Фанатик Опубликовано 30.09.2012 12:26 З.Ы. Судя по телепрограмме, федеральный НТВ решил игнорить на следующей неделе Спартак-Селтик. :dry:ну они же понимают что селтик не барселона - будет играть в полную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.09.2012 12:32 ну они же понимают что селтик не барселона - будет играть в полную силу Ну да, а Милан будет вполсилы. Надо ж Гену уважить: второго баттхерта за неделю он не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.09.2012 12:49 Не, с вами и ЦСКА пусть так и держат. А так хочу увидеть дерби Динамо-Торпедо в ФНЛ.Ну дык мне только сегодня от них и надо было победы. А так пофек, пусть хоть в ФНЛ, хоть еще дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.09.2012 12:52 Судя по молчанию, её никто не смотрел. Я тоже не смотрел.Я смотрел.ЧТо касается вопроса агента: в обороне у Зенита теперь наконец-то порядок, по крайней мере вчера был, я полагаю, благодаря возвращению Кришито, а с Миланом еще и Губочан сможет сыграть, что есть гуд.А вот атака вчера хромала. В общем, думаю, если игра пойдет, Милан обыграть можно, благо он сейчас никакущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.09.2012 12:55 По окончании матча 10-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:2) произошел конфликт между голкипером армейцев Игорем Акинфеевым и защитником бело-голубых Люком Уилкширом, сообщает «Советский спорт».Акинфеев начал предъявлять претензии оппоненту, тот ему ответил. Разгореться конфликту не дали резервные арбитры и другие игроки. Игоректо подрос, уже взрослым стал. Интересно на следующий матч он выйдет или хотел красную получить чтоб с Великом не видеться?Я смотрел.ЧТо касается вопроса агента: в обороне у Зенита теперь наконец-то порядок, по крайней мере вчера был, я полагаю, благодаря возвращению КришитоКак такое может быть когда с Малагой ложали центральные и Анюков? Получаеться что с обороной у ваших впорядке только там где Кришито.Анюкова же удалили вроде? За что? за оборону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2012 14:13 Поболею за коняшек.Вот кто виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 14:32 Вот кто виноватА я думал он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.09.2012 14:42 чем закончился матч ЦСКА-Динамо ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 14:43 чем закончился матч ЦСКА-Динамо ...?Разочарованием Пети.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2012 14:43 А я думал он...Игру смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 15:15 Игру смотрел?Конечно смотрел.Увидел:1. полное отсутствие общей стратегии в игре команды. Оборона отдельно от полузащиты, полузащита играет везде где придется, нападения нет вообще;2. тотальная несыгранность иностранных легионеров с русскими футболистами;3. тупая замена Тошича - атакующего полузащитника, нужного как никого другого в условиях проигрыша двух мячей на Мамаева;4. еще более тупая замена на 86-й минуте Цауни на Секу - эту замену надо было делать минут на 15 раньше, а не убивать ей время в концовке матча.5. очередной брейншейд от Дзагоева, находящегося на условняке. И это перед важнейшим дерби;Все это, вкупе с беспомощными визгами в технической зоне создает безрадостную картину полной тренерской импотенции. Видимо даже запасов Сеалекса уже недостаточно Леониду Викторовичу, чтобы придать команде в перерыве победный импульс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2012 15:39 Конечно смотрел.Увидел:1. полное отсутствие общей стратегии в игре команды. Оборона отдельно от полузащиты, полузащита играет везде где придется, нападения нет вообще;2. тотальная несыгранность иностранных легионеров с русскими футболистами;Не уверен, что мы один и тот же матч смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.09.2012 15:44 Смотрю работа копипастера тебя портит. Где собственные мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2012 15:46 Смотрю работа копипастера тебя портит. Где собственные мысли?Какие могут быть мысли, когда команда владеет преимуществом даже в меньшинстве, но при этом проигрывает?У нас есть игра, создаются моменты, всё окей. Проигрыш можно объяснить разве что нехваткой концентрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.09.2012 15:59 Р Валансьен 4 : 1 Марсельчто это было?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.09.2012 16:30 Конечно смотрел.....ППКС.Матч один-в-один, как с Волгой (по крайней мере я матерился также, как в первом тайме против Волги ), только там Дзагой завёлся и забил, а тут завёлся и удалился.Динамо, при всей неудачности старта, ни разу не Волга, забить ей 3 не получилосьКакие могут быть мысли, когда команда владеет преимуществом даже в меньшинстве, но при этом проигрывает?У нас есть игра, создаются моменты, всё окей. Проигрыш можно объяснить разве что нехваткой концентрацииС АИКом было точно также. Моменты в голы не конвертируются и очков за них не дают.А осмысленной игры, как не было, так и нет, даже в семи подряд выигранных матчах. С тем же АИКом дома было больше осмысленности, но результата не получилось (и слились они шведам в День рождения Павла Федоровича Садырина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.09.2012 16:55 Лукаку понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 30.09.2012 17:00 ЧЕЛСИ оле оле оле ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ! Они почти русская команда,у руля Рома Абрамович.Они выиграли Лигу Чемпионов они её еще в 2008 должны были выиграть,но помешал московский газон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.09.2012 17:26 а вообще, сегодня знаковый день - Анжи возглавил турнирную таблицу Не удивлюсь, если они в этом сезоне и чемп выиграют, и в ЛЕ шороху наведут, а в следующем и в ЛЧ стрельнут, видно, что желание и возможности у руководства/владельца клуба есть.А вот чего хочет Гиннер для ЦСКА я понять не могу? Создать конкурентоспособную команду за 3 копейки? В нынешних реалиях - это утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 30.09.2012 18:20 Опять мадриду пенальку подарили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.09.2012 18:32 Давид Одонкор (пен) (с) Аве Говерла, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.09.2012 18:40 Опять мадриду пенальку подарили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 18:48 Давид Одонкор (пен) (с) Аве Говерла, чо.Ажно сам аффтар решающего голевого паса в матче ЧМ-06 Германия-Польша забивает в УПЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 19:32 Р Валансьен 4 : 1 Марсельчто это было?...Традиционные шутки Марселя, поражение в самый неожиданный момент, тебе ли не знать?Ничего, главное, чтобы ПСЖ на Велодроме разбомбили, а то те подбираться начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.09.2012 20:32 безусловно, но мне очень внушает поставленность игры Челси, почти что машина, не зависящая от исполнителейЭто на тебя два гола со стандартов под мегатупёж вратаря такое впечатление произвели?Странновато для болелы Арсенала. Чукоты только благодаря танкисту и отскочили. ЧЕЛСИ оле оле оле ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ!ЧЕЛСИ! О, ты молодец - знаешь, что это слово именно так (капс-локом) писать надо!Они почти русская команда,у руля Рома Абрамович.А почему не Рединг? Они тоже почти русская команда, там тоже именно русский вор у руля, да и игрок российский имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах