Merry Christmas Опубликовано 16.09.2012 07:46 Фигассе, Жозе решит дать мастерскую роскошную фору Барселоне? А где там наш Петя "этот день настал"? Ведь настал же! 15:00 ЦСКА М - Алания 19:00 Рединг - ТоттенхэмПри чем тут Рединг с Тотенхемом, Петя же за Челси глорит, что те аж с КПР от этого справиться не смогли, а как хорошо начали чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 09:32 http://www.youtube.com/watch?v=yxRFoFpuR54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.09.2012 09:42 Надо почаще смотреть всякие левые чемпионаты, в которые уезжают постаревшие звёзды из Европы. Там, видать, лулзов масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2012 09:55 Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав в скором времени может покинуть бразильский клуб, который имеет серьёзные финансовые проблемы. При этом, по данным бразильской прессы, у форварда есть предложение от московского ЦСКА и он не против вернуться в Россию. Руководство красно-синих предложило Вагнеру Лаву заработную плату в размере € 5,7 млн., а также готово полностью выкупить его у "Фламенго" за $ 5 млн. При этом известно, что "Фламенго" ещё не полностью расплатился с "армейцами" за трансфер 28-летнего игрока.гггг, кто там про рабство-то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.09.2012 09:57 гггг, кто там про рабство-то говорил? Рабство в Бразилии оказалось более жестоким, он решил вернуться в российское 5-звёздочное рабство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 10:07 http://www.youtube.com/watch?v=lSSvbHHOK5o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.09.2012 10:46 Кстати видел недавно писали что вовсе не Маура а Гвардиолу Фергюсон видит своим приемником. Так что зря Маур по Сити базарит - могут и туда не взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.09.2012 11:25 Пусть в Германию едет, я ж говорю. У него есть существенный пробел. Я вот, например, не верю, что Хайнкес способен вновь выиграть ЛЧ. Была просто шикарная возможность, но её прошляпили баварцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 11:28 Кстати видел недавно писали что вовсе не Маура а Гвардиолу Фергюсон видит своим приемником. Так что зря Маур по Сити базарит - могут и туда не взять.ещё лет 5 ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.09.2012 11:38 Надо почаще смотреть всякие левые чемпионаты, в которые уезжают постаревшие звёзды из Европы. Там, видать, лулзов масса Там по два раза за сезон с угловых в ворота кладут. Бекс в МЛС только за этот год уже два так сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.09.2012 12:05 Шемба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.09.2012 12:08 Променять довольно симпатичную девушку Басти на ...эээ... :blush: ? О да, её променять очень сложно было бы. Весьма яркая барышня. Я более 10 лет титул жду, а уж кто его там завоюет, мне уже начхать.Я столько же, с того самого поражения в финале. Но увы, ни Португалия, ни Германия так ни разу и не порадовали.Это естественно , даже МауроРеал очкует.А по последним пяти матчам так не скажешь. Кстати видел недавно писали что вовсе не Маура а Гвардиолу Фергюсон видит своим приемником. Так что зря Маур по Сити базарит - могут и туда не взять.Где и кто писал? И, главное, когда? Насколько я помню, сэр Алекс уже не раз за последние года 3-4 говорил о Жозе как о желаемом преемнике.Пусть в Германию едет, я ж говорю. У него есть существенный пробел.А ведь это никому более не удавалось же, кажется. Титулы во всех чемпионатах топ-4. Думаю, рано или поздно он туда приедет.------------------------Хондааааа! Какая комбинация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 12:14 не поедет он ни в какую Германию - это очень своеобразный и дикий чемпионат, великие тренеры туда не ездят да и непрестижно это - Англии, Испании и Италии вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 12:19 никакой пятёрки уже нет - за последние 10 лет ЛЧ: 4 Испания, 3 Италия, 3 Англия, только тройка, франция и Германия идут лесомТоп-3, а скоро будет топ-2: испанские гранды против лидеров АПЛ, а остальные все отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2012 12:58 +1 в таблице, зачотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.09.2012 12:59 никакой пятёрки уже нет - за последние 10 лет ЛЧ: 4 Испания, 3 Италия, 3 Англия, только тройка, франция и Германия идут лесомФранция и идет, у них даже ПСЖ вряд ли что либо серьезное выиграет. В Германии же Бавария всегда будет в ряду фаворитов, Боруссия еще обрастет мышцами, в этом году явно будут бороться с Реалом и Сити за плей-офф. Топ-3, а скоро будет топ-2: испанские гранды против лидеров АПЛ, а остальные все отдыхаютБавария финансово вполне им соответствует, так что её я сбрасывать не стал бы со счетов.-------------ЦСКА уверенно победил, неплохой задел перед пятиматчевым отрезком с лидерами сделали, если удастся пройти его без потерь, или почти без потерь, то снова будет основными конкурентами Зенита. В Терек все же я не верю, думаю по дистанции они немного сбавят, но в пятерке вполне остаться могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 13:08 Бавария - это не Германия, это...Бавария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.09.2012 13:12 Франция и идет, у них даже ПСЖ вряд ли что либо серьезное выиграет. В Германии же Бавария всегда будет в ряду фаворитов, Боруссия еще обрастет мышцами, в этом году явно будут бороться с Реалом и Сити за плей-офф.Ещё Шальке нельзя забывать. Рауль ушёл, ну да и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.09.2012 13:15 Ещё Шальке нельзя забывать. Рауль ушёл, ну да и ладно. Шальке, точно. В последние пару лет в Европе они попылили впечатляюще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.09.2012 13:17 Бавария - это не Германия, это...Бавария Ну так он там и будет, если уж решится Бундеслигу брать. Да и можно так же сказать: Барселона и Реал - это не Испания, это... Барселона и Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.09.2012 13:53 А что творится в матче Анжи-Краснодар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.09.2012 14:05 У Анжи всё прекрасно. Может и вправду ЛЕ выиграет? Даже я поржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2012 14:17 Рединг - Тоттенхем, даже н знаю, вроде и Погребняку победы желаю, но и АВБ опасно уже проигрывать, всякое может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 14:21 за великого ПО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.09.2012 14:27 Посмотрим как в очередной раз сольётся АВБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах