Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

немцы тоже были достойны, естественно сами виноваты, но всё равно осадок какой-то неприятный

Нет ну у немцев как раз случилось то чего ждали;). Мири то пока не Нойнер всё-же, да и проиграла она на своём этаме (норвежкам) меньше чем Дима на своём.;)

И я не удивлюсь, что спринт с легкостью возьмет Гесснер...

Если отстреляет хоть одну стрельбу на 0 то запросто.

Поделиться этим сообщением

а если на другой будет пять баранок тогда как? :rofl:

Ну это да, в стойке она точно намажет, просто это я к дополнение про Нойнер... После сегодняшнего Гесснер я думаю не меньше обозлилась...

а если на другой будет пять баранок тогда как? :rofl:

Ну с 5-ю конечно нет, но с 2-мя запросто выиграет, с 3-мя может на пьедестал взобраться:)

все у нас будет, но первыми в общем зачете мы не будем. У нас нет ни Сведсена ни Фуркада, нет у нас и Гес нер (зачем дурак пишу две сс в фамилии, это особенность немецкого языка, если будет одна с, то читаться будет Гёшнер. Кстати Русланд и Русия по той же причине в написании имеют две сс, слова то немецкие) и Мякяряйнен и Бергер с ДомрачОвой тоже нет. Ну может быть будут когда-нибудь. Петров тоже на Алонсо, Феттеля и Хэмильтона не тянул... разве что на Райкконена (но этому финскому парню везло больше, чем Петрову)

Пихлер сказал что 3 медали ждет от женской половины... честно говоря при том что Бергер, Геснер, Кайса и Дарья это уже 4, то на 3 медали в 5 дисциплинах надо постараться. Пожалуй спринт можно выкинуть, там главное бежать, а не стрелять. А вот в эстафете у нас должна быть медаль. В остальных видах у наших женщин в конкурентах две Семеренки, одна Дорен и она же Обэр, да Соукалова с Солемдалью. Блин тут 3 раза бы в 10-ку попасть, а он 3 медали насчитал. Ну посмотрим, мой прогноз 1 медаль в эстафете, больше и нечего ждать... 4-е места разве что.

А вот у мужиков конкуренция всего 2 человека, правда Фуркад никогда не промахивается. Тут можно 2-3 медали снять. Опять же эстафетная одна из них. Мы массой сильны, а одиночек сильных у нас нет, просто середняков полный состав.

Вы так переживаете, мне вас даже жалко. Наш удел пока 3-4 места, нет у нас сильных участников и Черезов им тоже никогда не был, психологически он против Малышки вообще не конкурент. Все мы люди, а Малышка все равно молодец.

978x.jpg

Свендсен с Солемдалькой красивая пара, а Бё с Б... ну вы поняли

С победой норгов.

Фуркад прогнозируемо кинул палки, когда понял, что надо вырвать пуп, уже даже не удивительно.

Одному мне показалось, что норги не зря рыли по поводу снега, ибо с лыжами не угадали, кажись.

На спусках было печально.

Свендсен с Солемдалькой красивая пара, а Бё с Б... ну вы поняли

По-моему, Бё со Свендсеном красивая пара :fy:

Вы так переживаете, мне вас даже жалко. Наш удел пока 3-4 места, нет у нас сильных участников и Черезов им тоже никогда не был, психологически он против Малышки вообще не конкурент. Все мы люди, а Малышка все равно молодец.

Не надо просто слишком завышать ожидания после каких-то всплесков на этапах КМ и, напротив, ждать параши, если перед ЧМ всё было плохо.

На ЧМ может быть всё, что угодно.

005E20DF2132C5F3F790.jpg174639x0.jpg

два похожих человека

Губа сегодня открывал обратный отсчёт до Сочи на Манежке.

А вообще его надо в тренерский штаб брать. Замом по работе с личным составом.

С победой норгов.

Фуркад прогнозируемо кинул палки, когда понял, что надо вырвать пуп, уже даже не удивительно.

Одному мне показалось, что норги не зря рыли по поводу снега, ибо с лыжами не угадали, кажись.

На спусках было печально.

Да, норгов с почином!

Лыжи у них действительно сегодня были не айс, но у немцев лыжи помоему совсем не ехали.

Губа сегодня открывал обратный отсчёт до Сочи на Манежке.

А вообще его надо в тренерский штаб брать. Замом по работе с личным составом.

С личным женским составом. :D

Российский биатлонист Дмитрий Малышко попытался объяснить причины своих проблем на стрельбище в миксте в Нове Место.

"Не знаю, что именно произошло на рубеже. Да, там был ветерок, я сделал поправку, но повторюсь: сейчас сложно оценивать, что стало причиной. Перед чемпионатом мира у нас был длинный сбор, я потерял соревновательный ритм, настрой. Я почувствую вкус гонок, и все наладится. Все все понимают, никто не застрахован от такого, так что у нас все нормально", - приводит слова Малышко "Р-спорт".

так что у нас все нормально...

Не ну а что что случилось-то? Просто завалил работу 3-х человек, практически гарантированную медал (немцы провалились) разменял на 6-е место. Всё нормально;)

Не ну а что что случилось-то? Просто завалил работу 3-х человек, практически гарантированную медал (немцы провалились) разменял на 6-е место. Всё нормально ;)

shit happens :ph34r:

Не ну а что что случилось-то? Просто завалил работу 3-х человек, практически гарантированную медал (немцы провалились) разменял на 6-е место. Всё нормально ;)

Угу. Особенно учитывая то, что вряд ли выше третьего места мы могли подняться, то действительно - усё ОК :)

А вот у мужиков конкуренция всего 2 человека

Ну да , ну да .. А ещё там человек 10-15 претендентов на медали это так - не в счёт .. Всякие там Бё , Бирнбахеры , Бёфы , Бьорндалены , Вегеры , Факи , Линдстрёмы , Ландертингеры , Бергманы и т.д. и т.п. Медальки то оно конечно должны быть , воть только подраться за них придётся ...

Дима конечно отчебучил .. Не , я ожидал от него 2-3 промаха , практически с гарантией , но такое ... Ну ничего , надеюсь злее будет на спринте .. Радует , что лыжи у наших бегут неплохо , накатом Антон просто таранил Бёфа. Теперь остаётся добавить к лыжам ноги и ( желательно ) голову ..

Никаких "желательно". Голова должна присутствовать постоянно :strong:

все у нас будет, но первыми в общем зачете мы не будем. У нас нет ни Сведсена ни Фуркада, нет у нас и Гес нер (зачем дурак пишу две сс в фамилии, это особенность немецкого языка, если будет одна с, то читаться будет Гёшнер. Кстати Русланд и Русия по той же причине в написании имеют две сс, слова то немецкие)

А к чему это ликбез по немецкому? По немецки пишется Gossner, умляут над "о" не ставлю, нечем...Чтобы получилось Гешнер, надо чтобы появились буквы "с" и "h" и одна "s" исчезла...Эсцет в слове Russland пишется совершенно по другой причине, здесь образование сложного существительного...

Никаких "желательно". Голова должна присутствовать постоянно :strong:

Что да то да .. Дима грешит на ветерок , которого практически-то особого и не было. Так что не исключено , что именно поправочка была не в ту степь . Так что - к Гербулову на разбор полётов ( в смысле полётов пуль :D )

С победой норгов.

У Фуркада, как раз интересно попрогнозировать, когда он будет кидать палки, а когда рвать пуп до крови на финише.

Хотя в целом, я считаю, что он бухгалтер.

Что да то да .. Дима грешит на ветерок , которого практически-то особого и не было. Так что не исключено , что именно поправочка была не в ту степь . Так что - к Гербулову на разбор полётов ( в смысле полётов пуль :D )

Мне показалось, что он "с ритма сбился" во время стрельбы :)

Пусть в Паттайе грехи свои вымаливает, как в прошлом году в компании Шипулина и пафосного телеведущего Трифанова.

Мне показалось, что он "с ритма сбился" во время стрельбы :)

Он секуднд 5-7 не мог магазин в винтовку вставить, когда лёг, у уже тогда у меня мелькнула мысль что он сейчас накосячит. А когда он так-же долго запихивал доп патрон в затвор, всё было предрешено. Или слишком быстро бежал (для себя) перед стрельбой, или мандражировал, скорее всего всё сразу;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...