John Dorean Опубликовано 24.12.2012 07:12 http://top.rbc.ru/po...12/838009.shtmlЗабегали, как тараканы на кухне, когда свет включили. Жаль, американцы дуста не шурнут, духу не хватит. А подписей уже 24К.самое страшное и одновременно забавное, что ради горстки чинуш душат жизни детей, которые и так обижены жизнью и грозят разрывом отношений с фактически страной - хозяйкой мира.все действия татупедов настолько ценичны, жалки и навевают детским максимализмом, что хочется обнять и плакать. сирот, в убийстве или, хотя бы, бездействии по спасении жизней которых можно обвинить каждого, кто нажимал кнопку за принятие закона. я бы не хотел называть его именем ни в чем ни повинного ребенка, который и так закончил свой путь в мучениях, что бы его пинал каждый, кто против действий подобного результата недомыслительной дестяльности чинуш.а какое страшное уже само по себе название придумали под шумок для очереного распила гос программы - "Россия без сирот". когда первый раз услышал по радио в авто, подумал что опять журналюги-жулики работают по заданию госдепа. потом заглянул в инет. госдеп, как оказалось, сам в шоке. что ради счетов в банках пары десятков человек ломают жизни инвалидов.у кого есть возможности - валите от сюда. я по доброму, потому что и сам намечаю подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.12.2012 07:25 у кого есть возможности - валите от сюда. я по доброму, потому что и сам намечаю подобное.А ты сам сирота ? И Доминик, ты тоже, один как перст ? И вообще вопрос к тем кто свалил и счастлив ? Ваши родители с вами, ваши бабушки и дедушки ? Или вы побросали здесь стариков и довольны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.12.2012 07:29 А ты сам сирота ? И Доминик, ты тоже, один как перст ?И вообще вопрос к тем кто свалил и счастлив ? Ваши родители с вами, ваши бабушки и дедушки ? Или вы побросали здесь стариков и довольны ?Причем тут это? Я несколько раз с благотворительными акциями бывал в местных детдомах, интернатах. Передавали детям игрушки, одежду (все новое). Я видел как живут детишки.Понимаете, не обязательно быть поваром третьего разряда, чтобы понять, что вкус у получившегося блюда - отвратный. и запашок тоже не очень.Я уж молчу про уровень общедоступной медицины, особенно для детей, нуждающихся в тяжелом лечении. Когда даже в обычных семьях приходится с ревом отрывать у чинуш, цепяющихся за бюджет как за свой собственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.12.2012 07:39 Причем тут это? Я несколько раз с благотворительными акциями бывал в местных детдомах, интернатах. Передавали детям игрушки, одежду (все новое). Я видел как живут детишки.Понимаете, не обязательно быть поваром третьего разряда, чтобы понять, что вкус у получившегося блюда - отвратный. и запашок тоже не очень.Я уж молчу про уровень общедоступной медицины, особенно для детей, нуждающихся в тяжелом лечении. Когда даже в обычных семьях приходится с ревом отрывать у чинуш, цепяющихся за бюджет как за свой собственный.Извини, так это послание было детям сиротам, проживающим детских домах ? А ты уверен, что у них есть эта возможность ?И когда ты, который приезжает к ним с благотворительными акциями свалишь, кто будет к ним ездить, чинуши ? у кого есть возможности - валите от сюда. я по доброму, потому что и сам намечаю подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.12.2012 07:52 Извини, так это послание было детям сиротам, проживающим детских домах ? А ты уверен, что у них есть эта возможность ?И когда ты, который приезжает к ним с благотворительными акциями свалишь, кто будет к ним ездить, чинуши ?таки если я делаю то, что обязаны делать отведенные специально для этого люди, зачем они тогда вообще нужны?поэтому то я и говорю, что раз в стране бардак, условий для существования инвалидов фактически нет (в Капиталии в этим попроще, конечн. Но не всем выпала честь и возможность проживания в капиталиях), то не лучше ли не губить детям жизни и отдать их туда, где у них будет гораздо больше шансов стать нормальными людьми, найти свое место в этой жизни.возможности есть у тех, кто их ищет. у остальных - оправдания. кто, кто хочет чего-то добиться в этой жизни, чтобы жить и работать не за бесплатно, едет в москву (у меня уже с десяток примеров среди друзей-знакомых), просто потому что "где родился там и пригодился" уже давным давно не работает. опять же, не всем повезло жить в капитляндии. чем это отличается от "уезда" за бугор в поисках лучшей жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.12.2012 07:52 Понимаете, не обязательно быть поваром третьего разряда, чтобы понять, что вкус у получившегося блюда - отвратный. и запашок тоже не очень.Ну да, при зажаривании приёмных детей в салоне автомобиля - тут вкус будет куда лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.12.2012 08:01 Ну да, при зажаривании приёмных детей в салоне автомобиля - тут вкус будет куда лучше...вы, главное, продолжайте читать эту мантру и то что весь этот балаган исключительно ради сирот-инвалидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.12.2012 08:04 таки если я делаю то, что обязаны делать отведенные специально для этого люди, зачем они тогда вообще нужны?поэтому то я и говорю, что раз в стране бардак, условий для существования инвалидов фактически нет (в Капиталии в этим попроще, конечн. Но не всем выпала честь и возможность проживания в капиталиях), то не лучше ли не губить детям жизни и отдать их туда, где у них будет гораздо больше шансов стать нормальными людьми, найти свое место в этой жизни.возможности есть у тех, кто их ищет. у остальных - оправдания. кто, кто хочет чего-то добиться в этой жизни, чтобы жить и работать не за бесплатно, едет в москву (у меня уже с десяток примеров среди друзей-знакомых), просто потому что "где родился там и пригодился" уже давным давно не работает. опять же, не всем повезло жить в капитляндии. чем это отличается от "уезда" за бугор в поисках лучшей жизни?Отличается, перевезти в Москву родителей проще, чем в капитляндию.Я единственный ребенок в семье, мне вот как-то не хочется бросать здесь 80-летних бабушек одних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2012 08:04 Мамма мия, кто выбрал эту бешеную старушенцию?http://tvrain.ru/articles/svetlana_gorjacheva_usynovlennye_amerikantsami_deti_buduschie_raby-334641/ :facepalm: а ты ее разве её помнишь? Она ещё в верховном совете рсфср зажигала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.12.2012 08:10 Отличается, перевезти в Москву родителей проще, чем в капитляндию.Я единственный ребенок в семье, мне вот как-то не хочется бросать здесь 80-летних бабушек одних.из глубокой провинции? сразу? при старте практически с нуля? как и на что вы себе это представляете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.12.2012 08:10 вы, главное, продолжайте читать эту мантру и то что весь этот балаган исключительно ради сирот-инвалидов.Да мне плевать, ради чего весь этот балаган...Лучше быть живым сиротой в России, чем мёртвым приёмышем - в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.12.2012 08:13 Да мне плевать, ради чего весь этот балаган...Лучше быть живым сиротой в России, чем мёртвым приёмышем - в США.вы всерьез полагаете что в россии усыновляемые дети попадают все до единого сразу и в рай? потому что рпц ближе, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.12.2012 08:14 вы всерьез полагаете что в россии усыновляемые дети попадают все до единого сразу и в рай? потому что рпц ближе, ага?Покажите, где я это написал, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.12.2012 08:19 А ты сам сирота ? И Доминик, ты тоже, один как перст ?И вообще вопрос к тем кто свалил и счастлив ? Ваши родители с вами, ваши бабушки и дедушки ? Или вы побросали здесь стариков и довольны ?Переезжая, вообще-то, люди думают о своих детях, нынешних и будущих, а их родители в большинстве своем рады за детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.12.2012 08:24 Переезжая, вообще-то, люди думают о своих детях, нынешних и будущих, а их родители в большинстве своем рады за детей на родителей им плевать.Подозреваю, что в отношении большинства "сваливших" правильнее будет высказаться так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.12.2012 08:37 Подозреваю, что в отношении большинства "сваливших" правильнее будет высказаться так.А зачем редактировать-то было?В первую очередь родителям не должно быть плевать на своих детей.Я вообще-то человек в этом споре нейтральный, и мама моя, и родители жены живут в 30 минутах от нас на автобусе. И отец тут похоронен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2012 08:48 Да мне плевать, ради чего весь этот балаган...Лучше быть живым сиротой в России, чем мёртвым приёмышем - в США. всерьез полагаешь, что именно так выбор и обстоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2012 08:52 Да мне плевать, ради чего весь этот балаган...Лучше быть живым сиротой в России, чем мёртвым приёмышем - в США. А хочешь, я свожу тебя в интернат для детей с ДЦП? Ты посмотришь на этих живых сироттрупов.Да, забыл отец ребенка в машине - это ужасно. Но такое случается не только с приемными детьми и не только в США. А скольких детей (даже не приемных, а родных) забывают в машинах твои соотечественники? А скольких, не только приемных, убивают? А педофилия в детских домах? А продажа детей из ДД в рабство? А миллионы беспрзорников? Этот список "заботы" о детях в России можно продолжать долго.И да, я все это знаю не из СМИ. Вот поэтому я и оставила свою подпись в "Новой газете". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.12.2012 08:57 А хочешь, я свожу тебя в интернат для детей с ДЦП? Ты посмотришь на этих живых сироттрупов.Да, забыл отец ребенка в машине - это ужасно. Но такое случается не только с приемными детьми и не только в США. А скольких детей (даже не приемных, а родных) забывают в машинах твои соотечественники? А скольких, не только приемных, убивают? А педофилия в детских домах? А продажа детей из ДД в рабство? А миллионы беспрзорников? Этот список "заботы" о детях в России можно продолжать долго.И да, я все это знаю не из СМИ. Вот поэтому я и оставила свою подпись в "Новой газете".Что я совсем не понимаю, почему так много детей-инвалидов бросают ? Родители отказываются от детей по принципу вещи, купленной в магазине, если брак, сдам обратно в магазин государству . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2012 09:07 Что я совсем не понимаю, почему так много детей-инвалидов бросают ? Бросают, в основном, те, у кого нет денег на дорогостоящее лечение в течении многих лет; собственно, и самогО эффективного лечения в России нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.12.2012 09:17 И еще о ДЦП:У моего водителя дочь родилась с ДЦП. Пока была маленькая, была только одна проблема - с лечением; но ее удалось решить.А вот, когда пришло время идти в школу...тут начался настоящий ад - умненькую, но своеобразную, девочку не хотели принимать в обычную школу, требовали (именно так) отправить ее в интернат. Пришлось подключать свои связи. Сейчас Юлька очень хорошо учится в одной из лучших школ Москвы; и никто не вспоминает - каким путем она туда попала, т.к. видят в ней талантливого ученика с хорошими перспективами, а не инвалида. А что стало бы с ней в том интернате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2012 09:31 а ты ее разве её помнишь? Она ещё в верховном совете рсфср зажигалаДа я то даже до комсомольца не дослужился. Посмотрите всю передачу, если не лень. Это конечно адЪ.http://tvrain.ru/teleshow/gosdep_3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2012 09:36 И еще о ДЦП:У моего водителя дочь родилась с ДЦП. Пока была маленькая, была только одна проблема - с лечением; но ее удалось решить.А вот, когда пришло время идти в школу...тут начался настоящий ад - умненькую, но своеобразную, девочку не хотели принимать в обычную школу, требовали (именно так) отправить ее в интернат. Пришлось подключать свои связи. Сейчас Юлька очень хорошо учится в одной из лучших школ Москвы; и никто не вспоминает - каким путем она туда попала, т.к. видят в ней талантливого ученика с хорошими перспективами, а не инвалида. А что стало бы с ней в том интернате?Отношением к детям с ДЦП я проникся, прочитав интервью Эвелины Бледанс. Она рассказывала, что когда на УЗИ выяснилось, что ребенок родится с осложнениями, ей в первую очередь предложили отказаться от него. А потом врачи пальцем у виска крутили, когда она с мужем, ни смотря ни на что, приняла решение воспитывать дочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.12.2012 10:01 Да мне плевать, ради чего весь этот балаган...Лучше быть живым сиротой в России, чем мёртвым приёмышем - в США.И лучше быть живым приемышем в США, чем мертвым сиротой в России. Живым вообще обычно бывает быть лучше, чем мертвым, хотя и не всегда.P.S. Не уверен, что шансы стать мертвым приемышем выше, чем мертвым сиротой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.12.2012 10:06 Лучше быть живым сиротой в России, чем мёртвым приёмышем - в США.ну то есть ты этот закон одобряешь и поддерживаешь, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах