Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

А спросить ВАС - где переживание за соотечественников ?

Чё-то вообще не переживается за них. Ну бегут и бегут. Не промажут сами и промажут соперники - может быть, прибегут в тройку... Скука же...

То ли дело за Хофера, Золемдальку и Кайсу :) Эмоции, нервы, непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений после промаха последним выстрелом...

Поделиться этим сообщением

А ... забыл ... наверное симпатизировать Джиме,

Симпатизировать? :bat: Да Юля наше фсе .............................. ежели не растолстеет. :D

Кем "считается"?

Ох уж этот "квасной" патриотизЬм ... сколько можно-то?

Биатлон, один из немногих, космополитичных видов спорта.

При том, что я болею за Фуркада, точно так же переживаю за Шипулина - это позорно?

За Настю Кузьмину и Габриэлу Соукалову белеть неправильно?

А за Дашу Домрычеву?

Впрочем мне, в достаточной степени, безразлично кто там и что "считает - собственное мнение ... их есть у меня.

Вот там выше есть пост leonid84.

Вот там выше есть пост leonid84.

И что? Это его мнение. Прикажете считать за эталон?

Так, как по Лене, у Фуркада рожа высокомерная ... видимо ему Губер, с его рожей рубахи-парня, должен быть симпатичен до слез.

А как по мне, так баба базарная.

Сколько людей, столько и мнений.

Кем "считается"?

Ох уж этот "квасной" патриотизЬм ... сколько можно-то?

Биатлон, один из немногих, космополитичных видов спорта.

При том, что я болею за Фуркада, точно так же переживаю за Шипулина - это позорно?

За Настю Кузьмину и Габриэлу Соукалову белеть неправильно?

А за Дашу Домрычеву?

Впрочем мне, в достаточной степени, безразлично кто там и что "считает - собственное мнение ... их есть у меня.

Для меня ГОРАЗДО приятнее видеть победителем РОССИЙСКОГО спортсмена чем других . И прятнее ВИДЕТЬ 3колор наш , чем другой . А также осознавать что ОН(а) из моей страны .

(все прекращаю , опять политика екарный бабай)

Для меня ГОРАЗДО приятнее видеть победителем РОССИЙСКОГО спортсмена чем других . И прятнее ВИДЕТЬ 3колор наш , чем другой . А также осознавать что ОН(а) из моей страны .

(все прекращаю , опять политика екарный бабай)

Выделенное болдом, самое важное в этом во всем.

p.s. А все потому, что эта страна тебя еще не имела. Хорошо если все так и останется в твоей жизни.

А спросить ВАС - где переживание за соотечественников ? А так получается глорить "ЗА" фафорита .

Чувствую, если во время Олимпиады будет скучно, в этой теме можно будет найти много вкусной еды. :D

А то поцреотов из Беседки уже не хочется жевать.

Надо болеть и за своих, ну и за любимчиков-иностранцев.

Слова "надо" и "болеть" вообще несовместимы.

p.s. А все потому, что эта страна тебя еще не имела. Хорошо если все так и останется в твоей жизни.

Спасибо тебе , за добрые слова от Модератора , у меня такой мазоли слава богу НЕТ. (пост потом удали по сле чтения)

Чувствую, если во время Олимпиады будет скучно, в этой теме можно будет найти много вкусной еды. :D

А то поцреотов из Беседки уже не хочется жевать.

Мгновенно почувствуешь себя "важным посланником". :diablo:

Мы тут спорим, но споры эти дружеские ... а чего не скажешь в шутейном разговоре.

(все преращаю , опять политика екарный бабай)

Ну, наслаждайся этим, тебе никто не мешает.

Вот в целом согласен с тобой по поводу "правил боления" в том смысле, что таковых быть не должно. Но вот мотивация у меня иная - меня ни эта, ни моя, ни какая ещё другая страна не имела (и хорошо, если всё так и останется в моей жизни), и болею я за Кайсу просто потому, что болею за Кайсу. За своих тоже порадуюсь в случае успеха даже если "всё изменится в моей жизни" - ведь спортсмены не будут виноваты в том, что меня страна поимеет.

Но что-то это уже не про биатлон, да...

Вот в целом согласен с тобой по поводу "правил боления" в том смысле, что таковых быть не должно. Но вот мотивация у меня иная - меня ни эта, ни моя, ни какая ещё другая страна не имела (и хорошо, если всё так и останется в моей жизни), и болею я за Кайсу просто потому, что болею за Кайсу. За своих тоже порадуюсь в случае успеха даже если "всё изменится в моей жизни" - ведь спортсмены не будут виноваты в том, что меня страна поимеет.

Но что-то это уже не про биатлон, да...

Ты неверно трактовал мою мотивацию. Я, точно так же, рад победе в эстафете, восхищаюсь Гараничевым, но ... болею за других ребят и причины боления, к стране ... или странам, не имеют никакого отношения.

Кстати вопрос по теме - где скачать гонку преследования можно?

Надо за Губерниева болеть)

И его биатлон...

Слава богу что можно на Евроспорте смотреть биатлон.

:good:

Я как раз удачно пропустил гонку - будет что в дороге посмотреть

Вот возмущаемся мы Губерниевым, а ведь трансляции олимпиады 1 канал хапнет. Вот тогда действительно тошнота подкатит... Особенно от их реклам с перерывами на стрельбу.

Вот возмущаемся мы Губерниевым, а ведь трансляции олимпиады 1 канал хапнет. Вот тогда действительно тошнота подкатит... Особенно от их реклам с перерывами на стрельбу.

Я думаю на Спорт1НD все равно все останется неизменно.

По качеству трансляции ему пока нет альтернатив.

Гараничев пропустит этап Кубка мира в Антхольце, Логинов – под вопросом

Российский биатлонист Евгений Гараничев пропустит шестой этап Кубка мира в Антхольце.

Он вместе с Евгением Устюговым, Дмитрием Малышко и Алексеем Волковым отправится на среднегорный сбор.

Также под вопросом участие на этапе Александра Логинова. Из основного состава сборной в Антхольце точно выступит только Антон Шипулин, сообщил тележурналист Илья Трифанов в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия-2».

Слепов, Маковеев, Лапшин и Черезов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце

Стал известен состав мужской сборной России на эстафетную гонку шестого этапа Кубка мира в Антхольце, которая пройдет 19 января.

В гонке выступят Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин и Иван Черезов. Расстановка по этапам пока неизвестна, сообщил тележурналист Илья Трифанов в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия-2».

Дмитрий Малышко: «Долго спорил с Лопуховым из-за пропуска этапа в Антхольце»

Российский биатлонист Дмитрий Малышко сообщил, что не хотел пропускать шестой этап Кубка мира в Антхольце.

«Я долго спорил с Николаем Петровичем. Конечно, хочется посоревноваться подольше, чтобы не терять эту соревновательную практику.

Лично для меня, когда 20 дней нет стартов – это очень тяжело. Первые старты после этого обычно бывают провальными, нужно долго втягиваться, разгоняться заново. Но Николай Петрович уверил, что план идеален, мы разгонимся и будем самыми быстрыми в Сочи», – рассказал Малышко в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия-2».

Главное, чтобы всё в прямом эфире транслировалось :)

По качеству трансляции ему пока нет альтернатив.

Евроспорт НD, НD спорт, Скай спорт НD - это по памяти, есть и другие.

Евроспорт НD, НD спорт, Скай спорт НD - это по памяти, есть и другие.

Это у кого они есть или интернет высокоскоростной. Пакеты с такими каналами не дешевые. :)

Пакеты с такими каналами не дешевые. :)

Смотря как смотреть. Можно и дешево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...