anthrop Опубликовано 10.01.2013 14:09 вот ещё круче, смотрим на название спонсора на футболке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 14:50 ггга я сначала подумал на этого вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.01.2013 16:12 Роналду в ПСЖ... Кристина, айда в Анжи .. иопта ... ... и паспорт сразу дадут ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.01.2013 16:28 Роналду в ПСЖ... Кристина, айда в Анжи .. иопта ... ... и паспорт сразу дадут ... :rofl:Все умные футболисты сваливают с Франции. Налоги мать их душат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 16:54 Все умные футболисты сваливают с Франции. Налоги мать их душат....ну была же тема что в Испании первые несколько лет льгота, а потом вкручивают по полной и дескать Криштиану очень по этому поводу переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.01.2013 17:16 А что не так, никто не умаляет заслуг Месси, он молодец пользуется моментом, но такой же молодец и Феттель в 2011, вот будь на его месте Хюльк, что думаешь он не осилил бы титул? Осилили бы без проблем.Мне на обоих ведущих игроков испанской лиги наплевать, но если по существу, то по игре Кристиану не хуже, с учетом что он не нападающий и он по определению должен забивать меньше. А Инеста чем хуже Месси, тем что меньше забивает, ну так он исправно доставляет мячи Месси.Наверное просто те кто голосовал за Месси, наверное выбирают его человеческие качества и тут по мне Месси на голову лучше чем его оппонент из Реала. Кто-то где-то сказал это и всё..подхватили...Видно, посвящение в фобы Месси начинается с этой фразы.Сам же в этом посте пишешь что на Месси тебе побоку,а значит вряд ли за ним пристально следишь каждый матч,но при этом утверждаешь что Иньеста и Хави ему мячи доставляют и ЗМ должен получить Роналду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.01.2013 18:11 Все умные футболисты сваливают с Франции. Налоги мать их душат....... Ибра тоже ? не слышал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 10.01.2013 18:42 Видно, посвящение в фобы Месси начинается с этой фразыТо есть все кто не лижет задницу Месси фобы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.01.2013 18:48 То есть все кто не лижет задницу Месси фобы?? нет, только те которые пытаются вытереть ее наждачной бумагой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.01.2013 18:57 Самое время для исповеди и последующего становления на путь истинный, т.е. болельщика МЮ Пожалей батюшку :rofl: Единственная мысля, пришедшая в голову: "а что симпатичного вы мне можете предложить? Руни и Нани не предлагать" Мне уже, видимо, не помочь, придётся таки жариться на сковородках. Но за попытку спасти заблудшую душу- спасибо Однако, даже девушки, болеющие за Зенит - расистки! И где ты там это нашёл? Хотя, почитаешь иногда, как борзеют современные негры, поневоле станешь. :pardon:Это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 18:59 И где ты там это нашёл? Хотя, почитаешь иногда, как борзеют современные негры, поневоле станешь. :pardon:Хватит попинывать Доминика :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.01.2013 19:07 Неужели Криштик просыпается? :worthy:Хедира этакий курьёз забил. такими темпами у него скоро голов будет больше, чем у обоих напов. Ну и Модрича нельзя не отметить, красавчик.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T4E2TOYFoeIХватит попинывать Доминика :laugh:Да я только начала :unknw: Ну он же не негр, вроде как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2013 20:00 Да я только начала :unknw: Ну он же не негр, вроде как? Он очень завистливый негр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2013 20:13 Ох, вот это Кристинка пожОг напалмом. Первый гол просто невероятный. С такого угла и с такой закруткой в дальний угол! Фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 20:30 Ох, вот это Кристинка пожОг напалмом.я вот тут думаю, а не сходить ли на Бернабеу будучи проездом в Мадриде - авось проникнусь вашей красотулечкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.01.2013 20:30 Интересно,какой тренер возглавит Челси в новом году?не, я лично не верю, Пеп туда не сунется скорее уж Маур вернетсяНу, если Абрашка отвалит коням не меньше, чем Порту за АВБ в свое время, не исключено, что Гинер Лёню отпустит-таки ты ж мясной вроде? вот к себе его и трудоустраивайте "Уже поздно... " (ц)Мы снова верим в Валеру Но фортуна благосклонна, шеф тоже любит футбол, он меня понял и простилОн тоже за Чукотку подглоривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 22:21 а у Вильи кстати дубль ну и так довольно буднично маниту Кордобе накидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.01.2013 23:34 Рамос таки дисквалифицирован на 5 матчей. кстати: пропустит аж 3 матча против Валенсии. гггРамос пропустит матчи примеры против «Осасуны», «Валенсии» и «Хетафе», а также оба матча 1/4 финала Кубка Испании против «Валенсии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2013 23:40 ... Ибра тоже ? не слышал ...У Златко зарплата чистыми 15 что ли в год....для контракта возможно прописана другая сумма, чтоб по закону и т.д. Понятно что и Кришу немало отвалят чистыми, независимо от налогов, только на кои он нам черти....хотя он безусловно один из лучших игроков мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2013 23:44 а у Вильи кстати дубль ну и так довольно буднично маниту Кордобе накидали Жги, Давидушка... А то выпроводят еще, ходили ж слушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2013 02:05 а у Вильи кстати дубльЭто вот очень кстати В кое-то веки Лео даже на замену не вышел, так и остался в запасе.И еще гол от Алькантары порадовал, которого я тут недавно нахваливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2013 02:31 И да, Мэджик, че ты там говорил насчет того, что Месси в абсолютно каждой игре играет? И что мы видим? Месси остается на скамейке, Барселона громит соперника и без него, а Реал без Кристины вообще когда-нибудь играет? И это ведь несмотря на то, что у него столь тяжелая травма, с которой даже в сборной капитанить нельзя было, пришлось аж уезжать и повязку Алвешу передавать, который странным образом голоснул за Кристину, а Месси даже в тройку не поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.01.2013 04:17 Ох, вот это Кристинка пожОг напалмом. Первый гол просто невероятный. С такого угла и с такой закруткой в дальний угол! Фантастика Ну повезло - залетело. Я кстати спросить хочу - смотрел повтор голов , увидел у Кристинки что-то в ухе. Собственно два вопроса: разве не нужно на матчах серьги снимать или заклеивать пластырем и второй вопрос - в каком ухе педики носят сережку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.01.2013 05:07 Ну повезло - залетело. Я кстати спросить хочу - смотрел повтор голов , увидел у Кристинки что-то в ухе. Собственно два вопроса: разве не нужно на матчах серьги снимать или заклеивать пластырем и второй вопрос - в каком ухе педики носят сережку? В правом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.01.2013 05:45 В правом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах