Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Я тебе, как большой специалист в биатлоне, человеку который в биатлоне не разбирается вовсе, объясняю. Во-первых, основной сезон для Мартына, к тому времени, был закончен, соревнования, для него, малозначимые, следовательно и психологический настрой соответствующий. Во-вторых, ни один спортсмен не в состоянии держать высокую спортивную форму на протяжении всего сезона - всегда бывают спады и провалы. Тем более основной сезон для Мартына, как я тебе уже объяснил, был завершен. И в третьих, как я уже сказал, соревнования малозначимые и они, в большей степени нужны не Мартыну, а Мартын нужен этим соревнованиям для придания им большей значимости. Думаю это понятно - великий спортсмен принимает участие, внимание публики обеспечено. А как он выступает, это уже дело десятое.

Я доступно объяснил почему Мартын не выиграл в прошлом марте?

Спасибо.

:dirol:

Бррр... Мне вообще глубоко фиолетово на Мартана. В Анси тогда он проиграл Хоферу и Вегеру. И в эстафете с братцем проиграл.

Поделиться этим сообщением

Мне вообще глубоко фиолетово на Мартана.

Это бросается в глаза.

Из наших Логинов едет.

А кто еще ?

Вертится в голове, что Расторгуев говорил на тему смены сборной, мол один пашет, без поддержки.

Если правда, интересно куда намылится ?

Это бросается в глаза.

Он - единственное воспоминание тех Игр СИЗМ.

я легко представляю биатлон без Губы и смотрю по евроспорту :D

На Евроспорте реклама портит просмотр. А с комментарием плохо что там, что на Спорт1

шведы опять отожгли

Bjcgc0IIAAAgD0G.jpg

Kaisa Mäkäräinen@MakarainenKaisa 10 мин.

Кайса Мякяряйнен выступит в Москве и Тюмени

Габриэла Соукалова спела «Шизгару» на закрытии биатлонного сезона

http://sport.mail.ru/news/biathlon/17515154/

там говорят и мини Бё пьяный пел, над будет вечером видео найти

Гоша, младшему Бё дать ещё сезон-два - и тогда уже он будет всех рвать. А пока Мартен - меньшее из зол. :)

Только это "меньше из зол" уже что-то задержалось на лидирующих позициях и уже изрядно мозолит глаза.

Так что думаю, что следующий сезон еще далеко не факт, что младший Бе сможет навязать борьбу Мартыну, а вот уже потом - вполне.

В конце концов, кто то же должен это сделать...

А это кто затрансвеститился?

А это кто затрансвеститился?

шведы в отставке

Только это "меньше из зол" уже что-то задержалось на лидирующих позициях и уже изрядно мозолит глаза.

Так что думаю, что следующий сезон еще далеко не факт, что младший Бе сможет навязать борьбу Мартыну, а вот уже потом - вполне.

В конце концов, кто то же должен это сделать...

Фуркаду уже намекнули, чтобы не засиживался подолгу, вот он и обещал исправиться и в следующем сезоне не отсвечивать. :)

А вот Бё-мл вот что у него в плане лыжного хода, его мотает от лучшего, до отставания в 1,5 минуты в пределах недели.

Кто спец по лыжам ?

ну вот и закончился сезон фобства Губерниева в отношении Пихлера и Ростовцева. Наверное в отпуск в Рупольдинг поедет, как теперь без Пихлера то жить? кого во всем винить?

Предвкушаю, как Губерниев в следующем сезоне обескураженно восклицает: "- Ну что такое? Ну куда же смотрят тренеры? За что им вообще такие деньги платят?!"

Президент России Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды организаторам Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, тренерам и руководителям спортивных федераций.

Глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров был награжден президентом страны медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, а старший тренер мужской сборной России по биатлону Николай Лопухов получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, сообщает официальный сайт СБР.

ну вот и закончился сезон фобства Губерниева в отношении Пихлера и Ростовцева. Наверное в отпуск в Рупольдинг поедет, как теперь без Пихлера то жить? кого во всем винить?

Предвкушаю, как Губерниев в следующем сезоне обескураженно восклицает: "- Ну что такое? Ну куда же смотрят тренеры? За что им вообще такие деньги платят?!"

Ничё, он найдёт другой объект фобства :D Впрочем как и я :)

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев считает, что российскому биатлону не нужны иностранные специалисты.

«Слава богу, что Вольфганг Пихлер уехал домой, пусть приезжает к нам, но только в гости. Как говорится, двери открыты в России-матушке. На будущее – не нужно в биатлон к нам присылать зарубежных тренеров. Есть свои тренеры, которые достойно могут работать как с мужской, так и с женской командой. Хотелось бы, чтобы этот кризис закончился, особенно – у девушек», – приводит слова Алябьева «Р-Спорт».

Ничё, он найдёт другой объект фобства :D Впрочем как и я :)

Не могу понять, ну зачмырить Пихлера - понятно. Ростовцева - ну тоже как бы понятно. А Королькевич за год что-нибудь мог сделать? Или он ни в чём не виноват?

Не могу понять, ну зачмырить Пихлера - понятно. Ростовцева - ну тоже как бы понятно. А Королькевич за год что-нибудь мог сделать? Или он ни в чём не виноват?

Королькевича он не фобил

пускай сам тогда тренирует раз такой умный

Королькевича он не фобил

Вот я и пытаюсь понять, почему? Или за одну Вилухину ему всё простил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...