Dragon Опубликовано 18.01.2013 15:38 я не буду обсуждать грузию. бессмысленновот просто для справки образец подлой лжи грузин, убедительно опровергнутый мо рф: http://www.pravda.ru...7-2005/59310-0/и кто сказал , что это правда , а не лживые измышления подручных сыкашвили с вениками на перевес , притом как доказательство лжи , всех отпустили и не эти же подручные сыка , убили по его приказу премьера - Жванию ??? и пытались тоже на Россию свалить февраля 2005Грузинские политики намекают, что Зураба Жванию устранилироссийские спецслужбы, по причине своей природной агрессивности. …ГРУЗИЯ В 2005 ГОДУ Жванию, возможно, убили секретным ядом Премьера Грузии, возможно, отравили с помощью штатного яда российской разведки - пентакарбонила …а вот и дугое мнение А последний теракт в Гори показал, что Саакашвили плохо контролирует ситуацию. И его ставки, как лидера Грузии еще более упали. Одновременно прозвучала открытая критика в адрес Саакашвили со стороны Запада о том, что он очень сконцентрировал в своих руках полномочия, о том, что необходимо перераспределить их в пользу парламента и правительства, о том, что ситуация в Грузии с правами человека хоть и улучшилась, но далека от идеала. Я думаю, совокупность этих факторов заставили Саакашвили занервничать и пойти на такой безрассудный шаг, как устранение Жвании.Ситуация измениться в худшую сторону. Поскольку Жвания был более мягким представителем грузинского руководства в плане отношений с Северной Осетией, Абхазией и с Россией. Причем и Россией Жвания рассматривался как более удобный партнер. Он не занимал таких резких позиций, как Саакашвили.уже во взрыве в Гори, обвиняют чуть ли не российские спецслужбы. Хотя известно, что там полно криминальных элементов, которые пострадали от введения запрета на торговлю через территорию Южной Осетии. Такое обострение ситуации возможно будет продолжить.и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.01.2013 15:38 Н.А.Бердяев.Духи русской революцииДостоевский предвидел торжество не только шигалевщины, но и смердяковщины. Он знал, что подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу"Ну а что тут принципиального нового? А кому еще бунтовать? Не дворянам-купцам же, которые и так прекрасно устроились. И не крепостным с рабским менталитетом, которым поесть-поспать хватит. Как раз и лакеи, то есть в современном мире - наемные сотрудники, есть и будет та сила, которая хочет что-то изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 15:39 если говорить то что хочется чревато для карьеры, а совсем не говорить нельзя, приходится нести бредприходится? т. е. ты полагаешь там где-то в глубинах черепа еще прячется какой-то разум? у меня лично впечатления, что там все искренне и от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 15:39 видимо цензура им вполне её заменяет (если говорить то что хочется чревато для карьеры, а совсем не говорить нельзя, приходится нести бред)Это-то Роднина будет бояться говорить то, что чревато для ее карьеры? Видимо постоянные рассуждения о лоботомии как-то связаны с облезненными воспоминаниями.Другого объяснения не находится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 15:45 . И не крепостным с рабским менталитетом, Ну да. Цитата из того же источника— Может ли русский мужик сравнительно с образованным человеком чувства иметь? По необразованности своей он никакого чувства иметь не может.(с) Ф.М.Достоевский.Одни вы Д'Артаньяны. А если еще и союз галантерейщика и (далее по тексту) Вы - сила! "которая хочет что-то изменить"(твое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.01.2013 15:46 Это-то Роднина будет бояться говорить то, что чревато для ее карьеры? .Ну к чему это было ?«Конечно, я очень расстроена...расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность «опы»,а, как говорят в Москве, «тетка из очереди» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 15:49 Он знал, что подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу"да и нехай поднимется и говорит, имеет правоа вот поднимающиеся лакеи из соседних стран выглядят довольно забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.01.2013 15:56 Ну а что тут принципиального нового? А кому еще бунтовать? Не дворянам-купцам же, которые и так прекрасно устроились. И не крепостным с рабским менталитетом, которым поесть-поспать хватит. Как раз и лакеи, то есть в современном мире - наемные сотрудники, есть и будет та сила, которая хочет что-то изменить.дай то бог, если лакеи хотят что-то изменить, а не поменять свой статус. И с такой ненавистью к основной массе людей вряд ли что получится. Чтобы помочь стране и народу измениться, нужно немного любить и свою страну , и свой народ. А так - это все борьба за власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 16:04 с такой ненавистью к основной массе людей а с каких пор депутаты Железняк и Федоров - это основная масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.01.2013 16:05 а с каких пор депутаты Железняк и Федоров - это основная масса? ты понял о чем. не передергивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 16:10 ты понял о чем.ни в малейшей степенидавай тогда конкретно - кто, кого ненавидит, факты принадлежности ненавидимых к основной массеа пока ты ляпнул нечто совершенно бессмысленное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.01.2013 16:13 Это-то Роднина будет бояться говорить то, что чревато для ее карьеры? Видимо постоянные рассуждения о лоботомии как-то связаны с облезненными воспоминаниями.Другого объяснения не находится..почему и нет, я незнаю её нынешних желаний и амбицийНу а что тут принципиального нового? А кому еще бунтовать? Не дворянам-купцам же, которые и так прекрасно устроились. И не крепостным с рабским менталитетом, которым поесть-поспать хватит. Как раз и лакеи, то есть в современном мире - наемные сотрудники, есть и будет та сила, которая хочет что-то изменить.а были времена, бунтовали как раз "дворяне-купцы", считавшие что их обделилиприходится? т. е. ты полагаешь там где-то в глубинах черепа еще прячется какой-то разум?у меня лично впечатления, что там все искренне и от души у кого-то искренне, но может у кого ещё пока и не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 16:26 Ну к чему это было ?«Конечно, я очень расстроена...расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность «опы»,а, как говорят в Москве, «тетка из очереди»Ты действительно думаешь, что Роднина переживает, что ее фотографию несла не Божена в (тут самомодерация) шубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.01.2013 16:33 Ты действительно думаешь, что Роднина переживает, что ее фотографию несла не Божена в (тут самомодерация) шубе?А зачем в твиттере писать ?Просто посмеяться (какие еще варианты) над реакцией ?Этакий троллинг...Не удивлюсь, если начнут депутаты Оруэлла цитироватьПролетарии никогда не восстанут — ни через тысячу лет, ни через миллион. Они не могут восстать. Причину вам объяснять не надо; вы сами знаете. И если вы тешились мечтами о вооруженном восстании — оставьте их. Никакой возможности свергнуть партию нет. Власть партии — навеки. Возьмите это за отправную точку в ваших размышлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 16:40 да и нехай поднимется и говорит, имеет правоа вот поднимающиеся лакеи из соседних стран выглядят довольно забавно Таки שאנחנו שכנים Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.01.2013 16:53 Традиционно вести с мест. Вчера были новости о The Royal Navy. Сегодня о гаранте демократии United States Sixth Fleet.http://topwar.ru/23168-shestoy-flot-ssha-ne-smog-prorvatsya-k-poberezhyu-sirii.htmlШестой флот США не смог прорваться к побережью СирииКопировать сюда не буду.Читаем и смотрим по ссылке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.01.2013 16:57 Традиционно вести с мест. Вчера были новости о The Royal Navy. Сегодня о гаранте демократии United States Sixth Fleet.http://topwar.ru/231...zhyu-sirii.htmlШестой флот США не смог прорваться к побережью СирииКопировать сюда не буду.Читаем и смотрим по ссылке.Весь день ждал когда запостят на форуме Чем то напомниает политинформацию в советской школе :bleh: По понедельникам проводился...Надо было сказать как плохо у них и как здорово у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 17:03 Не удивлюсь, если начнут депутаты Оруэлла цитироватьа я вот удивлюсь - интересно какой процент нынешнего созыва хотя бы знает кто это, не говоря уж о том, читали ли произведенияТаки שאנחנו שכניםя ж тебе уже говорил - я этот твой родной язык с крючками не понимаю пиши по-нашему, по-русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.01.2013 17:07 Традиционно вести с мест. Вчера были новости о The Royal Navy. Сегодня о гаранте демократии United States Sixth Fleet.http://topwar.ru/231...zhyu-sirii.htmlШестой флот США не смог прорваться к побережью СирииКопировать сюда не буду.Читаем и смотрим по ссылке.Создай специальную темку «Полит. информация» или что-то подобное. Ты же не собираешься офтопить вечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 17:09 Копировать сюда не буду.смотри-ка ты, никак пациент пошел на поправку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 17:17 а я вот удивлюсь - интересно какой процент нынешнего созыва хотя бы знает кто это, не говоря уж о том, читали ли произведенияДык они неосознанно будут его цитировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 17:26 Дык они неосознанно будут его цитировать)а, ну тогда ок, принимается хотя это уже будет не цитирование депутатами Оруэлла, а сбывшееся пророчество Оруэлла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.01.2013 17:45 дай то бог, если лакеи хотят что-то изменить, а не поменять свой статус.Хм, а как им что-то изменить, не поменяв свой статус?И с такой ненавистью к основной массе людей вряд ли что получится. Чтобы помочь стране и народу измениться, нужно немного любить и свою страну , и свой народ.Как будто нынешняя власть прямо искренне любит свой народ. Не мечтай, что власть, что "бунтующие" к широким массам плебса относятся одинаково. Более того добавлю: относятся ровно так, как те заслуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2013 17:48 Почему сразу "навязывать" ?Человек просто высказал мнение. Имеет право..Гораздо большое отторжение вызывают "патриоты" которые говорят одно, а на деленет он не мнение высказал , а навязывает и ещё и хамски оскорбляет Легенду и за что ?? за то что у неё есть своя позиция ???как и раньше либеральная тусовка накидывалась на Чулпан Хаматову , Миронова и других , притом злобно брызжа ядом и слюнойи за что ?? За подержку будущего Презедента . а его БОЛЬШИНСТВО проголосовавших подержалото есть то есть маргинальные либералы , только своё мнение считают - единственным и верным . но они не правы , именно большинство решает , кто будет Президентома жалко смотрится Овальный -"Жулик и вор" + Немцов их дружки , с весёлыми кликухами , Тор , Поткин (ещё и сыну малолетке , кликуху дал - Коловрат ), или Удальцов на прикорме у грузин и тд и тп прочая тусовка с болотной трибуныили эти , тебе дико нравятся и не смотрятся "жалко" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.01.2013 17:48 Традиционно вести с мест. Вчера были новости о The Royal Navy. Сегодня о гаранте демократии United States Sixth Fleet.http://topwar.ru/231...zhyu-sirii.htmlШестой флот США не смог прорваться к побережью СирииКопировать сюда не буду.Читаем и смотрим по ссылке.Смешной сайтик. Обидно небось ура-патриотам, что еле наскребли по всем флотам на Непобедимую Армаду, а на нее никто и внимания не обратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах