Ден Опубликовано 20.12.2012 10:37 А вы хоть поняли на что реально направлена поправка Димы Яковлева? На то, что представителей России даже на судебные процессы в Штатах не пускают! Вот гады! А я то думал все из-за этого Магнитского... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.12.2012 10:39 ...над искоренением которых Владимир Владимирович усердно работает каждый день с 10.00 до 22.00.Не передергивайте, товарищ! С 8.00 до 24.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2012 10:42 И да, Кашин выиграл вискарь у Навального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 10:43 Т.е. в два-три года твой брат мог разогреть себе еду на завтрак, обед и полдник, а также не устроить кавардак в квартире (с риском для собственной жизни) за 9 часов отсутствия родителей?Ну ни в жисть не поверю.Ну, в 2-3 года, может, и не мог, но в пять лет точно уже мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2012 10:43 Не передергивайте, товарищ! С 8.00 до 24.00.Не передергивайте, товарищ! С 8.00 до 24.00.Нет, он четко сказал: "Вчера в 10.00 начал и закончил встречей с господином Саркисяном без пяти одиннадцать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 10:45 Вообще-то это скилл взаимодейсвия с обществом.А то, что ты описал - это стадность.Позволь немного перефразировать тебя.Выделенное - это теория. А то, что я описал - это практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.12.2012 10:45 Нет, он четко сказал: "Вчера в 10.00 начал и закончил встречей с господином Саркисяном без пяти одиннадцать."Так он в 10 начал по Новосибирску, а без пяти одиннадцать по Москве Просто из скромности не упомянул 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2012 10:49 Для тех кто не хочет слушать, можно просто почитать о том, как живут усыновленные дети в Штатах.http://esquire.ru/adoption Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 10:49 У меня вопрос к мужчинам противникам посещения детского сада.А кто будет сидеть с ребенком ? Вы готовы уволиться с работы и сидеть шесть лет дома ? А если два ребенка ?Кто из вас готов стать домохозяином ?Ну, пример моей семьи показывает, что нет нужды кому-то увольняться. Но вести разговор на тему удобности садика для родителей довольно скучно. Естественно, понятно, что это удобно - сбагрить куда-нибудь ребенка, пока ты работаешь, чтобы не мешался и был под присмотром. Но мне не кажется правильным забывать в разговоре о судьбе детей самих детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.12.2012 10:52 Слушайте, пошел он в жопу, вообще не понимаю как его слушать можно. Связи между вопросами и его ответами мягко говоря не прямые, а между ответами и действиями вообще отсутствуют.Ну, в 2-3 года, может, и не мог, но в пять лет точно уже мог.Может ребенок оставаться один в 5 лет или нет родители знать не могут, дети бывают непредсказуемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 10:52 мне тут Трипадвизор прислал типа итоги года, и там вот такое Happiest nation (2nd year in a row!) Reviewers from Russia give the highest ratings to the places they review. дискасс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.12.2012 10:54 Ну, пример моей семьи показывает, что нет нужды кому-то увольняться.Но вести разговор на тему удобности садика для родителей довольно скучно. Естественно, понятно, что это удобно - сбагрить куда-нибудь ребенка, пока ты работаешь, чтобы не мешался и был под присмотром.Но мне не кажется правильным забывать в разговоре о судьбе детей самих детей.Скучно ? :rofl: Реальная жизнь тебе скучна ? Теории строить оно конечно удобнее И давай ответ. Родился ребенок, 1-й, бабушек нет. Кто будет сидеть с ребенком до школы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 10:56 А то, что я описал - это практика.только не повсеместная.Короче не более чем один из множества вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 11:02 Скучно ? :rofl: Реальная жизнь тебе скучна ? Теории строить оно конечно удобнее И давай ответ. Родился ребенок, 1-й, бабушек нет. Кто будет сидеть с ребенком до школы ?Скучно в том плане, что нет двух полноценных дискуссионных позиций. С почти тем же успехом можно обсуждать таблицу умножения.В безвыходной ситуации, конечно, от различных дошкольных учреждений не уйти. Но меня удивляет, что родителей или потенциальных родителей волнуют только их удобства, а не то, как это отразится на их чаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 11:05 только не повсеместная.Короче не более чем один из множества вариантовА в 2004 году Шумахер был не более, чем одним из 20 возможных победителей Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.12.2012 11:08 В безвыходной ситуации, конечно, от различных дошкольных учреждений не уйти.Но меня удивляет, что родителей или потенциальных родителей волнуют только их удобства, а не то, как это отразится на их чаде.Что ты имеешь ввиду под удобством ? Ты, лично ты, будешь 6 лет сидеть дома с ребенком, на заработке жены ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.12.2012 11:10 мне тут Трипадвизор прислал типа итоги года, и там вот такоедискасс? Ну как бэ логично.... Это номинисты чето перегрелись. У нас все так печально, что даже средненьким вещам мы ставим очень высокие оценки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 11:12 Для тех кто не хочет слушать, можно просто почитать о том, как живут усыновленные дети в Штатах.http://esquire.ru/adoptionхорошая статья но масса дарагих расеян увы считают как в первом комменте - "И все равно, какой-то радужный привкус у статьи. Интуитивно кажется, что все намного хуже." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 11:14 Что ты имеешь ввиду под удобством ? Ты, лично ты, будешь 6 лет сидеть дома с ребенком, на заработке жены ?Мне кажется, наш диалог стоит на месте. Разумеется, не готов, и я уже написал, что бывают безвыходные ситуации, когда от подобных заведений никуда не деться.P.S. На самом деле, конечно, не 6, а где-то 4, после чего ребенок способен и сам побыть дома, если его обеспечить едой, но суть особо не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 11:15 У нас все так печально, что даже средненьким вещам мы ставим очень высокие оценки вот совершенно та же мысль сразу появилась еще на эту тему кстати вотА ведь реакция на "закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление детей американцами, показала парадоксальную вещь: люди всех политических взглядов (включая даже часть власти - закон осудил, например, МИД РФ) считают жизнь в России наказанием. Это на самом деле потрясающее зрелище, когда все политические фракции и идеологии РФ вдруг отвлеклись от игрушечной возни за "свободу", "державность" и прочую "защиту прав трудящихся" и дружно ответили: "Да у нас тут такой п*****ц, что даже говорить стыдно. Детей-то хоть не трожьте, пусть хоть дети-то как люди поживут, в Америке!"Такой общенациональный момент истины с редкой солидарностью между соловьем режима Максима Кононенко и ультралиберальными активистами, которых он крыл матом всю свою жизнь, между националистами и коммунистами, между демократами и сторонниками диктатуры, вообще между всеми. Вся огромная страна, от столичных интеллектуалов до обитателей глубинки, вдруг перестала делать вид, что мы живем, а не существуем, и признала что да, оставлять сирот жить в России - чистое издевательство. Невероятное же зрелище. Невероятное. Немая сцена, целая страна, вдруг остановившаяся в своем ежедневном безумии, оглянувшаяся по сторонам и вздрогнувшая от ужаса, осознав, что один день Ивана Денисовича и не думал прекращаться, а всё продолжается, продолжается и продолжается. "И дольше века длится день". И когда кончится - непонятно. Хоть детей отпусти, гражданин начальник. Хоть детей.http://nomina-obscura.livejournal.com/1158973.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.12.2012 11:21 Мне кажется, наш диалог стоит на месте.Разумеется, не готов, и я уже написал, что бывают безвыходные ситуации, когда от подобных заведений никуда не деться.P.S. На самом деле, конечно, не 6, а где-то 4, после чего ребенок способен и сам побыть дома, если его обеспечить едой, но суть особо не меняется.Мне просто весело от мужских рассуждений, сколько детей нужно рожать, отдавать в сад или нет.Надо же договорится до того, что 4-х летнего ребенка можно оставлять одного дома на 10 часов, 5 раз в неделю :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 11:23 Ты, лично ты, будешь 6 лет сидеть дома с ребенком, на заработке жены ?до 3х лет же отпуск по уходу за ребенком и пособие платится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 11:25 Мне просто весело от мужских рассуждений, сколько детей нужно рожать, отдавать в сад или нет.Надо же договорится до того, что 4-х летнего ребенка можно оставлять одного дома на 10 часов, 5 раз в неделю :rofl:Вчера мне для права говорить в этой тем срочно надо было завести детей, сегодня уже пол поменять... да что ж такое Ну, вообще-то, при внимательном чтении можно было увидеть, что я сужу по опыту своей семьи.Черт, я удивляюсь. Все тут такие знающие, все все лучше всех знают. Почему эти люди стараются упрекнуть меня в том, что я веду себя так, как будто никогда не ошибаюсь, а не себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2012 11:26 "6 соток"!!!Ну ща он его порвет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2012 11:31 Надеюсь вы не забыли банки с водой у телевизора поставить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах