Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2012 17:05 Ты ж лапулик, *лезет обниматься*. Честно говоря не поняла причину :blush: - Криша здесь принято в основном гнобить и ты вроде не был замечен в симпатиях к КриРо, ну да ладно. ) И Шахин не совсем с нами, пока по крайней мере, ну да ладно )) Зато главная мысль ясна и понятна. Умничка Принял самое правильное решение )Эээ... Я, видимо, не слишком ясно выразил главную мысль Попробую ещё раз. В Реале Кристина :bad: Оттого сам Реал :bad: настолько, что хуже него - только Барса, и Шахин тут ничем не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 17:07 какая-то косячная таблица, у белорусов 3 очка, а не 0....,у испанцев и французов по 7....А ещё там у испанцев ноль пропущенных, а я читала, что французы накрыли сухую серию Касильясу, целых 820 минут (если правильно помню) ))Ты бы не демонстрировал при всех свою необразованность. Загляни сначала в Вики, какая рождаемость сейчас в Китае.Вот уж не думала, что встану на защиту агента )) хотя надо ли ему это. В Китае категорически запрещено иметь больше одного ребёнка. Под страхом какого-то сурового наказания. Для них поначалу это была огромная трагедия. Ну а в других странах, где не запрещено, почему бы не поплодиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 17:16 Эээ... Я, видимо, не слишком ясно выразил главную мысль Попробую ещё раз.В Реале Кристина :bad: Оттого сам Реал :bad: настолько, что хуже него - только Барса, и Шахин тут ничем не поможет.Ещё почитала мысль. Поняла, что после "за вас" должна стоять . или , )) Не, это я поняла, на оставшиеся игры не претендую . А не хошь обниматься, так и скажи :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.10.2012 17:19 Если Реал заберет еще и Фалькао, то будь он трижды проклят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2012 17:21 Если Реал заберет еще и Фалькао, то будь он трижды проклят.Три лишних проклятия погоды не сделают на фоне миллионов этих самых проклятий за Шахина, Кака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.10.2012 17:34 Три лишних проклятия погоды не сделают на фоне миллионов этих самых проклятий за Шахина, Кака... Фалькао - отличный игрок, мне очень нравится, я не хочу, чтоб он играл за попсятник, тем самым заранее обрекая себя на мое презрение и нелюбовь, ибо забивать-то он за них будет до фига, это уж наверняка. Да будь они хоть миллион раз прокляты, если они его заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 17:40 О, пафосЪ в треде. А откуда вообще дровишки про Фалькао? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.10.2012 17:42 Если Реал заберет еще и Фалькао, то будь он трижды проклят.Не пеняй на Реал - игроки сами должны думать что им надо. Уже масса примеров когда хорошие игроки в Реале становились так себе. Если Фалькао не дурак то он никогда туда не пойдет.А откуда вообще дровишки про Фалькао? 55 лимонов за него дают. Хотя на мой взгляд он поценее может и Кристинки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2012 17:42 Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл был назначен на должность вице-президента ФA.В четверг руководящий совет ФA одобрил кандидатуру 55-летнего Гилла, который примет на себя обязанности вице-президента от сэра Дэйва Ричардса.Ранее Гилл на протяжении шести последних лет работал рядовым членом руководящего совета ФA. Свою новую должность Дэвид будет совмещать с деятельностью в клубе и исполнительном комитете УЕФА мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 17:46 Если Реал заберет еще и Фалькао, то будь он трижды проклят.Сколько страсти! Ты откуда прибежал такой взбудораженный? )) я не хочу, чтоб он играл за попсятник, тем самым заранее обрекая себя на мое презрение и нелюбовь,Неужели нельзя сохранить симпатию к человеку пусть и в нелюбимом клубе?По-моему тут ключевое "я не хочу", а как с его желаниями :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.10.2012 17:47 ФА продолжает сходить с ума ...Коул оштрафован на £ 90 тыс. за нецензурную брань в адрес ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 17:48 Три лишних проклятия погоды не сделают на фоне миллионов этих самых проклятий за Шахина, Кака... Вы меня сегодня под монастырь подведёте ))) А за Кака-то какие проклятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 18.10.2012 18:01 Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в ближайшее время подпишет с командой новое соглашение до лета 2016 года. Об этом сообщает портал Football-Italia.net.Действующее соглашение голкипера с "Ювентусом" заканчивается летом 2013 года. По нему 34-летний Буффон получает около шести миллионов евро и является одним из самых высокооплачиваемых игроков в чемпионате Италии. По новому контракту вратарь будет зарабатывать на полтора миллиона евро меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2012 18:06 Вы меня сегодня под монастырь подведёте ))) А за Кака-то какие проклятия? Испортили некогда лучшего игрока мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2012 18:08 Игрок национальной сборной России и московского ЦСКА Алан Дзагоев стал главной трансферной целью зимнего межсезонья для лондонского "Тоттенхэма". Увидим ли мы его в АПЛ?О, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 18:08 55 лимонов за него дают. Хотя на мой взгляд он поценее может и Кристинки будет.Осталось узнать, как их вообще можно сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.10.2012 18:11 Испортили некогда лучшего игрока мира.Ты б хоть смайлик какой весёлый поставил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.10.2012 18:13 Фалькао - отличный игрок, мне очень нравится, я не хочу, чтоб он играл за попсятник, тем самым заранее обрекая себя на мое презрение и нелюбовь, ибо забивать-то он за них будет до фига, это уж наверняка.Да будь они хоть миллион раз прокляты, если они его заберут.Рано или поздно Фалькао заиграет в попсе. В Реале ли, в Барселоне, где-то еще - какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2012 18:18 Нда... А мне ведь ещё мысль пришла, если ещё и Мексика надумает поиграть в то же время, придётся куда-то третью пристраивать... ))Большие что ли? ))) Тогда придётся подмочь. Но надеюсь, нонче уже больше не надо, а то у меня упадок всех сил настал. Сковородку чугунную не удержать ни физически, ни мысленно )Говорят судья гол французский не засчитал, видать расстрогали его твои рыдания ))Ну, Мексика, слава часовым поясам )), играет обычно в совсем другое время в отборочных - часов так в 6 утра ))А то ж, конечно большие! Кило так 10! ))С кем там у нас Испанцы следующий матч играют? Сдюжат без сковородки ? Шведы по любому не сдюжат, придется держать наготове ))Думаю судья испугался, так как подозреваю что к моменту незасчитанного гола я ругалась на чем свет стоит )))Неужели нельзя сохранить симпатию к человеку пусть и в нелюбимом клубе?Можно-можно! *авторитетно так* )) правда болезненно очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2012 18:22 Отличная новость и радует прежде всего то, что он еще поиграет до того самого 2016го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.10.2012 18:25 Ты б хоть смайлик какой весёлый поставил )))А я серьёзно. Кака в Милане и Кака в Реале - это совершенно разные игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.10.2012 19:02 «Зенит» выделил Витцелю частный самолет, чтобы он перевез в Санкт-Петербург собакЗавтра кот Денисова объявит голодовку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.10.2012 19:29 «Зенит» выделил Витцелю частный самолет, чтобы он перевез в Санкт-Петербург собакРуководство «Зенита» выделило частный самолет полузащитнику Акселю Витцелю, чтобы футболист мог перевезти в Санкт-Петербург двух собак.Вместе с Витцелем в Россию прибыли его девушка Рафаэлла Сабо и отец, сообщает Het Laatste Nieuws.Отметим, что защитник «Зенита» Николас Ломбертс, также вызывавшийся в расположение сборной Бельгии, улетел из Брюсселя чартерным рейсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.10.2012 20:49 О, нет... А чего нет? Или у тебя разрыв шаблона между ЦСКА и Тоттенхемом? ФА продолжает сходить с ума ...Обожаю этих парней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах