Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

ты видишь , типо что тебе хочется , вдобавок сам придумал

ок ...

я не восхваляю коммуняк , просто говорю , что вина белых и красных в гражданской войне - ОДИНАКОВА

и что Колчак и его приспешники , как минимум в Кустанайском районе (или уезде) , зверствовали и уничтожали МИРНОЕ население , притом не из книжек оправдывающих свои зверства беляков , а со слов СВОИХ БЛИЖАЙШИХ родственников , видевших это своими глазами и еле пережившими .

вроде закрыли дискуссию по Колчаку ...? я не вижу смысла дискутировать в данном случае ... если для Вас цифры 300т и 1.2мил - ОДИНАКОВО (про +500 т партизанского террора просто умолчим), про рассказы очевидцев событий, пускай даже и родственников можно сказать только одно, те кто придерживался другой точки зрения не выжили ... так что Вам думаю несколько в этом плане повезло ...

причём тут Столыпин ? а кем он ещё мог быть в Царской России ???

Или Путин хоть где то заявлял , что надо Романовых вытащить на трон из пыльного не бытия

а он что был за свободные шествия гомиков ???

дай ссыль

Путину не приверженец , но на данный момент альтернативы не вижу .

кто предлагает Романовых вернуть на трон ...? вопрос про власть не стоит и стоять не может ... но люди наверно имеют право жить на Родине и иметь какие-то привелигии ... например Ельцин получил гособеспечение ... ведь так ...? тем более Путин вроде был как не против ...

то есть по твоей логике , если например кому то нравится исскуство ведения бесед Цицирона , то он значит привержанец рабства , ведь Цицерон - рабовладелец , ну или Цицирона замени на Пушкина и других рабовладельцев

нельзя любить человека за одно качество и ненавидеть за другое ... ибо он единое целое ...

зы в предыдущем посту у вас ссылка на вирус ...

Поделиться этим сообщением

Традиционные вести с мест

Стратегический атомный подводный крейсер проекта 955А (шифр "Борей-А") "Александр Суворов" будет заложен на "Севмаше" в Северодвинске в День Военно-морского флота России, сообщил "Интерфаксу-АВН" в субботу источник в оборонно-промышленном комплексе. "Принято решение о начале строительства пятого "Борея". Как ожидается, это произойдет 28 июля, в День ВМФ. Предполагается, что субмарина под заводским номером 205 получит имя великого русского полководца князя Александра Суворова. Пока это рабочее название", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, шестой "Борей" планируется заложить на "Севмаше" в ноябре текущего года под именем "Михаил Кутузов".

Источник отметил, что "Александр Суворов" станет вторым по счету модернизированным подводным ракетоносцем проекта 955А класса "Борей-А", который будет нести 20 межконтинетальных баллистических ракет "Булава".

Подготовительные работы по пятому и шестому корпусам субмарин ведутся на "Севмаше" еще с 2011 года.

Президент России Владимир Путин сообщил о закладке пятого и шестого "Борея" в текущем году 10 января в ходе видеоконференции с министром обороны Сергеем Шойгу. В этот день в состав ВМФ был принят головной ракетоносец "Юрий Долгорукий".

Первый серийный "Борей" - "Александр Невский" проходит ходовые испытания. Крейсер должен войти в состав ВМФ в 2013 году. "Владимир Мономах" выведен из цеха и спущен на воду 30 декабря 2012 года. Первый модернизированный ракетоносец проекта 955А "Князь Владимир" заложен в июле прошлого года.

В конце мая 2012 года Минобороны и предприятия ОПК подписали три контракта по модернизированным стратегическим подводным ракетоносцам проекта 955А с усиленным ракетно-ядерным вооружением. С ЦКБ морской техники "Рубин" был подписан контракт на проектирование головного модернизированного "Борея", с предприятием "Севмаш" - на его строительство, с Объединенной судостроительной корпорацией - на строительство четырех серийных модернизированных "Бореев".

Таким образом, в рамках госпрограммы вооружение до 2020 года предстоит построить и передать ВМФ восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения - три проекта 955 (шифр "Борей") с 16 МБР "Булава" и пять проекта 955А (шифр "Борей-А") с 20 МБР "Булава".

ну будет и тут сидеть , и что то типа МКС , на Луне вполне реально , и на Марс обязательно полетят , это же прогресс

по твоей логике , зачем Колумб попёрся в океан , сидел бы в "уютненькой Европе"

Колумб за богатством попёрся. станет осваивание Луны и Марсы финансово выгодным, тогда и их начнут колонизировать. пока реальные перспективы этого плохо просматриваются

Все делают это (троллят)

http://vz.ru/news/20.../12/615516.html

В ответ на просьбу голливудской актрисы Анджелины Джоли об отмене «закона Димы Яковлева» российский президент Владимир Путин предложил ей сначала связать себя узами брака с Брэдом Питтом в России, пишет американский таблоид National Enquirer.

Напомним, так называемый «закон Димы Яковлева» расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев, вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ.

Новые АПЛ это хорошо...никто не спорит.

Но почему катаясь по Саратовской области я вижу

, кортежи чинуш которые спихивают простых смертных на обочину, дабы на 150 в час прокатится Мерсе (даже по убитым дорогам), ЗП в 30 тыс считается очень приличной в городе с АЭС, ГЭС, Северсталь (строится), одним из крупнейших в Европе производств минеральных удобрений. В садике ЗП будет 7 тыс...

С экрана ТВ бодро рапортуют о нанотехнологиях и проч. высокотехнологичных замутах. Хммм...ребятам хотя Allwinner 10 повторить и произвести в России.

1.Внедрение Alt Linux в школах не более чем слова (гыы..настраивал Сервер школьный и рабочие станции, в итоге дальше виртуалки в домашней локале дело не ушло)

2.Вояки юзают Red Hat выданный небось за мегапрорыв отечественного программинга.

Лубочная картинка с ТВ как то не сходится с реальностью.

Москва не сразу строилась ?

Подождите 10-20 лет и будет все отлично ?

Лубочная картинка с ТВ как то не сходится с реальностью.

Москва не сразу строилась ?

Подождите 10-20 лет и будет все отлично ?

Не, не так. "Зато мы делаем ракеты", "Наш долг всего 20% ВВП", "Вспомните 90-е"...

а вот такой вопрос к Вам, я так понимаю, Вы придерживаетесь политике ВВП ... при этом Путин вроде как считается последователем дела Столыпина ... но при этом Петр Аркадьевич был монархистом и придерживался либерально консервативных взглядов ... при этом Вы восхваляете коммунистов ... я один вижу тут противоречие ...?

Лично я не вижу.

Это позиция просто поддержки текущей власти и порядков и ненависти к тем, кто хочет каких-либо изменений.

У власти коммунисты - поддерживаем их, а остальные - либерастская мразь. У власти Путин - ну, ты понял и т.д.

Лично я не вижу.

Это позиция просто поддержки текущей власти и порядков и ненависти к тем, кто хочет каких-либо изменений.

У власти коммунисты - поддерживаем их, а остальные - либерастская мразь. У власти Путин - ну, ты понял и т.д.

да дело то не в Путине. Икона для протеста!?

Либералы приходят к власти и ....

Я тоже считаю, что дело не в Путине. Но и в фашистской Германии дело было не в Гитлере. Что теперь?

И там, и там дело в народе, который выбирает свою власть.

Не, не так. "Зато мы делаем ракеты", "Наш долг всего 20% ВВП", "Вспомните 90-е"...

В начале 90-x юзал принтер MC6313 и EC1841...

Наследие СССР, когда еще пытались тягаться с Epson и IBM. Пусть не совсем успешно но хоть пытались

Счас по работе вижу все тот же Epson, IBM, HP, Dell, Cisco и ничего из made in Russia.

Дома правда стоит отечественный девайс. Лампы EL-34 производство Саратовской Светланы :)

post-21831-0-11392900-1358069103_thumb.j

Я тоже считаю, что дело не в Путине. Но и в фашистской Германии дело было не в Гитлере. Что теперь?

И там, и там дело в народе, который выбирает свою власть.

с гитлнрлм то перебрал.....

в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?

Гость Dominic Greene

в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?

Ну а кому в Германии, кроме Гитлера-то? Ему одному нужна была сильная Германия, которую бы уважали во всём мире.

В чем перебрал?

Кого вытащил? Вот, например, мои родители говорят, что лучше всего было в эпоху премьерства Черномырдина.

революционные изменения как при Горбачеве,Ленине!? возможно это единственный путь смены власти, это хорошо для глобальных перемен , но чет я не хочу жить в эти времена.

Кому терять нечего то да, хорошо.

Мне б закон по оружию как в америке и закон о частной собственности жесткий, с другой стороны и так хорошо все есть, все можно законно устроить.

Слабые и бедные так сами виноваты.

пс вот так тоже можно рассуждать.

а без операции "преемник" передача власти невозможно?

В чем перебрал?

Кого вытащил? Вот, например, мои родители говорят, что лучше всего было в эпоху премьерства Черномырдина.

да ну? )))

oleg_kozyrev

О негодяях в оппозиции

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, чьей отставки мы будем требовать в будущем.

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто при соприкосновении с властью испортится.

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто из-за люстрации никогда не был бы допущен к власти и о ком мы однажды узнаем много неприятного нового.

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто ведет себя недостойно, кто склонен например к лжи или к воровству.

Но ровно поэтому мы все и находимся в оппозиции действующей власти. Мы хотим, чтобы вернулись времена, когда отставки чиновников реальны, СМИ могли бы спокойно рассказывать о воровстве госслужащих и правоохранители, не боясь и не по указке сверху искали бы действительных преступников, а не мнимых.

Ровно поэтому мы хотим, чтобы Путин ушел вместе со своим надоевшим устаревшим протухшим путинизмом. Не потому, что оппозиция идеальна. А потому, что хотим восстановить долговременную поддержку честных людей и скорую оставку негодяев - исключительно через институциональные инструменты в государстве.

Оппозиция не идеальна. Мы это знаем. Поэтому и требуем честных выборов, отмены политической цензуры в СМИ, независимости судов и реформы правоохранительной системы - чтобы из нашей среды новых путиных не возникало, а если и возникали вдруг - чтобы у власти надолго не задерживались.

Ему одному нужна была сильная Германия, которую бы уважали во всём мире.

Не на пустом месте власть перешла к Гитлеру.

Реваншистские настроения в Германии были очень даже сильны.

Черномырдин: товарищ Басаев, мы согласны на ваши условия.....

тьфу.

Вообще житья не было на юге.

да ну? )))

Ага. Впрочем, Путин моих родителей тоже вполне устраивает.

Кстати, в чем я перебрал с Гитлером все же?

Гость Dominic Greene

Черномырдин: товарищ Басаев, мы согласны на ваши условия.....

тьфу.

Вообще житья не было на юге.

Чем это отличается от:

Путин: товарищ Кадыров, мы согласны на ваши условия

oleg_kozyrev

О негодяях в оппозиции

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, чьей отставки мы будем требовать в будущем.

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто при соприкосновении с властью испортится.

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто из-за люстрации никогда не был бы допущен к власти и о ком мы однажды узнаем много неприятного нового.

Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто ведет себя недостойно, кто склонен например к лжи или к воровству.

Но ровно поэтому мы все и находимся в оппозиции действующей власти. Мы хотим, чтобы вернулись времена, когда отставки чиновников реальны, СМИ могли бы спокойно рассказывать о воровстве госслужащих и правоохранители, не боясь и не по указке сверху искали бы действительных преступников, а не мнимых.

Ровно поэтому мы хотим, чтобы Путин ушел вместе со своим надоевшим устаревшим протухшим путинизмом. Не потому, что оппозиция идеальна. А потому, что хотим восстановить долговременную поддержку честных людей и скорую оставку негодяев - исключительно через институциональные инструменты в государстве.

Оппозиция не идеальна. Мы это знаем. Поэтому и требуем честных выборов, отмены политической цензуры в СМИ, независимости судов и реформы правоохранительной системы - чтобы из нашей среды новых путиных не возникало, а если и возникали вдруг - чтобы у власти надолго не задерживались.

это все в И.У.

что значит независимые суды? они и так независимы, но судьи дерьмо.

пример: ваше дело 24 килобакса, если что скажем сверху звонили.

В чем перебрал?

Ну эпоха взаимозачетов действительно была хорошим временем для создания "стартового капитала". Тут они правы, подтверждаю. Но жалеко не все смогли вписаться в рынок(с)

а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.

если честно то себе признаться ?

другого просто охото чего то!

Кто нибудь участвует в #МаршПодлецов ?

Доброхотов: 50 тысяч. Удальцов: 30. Яшин: 20.

Сколько на самом деле?

а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.

если честно то себе признаться ?

другого просто охото чего то!

Есть мнение (с)

Почему так «чешется» у «обличителей» России? Причина-то любопытна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...