Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

А вы то чем? :)

Тем, что тратим на них свои нервы и свободное время :D

Поделиться этим сообщением

А вы прогнозировали какое место ? до гонки

лично я выше третьего не поставил бы сегодня, исходя из формы наших биатлонисток, по рез-там индивидуальных гонок

2 и поставил. Ибо считал, что норвежки, конечно, круче, но все остальные - нет.

Победила сб. Норвегии - три девушки и Тура=)

Мамаша Кураж и её дети

Черезов присоединится к сборной в понедельник

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов выразил удовлетворение выступлением своих подопечных в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене, а также сказал, что в понедельник к команде присоединится Иван Черезов, начинавший сезон на Кубке IBU.

- Бронзовые медали — хороший результат, — приводит слова Лопухова официальный сайт СБР. — Конечно, все мы хотим еще большего, но результат хороший — это надо признать. Ребята молодцы! Были кое-какие ошибки, будем работать над ними. Ребята после гонки отправились в гостиницу, а я остался на женскую эстафету — надо помогать подсказками на трассе. Черезов в понедельник присоединится к команде. Мы дали ему обещание — планируем, что Иван выступит на этапе Кубка мира в Поклюке.

и здесь не заладилось и моя хваленая Вилухина как вареная. Ладно, значит не заслужили... Скажите никто не знает, что за прекрасное чудо с российским флажком в руках в кадр попало, это случайно не сынок Зайцевой? потому что нарезка с ней была. Такой болельщик хорошенький :blush:

и здесь не заладилось и моя хваленая Вилухина как вареная. Ладно, значит не заслужили... Скажите никто не знает, что за прекрасное чудо с российским флажком в руках в кадр попало, это случайно не сынок Зайцевой? потому что нарезка с ней была. Такой болельщик хорошенький :blush:

У Ольги сыну почти 6 лет. А там ребёнок помладше явно был.

А вы прогнозировали какое место ? до гонки

лично я выше третьего не поставил бы сегодня, исходя из формы наших биатлонисток, по рез-там индивидуальных гонок

А мужики должны были брать золото

Да не .. Мужики ОБЯЗАНЫ были брать ИМЕННО золото , но Уле и Андрей подкорректировали...

А вот у женщин я прогнозировал 2-е , но .. Судя по "скамейке" (ох как жаль , что её уговорили выступать дальше .. ) , но не дотянет она до Сочи ...

Оля Подчуфарова ..

Да и нижестоящая не в поле обсёвок ..

eLukkJGF.jpg

eLukkJGG.jpg

Это я ещё не всё привёл по девочкам .. Но уже ( я так полагаю ) кое что видно .. В смысле на 2014-й ..

Честно говоря смотреть не очень получается да и не вижу смысла сейчас - все покажет ЧМ.

Док , звиняй .. Но Гасконец мне ближе .. :):):)

Аву возвращаю .. Извини ..

Хохфильцен 2012. Результаты мужской эстафеты

Первая классическая эстафета сезона.

Победу же неожиданно праздновала норвежская сборная. Команда на три четверти составленная из вчерашних дебютантов и усиленная лишь неувядающим Уле-Айнаром Бьорндаленом, безболезненно пережила даже замену в последний момент Эмиля Свендсена. Шутка ли: эстафета скандинавов прошла гонку с одним (!!!) дополнительным патроном. В таких условиях противопоставить норвежцам что-либо не смог никто.

Сборная Франции, в составе которой свою последнюю гонку в карьере проводил Венсан Жэй, подарила своему забойщику второе место на подиуме. Считавшиеся фаворитами эстафеты россияне, также непростительно много промахивались, и в итоге стали третьими.

В Кубке наций норвежцы вернули себе первое место, отодвинув команду России на второе. Сборная Украины в этом зачете остается восьмой.

1. 41.gif Норвегия (0+1) 1:17:55.2

2. 25.gif Франция (0+6) +34.5

3. 48.gif Россия (0+9) +46.6

4. 9.gif Австрия (1+10) +1:29.9

5. 19.gif Чехия (0+9) +1:46.5

6. 20.gif Германия (1+9) +2:02.7

7. 58.gif Словакия (0+7) +2:26.8

8. 32.gif Италия (0+9) +2:35.6

9. 50.gif Швеция (1+11) +2:36.3

10. 53.gif Украина (0+12) +2:44.8

Полные результаты гонки здесь

Полный анализ гонки здесь

Обновленный рейтинг кубка наций

Хохфильцен 2012. Результаты женской эстафеты.

После двойного подиума норвежек в гонке преследования совсем не удивительно, что именно Тура Бергер пересекла первой финишную черту этой эстафеты. Но удивило то, что решающий вклад в победу скандинавок внесла 19-летняя (!) Хильде Фенне! В этой ситуации лидеру команды оставалось лишь подтвердить успех. Двойная победа норвежских эстафет! Точно такой же двойной бронзовый успех покорился российской сборной.

И здесь произошла смена лидера, и снова рокировка Норвегия-Россия, вознесшая на промежуточное лидерство скандинавок.

1. 41.gif Норвегия (0+5) 1:11:45.1

2. 53.gif Украина (0+4) +30.4

3. 48.gif Россия (0+4) +45.4

4. 20.gif Германия (1+7) +54.1

5. 25.gifФранция (0+8) +1:17.5

6. 45.gif Польша (1+7) +2:20.1

7. 12.gif Беларусь (0+8) +2:52.2

8. 58.gif Словакия (1+10) +3:08.7

Полные результаты гонки здесь

Полный анализ гонки здесь

Обновленный рейтинг кубка наций

http://www.biathlon.com.ua/

Док , ну будь так любезн , не уподбляйся TopGan-у ..Я понимаю , "ридна Маты" второая ... И , таки сёстры всё -таки сделали побольше..

На этот раз Валя... (Ну чуть побольше ....)

Честно говоря смотреть не очень получается да и не вижу смысла сейчас - все покажет ЧМ.

ЧМ - это всего лишь расширенный этап КМ, отличающийся повышенным ажиотажем и тем, что его даже будут показывать по Первому с тормознутым комментарием баскетбольного комментатора Гомельского.

Док , ну будь так любезн , не уподбляйся TopGan-у ..Я понимаю , "ридна Маты" второая ... И , таки сёстры всё -таки сделали побольше..

На этот раз Валя... (Ну чуть побольше ....)

Не=а :)

С какого ресурса утянул, так и вставил.

Ладно, счас покромсаю.

Просто мне графическое оформление там нравится, просто и ясно.

А вот у женщин я прогнозировал 2-е , но .. Судя по "скамейке" (ох как жаль , что её уговорили выступать дальше .. ) , но не дотянет она до Сочи ...

Это про Зайцеву?

Ну Медведцева в 37 дотянула до Ванкувера и вполне могла золотишко и в масс-старте взять не будь промаха в конце. А уж Зайцева тем более дотянет. Если в личных не получится, то в эстафете всё сделает.

Пихлер: 10 декабря Слепцова присоединится к основной команде

Подскажите, пожалуйста, где можно найти свежие фотки Мякарайнен и других финов? Я имею ввиду фото непосредственно с гонок.

Это про Зайцеву?

Ну Медведцева в 37 дотянула до Ванкувера и вполне могла золотишко и в масс-старте взять не будь промаха в конце. А уж Зайцева тем более дотянет. Если в личных не получится, то в эстафете всё сделает.

Дотянуть то дотянет. И слепцова дотянет. И тянуть они будут стараться. (материальные блага)

Только нужны то именно личные медальки, а эстафету и без них осилят.

Подскажите, пожалуйста, где можно найти свежие фотки Мякарайнен и других финов? Я имею ввиду фото непосредственно с гонок.

Здесь много. И здесь.

Спасибо, но того что нужно не нашёл. Мне нужно фото левого плеча кого-нибудь из финов, точнее наклейки, которая там появилась в этом году.

То, что вызвали Черезова - это замечательно :) Зато

россияне Алексей Волков и Марина Коровина после завершения второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене покинули главную команду страны. Они выступят на третьем этапе Кубка IBU в итальянском Форни-Авольтри, сообщает официальный сайт СБР.
А вместо Коровиной вызвали - кого бы вы думали? Правильно - Слепцову :D

Heia Norge! :clap::)

Волкову надо больше с машиной на радио управлении играть, так гляди результаты улучшаться....Посмотрим на Слепцову, может там дела еще хуже,и Коровину придется возвращать...

Это про Зайцеву?

Да я не против , вот только конкуренция уже ещё та ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...