celeste Опубликовано 27.01.2013 11:34 Вроде да, судя по Вики. Для меня это прежде всего тот, кто привёл Атлетик к его лучшему результату за последние 20 лет.Но с ПСЖ у него не вышло. Хотя, там ни у кого не выходит.Я-то футбол начал смотреть, когда Платини уже уволили из сборной Франции.Ага, спасиб, нашла, а то мне какой-то актёр попадался. Теперь понятно, почему его одни комментаторы звали ЛУис ФернАндес, а другие ЛуИс ФернандЕс, чем меня в ступор вгоняли ))А почему ушёл из Атлетика? После улучшения результаты упали или из-за чего другого?А я застала, повезло Правда, ввиду сильной младости помню только, что любила этого Луиса и просто души не чаяла в Платини. Кто бы тогда сказал, какие метаморфозы произойдут в моих чувствах к этому индивиду. Ведь не поверила бы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 27.01.2013 11:49 К теме о Мигеле. Сегодня утром в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.01.2013 12:02 Столько новостей.Это когда они на ЧМ-94 не попали? Вроде как болгарам тогда место в группе слили...Причем там очень тоненько все было.Данни выбыл на полгода из-за разрыва крестообразных связок Ну и кто скажет что Данни евротопигрок?те болгары были шикарны!, до матча за 3-е место...стоичков и балаков ну и остальные на уровне. Стоичков звыезда даже в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.01.2013 12:08 Чёй-то ты ко мне не ровно дышишь сегодня . Не выпил случаем? за юбилей :bigwink:Спасибо, обожаю эту песню, но... в оригинале, предпочла бы ссылку на него :blush: с хорошим звуком :blush2: можно без текста, я его помню :blush2: :blush2: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.01.2013 12:54 Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, комментируя недавнее соглашение экс-наставника «Барселоны» Хосепа Гвардьолы с «Баварией», отметил, что не собирается в будущем тренировать клубы чемпионата Германии.— Мне нечего сказать по поводу соглашения Гвардьолы с «Баварией», — приводит Rai Sport слова португальца. — Это его лично дело. Каждый волен выбирать, что хочет. Выбрал ли он эту лигу, потому что я там не тренирую? Я не знаю, меня это мало волнует. Я просто знаю, что не буду работать в Германии. В Мадриде похоже нет нормальных психотерапевтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.01.2013 12:57 Ну и кто скажет что Данни евротопигрок?Я скажу.Слушай больше, нет у него серьезной травмы.Да и вообще, травмы не отменяют того, что у игрока высокий уровень, они лишь снижают его востребованность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.01.2013 12:59 Кристина 3 гола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.01.2013 13:16 Ого, мистер-гламур троечку положил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.01.2013 13:28 Гаджи Гаджиев официально стал тренером "Крыльев Советов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.01.2013 14:27 В Мадриде похоже нет нормальных психотерапевтов.Только хотела сказать: спасибо, уважил - и тут опять Ну чё ты цепляешься к словам? ты разве не знаешь как сейчас выдают все эти вьюшки? Вместо того, чтобы написать лишнюю строчку с вопросом журналиста, они вставляют этот вопрос в слова отвечающего, как будто он переспрашивает. И выглядит это всегда по-идиотски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.01.2013 14:27 Штутгарт - Бавария. Опять нам авоську насуют. Ну да ладно: отмучаемся и дальше пойдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.01.2013 14:34 «Челси» с трудом ушел от поражения в матче с «Брентфордом» :facepalm: Когда уже Беню уволят, ну когда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.01.2013 14:36 Зато Торрес забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.01.2013 15:53 Я скажу.Слушай больше, нет у него серьезной травмы.Да и вообще, травмы не отменяют того, что у игрока высокий уровень, они лишь снижают его востребованность.Вот-вот. Даже слух об травме уже как выглядит? Ни один серьезный топклуб европы его никогда не купит за нормальные деньги.Только хотела сказать: спасибо, уважил - и тут опять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.01.2013 16:05 «Реал» просит руководство примеры перенести матч с «Барселоной»Как сообщает Marca, мадридский «Реал» попросил руководство испанской лиги перенести матч чемпионата Испании против «Барселоны» со 2 марта на 1-е.Желание «Королевского клуба» сыграть с каталонцами в пятницу, а не субботу объясняется тем, что уже 5-го числа мадридцев ждет ответная встреча Лиги чемпионов против «МЮ» на «Олд Траффорд».Таким образом, если просьба «Реала» будет удовлетворена, подопечные Жозе Моуриньо получат дополнительные 24 часа на подготовку к игре с англичанами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 27.01.2013 16:10 Какие злые команды в третьем по рангу дивизионе Англии.Уффф....Челси вничью, Ливерпуль гол пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.01.2013 16:10 И каков же будет ответ....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.01.2013 16:19 А Северное Дерби идёт очень бодро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.01.2013 16:27 «Реал» просит руководство примеры перенести матч с «Барселоной»нытики. Раз надо по календарю играть - так играйте. Хотя я на месте руководства так же бы сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.01.2013 16:42 Вот-вот. Даже слух об травме уже как выглядит? Ни один серьезный топклуб европы его никогда не купит за нормальные деньги.И не надо, самим нужен.Черти что несешь. Мало ли слухов, всем верить, что ли? Я щас распущу слух, что Месси травму получил, он после этого станет плохим игроком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.01.2013 17:29 нытики. Раз надо по календарю играть - так играйте. Хотя я на месте руководства так же бы сделалтам такой вратарь у них,что не удивлюсь хет-трику Уэлбека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.01.2013 17:40 Хе-хе, чудненько наша молодежь мадридскую катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.01.2013 18:07 Хе-хе, чудненько наша молодежь мадридскую катает Катает, как в большинстве остались. В равных составах чёт не катали. А в начале матча так и наоборот всё было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.01.2013 18:13 Вообще, матч классный, захватывающий. Был до удаления. Невозможно было на секунду оторваться. А дальше всё стало предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.01.2013 18:37 Отмучились с Баварией. Надо теперь идти только вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах