Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

да че там обуздать, все тупо выключились после гола Озила, а обратно толком не смогли включиться

пока немцы играли у шведов вообще игры не было, ни паса, ни мыслей

ну и шведам поперло, что залетело вообще считай все

Поделиться этим сообщением

Интересно что в германии творится, там поди Лева разделывают на лоскутки.

А кто голевую передачу на Ибрагимыча выдал? :bigwink:

Да и кажись, Ибра сам рано или поздно в России окажется. :bleh:

Без понятия )) в текстовой не написали )) В любом случае маловато будет, надежд на него в начале его карьеры было больше, а теперь как по мне, так правильно, что он в основе не играет.

Кто знает )) И если будет так, то мы со сковородкой радостно придем его встречать ))

да че там обуздать, все тупо выключились после гола Озила, а обратно толком не смогли включиться

пока немцы играли у шведов вообще игры не было, ни паса, ни мыслей

ну и шведам поперло, что залетело вообще считай все

может это и не совсем тактика, но, скажем так - это вопрос строгости поддержания тактических построений на протяжении всего матча/турнира, концентрации

в этом испанцы превосходят сейчас немцев (и всех остальных), хотя по фактуре это немецкое поколение может быть и не менее талантливо

Гость Dominic Greene

Россия, единственная команда, которая не пропустила ни одного мяча, кто бы мог подумать.

Это вообще ад. 4 победы в 4 матчах - тоже забавно видеть. Если после двух побед я слегка ухмылялся, то после третьей уже посмеивался, а теперь, когда 4 из 4, а у Португалии на 5 очков меньше, впору ржать в голос.

Я скептически, конечно, отнёсся к Капелло. Но у него всегда так: игра - дерьмо, а результат странным образом есть.

Так если его объективно нет, скорее у немцев объективно ровное сильное поколение, тут его искусственно не сделаешь. Значит и нужна более "либеральная" и равновесная модель с несколькими лидерами.

Это совсем другая Германия, но не думаю что она бесперспективна, просто она настолько своеобразна, что не укладывается в прежние строгие тактические схемы, а подходящую такому разнообразию талантов, но без одного яркого лидера, немецкие тренеры ещё не придумали.

Странно говорить это о Германии, но нынешняя сборная творит на поле, как голландцы, а вот тактически её "обуздать" не удаётся.

Может и так. Но тут дело так обстоит. Лёв разрушил прошлый фундамент и попытался построить новый. Он избавился ото всех ветеранов, кроме Клозе. Просто потому что они ему не нравились. А получилось как в сказке о трёх поросятах: придёт волк и всё сдует. Это только в FIFA какой-нибудь можно позволить себе одних сопляков выставить на поле. Лёв, видимо, чрезмерно заигрался в футбольные симуляторы.

Если Лёв будет и после Бразилии тренировать сборную, то это немецкое поколение будут в лучшем случае сравнивать с "Золотой Командой" мадьяр. Да даже и те сподобились Олимпиаду выиграть.

Гость Dominic Greene

Интересно что в германии творится, там поди Лева разделывают на лоскутки.

Да ничего там, скорее всего, не творится. Посмеются и забудут к воскресенью. Здесь не принято "опускать" после неудачи.

Если кто-то не тянет, его просто меняют на другого.

Льорис кстати вчера божил и жаб откровенно спас

неужто престарелый Фридель лучше? ну впрочем с Челси пусть уж Фридель отстоит :)

И я не понимаю почему Дзюбе не дадут шанс. Кержаков реально просто бьет в сторону ворот а там уж как получиться.

Дзюба сыроват, откровенно говоря. Кроме гола Амкару ничего больше не сделал. Плюс он всё-таки не выраженный центрфорвард как Кержаков, а оттянутый к полузащите.

Соперники. :) Тогда мы и испанию легко обыграем. :)

Да они сочтут, что техническое поражение будет лучше, чем неделя в поезде (и это в одну сторону только :D ).

Без понятия )) в текстовой не написали )) В любом случае маловато будет, надежд на него в начале его карьеры было больше, а теперь как по мне, так правильно, что он в основе не играет.

Честно говоря, я даже текстовой не читал. :D

Но вот из обзора матча:

На шестьдесят второй минуте Чельстрём сделал точную подачу на Ибрагимовича, который привык забивать головой с нескольких метров.

Атмосфера в «Зените» по-прежнему оставляет желать лучшего. Так, по словам очевидцев, Владимир Быстров и Александр Анюков до поездки в сборную демонстративно не общались с нападающим Халком из-за слишком высокой, по их мнению, зарплаты бразильца.

:facepalm: цирк да и только.

Если Зенит пойдет навстречу Денисову то и все остальные начнут так поступать в отношении клуба. Надо продавать всех троих - тем более что и Анюков и Быстров не супер то и игроки, уже стареют и лучшие годы прошли.

Это вообще ад. 4 победы в 4 матчах - тоже забавно видеть. Если после двух побед я слегка ухмылялся, то после третьей уже посмеивался, а теперь, когда 4 из 4, а у Португалии на 5 очков меньше, впору ржать в голос.

Я скептически, конечно, отнёсся к Капелло. Но у него всегда так: игра - дерьмо, а результат странным образом есть.

Да чума. Гуусами детей уже называли, может скоро Фабио в моде будет. ну пока рановато, надо на ЧМ выйти и там намутить выход в Плов)))

Начало сверхудачное чего уж там, 5 очков отрыва, обосраться теперь будет глупо. Можно даже в Лиссабоне слить, но остальное надо брать

Начало сверхудачное чего уж там, 5 очков отрыва, обосраться теперь будет глупо. Можно даже в Лиссабоне слить, но остальное надо брать

как показывает практика, сборная России может обосраться абсолютно в неожиданных местах

все надежда на дона Фабио

Может и так. Но тут дело так обстоит. Лёв разрушил прошлый фундамент и попытался построить новый. Он избавился ото всех ветеранов, кроме Клозе. Просто потому что они ему не нравились.

О, знакомо как :)

И я не понимаю почему Дзюбе не дадут шанс. Кержаков реально просто бьет в сторону ворот а там уж как получиться.

С португезами бил прямо во вратаря. Воротчик сам лоханулся что стал заранее валиться в сторону. Стоял бы на месте - мяч бы отбил 100%

Эх, повезло тем кто вчера на стадике в Берлине был :good: Шведы красавцы!

Льорис кстати вчера божил и жаб откровенно спас

неужто престарелый Фридель лучше? ну впрочем с Челси пусть уж Фридель отстоит :)

Фридель пока вполне еще торт. Тем не менее, думаю по окончании сезона АПЛ освободит место в рамке для Хуго. Льорис вчера был прекрасен :good:

Эх, повезло тем кто вчера на стадике в Берлине был :good: Шведы красавцы!

забавно что на мой взгляд часть шведов срулила после 4-0, а некоторые уходили минуте на 85й, т. е. до шведского эквалайзера еще :)

Интересен не сам футбол, а сопка. Такое качество редко попадается. Все бы такие были и телеков не нужно)

Руни дурака головой забил :)

Интересен не сам футбол, а сопка. Такое качество редко попадается. Все бы такие были и телеков не нужно)

Тоже по ней гляжу. Язык правда напрягает. Английский мне больше нравится.

да, мощно, давно не видел чтоб так заметно долго буфер заполнялся :)

Видимо, потому что Дзюба - слабый по европейским меркам игрок :)

Сколько раз мега-форвард Дзюбиньо отличился в стартовавшем чемпионате?

Поляки сравняли. Вообще, молодцы, на таком драйве рубятся. А Руни минуты за три до этого кержакнул с выгоднейшей позиции :huh:

Англичани никакие ... ФА развалила сборную ...

забавно что на мой взгляд часть шведов срулила после 4-0, а некоторые уходили минуте на 85й, т. е. до шведского эквалайзера еще :)

Попытаюсь сегодня не удавиться от зависти. Мало того что такой стадион, такой матч, так еще и в Берлине - городе, в котором я прожил три года. И по-которому меня гложет дикая ностальгия :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...