perdun Опубликовано 16.10.2012 14:08 ну слава славе 2-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 14:47 Издеваетесь, за Азербайжан болеть? А пуркуа па?)Ну вам сильно придется расстроиться)99,9 да) Но что поделать, придется так придется ) Вот из-за его трусости и проигрываются решающие матчи потом.Они о Златко? Да ладно, один в поле не воин. Нас бояться не стоит, мы счас совсем беззубые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.10.2012 14:49 А пуркуа па?"Пуркуа-Па" («Почему бы и нет?» - фр.) - трехмачтовый барк, построенный в 1907 году кораблестроительной фирмой Сент-Мало под руководством архитектора г-на Готье на средства доктора Жана Батиста Шарко. С 1920 по 1936 гг. он проводит исследования побережья Франции и выходит к берегам Арктики. 15 июля 1936 года. "Пуркуа-Па" выходит в свой последний рейс к берегам Гренландии. Корабль затонул во время шторма в Исландском море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 15:11 Нас бояться не стоит, мы счас совсем беззубые...Вот если б не дембель Шуми, то нацепил бы Ройса на аватару, а то я не удивлюсь, если эти два человека(Марко и Залатн) будут главными лицами матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 15:14 34-летний нападающий римского "Лацио" и сборной Германии Мирослав Клозе перед матчем своей национальной команды против Швеции был награждён специальным призом от ФИФА за соблюдение правил Fair Play. Напомним, в недавнем матче своего клуба против " Наполи" Клозе забил мяч рукой, но сам подошёл к арбитру и признался в том, что сыграл не по правилам. Эпизод произошёл при счёте 0:0, а в итоге "Лацио" проиграл 0:3."Судья спросил меня, был ли фол, и я признался, что сыграл рукой. Я сделал это, потому что по телевизору футбол смотрит множество молодых футболистов, для которых нужно быть правильным примером", — сказал Клозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 15:47 Писарев, кстати, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 15:55 ну сегодня конечно всё внимание одному матчу, достойному финалу ЧМ - Нет больше Пиринеев! за красивый футбол!Голландия, Шотландия и Португалия пожалуй фоном пойдут, а ещё немного втоплю за Швецию и Польшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 16:06 думаю стоит поболеть за Германию ... =))Да, Брилльянтику особенно надо болеть за Германию. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.10.2012 16:25 какой-то унылый матч ... >< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2012 16:25 Втоплю за Бельгию. Должен же кто-то раньше всех начать глорить за чемпионов 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 16:30 Втоплю за Бельгию. Должен же кто-то раньше всех начать глорить за чемпионов 2014.А толку? Доминик всё равно тебя опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2012 16:33 Оле Оле-Оле-Оле, Россия, Вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.10.2012 16:45 1-0 ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.10.2012 16:46 мощная победа над великим Азербайджаном, чо уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2012 16:47 Ну хоть Ромка разродился.Теперь додержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2012 16:49 А толку? Доминик всё равно тебя опередил. Ну так он уже практически коренной житель. А я по наитию, как когда-то с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 17:46 я так понимаю, хорошо, что я этого не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 17:50 Эх, блин, чуть-чуть не додержался Азербайджан...обидно. Ну ладно, что ж теперь.Счас шведы подбросят причину для огорчений посерьезнее )Грей, нас с вами ни один телеканал не кажет, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 17:52 я так понимаю, хорошо, что я этого не видел? Да не, играли кстати нормально. Но всех поразил вирус "Kerzhakov`d". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.10.2012 17:52 я так понимаю, хорошо, что я этого не видел? Ну, почему, Россия очень даже неплохо играла. Возможно, даже лучше, чем с Грецией. Хотя скорее так же, просто соперник больше позволял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 17:54 Вот если б не дембель Шуми, то нацепил бы Ройса на аватару, а то я не удивлюсь, если эти два человека(Марко и Залатн) будут главными лицами матча. Да ваша оборона в наше золото поди как бульдоги вцепятся, а за остальными можно и не следить )Да, Брилльянтику особенно надо болеть за Германию. :rofl:Очень смешно ) В финале Евро я была фартовая ) Ладно, только ради тебя поболею за немцев, поделюсь с вами своей дурной кармой, не могу прямо тебе отказать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.10.2012 18:03 Сегодня за АзербайджанЯ смотрю тут многим можно заказывать свежие овощи с рынка Наши чуть не облажались но Быстров и в матче с португезами пытался Кристинку скопировать а тут видимо на треньках за пару дней отработал его приемчики.Хорошо что взяли 3 очка но за пендаль сегодня-завтра помоями нас обольют.Эх, блин, чуть-чуть не додержался Азербайджан...обидно. Ну ладно, что ж теперь.Похоже если я еще раз пошучу над рынками и апельсинами то меня местная диаспора закидает тухлыми помидорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.10.2012 18:06 Кстати кто такой Ещенко и где играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 18:10 Да ваша оборона в наше золото поди как бульдоги вцепятся, а за остальными можно и не следить )Очень смешно ) В финале Евро я была фартовая ) Ладно, только ради тебя поболею за немцев, поделюсь с вами своей дурной кармой, не могу прямо тебе отказать ))Наша Оборона? Не, не слышал. И это, Спорт Адын нас показывать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 18:10 Я смотрю тут многим можно заказывать свежие овощи с рынка Наши чуть не облажались но Быстров и в матче с португезами пытался Кристинку скопировать а тут видимо на треньках за пару дней отработал его приемчики.Хорошо что взяли 3 очка но за пендаль сегодня-завтра помоями нас обольют.Нарушение было несомненно, но возможно что до штрафной. А до этого пару раз судья мог и честные пенали поставить. Так что на 1-0 наши по-любому наиграли.Кстати кто такой Ещенко и где играет?Если в сборной играет неизвестный игрок, то по-любому он из Локомотива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах