Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

уже была заключительная

Тьфу. Это я так внимательно слежу :D

Немки молодцы. Ну а наши - нет слов.... :cry2:

Поделиться этим сообщением

Дальмайер надо в будущем опасаться...

Как же бесит Губерниев, запредельное ЧСВ.

сегодня бенефис Губы - полтора часа издевательства над Пихлером :) "Чемодан, вокзал, Рупольдинг"

ладно, будем праздновать кубки Мартана - теперь он главная надежда французского спорта, надеюсь серия титулов подряд и безусловное доминирование к нему плавно от Лёба перейдёт, ууу :)

Гость Dominic Greene

Никогда особо не нравились эстафеты, сегодня посмотрел мужскую и ещё раз убедился, что это самая скучная дисциплина в биатлоне.

Губа молодец, правильно говорит, "зачем столько платить иностранному тренеру, если он работает плохо"...

Губа молодец, правильно говорит, "зачем столько платить иностранному тренеру, если он работает плохо"...

За такие деньги - и наши смогут работать так же плохо? :)

Зайка "встала" Немки чемпионки

И правильно встала. Чего одно место рвать из-за "забойщицы" :facepalm:

Забой был что надо - всю нашу сборную забила...или на сборную... :bat:

Зачем платить если нету разницы))

тут просто вспоминается любимый рекламный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?

и не только тренеру. бабло только вваливают. а ведь Шашкин, Новиков, Колосков работали отлично.

биатлонную брякли-тим создали, денег много-результат "ждите".

В общем, посмотрел. Лучшей была Зайцева. Второй была Юрьева.

Как же бесит Губерниев, запредельное ЧСВ.

А я сегодня после скулёжа по Слепцовой вырубил эту "истеричную мущинку" и просто смотрел биатлон .. :)

Боги , пусть Слепцова в следующем сезоне работает с личным тренером , личным сервисёром , личным психологом , личным менеджером , личным визажистом и прочая и прочая , только бы нам ( по крайней мере мне .. ) перестали капать на мозги её проблемами ... Булыгину и Юрлову в прошлом попросту вышвырнули из сборной за гораздо меньшее снижение результатов .. И это было при нынешнем "радетеле" - Тихонове.

А Димитрий Батькович за этот сезон уже в NN-ый раз меняет мнение и тональность ( и о Пихлере , и о биатлонистках ). Как там о ему подобных говаривал незабвенной памяти Владимир Ильич ?.. :D

19:00 БИАТЛОН

Слепцова потеряла сознание после первого этапа эстафеты

После финиша первого этапа женской эстафеты на этапе Кубка мира в Сочи россиянку Светлану Слепцову накрыли согревающей фольгой и унесли со стадиона на носилках. Биатлонистка, по всей видимости, находилась без сознания. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)

кстати, тренировать альтернативную команду хороший вариант. во второй точно будут жопу рвать.

ну или, не знаю, за гору золотых перекупить Бергер, Домрачеву и т.д. вместе с тренерами, сервисерами...

19:00 БИАТЛОН

Слепцова потеряла сознание после первого этапа эстафеты

После финиша первого этапа женской эстафеты на этапе Кубка мира в Сочи россиянку Светлану Слепцову накрыли согревающей фольгой и унесли со стадиона на носилках. Биатлонистка, по всей видимости, находилась без сознания. (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)

показывали, как она лежала и руками лицо закрыла...

Никогда особо не нравились эстафеты, сегодня посмотрел мужскую и ещё раз убедился, что это самая скучная дисциплина в биатлоне.

Аха-ха)))! Жжешь! Тебе просто сегодня не повезло именно на эту эстафету попасть.

Достала Слепцова. То одно, то второе. Уже ничего путнего с этой женщины не выйдет. Пускай уходит в декрет!

Аха-ха)))! Жжешь! Тебе просто сегодня не повезло именно на эту эстафету попасть.

А что такого? Мне тоже эстафета меньше, чем одиночные гонки нравится.

Ну не то чтобы... Там просто с конкуренцией не слишком понятно как. Есть пара-тройка команд с полностью укомплектованным составом, где все из топ-30 Тотала, есть ещё несколько команд с составом типа "2-3 нормальных биатлониста, остальные - из числа не хронически попадающих в пасьют"... Ну и всякие вечные круговые тоже есть.

Ну и да, патроны, которые мне как-то не слишком нравятся.

Гость Dominic Greene

Да мне всегда не везёт. Вообще, начинаю думать, что самая зрелищная дисциплина это спринт.

Достала Слепцова. То одно, то второе. Уже ничего путнего с этой женщины не выйдет. Пускай уходит в декрет!

Из этой женщины - выйдет женщина, если гормонами не перекормили в юности.

Пусть освещает и греет быт какого-нибудь олигарха.

На охоте, опять же, не лишней будет.

При стрельбе по бутылочкам на даче - эксперт.

Да мне всегда не везёт. Вообще, начинаю думать, что самая зрелищная дисциплина это спринт.

Эээ, для меня масс-старт самая зрелищная, потом мужская стафа.

Ну, мне как-то больше нравятся контактные преследование и масс-старт :)

Из этой женщины - выйдет женщина, если гормонами не перекормили в юности.

Пусть освещает и греет быт какого-нибудь олигарха.

На охоте, опять же, не лишней будет.

При стрельбе по бутылочкам на даче - эксперт.

Ну почему с ней носятся как с торбой писанной. Вон Панфилова как бежит. Даже осуждать ее за переход не собираюсь. Какие у нее шансы быЛи попасть в сборную, если там свои до посинения сидят. Сколько Романову на КМ возили? Еле-еле отцепили.

Ну почему с ней носятся как с торбой писанной. Вон Панфилова как бежит. Даже осуждать ее за переход не собираюсь. Какие у нее шансы быЛи попасть в сборную, если там свои до посинения сидят. Сколько Романову на КМ возили? Еле-еле отцепили.

Значит это кому-нибудь нужно..(с) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...