Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Ты ж лапулик, *лезет обниматься*. Честно говоря не поняла причину :blush: - Криша здесь принято в основном гнобить и ты вроде не был замечен в симпатиях к КриРо, ну да ладно. ) И Шахин не совсем с нами, пока по крайней мере, ну да ладно )) Зато главная мысль ясна и понятна. Умничка :wub: Принял самое правильное решение )

Эээ... Я, видимо, не слишком ясно выразил главную мысль :)

Попробую ещё раз.

В Реале Кристина :bad: Оттого сам Реал :bad: настолько, что хуже него - только Барса, и Шахин тут ничем не поможет.

Поделиться этим сообщением

какая-то косячная таблица, у белорусов 3 очка, а не 0....,у испанцев и французов по 7....

А ещё там у испанцев ноль пропущенных, а я читала, что французы накрыли сухую серию Касильясу, целых 820 минут (если правильно помню) ))

Ты бы не демонстрировал при всех свою необразованность. Загляни сначала в Вики, какая рождаемость сейчас в Китае.

Вот уж не думала, что встану на защиту агента )) хотя надо ли ему это. В Китае категорически запрещено иметь больше одного ребёнка. Под страхом какого-то сурового наказания. Для них поначалу это была огромная трагедия. Ну а в других странах, где не запрещено, почему бы не поплодиться?

Эээ... Я, видимо, не слишком ясно выразил главную мысль :)

Попробую ещё раз.

В Реале Кристина :bad: Оттого сам Реал :bad: настолько, что хуже него - только Барса, и Шахин тут ничем не поможет.

Ещё почитала мысль. Поняла, что после "за вас" должна стоять . или , )) Не, это я поняла, на оставшиеся игры не претендую :). А не хошь обниматься, так и скажи :beee:

Если Реал заберет еще и Фалькао, то будь он трижды проклят.

Три лишних проклятия погоды не сделают на фоне миллионов этих самых проклятий за Шахина, Кака... :)

Три лишних проклятия погоды не сделают на фоне миллионов этих самых проклятий за Шахина, Кака... :)

Фалькао - отличный игрок, мне очень нравится, я не хочу, чтоб он играл за попсятник, тем самым заранее обрекая себя на мое презрение и нелюбовь, ибо забивать-то он за них будет до фига, это уж наверняка.

Да будь они хоть миллион раз прокляты, если они его заберут.

О, пафосЪ в треде. :)

А откуда вообще дровишки про Фалькао? :)

Не пеняй на Реал - игроки сами должны думать что им надо. Уже масса примеров когда хорошие игроки в Реале становились так себе. Если Фалькао не дурак то он никогда туда не пойдет.

А откуда вообще дровишки про Фалькао? :)

55 лимонов за него дают. Хотя на мой взгляд он поценее может и Кристинки будет.

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента ФA.

В четверг руководящий совет ФA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса.

Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета ФA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА

мда

Сколько страсти! Ты откуда прибежал такой взбудораженный? ))

я не хочу, чтоб он играл за попсятник, тем самым заранее обрекая себя на мое презрение и нелюбовь,

Неужели нельзя сохранить симпатию к человеку пусть и в нелюбимом клубе?

По-моему тут ключевое "я не хочу", а как с его желаниями :bigwink:

ФА продолжает сходить с ума ...

Коул оштрафован на £ 90 тыс. за нецензурную брань в адрес ФА

Вы меня сегодня под монастырь подведёте ))) А за Кака-то какие проклятия? :huh:

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в ближайшее время подпишет с командой новое соглашение до лета 2016 года. Об этом сообщает портал Football-Italia.net.

Действующее соглашение голкипера с "Ювентусом" заканчивается летом 2013 года. По нему 34-летний Буффон получает около шести миллионов евро и является одним из самых высокооплачиваемых игроков в чемпионате Италии. По новому контракту вратарь будет зарабатывать на полтора миллиона евро меньше.

Вы меня сегодня под монастырь подведёте ))) А за Кака-то какие проклятия? :huh:

Испортили некогда лучшего игрока мира.

Игрок национальной сборной России и московского ЦСКА Алан Дзагоев стал главной трансферной целью зимнего межсезонья для лондонского "Тоттенхэма". Увидим ли мы его в АПЛ?

О, нет...

55 лимонов за него дают. Хотя на мой взгляд он поценее может и Кристинки будет.

Осталось узнать, как их вообще можно сравнивать. :)

Испортили некогда лучшего игрока мира.

Ты б хоть смайлик какой весёлый поставил )))

Фалькао - отличный игрок, мне очень нравится, я не хочу, чтоб он играл за попсятник, тем самым заранее обрекая себя на мое презрение и нелюбовь, ибо забивать-то он за них будет до фига, это уж наверняка.

Да будь они хоть миллион раз прокляты, если они его заберут.

Рано или поздно Фалькао заиграет в попсе. В Реале ли, в Барселоне, где-то еще - какая разница?

Нда... А мне ведь ещё мысль пришла, если ещё и Мексика надумает поиграть в то же время, придётся куда-то третью пристраивать... ))

Большие что ли? ))) Тогда придётся подмочь. Но надеюсь, нонче уже больше не надо, а то у меня упадок всех сил настал. Сковородку чугунную не удержать ни физически, ни мысленно )

Говорят судья гол французский не засчитал, видать расстрогали его твои рыдания ))

Ну, Мексика, слава часовым поясам )), играет обычно в совсем другое время в отборочных - часов так в 6 утра ))

А то ж, конечно большие! Кило так 10! ))

С кем там у нас Испанцы следующий матч играют? Сдюжат без сковородки ? Шведы по любому не сдюжат, придется держать наготове ))

Думаю судья испугался, так как подозреваю что к моменту незасчитанного гола я ругалась на чем свет стоит )))

Неужели нельзя сохранить симпатию к человеку пусть и в нелюбимом клубе?

Можно-можно! *авторитетно так* )) правда болезненно очень...

Отличная новость и радует прежде всего то, что он еще поиграет до того самого 2016го.

Ты б хоть смайлик какой весёлый поставил )))

А я серьёзно. Кака в Милане и Кака в Реале - это совершенно разные игроки.

«Зенит» выделил Витцелю частный самолет, чтобы он перевез в Санкт-Петербург собак

Завтра кот Денисова объявит голодовку...

«Зенит» выделил Витцелю частный самолет, чтобы он перевез в Санкт-Петербург собак

Руководство «Зенита» выделило частный самолет полузащитнику Акселю Витцелю, чтобы футболист мог перевезти в Санкт-Петербург двух собак.

Вместе с Витцелем в Россию прибыли его девушка Рафаэлла Сабо и отец, сообщает Het Laatste Nieuws.

Отметим, что защитник «Зенита» Николас Ломбертс, также вызывавшийся в расположение сборной Бельгии, улетел из Брюсселя чартерным рейсом.

О, нет...

А чего нет? Или у тебя разрыв шаблона между ЦСКА и Тоттенхемом? :)

ФА продолжает сходить с ума ...

Обожаю этих парней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...