aRealFan Опубликовано 07.03.2013 13:16 Это очень круто - когда человек не согласен с твоим мнением, обосрать его аватарку :rofl:Ну а вообще, так, к сведению, я этот аватар проиграл в споре, потому ношу до 13-го марта. Я не аву, а того кто на аве. Мерзкий человечишка. Глянь видео.Про презумпцию невиновности слышал? Вот ты пришел, ты и доказывай. Я больше нигде не видел, чтоб Роналдо считался лучшим напом в истории.Это не я сказал. Это сказал Месси, Криштиану, Буффон и многие другие . Вот с ними и спорь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 13:23 Рональды ваши Месси всякие, вот Лёха Сапогов лучший нападающий прошлого, настоящего и будущего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.03.2013 13:34 только Интер, только победа!У тебя на следующую неделю уже есть аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2013 13:47 Раньше у тебя на аве был настоящий спортсмен, также мой кумир. Ван дер Саар. А теперь какая то ... эта ава у меня не по моей воле, я проиграл спор и она будет до 1/4 ЛЧ. Хотя опять же - ко мне отнеслись гуманно, могло быть гораздо жестче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 07.03.2013 14:02 Руководство "МЮ" будет готово продать нападающего своей команды и сборной Англии Уэйна Руни в ходе летнего трансферного окна, сообщает британская пресса со ссылкой на источник в клубе. Отмечается, что боссы "красных дьяволов" согласятся на продажу футболиста, если за него будет предложено порядка £ 35 млн. Кроме того, продажа Руни может стать шагом к возвращению в стан манкунианцев португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 14:02 У тебя на следующую неделю уже есть аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 07.03.2013 14:04 сегодня за рубин и базель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2013 14:06 этот бред уже где только не написали Стоило Де Хее сыграть пару неудачных матчей все журналисты его продали сразу, сейчас даже и не говорят об этом. Стоило Руни 2 матча на банке начать, причем против Реала это был явно тактический ход - тоже журналисты его сразу продают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 14:12 Ну что сегодня за Анжи и за Базель....!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.03.2013 14:29 Не понимаю зачем МЮ продавать Руни, тем более 35 млн фунтов не такая уж заоблачная цифра. Руни показал себя как универсал, может в атаке, может под нападающим или вообще в полузащите сыграть. Если уж и продавать Руни, то за гораздо большие деньги или деньги + обмен на нападающего уровня Фалькао, тогда есть какой-то смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.03.2013 14:46 Роналдо (который зубастик) чистейший нападающий, он никогда не играл в полузащите. Да, он мог протащить мяч на скорости, но это делают многие классные нападающие. Чем мне запомнился Роналдо, так это своей эффективностью - настоящая машина для забития голов. Единственный его недостаток - это "хрустальные" колени. Но вместе с тем не стоит говорить, что Роналдо величайший, а все остальные "лохи". Как чистый нападающий он один из лучших, но есть и другие игроки совокупность качеств которых делает их не менее великими: Баджо, Зидан, Рауль, Дель-Пьеро, Гигз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 16:00 Это не я сказал. Это сказал Месси, Криштиану, Буффон и многие другие . Вот с ними и спорь. :lol:Тогда тебе тоже к САФу оспаривать "толстого Роналдо"..а то сказал он,а нам теперь тут поклоняться Зубастику нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 16:07 :happy:Что то у Васи после трёх побед Реала над Барсой и МЮ совсем крышу снесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 17:48 Мда, приехали сороки нулевую ничейку покатать, хоть бы уже анжи напряглись, а то первый тайм шлак..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.03.2013 18:00 Мда, приехали сороки нулевую ничейку покатать, хоть бы уже анжи напряглись, а то первый тайм шлак.....О, они уже играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 18:03 О, они уже играют?Да, сейчас уже второй тайм начнут, надеюсь смотрибельность повысится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.03.2013 18:09 Да, сейчас уже второй тайм начнут, надеюсь смотрибельность повысится....Да, смотрю. Просто после ЛЧ раньше полуночи непривычно матчи смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 07.03.2013 18:09 Последние приготовления к матчу с Базелем подходят к концу. Курится дожаривается, пиво уже едет, лучший друг отпрошен у жены. 2 часа до старта. Можно начинать отсчет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 18:12 А стоит ночной матч смотреть, Базель вообще сейчас в порядке!? Я уже и не помню когда я в последний раз видел эту команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 07.03.2013 18:13 А стоит ночной матч смотреть, Базель вообще сейчас в порядке!? Я уже и не помню когда я в последний раз видел эту команду...Безусловно стоит. К большому огорчению не попал на выезд. Но посмотреть хотя бы дома - святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 18:20 За Зенит сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.03.2013 18:36 Последние приготовления к матчу с Базелем подходят к концу. Курится дожаривается, пиво уже едет, лучший друг отпрошен у жены. 2 часа до старта. Можно начинать отсчет! Лучше бы жену у друга отпросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 07.03.2013 18:46 Лучше бы жену у друга отпросил.Зачем? Мне своей вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.03.2013 19:21 Лига Европы, давай, до свидания! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 19:35 Лига Европы, давай, до свидания! :bye: Кстати у вас оказывается наш Македа играет,посмотрел статистику: 4 раза выходил с замены,ниразу кроме сегодняшнего раза в старте не начинал..как он там бревно бревном или что показывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах