Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

А ведь Хофер 23-й...

Доверяй мэтрам, но проверяй.

Тем лучше, +1 к тем, за кого буду болеть.

о, я таки не один :)

Поделиться этим сообщением

30 HOFER Lukas ITA

:)

Блин , уже спать хотелось - Лукаса прозевал :)

А жаль , интересно было бы поглядеть ...

СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!

Чемпионка мира-2008 Екатерина Юрьева выступит в составе сборной России на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, сообщил журналист Евгений Слюсаренко на своей странице в сети Facebook.

Напомним, что 29-летняя биатлонистка победила в четырех гонках подряд на Кубке IBU. В последний раз Юрьева выступала на Кубке мира в феврале 2011 года в Форт-Кенте.

основной состав эстафеты всё-таки Устюгов, Малышко, Гараничев, Шипулин. остальные на замене

А вот Лопухов так не считает..

Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов проанализировал выступление сових подопечных в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

«У Волкова еще есть резерв. Я ему говорил, что надо бы смелее ему выходить со старта, идти среди лидеров и там уже диктовать свои правила. Для Маковеева этот сезон складывается не лучшим образом, в прошлом году он ярче выступал.

Наш тренерский коллектив имеет определенное мнение, что сейчас уже появляются симптомы, что Гараничев не эстафетный боец. Хотелось бы, чтобы наше мнение было ошибочным. В целом, у нас пять кандидатов намечается на эстафету на чемпионат мира. И мы все же надеемся на Гараничева, попробуем его еще раз проверить»,

Это он Гараничева подзуживает)

СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!

Ну наконец-то дошло!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Итак , вслед за Уле и Тарьей будет готовиться только к КМ.

Норвежский биатлонист Тарьей Бо рассказал о ближайших гонках в Рупольдинге, планах на чемпионат мира и сообщил, что может пропустить шестой этап Кубка мира в Антхольце.

«Я не вижу смысла беречь силы во время чемпионата мира. Если у меня будет возможность, побегу все гонки в Нове Место, так как шансы на медаль могут быть большими.

При удачной стрельбе в сегодняшнем спринте в Рупольдинге могу попасть в топ-10. Это моя цель. Надеюсь, что потом выступлю в масс-старте.

Мое участие на следующем этапе в Антхольце еще не решено. Я могу провести тренировочный сбор в это время»

А вот Лопухов так не считает..

А таки можно в двух словах: что значит "эстафетный боец" и "не эстафетный боец"?

Разница между эстафетой и спринтом:

1)дистанция короче;

2)вместо кругов - 3 патрона.

Это чё, он короткие дистанции плохо бежит или патроны медленно перезаряжает?

Это он Гараничева подзуживает)

Не , скорее Волкова поддерживает :)

)

А таки можно в двух словах: что значит "эстафетный боец" и "не эстафетный боец"?

Разница между эстафетой и спринтом:

1)дистанция короче;

2)вместо кругов - 3 патрона.

Это чё, он короткие дистанции плохо бежит или патроны медленно перезаряжает?

Не знаю , но факт остаётся фактом - эстафета , это совершенно особый вид ( командный ) , несколько иная психология.. ( Особенно синдром 1-го и 4-го этапа :) )

Да и по поводу стрельбы нужно помнить , что в спринте промах - это сек 20 , а в Эстафете - 10

Готов поспорить с любым на аватару на неделю, что Юрьева в Антерсельве наберет не более 30 очков.:)

Готов поспорить с любым на аватару на неделю, что Юрьева в Антерсельве наберет не более 30 очков. :)

Дело не совсем в очках. Если она покажет скорость на уровне хотя-бы первой двадцатки, это будет знаком тому-же тренерскому составу, что с ней нужно продолжать . Если же окажется, что будет 40-ая+ по лыжне, то тогда это будет значить, что уровень кубка IBU - ниже плинтуса, и на него ориентироваться нельзя. Но игнорировать то, что Юрьева порвала всех на британский флах :) там, а здесь девчёнки не бегут совсем, Пихлер уже не смог. Теперь ей хотя-бы шанс дали показать себя в очном состязании.

Готов поспорить с любым на аватару на неделю, что Юрьева в Антерсельве наберет не более 30 очков. :)

каковы условия спора? :)

Итак , вслед за Уле и Тарьей будет готовиться только к КМ.

В продолжение

- Доволен тем, как выступил в субботу в спринте, — приводит слова Бе NRK. — Основной задачей, которую я перед собой поставил, была точная стрельба. И мне удалось с этим справиться. Что касается хода — беспокоит, что я не очень хорошо чувствую себя на подъемах. А ведь раньше это было моей сильной стороной. Так что перед чемпионатом мира предстоит еще потренироваться. Надеюсь, что подойду команде.

каковы условия спора? :)

В спринте и преследовании Юрьева набирает в сумме более 30 очков (30 очков ровно тоже считается), тогда я считаюсь проигравшим и ношу аватару победителя неделю.

На аватаре может быть все, что угодно, кроме нецензурщины и квасного патриотизма.

Если же Екатерина не набирает в сумме более 30 очков, то мой оппонент носит аватарку с Турой Бергер неделю.

Момент надевания аватары следующий: следующий день после того, как становится ясным, наберет Екатерина свои очки или нет.

Если Екатерина занимает в спринте 61 место и ниже, оппонент на следующий день заменяет свою аватару.

Если Екатерина занимает в спринте 11 место или выше, я на следующий день заменяю свою аватару.

Дело не совсем в очках. Если она покажет скорость на уровне хотя-бы первой двадцатки, это будет знаком тому-же тренерскому составу, что с ней нужно продолжать .

Полноте, она Загоруйко на лыжне в последних состязаниях уступала, а Анастасия вон как пробежала и при этом умеренно довольна своим ходом.

В спринте и преследовании Юрьева набирает в сумме более 30 очков (30 очков ровно тоже считается), тогда я считаюсь проигравшим и ношу аватару победителя неделю.

На аватаре может быть все, что угодно, кроме нецензурщины и квасного патриотизма.

Если же Екатерина не набирает в сумме более 30 очков, то мой оппонент носит аватарку с Турой Бергер неделю.

15 очков за какое место дают?

Если Екатерина занимает в спринте 61 место и ниже, оппонент на следующий день заменяет свою аватару.

Если Екатерина занимает в спринте 11 место или выше, я на следующий день заменяю свою аватару.

А с 11-го по 61-е?=)) Оба проиграли?

Как всё сложно :crazy:

Ой каких серьёзных 2 (!) габарита у Зайки прошли!

Ой каких серьёзных 2 (!) габарита у Зайки прошли!

Особенно второй.

Оля..... ну зачем было мазать? :this: Опять норвежка победительницей будет :dry:

Ндя ... обидно

чето Зайцева вообще встала :blink:

жесть, ну давай Даша, теперь и Бергер обгони

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...