Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:20 «Зенит» - «Замалек» 0:1. Замалек - сильная команда Если египетский, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:31 ВБА отскочил... Ангола с Марокко играют. Поболею за Анголу что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.01.2013 19:34 Вот так отожгли.И да, пропускать на последних минутах 3-ий матч пордяд - это очень гуд обычное дело для зимыиз кубка бы не вылететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2013 19:39 Реал Сосьедад 3 : 2 Барселонасчастье какое-то сегодня. Болелы Реала из Мадрида будут рады до самого матча с Валенсией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.01.2013 19:42 Полезное поражение для Барсы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.01.2013 19:45 Плохо мы второй круг начали, очень плохо. Видимо, баварцы нам в следующий раз ещё шестёрку отгрузят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.01.2013 19:47 Глорь за Сосьедад. Он ничо сегодняГлорить не в моих привычках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 20:31 Чё-то сдаётся мне, что первый гол КАНа случится завтра. Или послезавтра. Африканцы научились обороняться, но пока не научились атаковать против команд, которые обороняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.01.2013 20:47 Болелы Реала из Мадрида будут рады до самого матча с Валенсией.какого из:?. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 19.01.2013 21:27 Зачем пропагандируешь свой пример поведения? Ну, иногда это помогает оленеводческому совхозу им. Абрамовича новых глориков в свои ряды набирать. По крайней мере, одного знаю, кто уже здесь, на форуме, в эти славные ряды затесался.Глорить не в моих привычках.Ага, вот и он, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 21:28 Сносный день. ВБА отскочил, Барса слилась, Боруссия Д изнасиловала, Боруссия М не проиграла, Сент-Этьен без Граделя победил, Ювентус насилует Удинезе. КАН в группе А - печаль и уныние. Ангола не та (Манушу есть, но и он не тот), в Марокко всяких Шамахов и Буссуф не вызвали, ЮАР уже лет 15 не та, Кабо-Верде первый раз хоть куда-то отобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.01.2013 22:02 Сегодня на ужин петушки :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.01.2013 23:00 Да, думал, ехать сегодня на матч или нет.Решил, что надо команду поддержать после серии неудачных матчей. Тем более в такой мороз никто не попрётся на стадион, тем более против Шарлеруа, занимающего 11-ю строчку.Приехал, в итоге мои опасения не оправдались: набралось 20 тысяч человек.Посоны, сколько там в России средняя посещаемость, интересно сравнить?Мы, кстати, выиграли 3-1, но это не наша заслуга, по большей части. Соперник много позволил.Завтра брюгское дерби и матч между лидерами. Вот вам, кстати, привет от фанаток Cercle Brugge.http://www.youtube.com/embed/HnOfDmbBpoYКак там Де Брайне смотрится?Поправил орфографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 19.01.2013 23:34 Да, думал, ехать сегодня на матч или нет.Решил, что надо команду поддержать после серии неудачных матчей. Тем более в такой мороз никто не попрётся на стадион, тем более против Шарлеруа, занимающего 11-ю строчку.Приехал, в итоге мои опасения не оправдались: набралось 20 тысяч человек.А какой мороз-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.01.2013 05:31 Ну, иногда это помогает оленеводческому совхозу им. Абрамовича новых глориков в свои ряды набирать. По крайней мере, одного знаю, кто уже здесь, на форуме, в эти славные ряды затесался.Ну, знаешь ли, глорить за Челси - дело непростое, тебе не кажется? Да, я терпеть их не мог еще в прошлой ЛЧ и болел против них. Да, я даже в финале я был против них. Но потом, что достаточно прикольно звучит, я поиграл за них парочку сезонов в Фифа-12 и внезапно стал болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.01.2013 06:34 Маратка-то в первом же матче забил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.01.2013 08:19 Этот день настал! Тоттенхэм — Манчестер Юнайтед 20 января 2013 — 20:00 Уайт Харт Лэйн До начала осталось 7 часов 42 минуты.Абсолютно не питаю иллюзий, даже после шикарного 2-3 на Олд Траффорде в прошлом году. Но в глубине души очень надеюсь хотя бы на ничейку, учитывая набранную МЮ форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.01.2013 08:40 Ну, знаешь ли, глорить за Челси - дело непростое, тебе не кажется?Да, я терпеть их не мог еще в прошлой ЛЧ и болел против них. Да, я даже в финале я был против них.Но потом, что достаточно прикольно звучит, я поиграл за них парочку сезонов в Фифа-12 и внезапно стал болеть.Поиграй за Реал Мадрид, в фифе это топ команда :rofl: серьезно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.01.2013 09:13 Поиграй за Реал Мадрид, в фифе это топ команда :rofl: серьезно :bigwink:Играл когда-то, года 4 назад. Но нет, так и не полюбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.01.2013 09:14 Поиграй за Реал Мадрид, в фифе это топ команда :rofl: серьезно :bigwink:Я вчера Реал Мадридом с горем пополам с третьего раза сына обыграл, который рулил Баварией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.01.2013 09:31 Если кто-то вдруг забыл. Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о невозможности проведения объединённого чемпионата стран СНГ, так как подобная идея идёт в разрез с принципами ФИФА."ФИФА — это организация со структурой пирамиды, в которой важную роль играют клубы. Клубы должны организовывать клубные соревнования, но внутри национальных федераций, это политика ФИФА и всей мировой футбольной семьи. Мы никогда не будем пересматривать границы национальных лиг. Создание лиги СНГ невозможно, это идёт вразрез с принципами ФИФА, а такого не будет" — цитирует Блаттера агентство "Р-Спорт".Напомним, в конце 2012 года в России был сформирован оргкомитет так называемой Объединённой лиги, главой которой был назначен Валерий Газзаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 09:51 Посоны, сколько там в России средняя посещаемость, интересно сравнить?Ну Зенита - как раз 20 тыс. Петровский больше не вмещает просто, а козлы и уроды ещё строят Распил-Арену. А мороз - это -5 где-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.01.2013 10:31 А какой мороз-то? см.нижеА мороз - это -5 где-нибудь? Я вчера Реал Мадридом с горем пополам с третьего раза сына обыграл, который рулил Баварией Самовозку взял и доволен. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.01.2013 10:34 Поиграй за Реал Мадрид, в фифе это топ команда :rofl: серьезно :bigwink:Я вчера Реал Мадридом с горем пополам с третьего раза сына обыграл, который рулил Баварией Да ну вас. Нет бы за Осасуну какую-нибудь поиграть, уж если о Ла Лиге речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 10:39 Да ну вас. Нет бы за Осасуну какую-нибудь поиграть, уж если о Ла Лиге речь. Трушней взять команду Сегунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах