

Посмотрел у себя последние расчетки...

1.jpg

2.jpg

Хммм..мы точно страна поставляющая энергоресурсы

Да, только благодаря Путину цены на нефть и газ выросли в 10 раз!

Не понял, это он один обеспечил такой бешеный спрос на мировом рынке? Он сам скупает эти ресурсы?

Нифига от него не зависит в плане регулирования цен на энергоносители.

Да вполне возможно, что а) ситуация была совершенно не такая, и б) этой ситуации не было вообще. С Финляндией еще сложно полностью выдумать историю, она маленькая и близко (поэтому приходится брать что-то реальное и ужасно видоизменять, как он обычно и делает), а про США можно вообще что угодно плести.

Как бы трагедия не произошла все равно это трагедия. И виновные должны нести наказание в соответствии с законом. Повторяю ВИНОВНЫЕ, а не ненавистный вам Астахов.

разумнее всего исходить из того, что астахов не прав ни в чем и никогда. Он лживое безграмотное аморальное фсбшное существо, озабоченное только тремя вещами: лизать зад путину, пиариться и грести бабло. Я не поверю ему, даже если он скажет мне который час. Да, и радость тут притом, что он опять получил повод для пиара.

Ты так уверенно обливаешь фекалиями человека. Вероятно имеешь веские аргументы ? В противном случае это выглядит. мягко говоря не красиво.

Это я не в защиту Астахова, просто хочется разобраться.

Это я не в защиту Астахова, просто хочется разобраться.

А что разбираться? Балабол он и пиарщик, на детях (на подобных трагедиях) делает себе рекламу. Скажи, а часто ты слышишь что-то от Астахова, кроме одного: ТАМ убивают детей. Или он у нас только по защите прав детей за границей? А на тутошних накласть?

Кто-нибудь слышал о его реальных достижениях на этом поприще? Я кроме идиотских предложений, направленных против нормальных семей и не слышал.

Как бы трагедия не произошла все равно это трагедия. И виновные должны нести наказание в соответствии с законом.
а кто говорит, что не должны? должны и понесут.

Повторяю ВИНОВНЫЕ, а не ненавистный вам Астахов
ну, ненависть это слишком сильно. кучу дерьма мы же не ненавидим, верно?
ты так уверенно обливаешь фекалиями человека. Вероятно имеешь веские аргументы ? В противном случае это выглядит. мягко говоря не красиво.

он публичная персона, так что его обсуждать вполне корректно. я этого деятеля давно заприметил, еще когда он называл себя адвокатом и при этом в телеке судью изображал. на редкость тупой и безграмотный тип, это было сразу видно по тому, что он говорил и как (кстати, единственным из юристов в телевизоре, кто говорил по-настоящему грамотно, был кучерена. и еще вишняков, который до чурова был). злило еще и то, что свою передачу астахов делал так, чтобы люди думали, что он настоящий судья. тогда он был для меня просто проходимец.

потом он полез в политику, движение запутина создавал, чтоб тот на третий срок пошел, кажется. ну и получил награду - отличное местечко, где ответственности ноль, а пиара вагоны. вот и пользуется. а потом оказалось, что он еще и выпускник школы кгб. и все встало на свои места. тьфу!..

Не понял, это он один обеспечил такой бешеный спрос на мировом рынке? Он сам скупает эти ресурсы?

Нифига от него не зависит в плане регулирования цен на энергоносители.

это был сарказм, я полагаю

кстати, странно, что астахов еще не требует немедленно вернуть всех усыновленных детей нафиг обратно, пока их америкосы всех не поубивали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...