Шарли Матэи Опубликовано 15.09.2012 15:45 Кубанцы молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2012 15:45 Не ссы Димон Спасибо, я уже. Накидают нам авоську на Новом поле. :dry:Хоть МЮ порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 15:46 Думаю, что если Аршавин и вернётся в сборную, то нескоро. Всем замены уже у Арсенала сделаны и Венгер даже не подумал его выпустить. Во, 6-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.09.2012 15:54 Арсенал молодец!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 15:55 Дортмунд снёс Байер 3:0. На сей раз Марио в основе, Марко на замену вышел, вместе поиграли минут 8.Гладбах облажался: 2:3 от Нюрнберга. Нюрнберг - гроза Боруссий. Челси облажались с пансионатом для бывших звёзд среднего пошиба КПР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2012 15:55 Думаю, что если Аршавин и вернётся в сборную, то нескоро. Всем замены уже у Арсенала сделаны и Венгер даже не подумал его выпустить. Аршавин?а кто это...Арсенал уничтожил Саутгемптон..видно у тех вся энергия на матчи МС и МЮ ушла МС и Челси в ничейку сыграли,день определённо удался ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 15:59 Хоть МЮ порадовал. Кагава, смотрю, на лавку сел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 16:01 Аршавин?а кто это...Ну вот, забыли уже лучшего игрока в истории российского футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.09.2012 16:11 :bang: :bang: :bang: 100500Это о матче Зенит-Терек, если кто не понял.Ну будь более эмоциональным Надеюсь ты был на стадионе? Чо банан в своих не кинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2012 16:11 Кагава, смотрю, на лавку сел?Присел. Он вроде как повреждение в матче сборной получил, вот САФ и поберёг его. Да и по ходу матчу его появление особо не требовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.09.2012 16:13 Чё-то очкую я перед Барсой. Это естественно , даже МауроРеал очкует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 17:25 Ливер что-то совсем скуксился, такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 18:07 Присел. Он вроде как повреждение в матче сборной получил, вот САФ и поберёг его. Да и по ходу матчу его появление особо не требовалось.А, ну тогда ладно.А вот Шахин на лавке в Ливере - это совсем печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 18:22 А у Шальке очередные талантливые немцы, Льюис Холтби и Юлиан Дракслер, забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2012 18:52 порвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.09.2012 19:25 Хоспаде, арбитры там вообще слепые, штоле? Сейчас не дал 100500%-ный пеналь за снос Месси. "Я даже из Останкино видел, что его сбили" - слова комментатора.порвалоА в чем юмор? Я че-то не догоняю? Прикол бы бы в том, если б Барса уже сыграла с ним и забить не смогла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 19:35 Хоспаде, арбитры там вообще слепые, штоле? Сейчас не дал 100500%-ный пеналь за снос Месси. "Я даже из Останкино видел, что его сбили" - слова комментатора.Лионель Месси (пен) (с) А чё было-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:45 Ну, вперёд, Хетафе, дожимай А в чем юмор? Я че-то не догоняю? Прикол бы бы в том, если б Барса уже сыграла с ним и забить не смогла :blush:Ну, а теперь если Барса забьёт - это будет заслуга Кубани, по наработкам Кубани и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.09.2012 19:45 Арсенал именно вкатался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:47 Лайф Евроспорта на 89 минуте:Ну так-то, если без Месси, то 1-1 кстати ведь. Если не считать голы инопланетян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.09.2012 19:50 Лионель Месси (пен) (с) А чё было-то?Ну это уже пеналь пару минут спустя за снос Педро.Ну ниче такого прям особенного, обычный 100%-ный пеналь за снос Месси. А судья не дал почему-то. Дал пару минут спустя за не менее 100%ный снос Педро, с которого Месси и забил Лайф Евроспорта на 89 минуте:А вот и нифига. 2:1 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 19:56 А вот и нифига. 2:1 :bleh:Я специально минуту указал А так да, Барса в последний момент вырвала победу у скромного Хетафе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.09.2012 20:21 И жаль, что Зениту двушку отгрузили. С Халком и Витцелем.Это да, трёшка куда лучше смотрелась бы! да ладно, за это говно болеть - фу таким бытьхуже зенита, псж и мансити вместе взятыхНу, с тем, что хуже второго и третьего - с этим едва ли поспорит кто-то. А вот насчет первого едва ли - отвратительнее подгазованных в спорте даже теоретически придумать ничего невозможно. Даже Чукотка и то не дотягивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:25 Это да, трёшка куда лучше смотрелась бы! Не, ну так то оно правильно... Один за Халка, второй за Витцеля... Вот если бы ещё какого-нибудь Обамейянга купили - была бы трёшка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2012 20:31 жОская игра,где нибудь в Испании за такое судья наверно вместо свитка на флейте бы играл http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/365553.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterну и Бюттнер чОток! http://rutube.ru/video/6f921815bf0edfbec95e0912109fb135/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах