Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Сколько она там без палки шла?

100 метров?

Видимо больше, если по дистанции 16 сек проигрывала, а на выходе 21у

Кайса :(

А чО "Кайса"? Кайса в своем репертуаре.

Поделиться этим сообщением

Видимо больше, если по дистанции 16 сек проигрывала, а на выходе 21у

Как раз 5 секунд :)

А чО "Кайса"? Кайса в своем репертуаре.

Ну я каждый раз, когда она прибегает с 0-1 промахами на последний рубеж, на что-то надеюсь...

Даша ногами плохо не только из-за палки, да еще и промах.

Вилухина таки на 4.2 впереди Кайсы...

Тура прервала свою серию, похоже.

Как раз 5 секунд :)

По Евроспорту показали как она палку меняла (в повторе), после этого комментатор сказал, что она проигрывает 16 сек и забеспокоился не крякнула ли сисвидада(?) .... но, похожже на то, что Даша сегодня просто не быстра.

Ну я каждый раз, когда она прибегает с 0-1 промахами на последний рубеж, на что-то надеюсь...

я тоже. Обидно, конечно. Как правило стойка все портит.

Молодец, Соукалова! Ни копейки не проиграла на последнем круге ни Мири, ни Андрэа

Что-то ну прямо очень странный спринт с точки зрения отставаний... Чтобы Домрачева НОГАМИ проиграла Вилухиной, это что-то из ряда фантастики... Я уже молчу про Бергер...

На прошлом этапе Вилухина с одним промахом проиграла минуту ногами Кузьминой... Здесь же она впереди... Правда, у Кузьминой на один промах больше.

Лидеры просто покататься приехали, поди? :)

Лидеры просто покататься приехали, поди? :)

Так уже календарь на новый сезон вывесили :), а этот ... как говорят в Ф1, "надо побыстрее забыть".

2013-2014

Так уже календарь на новый сезон вывесили :), а этот ... как говорят в Ф1, "надо побыстрее забыть".

Думаю мысли тренеров всех команд на подготовке к Олимпиаде. Ну а сами спортсмены(ки) решают свои локальные задачи.

Анси во второй раз попытается принять ЭКМ.

Не помню. Выделил новые для себя.

Остерсунд (Швеция)

22.11–01.12.2013

Так Остерсунд же вроде на реконструкцию собирались закрывать :unknw: Или я чего путаю? :sclerosis:

Мда .. Третье место в КН удержали буквально "на соплях".. :D

Зато Тура послезавтра может вообще не стартовать, а 17-го занять 32-е место и все кубки её .. :)

Что , думаешь будет как в тот раз ? :D Лучше уж не надо ...

Так Остерсунд же вроде на реконструкцию собирались закрывать :unknw: Или я чего путаю? :sclerosis:

Не знаю. Это, как я понял, официальный календарь.

Старт-лист мужского спринта.

1 ANEV Krasimir BUL

2 BAILEY Lowell USA

3 LINDSTRÖM Fredrik SWE

4 MORAVEC Ondrej CZE

5 LANDERTINGER Dominik AUT

6 SVENDSEN Emil Hegle NOR

7 BAUER Klemen SLO

8 BIRNBACHER Andreas GER

9 SHIPULIN Anton RUS

10 PINTER Friedrich AUT

11 BOE Tarjei NOR

12 DERYZEMLYA Andriy UKR

13 EDER Simon AUT

14 ABRAMENKO Evgeny BLR

15 DOLL Benedikt GER

16 RASTORGUJEVS Andrejs LAT

17 GRAF Florian GER

18 HOFER Lukas ITA

19 SLESINGR Michal CZE

20 BEATRIX Jean Guillaume FRA

21 KAUPPINEN Jarkko FIN

22 USTYUGOV Evgeny RUS

23 yr FOURCADE Martin FRA

24 GARANICHEV Evgeniy RUS

25 BJOERNDALEN Ole Einar NOR

26 SAVITSKIY Yan KAZ

27 FAK Jakov SLO

28 LEGUELLEC Jean Philippe CAN

29 WEGER Benjamin SUI

30 VOLKOV Alexey RUS

31 PERRAS Scott CAN

32 BURKE Tim USA

33 KAUKENAS Tomas LTU

34 PEIFFER Arnd GER

35 KAZAR Matej SVK

36 EBERHARD Julian AUT

37 BOEUF Alexis FRA

38 ILIEV Vladimir BUL

39 NOVIKOV Sergey BLR

40 PRYMA Artem UKR

41 FERRY Björn SWE

42 WINDISCH Dominik ITA

43 SEMENOV Serhiy UKR

44 TOBRELUTS Indrek EST

45 MALYSHKO Dmitry RUS

46 BERGMAN Carl Johan SWE

47 SOUKUP Jaroslav CZE

48 MESOTITSCH Daniel AUT

49 CHRISTIANSEN Vetle Sjastad NOR

50 JOLLER Ivan SUI

51 DOKL Peter SLO

52 LESSER Erik GER

53 ALMOUKOV Alexei AUS

54 DOMBROVSKI Karol LTU

55 GOW Scott CAN

56 NORDGREN Leif USA

57 DE LORENZI Christian ITA

58 KENESHEV Dias KAZ

59 SLOOF Joel NED

60 CHEPELIN Vladimir BLR

61 KLETCHEROV Michail BUL

62 HURAJT Pavol SVK

63 MAKOVEEV Andrei RUS

64 PIKSONS Edgars LAT

65 ERIKSSON Christoffer SWE

66 STEPHAN Christoph GER

67 TOIVANEN Ahti FIN

68 BOE Johannes Thingnes NOR

69 BUTKOVIC Dino CRO

70 MARIC Janez SLO

71 SEDNEV Serguei UKR

72 PETROVIC Milanko SRB

73 KOIV Kauri EST

74 JACKSON Lee-Steve GBR

75 SLEPOV Alexey RUS

76 VITEK Zdenek CZE

77 ARWIDSON Tobias SWE

78 FOURCADE Simon FRA

79 DOLDER Mario SUI

80 SUMANN Christoph AUT

81 GAVRILA Stefan ROU

82 L'ABEE-LUND Henrik NOR

83 KANE Kevin GBR

84 RASTIC Damir SRB

85 PIDRUCHNYI Dmytro UKR

86 ARMGREN Ted SWE

87 KENANOV Miroslav BUL

88 LESSING Roland EST

89 BÖCKLI Claudio SUI

90 DUTTO Pietro ITA

91 BÖHM Daniel GER

92 SIMOCKO Dusan SVK

93 PECHENKIN Aleksandr RUS

94 KOLESNIKOVS Arturs LAT

95 JANOV Vit CZE

96 DESTHIEUX Simon FRA

97 LIADOV Yuryi BLR

98 EBERHARD Tobias AUT

99 CURRIER Russell USA

Что , думаешь будет как в тот раз ? :D Лучше уж не надо ...

А кто его знает.

В декабре там опять может снега не быть.

Не помню. Выделил новые для себя.

В прошлом сезоне он тоже был запланирован. Но снега не было и в Хохфильцене прошло 2 этапа

В Контиолахти тоже раз в 2-3 года этап проходит.

Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала о выступлении в спринте на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (4-е место).

“У меня отличное настроение. Волнения перед гонкой не было, хорошая концентрация. Мои персональные болельщики сюда приехали. Все здорово, погода чудесная. Я последний раз бежала в Ханты-Мансийске, когда дебютировала на Кубке мира в 2009 году.

Спринт прошел на одном дыхании. По сравнению с сочинской трасса в Ханты-Мансийске легкая. В какой-то степени чувствуется эффект гор, да и снег здесь немного другой.

Я результатом сегодня довольна. С Гесснер мы пробежали практически в одни ноги, это неплохо», – приводит слова Вилухиной официальный сайт СБР.

Не , Оленька , то что между вами на финише было около семи секунд отнюдь не означает "в одни ноги" - просто ты стреляешь быстрее чем Мири ... :)

etSMyFOC.png

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал выступление российской сборной по биатлону в сезоне 2012/2013.

«Как я могу оценивать результаты выступления сборной России по биатлону, когда перед командой стояла задача завоевать не менее двух золотых медалей на чемпионате мира? Подчеркну, не менее двух золотых! А, в принципе, мы рассчитывали на три золота.

Биатлон – наш традиционный вид спорта. Никаких предпосылок для того, чтобы мы снижали свои результаты на мировой арене, я не вижу. Так что будем спрашивать и выяснять, в чем причины таких результатов. Вы хотите услышать от меня что-то по поводу кадровых решений? Пусть человек доработает по контракту до конца сезона. Но где будут нужны кадровые решения , мы их примем», – приводит слова Мутко «ФЦП-Пресс».

Уй-уй-уй , как грозно ... А как насчет вот этого , уважаемый г-н министр ?

etSMyFOD.png

Каким же это макаром Вы собираетесь предпринимать какие-то "кадровые решения" в общественной организации ?

Если только по-Филатовски : " Чтоб дурного про царя не болтал народ зазря - действуй строго по закону , то бишь действуй втихаря .. " (с) :D

Не , Оленька , то что между вами на финише было около семи секунд отнюдь не означает "в одни ноги" - просто ты стреляешь быстрее чем Мири ... :)

И это пять :)

Если кому интересно , то вот здесь информация о том , что такое СБР и с чем его едят..

Ну нету у Правительства действенных законных рычагов давления на СБР , даже финансовых .. Или вы считаете , что Тихонов просто так до сих пор не может успокоиться после потери поста Президента ?..

Так тот еще кадр. :D В 2007 году осужден по статьям 33 и 105 УК РФ (соучастие в форме подстрекательства к убийству по найму) и приговорен к 3 годам лишения свободы. Амнистирован. ( из википедии)

Вот еще с олбиатлона: Александр Тихонов: «Я никогда и не работал в Федерации биатлона Белоруссии»

И в Ханты-Мансийске, и в Санкт-Петербурге у меня были железные шансы стать президентом IBU, но, как не странно, наши же выступали против.

Меня уговаривали выставить свою кандидатуру прибалты, весь балканский блок. Зато новый президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров в открытую сказал, что будет голосовать за Бессеберга. Это чистой воды предатель России!

С 1996 по 2008 — президент Союза биатлонистов России. В течение части этого срока Александр Тихонов отсутствовал в России, скрываясь от следствия по уголовному делу . На отчетно-выборной конференции 27 октября 2008 предложил избрать вместо себя известного предпринимателя Михаила Прохорова, после чего некоторое время занимал пост вице-президента СБР.

Последние годы пребывания Тихонова на посту президента, а затем вице-президента ознаменовались рядом скандалов:

конфликты с тренерами и биатлонистами

скандал со спонсорскими контрактами;

допинговый скандал 2009 года, когда сразу трое ведущих российских биатлонистов по результатам проб 2008 года были уличены в применении запрещенных препаратов.

Деятельность Тихонова резко критиковалась рядом спортсменов и функционеров. Так, олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова утверждает: «Александр Иванович очень уважаемый человек в биатлоне. Он умница, сделал очень много и для советского биатлона, и для российского. Но его время ушло. Ушло время, когда он мог диктовать всем свои условия и делать так, как он захочет»; «… как руководитель он обязан был знать, что происходит со спортсменами, должен быть причастен. Иначе это не руководитель».

В июле 2010 Тихонов подал в отставку с поста первого вице-президента СБР, аргументировав свое решение нежеланием работать с нынешним правлением, которое по его мнению является некомпетентным. ( из википедии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...