Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Адово, конечно. Не, всё понимаю, Антерсельва, тут даже Булыгина что-то когда-то выигрывала... Но всё же - адово.

Да, а с Лаукканен в прогнозе я всё-таки не слишком промахнулся :)

Поделиться этим сообщением

Господи, ну сегодня Романова 5-ая.. Послезавтра в гонке преследования финиширует 35-ая. Все нормально, че.

Вот именно , всё вполне нормально .. Ну , подумаешь там , идёт 25-й в тотале , опережая "всякую мелочь" типа Хорн , Ринген , Новаковску и Грегорин .. :)

Естественно , достаточно высоко в пасьюте она не поднимется , но..

А у меня к Романовой, в этой гонке, претензий нет. :beee:

И у меня тоже ..

Факт остаётся фактом - на ОИ она пробилась.. Что она там будет бежать ( кроме инд. , естественно ) - не знаю , но судя по последним результатам , вообще непонятно кого , кроме Старых , ставить на спринт/пасьют :facepalm:

Эстафета в Антерсельве ожидается довольно интересная .. Глазырину , вообще-то , есть смысл вообще снять с пасьюта для последней пробы на эстафету , а Старых вообще на эстафету не ставить . Пусть пробегут Глазырина / Романова / Шумилова / Вилухина - хотя бы что-то прояснится ...

Масс-старт на ОИ от нас гарантированно бегут ( топ-20 ..) Старых и Вилухина , а вот остальным ( включая Зайцеву.. ) будет непросто пробиться в десятку лучших из худших ...

А вот ситуэйшн в ЛЗ КМ обострился ... :)

8eyNuMce.png

То , что Габи после пасьюта теряет майку лидера - однозначно , но вот кто её наденет : Даша , Тура или Кайса - тот ещё вопросец ... :)

А чего с Габи вообще случилось? За что ей дисквал влепили?

А чего с Габи вообще случилось? За что ей дисквал влепили?

Нарушила правила безопасности при стрельбе

это вообще что такое?

А это означает , что Черезов не будет стартовать в Антхольце .. Завтра / послезавтра будет "разборка" за последнее вакантное место в сборной между Гараничевым , Слеповым и Лапшиным .. А поскольку на последних двух этапах IBU Ваня "вчистую" проиграл Слепову и Тимохе по всем параметрам , то - увы ... Тем паче , единственно возможный для него стартовый номер в Антхольце занял Шипулин ..

Мало того , в эстафете он , скорее всего , тоже не побежит .. Ибо попросту нет смысла. На данный момент эстафетка у нас уже сформирована с запасом : Малышко , Устюгов , Шипулин , Волков + Логинов ..

Логинов , возможно , ( как и Шипулин ) побежит только спринт без пасьюта .. Это зависит от того , какое место в спринте относительно него займут Пайффер , Хофер , Штефан , Беатрикс и Вегер , поскольку реально только они могут попробовать выбить его из топ-20.. Ну а если он спринтом гарантирует себе участие в масс-старте ОИ , то бежать пасьют оно , конечно , можно , а возможно лучше будет ещё разок опробоваться на эстафете ...

Нарушила правила безопасности при стрельбе

Фигово....

А это означает , что Черезов не будет стартовать в Антхольце .. Завтра / послезавтра будет "разборка" за последнее вакантное место в сборной между Гараничевым , Слеповым и Лапшиным .. А поскольку на последних двух этапах IBU Ваня "вчистую" проиграл Слепову и Тимохе по всем параметрам , то - увы ... Тем паче , единственно возможный для него стартовый номер в Антхольце занял Шипулин ..

Мало того , в эстафете он , скорее всего , тоже не побежит .. Ибо попросту нет смысла. На данный момент эстафетка у нас уже сформирована с запасом : Малышко , Устюгов , Шипулин , Волков + Логинов ..

Логинов , возможно , ( как и Шипулин ) побежит только спринт без пасьюта .. Это зависит от того , какое место в спринте относительно него займут Пайффер , Хофер , Штефан , Беатрикс и Вегер , поскольку реально только они могут попробовать выбить его из топ-20.. Ну а если он спринтом гарантирует себе участие в масс-старте ОИ , то бежать пасьют оно , конечно , можно , а возможно лучше будет ещё разок опробоваться на эстафете ...

И будет в пасьюте пара человек участвовать из возможных шести.

И будет в пасьюте пара человек участвовать из возможных шести.

Минимум четверо ..

Гараничев / Слепов / Лапшин - по любому .. Там заруба будет ещё та :D .. Ну , и Маковеев ..

Мне интересно , кто побежит эстафету ? Вероятнее всего та же троица плюс Логинов , а там Аллах его вем .. :)

Минимум четверо ..

Гараничев / Слепов / Лапшин - по любому .. Там заруба будет ещё та :D .. Ну , и Маковеев ..

Мне интересно , кто побежит эстафету ? Вероятнее всего та же троица плюс Логинов , а там Аллах его вем .. :)

а если кто провалиться в спринте?

Кстати, а Украина своих девушек решила приберечь что ли?

Ага, это мы так к ОИ так готовимся:) Сборы в Нове Место у девочек, а у мальчиков не помню точно где.

Болельщики отправили Мутко открытое письмо в поддержку биатлонистки Юрьевой

Болельщики сборной России по биатлону в письме попросили министра спорта РФ Виталия Мутко разобраться с вопросом игнорирования Екатерины Юрьевой со стороны тренерского штаба национальной команды

Спортсменка не вошла в состав сборной на этап Кубка мира в Антерсельве.

"Просим Вас взять на контроль сложившуюся ситуацию и сделать все, что в Ваших силах, чтобы тренерский штаб женской сборной РФ по биатлону предоставил Юрьевой возможность честного прозрачного отбора в олимпийский состав в очной борьбе с другими претендентками, прежде всего Е. Глазыриной, Я. Романовой и Е. Шумиловой. Сложившаяся в женской команде обстановка конкуренции двух тренировочных групп при явных преференциях одной из них со стороны руководства СБР не дает возможности спортсменкам быть уверенными в том, что отбор происходит исключительно по показываемым результатам. Это делает обстановку в команде нездоровой, что значительно снижает шансы на успешное выступление на Зимних Олимпийских Играх в 2014 году", — приводит текст письма Rusbiathlon.

Забавно то,как преподносят 5 место Яны , в прям как победа :facepalm: . А упала 2 ды , Газырина , как вчера на лыжи встала . Блин у всех бывают ,не удачи . Но у нас же УДАЧА , как за счастье выпадает .Не понимаю почему МОЛОДЕЖЬ(жен) не подтягивают в СБОРНУЮ.

Не понимаю почему МОЛОДЕЖЬ(жен) не подтягивают в СБОРНУЮ.

Ну так им же миллион нормативов выполнить надо....

Ну так им же миллион нормативов выполнить надо....

Надо .....

вот и отправить на БАЗЫ ,как ориентир для молодежи, некоторых на вечно надо , ибо на большее не способны вообще.

То , что Габи после пасьюта теряет майку лидера - однозначно , но вот кто её наденет : Даша , Тура или Кайса - тот ещё вопросец ... :)

А я в общем-то и на Олимпиаде в личных гонках жду именно разборку между 3 самовозками :) : Домрачева VS Бергер VS Макарайнен. Думаю вряд ли кто-то ещё на золото сможет потянуть без форс-мажора, все три сразу не намажут.

все три сразу не намажут.

Ну почему же, запросто могут.

А вот ситуэйшн в ЛЗ КМ обострился ... :)

Так это же хорошо! Борьба обостряется, в выигрыше болельщики. :)

А я в общем-то и на Олимпиаде в личных гонках жду именно разборку между 3 самовозками :) : Домрачева VS Бергер VS Макарайнен. Думаю вряд ли кто-то ещё на золото сможет потянуть без форс-мажора, все три сразу не намажут.

я ставлю на Соукалову, она более стабильная, да и Кузьмина в кой-то веки может не промахнутся, скорость у неё есть

Напрасны ваши ставки. Золото поедет в Украину! :gd: :bleh:

Напрасны ваши ставки. Золото поедет в Украину! :gd: :bleh:

не смеши ....со 2 составом то . ДАША/КАЙСА/ТОРА , с не большими вариациями .

не смеши ....со 2 составом то . ДАША/КАЙСА/ТОРА , с не большими вариациями .

Какой второй состав, если речь идет о ОИ. :shok:

Какой второй состав, если речь идет о ОИ. :shok:

АААА , малость попутал . Так один черт все теже в первых рядах . Норвежцы или Немцы выиграют ,к гадалке не ходи .

Предчувствие! Думаю Кузьмина сможет попасть во все мишени. :crazy: Или это дикий сон был или я реально Ванга. Посмотрим.

АААА , малость попутал . Так один черт все теже в первых рядах . Норвежцы или Немцы выиграют ,к гадалке не ходи .

Я о женшинах. Тут насчет немок(собственно у мужчин аналогично) весьма и весьма сомнительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...