Dragon Опубликовано 13.01.2013 14:49 Ну да, ты прав. какой из ГЛОНАССа конкурент GPS'у опять детский лепетGPSу же сколько лет работает , притом его строила сторона грабящая всех и в том числе выпуская свои , зелёные фантики - НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ и Россия , перекжившая переход из одной формации в другую и прошедшую , через голодуху и не выплату зарплат и тд и тп но сравни хотя бы с благополучной Европой , где Галилео ? а именно об этом и говорил Путин или взгляд намертво прирос к помойки , и кроме неё ни чего не видишь хотя и там , если захочешь , можно увидеть рост благосостояния , типа что народ стал выбрасывать естественно в крупных городах весомей , в заброшенных моногородах и дальних деревнях швах но так всегда и везде ( посмотри на Детройт в США ) и тот же Нью-Йорк на Бродвее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 14:50 ну и спекуляционная составляющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 14:54 Silvery, я хочу донести мысль что не один Путин живет в стране.На местах ориентиры попутали.ну придет кто из Вас к власти , ради бога не меняйтесь, живи те по закону......Сами смеетесь !? нет !? так что делать или просто делать дело нужно!?Как это доказывает мысль, что Путин хороший президент?P.S. Писать "!?" - это безграмотность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.01.2013 14:55 роль инфляции в цене на жилье ничтожна,спрос,рынок, частная собственность, уровень жизни.по моему вопрос, что стоимость недвижимости в России заоблочная и неадекватная давно ни у кого не стоит или я ошибаюсь ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.01.2013 14:57 роль инфляции в цене на жилье ничтожна,спрос,рынок, частная собственность, уровень жизни.Какая разница. Главный вывод, что уровень жизни бюджетников и госсектора в целом не позволяет решать базовые жизненные проблемы. У пенсионеров немного другая ситуация - жильем практически все обеспечены со времен СССР, для них главной проблемой становится медобслуживание, которое также хромает на обе ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 14:58 GPSу же сколько лет работает , притом его строила сторона грабящая всех и в том числе выпуская свои , зелёные фантики - НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕИ что с того? Факт в том, что они сделали это намного раньше и с куда более годным качеством (хотя бы по точности позиционирвоания). А что кто-то там неблагородно поступил и всех обманул - это проблемы обманутых дурачков.и Россия , перекжившая переход из одной формации в другую и прошедшую , через голодуху и не выплату зарплат и тд и тпно сравни хотя бы с благополучной Европой , где Галилео ?Да-да, очень в стиле РФ... люди живут в помойке, но зато мы ДЕРЖАВА. Только державная помойка от обычной ничем не отличается.Вот в этом и разница. В приоритетах. И мне больше нравится вариант с 10 спутниками и благополучием, чем с 36-ю и помойкой. Я собственно, его уже и выбрал, потерпеть осталось год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 14:58 Как это доказывает мысль, что Путин хороший президент?P.S. Писать "!?" - это безграмотность.тут я этого не доказывал. или !!!!!????пс возможно вы и грамотнее, я не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 14:58 P.S. Писать "!?" - это безграмотность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 14:59 GPSу же сколько лет работает , притом его строила сторона грабящая всех и в том числе выпуская свои , зелёные фантики - НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ[:||||||:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 15:07 Кстати, Драг, а почему ты не хочешь в Россию переехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 15:07 И мне больше нравится вариант с 10 спутниками и благополучием, чем с 36-ю и помойкой. Я собственно, его уже и выбрал, потерпеть осталось год-два.Северная Корея в дполнение к уже запущенному за два года запустит еще 9 спутников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 15:09 Северная Корея в дполнение к уже запущенному за два года запустит еще 9 спутников?:fat: Сабж перечитай внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 15:11 Кстати, Драг, а почему ты не хочешь в Россию переехать?Кстати, да, скажи, что тебя обижают, заставляют большие налоги платить, что ты сдаёшь свой алиен паспорт и карточку соцстрахования.Говорят, работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 15:19 :fat: Сабж перечитай внимательно.Ну то, что в будущей стране эспата есть спутник, это ясно по определению. Чтобы проживать в примеру в Петах-Тикве, нужно отвечать некоторым критериям:Поэтому я и подумал про страну всеобщего благоденствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2013 15:20 Ниже, чем цены, особенно на жилье. Зачем мне спрашивать - у меня все перед глазами: мать - преподаватель вуза, тетя - врач, а я сам - аж научный сотрудник (ну это временно, конечно).ну я ж писал , зависит от города и региона ну про старших не говорю , они больше привязаны к месту .а ты переезжай ищи работу зарабатывай .я например , когда с развалом Союза вышел на пенсию мизерную (не смотря что одна из престижнейших профессий) , мотался по половине Европы зарабатывал на себя , свою семью , родителей и тёщю 2 квартиры , у сына своя , выучил его в одном из лучщих ВУЗов Латвии , рижском отделении Манчестерского технологического и не ною , всегда пахал и зарабатывал и в Союзные и сейчас , как и отец на 2-3 работах работавший , а не ноющий .а сейчас в Риге и тем более в Латвии , думаешь без проблем средняя пенсия в Латвии 180 лат , примерно 350 баксов (но большинство получает меньше 200-250 баксов)средняя зарплата 800 баксов и это до уплаты налогов (после на 1/3 меньше) , налоги больше чем в России но большая часть на минималке или около того, чуть меньше 400 баксов на бумаге (чистыми 270 баксов )опять же в Риге это в основном , где с трудом но ещё можно минимальную зарплату найти , а в районах полный швах , особенно в депресивных , Резекне и Даугавпилс По данным Евростат, в 2011 году 40,3% жителей Латвии находились под риском бедности Это третий показатель в ЕС после Румынии и Болгарии.и это яко бы благополучная Европа , ведь не просто в Евросоюзе , но и в Шенгене сидим , по самое не могу . а с 1 января 2014г . ещё и в Еврозону вляпываемся , и думаешь якобы демократичной Европе народ спросят ??? НЕТ , полит элиты так решили , хотя по опросам подавляющее большинство против "Введение евро в 2012 году поддерживает 12% населения Латвии. Это небывало низкий показатель, на протяжении многих лет количество жителей, поддерживающих евро, колебалось в районе 30 – 40%. Наверное, все те события, которые сейчас происходят в ервозоне, немного подкосили доверие жителей Латвии к этой валюте", - сказал Русской службе Би-Би-Си социолог Айгар Фрейманис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 15:21 А Путин-то тут причем? Или не отнял - и то хорошо? Деятельность государства следует судить прежде всего по госсектору, бюджетникам и социалке.А их это не касается - им вместо привычной морковки дали кусочек тортика, они и рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2013 15:23 А я, как зп за январь получу, скажу сколько индексация в этом году в научно-исследовательском секторе) Боюсь, это цифра будет 0%.Отличные примеры для сравнения выбраны а какие ещё ?? СНГ , кто в равных условиях был при развале СССР иди ищи работу , зарабатывай . ты мужчина или ГДЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.01.2013 15:23 Кстати, да, скажи, что тебя обижают, заставляют большие налоги платить, что ты сдаёшь свой алиен паспорт и карточку соцстрахования.Говорят, работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 15:25 иди ищи работу , зарабатывай . ты мужчина или ГДЕ? А ты это сейчас к чему вообще сказал? Wo ist deine Logik? И что ты вообще обо мне знаешь, чтобы говорить такие слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 15:26 Отличные примеры для сравнения выбраны Не поленился, посмотрел http://gtmarket.ru/news/state/2012/01/13/3839 любимый матриал для цитированияThe Heritage Foundation: рейтинг экономической свободы стран мира 2012 годаВсе примеры выше в рейтинге , чем эта странаtm . Так чем тебя не устраивают примеры в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.01.2013 15:28 а какие ещё ?? СНГ , кто в равных условиях был при развале СССРЕсть такая планета, Земля. На ней over 200 государств. И да, все в равных условиях были, если считать от условного "сотворения мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 15:29 А их это не касается - им вместо привычной морковки дали кусочек тортика, они и рады.В смысле, у крестьян бюджетников нет хлеба, Qu’ils mangent de la brioche (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 15:32 на сколько за 12 лет , выросли пенсии , зарплаты (у вояк например спроси) , а материнский капитал и тд и тплиберальная злоба , глаза застит ?так что враньё это по твоей частиПесии выросли меньше инфляции - мне ее хватает только на бензин. Зарплаты вояк - да, выросли значительно, но только у вояк. Учителя так и получают нищенские зарплаты. А материнский капитал... что он дает семье с тремя детьми, которая еле сводит концы с концами, если не может его потратить ни на еду, ни на одежду для детей, а только на улучшение жилья ( это на 400тыс-то можно жилье улучшить?), и образования детей.Но социалка это еще и здравоохранение, которого нет, а то, что есть, то только платно, даже те медикаменты, которые обязаны предоставлять бесплатно онкобольным. А термин "доживание" как тебе?Так что, вранье - это полученная тобой информация. А я живу сейчас в Москве, среди людей, многим из которых эта социалка и должна обеспечивать достойную жизнь, а не доживание.Могу еще рассказать про парочку детских домов, о беспризорниках и бездомных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 15:33 Есть такая планета, Земля. На ней over 200 государств. И да, все в равных условиях были, если считать от условного "сотворения мира".Немного не так. Сначала они были все разные, но потом пришел Кольт и уравнял их. Нейтральная Швейцария и перманентно воюющая эта странаtm немного отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2013 15:37 А инфляции никакой не существует, рубль абсолютно никак не обесценился, ага.Родители как раз покупали жилье в 1999-м, квадратный метр стоил 2000 рублей, то есть три пенсии. А сейчас в том же городе - около 50000, или больше пяти пенсий.а что инфляция только у тебя , а Бакс и Евро ни как не обесценились ??хотели капитализма , получай по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах