Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Олимпийский чемпион Сергей Тарасов рассказал, как однажды отдыхал в компании с немцами Рикком Гроссом, Франком Люком и Марком Кирхнером.

– Общались с Бьорндаленом?

– На уровне: «Привет» – «Привет». Он неохотно идет на контакт. Я с немцами дружил. Рикко Гросс, Марк Кирхнер, Франк Люк – классные ребята. Гостили у меня в Новосибирске, «зажигали» прилично. Как-то собрал их накануне 20-километровой гонки. Думаю: сам воздержусь, а они пусть напьются. За мое здоровье.

– Какое коварство.

– Уговорили немцы бутылочку водки. Отправились в бар, давай плясать. А какие ж танцы без пива? Отполировали пивком. Смотрю, еще водку заказывают. Тусовались часов до четырех утра. Я не выпил ни грамма. Не сомневался – укатали немцев до гонки.

– Нет?

– Наутро встаю абсолютно разобранный. Гонку выигрывает Пашка Муслимов. Немцы, которые куражились в баре, заняли все места, начиная со второго. А я – 25-й! Может, из-за того, что они расслабились – а я, наоборот, остался напряженным? – вспомнил Тарасов.

Поделиться этим сообщением

Российский биатлонист Тимофей Лапшин 12 февраля впервые вышел на старт гонки с изогнутыми палками фирмы Exel. После гонки он рассказал о своих впечатлениях.

«Решил перейти на изогнутые палки. Весь сбор катался на них, и мне нравится их работа. Единственное неудобство, возникшее вчера – это то, что у меня был тестовый вариант: палки тяжеловаты и мягковаты, но уже после гонки я получил новую более легкую и более жесткую модель.

Совсем легкую модель привезут на чемпионат мира. Я бы не сказал, что к ним нужно долго адаптироваться. Мне хватило двух недель», – рассказал Лапшин для своей группы «Вконтакте».

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен, пропустивший из-за болезни индивидуальную гонку в Холменколлене, пропустит также все оставшиеся гонки этапа.

В четверг у четырехкратного олимпийского чемпиона заболело горло, сегодня болезнь обострилась – у Свенсена была диагностирована инфекция верхних дыхательных путей. Норвежский спортсмен уже покинул расположение сборной.

Про инфекции в норвежской сборной уже какой-то бесконечный сериал :facepalm:

Нет элитных спортсменов на которых не давят и биатлонный мир, это все же не только РФ.

У наших есть хоть прикрытие от иностранных журналистов.

А вот норги совершенно помешаны на Фуркаде и пресса их преследует его постоянно.

Норвежской прессе и своих хватает. Про Фуркада пишут, что понятно, потому что он лучший сейчас и его всегда выделяли как главного соперника. Такая же ситуация была с Рафом.

О своих все равно пишут больше.

Еще любят многих называть "королями" :)

Новый пример http://www.tv2.no/20...carlsen/6560555

Норвежской прессе и своих хватает. Про Фуркада пишут, что понятно, потому что он лучший сейчас и его всегда выделяли как главного соперника. Такая же ситуация была с Рафом.

О своих все равно пишут больше.

Еще любят многих называть "королями" :)

Новый пример http://www.tv2.no/20...carlsen/6560555

Я к тому, что давление на спортсмена, это обычное явление и ничего особенного конкретно с Шипулиным не происходит.

Я к тому, что давление на спортсмена, это обычное явление и ничего особенного конкретно с Шипулиным не происходит.

С этим согласна.

Хочешь быть на вершине - умей справляться с прессингом и со СМИ.

Определен состав сборной России на спринтерские гонки у мужчин и женщин в рамках этапа Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене, сообщает официальный сайт СБР.

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков.

Женщины: Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Юрлова.

Чемпион мира по шахматам норвежец Магнус Карлсен посмотрел партию между Эмилем Хегле Свендсеном и российским биатлонистом Антоном Шипулиным, которая была снята для передачи "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", и посмеялся от души над игрой соотечественника.

"Поймите, он просто встал и ушел..." - ответил Эмиль на реакцию норвежского шахматного гроссмейстера по поводу собственной игры против Шипулина

Веселая у Бё жизнь. Везде у него есть место подвигу. :D

Федерика стартует 49-й.

Тута Доротейчка :wub:

Отмечу безобразную режиссерскую работу. Уже две минуты показывают вместо старта отметку в 0.9 км, на которой в начале не на что смотреть.

Отмечу безобразную режиссерскую работу. Уже две минуты показывают вместо старта отметку в 0.9 км, на которой в начале не на что смотреть.

Ну когда на старте было что показывать - Доротею - старт показали :)

Ну когда на старте было что показывать - Доротею - старт показали :)

И старт Виролайнен показали :)

Нельзя просто так взять и не промазать.

Если бы не мазала и побеждала, это было бы тревожно: если второй пик формы сейчас, то что же будет на чемпионате? А так можно быть полным оптимизма ^_^

и ходом не супер-пупер

Чё-то как-то всё плохо у Кайсы...

Кайса какая-то сегодня, :unknw: как все в общем

Ну вот что нашим мешает работать над скоростью? Стреляют в принципе нормально, но скорости - эт конечно уЖос.... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...