Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ага, ага.... осталось только сказать, что мы всю Олимпиаду купили с потрохзами :haha:

Биатлонные наградёнки в эстафетах больше всего вызывают вопросов.

Хотя объяснение может быть просто - пик формы за 4 года пришёлся на эти два дня.

Поделиться этим сообщением

купили Ана и Вайлда.

Да неужели? А за сколько? :D

Если бы Свендсена купили, он бы вместо Малышко выступал.

"Если бы" да "кабы" в спорте неприемлемы :)

Немецкий биатлонист Андреас Бирнбахер досрочно завершил сезон. В ближайшее время он перенесет операцию на правой лодыжке.

- Сделать операцию имеет смысл уже сейчас, чтобы в мае Андреас уже приступил к полноценным тренировкам к новому сезону, — приводит слова главного тренера сборной Германии Уве Мюссиганга Sport1.de.

Таким образом, Бирнбахер не выступит на этапах Кубка мира в Поклюке, Контиолахти и Осло.

За машины их купили

откуда же я знаю. У них спроси. Или ты считаешь, что они безвозмездно и по велению души за Россию выступают? Да и русские не безвозмездно Ана лечили.

По доброте душевной Ан со своим именем бы остался и стал выступать за Японию, Китай, Филиппины, Вьетнам, Тайланд или Тайвань, но только не за Россию.

А Вайлд - за Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, Ирландию, Францию или Швейцарию. И жену бы с собой забрал. По доброте душевной к нам едут только миллионеры, типа Депардье, у нас налоги ниже. А остальные за деньги.

За машины их купили

откуда же я знаю. У них спроси. Или ты считаешь, что они безвозмездно и по велению души за Россию выступают? Да и русские не безвозмездно Ана лечили.

По доброте душевной Ан со своим именем бы остался и стал выступать за Японию, Китай, Филиппины, Вьетнам, Тайланд или Тайвань, но только не за Россию.

А Вайлд - за Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, Ирландию, Францию или Австралию. И жену бы с собой забрал. По доброте душевной к нам едут только миллионеры, типа Депардье, у нас налоги ниже. А остальные за деньги.

Поржал от души © :D

А что, их собственное желание сменить гражданство - это типа сказки для фантазёров?

Впрочем, мне всё равно, возмездно они за нас выступают или нет. Для меня важно, что они оба НАШИ. И свои 5 золотых медалей и одну бронзу они завоевали под НАШИМ флагом.

А Вайлд - за Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, Ирландию, Францию или Швейцарию. И жену бы с собой забрал. По доброте душевной к нам едут только миллионеры, типа Депардье, у нас налоги ниже. А остальные за деньги.

Без комментариев :D

Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова и Дарья Виролайнен.

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков и Александр Логинов, сообщает официальный сайт СБР.

Начало мужского спринта — 15.30 по московскому времени, женского — 18.30.

Лапшин туристом приехал.

TopGun34, кто же вас так по жизни обидел?

10 интересных фактов о ранней карьере Уле Эйнара Бьорндалена

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/koshka20052/581813.html

5 вопросов о сборной России перед этапом Кубка мира в Поклюке

http://sport.mail.ru/news/biathlon/17255653/?frommail=1

Призер Олимпиады в Сочи Эрик Лессер не примет участия в этапе Кубка мира в словенской Поклюке из-за болезни.

«У меня простуда, выступать нет смысла. Надеюсь, что смогу участвовать в гонках в Контиолахти через неделю», – цитирует Лессера DPA.

Соукалова заболела, Грегорин болеет, Элиза Гаспарин тоже, вот и Лессер

Поклюка.Спринт.Женщины.Зайцева стартует- 13й,Вилухина - 16,Шумилова-32,Романова - 36,Подчуфарова-46,Виролайнен- 86.

а Кайшева, к слову, 3-е место в индивидуалке на ЮЧМ заняла

Президент Федерации биатлона Украины (ФБУ) Владимир Брынзак сообщил, что сборная не получила премиальные за выступление на Играх-2014.

«Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет.

В субботу я встретился с командой, объяснил ситуацию. Пообещал, что мы обязательно решим этот вопрос, но пока им стоит сосредоточиться на выступлениях в оставшихся этапах Кубка мира.

Сейчас девушки уже улетели на соревнования. Они все прекрасно понимают и никто не заостряет внимание на этой проблеме», – цитирует Брынзака «Советский спорт».

Вот так .. Конечно , на таком фоне Олимпийское "золото" - это так - смиття , а за девчат обидно. Э-эх , девочки , знатьё бы и стоило ли кричать : " За Майдан " ?

Тем паче

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная не примет участие в этапе Кубка мира, который будет проходить с 6 по 9 марта в словенской Поклюке, из-за болезни.

Сборная Украины отправилась на этот этап без нее.

Также сообщается, что этот сезон для Пидгрушной можно считать завершенным, поскольку после болезни она вряд ли успеет полноценно подготовиться к завершающим этапам Кубка мира, сообщает Xsport.

а Кайшева, к слову, 3-е место в индивидуалке на ЮЧМ заняла

Хотя бы , а то у неё этот ЧМ явно не задался ...

Вот так .. Конечно , на таком фоне Олимпийское "золото" - это так - смиття , а за девчат обидно. Э-эх , девочки , знатьё бы и стоило ли кричать : " За Майдан " ?

Тем паче

Так им и надо.

Спортсменам надо бегать, прыгать, стрелять, а не рот о политике открывать. Всё равно мало кто в спорте о чём-то смыслит, кроме спорта, в школах всё равно галопам по Европам учились.

Мде....все болеют :huh: видать , интересу нет . Заранее отдали Кубки Фуркаду и Бергер и по домам.

В последнее время не читал. скажите мне, плиз, Свендсен будет бежать сегодня?

В последнее время не читал. скажите мне, плиз, Свендсен будет бежать сегодня?

Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия, №27)

Че-то совсем тухло после Олимпиады смотрится.

блиннннннннннннннннннн

Че-то совсем тухло после Олимпиады смотрится.

Азарта того нет ... а так нормально - этап кубка.

блиннннннннннннннннннн

Это ты про Шипулина?

Швед, на крайнем отрезочке, ввалил на все деньги. Это еще по Дедушке было видно - на отсечке 14 с копейками проигрывал, а на финише уже все 17. Хотя Уле хода не сбавлял.

Так что ... когда Шип прошел крайнюю отсечку выигрывая 3 секи, я подумал, что их не хватит на финише.

А где Великий Кегля? :newconfus: Он сегодня выступает? Что-то я его совсем пропустил ... :scratch_one-s_head:

А где Великий Кегля? :newconfus: Он сегодня выступает? Что-то я его совсем пропустил ... :scratch_one-s_head:

Высокое 33 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...