Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

З.Ы. Судя по телепрограмме, федеральный НТВ решил игнорить на следующей неделе Спартак-Селтик. :dry:

ну они же понимают что селтик не барселона - будет играть в полную силу :)

Поделиться этим сообщением

ну они же понимают что селтик не барселона - будет играть в полную силу :)

Ну да, а Милан будет вполсилы. Надо ж Гену уважить: второго баттхерта за неделю он не выдержит.

Не, с вами и ЦСКА пусть так и держат. А так хочу увидеть дерби Динамо-Торпедо в ФНЛ.

Ну дык мне только сегодня от них и надо было победы.

А так пофек, пусть хоть в ФНЛ, хоть еще дальше :)

Судя по молчанию, её никто не смотрел. :D Я тоже не смотрел.

Я смотрел.

ЧТо касается вопроса агента: в обороне у Зенита теперь наконец-то порядок, по крайней мере вчера был, я полагаю, благодаря возвращению Кришито, а с Миланом еще и Губочан сможет сыграть, что есть гуд.

А вот атака вчера хромала.

В общем, думаю, если игра пойдет, Милан обыграть можно, благо он сейчас никакущий.

По окончании матча 10-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:2) произошел конфликт между голкипером армейцев Игорем Акинфеевым и защитником бело-голубых Люком Уилкширом, сообщает «Советский спорт».

Акинфеев начал предъявлять претензии оппоненту, тот ему ответил. Разгореться конфликту не дали резервные арбитры и другие игроки.

:facepalm: Игоректо подрос, уже взрослым стал. Интересно на следующий матч он выйдет или хотел красную получить чтоб с Великом не видеться?

Я смотрел.

ЧТо касается вопроса агента: в обороне у Зенита теперь наконец-то порядок, по крайней мере вчера был, я полагаю, благодаря возвращению Кришито

Как такое может быть когда с Малагой ложали центральные и Анюков? Получаеться что с обороной у ваших впорядке только там где Кришито.

Анюкова же удалили вроде? За что? за оборону?

Поболею за коняшек.

Вот кто виноват

Вот кто виноват

А я думал он...

leonid-sluckiy.jpg

чем закончился матч ЦСКА-Динамо ...?

чем закончился матч ЦСКА-Динамо ...?

Разочарованием Пети.))

А я думал он...

leonid-sluckiy.jpg

Игру смотрел?

Игру смотрел?

Конечно смотрел.

Увидел:

1. полное отсутствие общей стратегии в игре команды. Оборона отдельно от полузащиты, полузащита играет везде где придется, нападения нет вообще;

2. тотальная несыгранность иностранных легионеров с русскими футболистами;

3. тупая замена Тошича - атакующего полузащитника, нужного как никого другого в условиях проигрыша двух мячей на Мамаева;

4. еще более тупая замена на 86-й минуте Цауни на Секу - эту замену надо было делать минут на 15 раньше, а не убивать ей время в концовке матча.

5. очередной брейншейд от Дзагоева, находящегося на условняке. И это перед важнейшим дерби;

Все это, вкупе с беспомощными визгами в технической зоне создает безрадостную картину полной тренерской импотенции. Видимо даже запасов Сеалекса уже недостаточно Леониду Викторовичу, чтобы придать команде в перерыве победный импульс...

Конечно смотрел.

Увидел:

1. полное отсутствие общей стратегии в игре команды. Оборона отдельно от полузащиты, полузащита играет везде где придется, нападения нет вообще;

2. тотальная несыгранность иностранных легионеров с русскими футболистами;

Не уверен, что мы один и тот же матч смотрели

Смотрю работа копипастера тебя портит. Где собственные мысли?

Смотрю работа копипастера тебя портит. Где собственные мысли?

Какие могут быть мысли, когда команда владеет преимуществом даже в меньшинстве, но при этом проигрывает?

У нас есть игра, создаются моменты, всё окей. Проигрыш можно объяснить разве что нехваткой концентрации

Р Валансьен 4 : 1 Марсель

что это было?...

Конечно смотрел.

....

ППКС.

Матч один-в-один, как с Волгой (по крайней мере я матерился также, как в первом тайме против Волги :D ), только там Дзагой завёлся и забил, а тут завёлся и удалился.

Динамо, при всей неудачности старта, ни разу не Волга, забить ей 3 не получилось

Какие могут быть мысли, когда команда владеет преимуществом даже в меньшинстве, но при этом проигрывает?

У нас есть игра, создаются моменты, всё окей. Проигрыш можно объяснить разве что нехваткой концентрации

С АИКом было точно также. Моменты в голы не конвертируются и очков за них не дают.

А осмысленной игры, как не было, так и нет, даже в семи подряд выигранных матчах. С тем же АИКом дома было больше осмысленности, но результата не получилось (и слились они шведам в День рождения Павла Федоровича Садырина :facepalm: )

ЧЕЛСИ оле оле оле ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ! Они почти русская команда,у руля Рома Абрамович.Они выиграли Лигу Чемпионов они её еще в 2008 должны были выиграть,но помешал московский газон :blush:

а вообще, сегодня знаковый день - Анжи возглавил турнирную таблицу :D

Не удивлюсь, если они в этом сезоне и чемп выиграют, и в ЛЕ шороху наведут, а в следующем и в ЛЧ стрельнут, видно, что желание и возможности у руководства/владельца клуба есть.

А вот чего хочет Гиннер для ЦСКА я понять не могу? Создать конкурентоспособную команду за 3 копейки? В нынешних реалиях - это утопия

Опять мадриду пенальку подарили

21_26.jpg

Давид Одонкор (пен) (с) Аве Говерла, чо.

Ажно сам аффтар решающего голевого паса в матче ЧМ-06 Германия-Польша забивает в УПЛ? :)

Гость Dominic Greene

Р Валансьен 4 : 1 Марсель

что это было?...

Традиционные шутки Марселя, поражение в самый неожиданный момент, тебе ли не знать?

Ничего, главное, чтобы ПСЖ на Велодроме разбомбили, а то те подбираться начали.

безусловно, но мне очень внушает поставленность игры Челси, почти что машина, не зависящая от исполнителей

Это на тебя два гола со стандартов под мегатупёж вратаря такое впечатление произвели?

Странновато для болелы Арсенала. Чукоты только благодаря танкисту и отскочили.

ЧЕЛСИ оле оле оле ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ!

О, ты молодец - знаешь, что это слово именно так (капс-локом) писать надо!

Они почти русская команда,у руля Рома Абрамович.

А почему не Рединг? Они тоже почти русская команда, там тоже именно русский вор у руля, да и игрок российский имеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...