Xaoc Опубликовано 09.01.2013 11:00 Не понятно.да все понятно - трэш из низших дивизионов в еврокубки так просто не пропустят, пойдет команда из АПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.01.2013 11:07 В Санкт-Петербурге разработан план по удешевлению стадиона «Зенита»Рабочая группа правительства Санкт-Петербурга разработала предложения по удешевлению нового стадиона «Зенита».Предлагается исключить из проекта «Зенит-Арены» концертное оборудование, уменьшить мощность некоторых систем стадиона, оптимизировать подъемники, а также сэкономить на материалах и оборудовании при помощи конкурсов.В настоящее время в проект стадиона уже нельзя внести принципиальные изменения, так как он прошел техническую экспертизу. Однако из проекта можно изъять отдельные дополнительные элементы.Например, благодаря отказу от концертного оборудования можно сэкономить около 1,5 миллиарда рублей, сообщают «Известия».В октябре Счетная палата приняла решение о проверке обоснованности увеличения сметы до 43,8 миллиарда рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.01.2013 11:11 да все понятно - трэш из низших дивизионов в еврокубки так просто не пропустят, пойдет команда из АПЛ Почему же? Коли выиграет - будет участвовать в розыгрыше ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 11:12 Почему же? Коли выиграет - будет участвовать в розыгрыше ЛЕвыиграет != так просто :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.01.2013 11:21 выиграет != так просто :bigwink:Не, ну ничего сложного ведь нет, бери и выигрывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 11:45 А если победитель уже в еврокубках?Финалист в пролёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.01.2013 13:51 Arsenal vs Manchester United - January 1929 oldschool boxing day у Бекхэма 12 предложений для продолжения карьеры, одно из России (99% Анжи)Beckham has been made offers from Europe, South America, North America, South Africa, Russia, China and the Middle East - though it is understood not from Qatar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.01.2013 17:14 у Бекхэма 12 предложений для продолжения карьеры, одно из России (99% Анжи)МЮ,пожалуйста :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.01.2013 17:17 МЮ,пожалуйста :worthy:я за, хотелось бы его увидеть в апл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 09.01.2013 17:18 ты про костюм в горошек чтоль? а что с ним не так? Ну не знааю, только не говори, что у тебя такой же есть ))) Мне понравились сравнения- "сутенёрский" (мистеру скромность как-то не комильфо в таких нарядах рассекать) и "у меня пижама такая" (я как-то видала такую пижамку))). Но мало того, костюмчик-то б/у оказался :bigwink:Что ж это Барса так мало платит главной звезде? Зря рубашку не позаимствовал Мужчины шмотки не обсуждают. Не буду утверждать, но что-то подсказывает, если б Криштьян так вырядился, мы бы насладились обсуждением костюма :bigwink: Отнюдь не из моих уст Ну какбе ещё с детства Барсу не перевариваю, ну а кроме двух клубов больше в Испании топить не за кого.Кожа да кости, а троих (или сколько у них уже) детей выносила и по бутикам гоняет быстрее Усейна Болта. Аааа *довольно потирает руки* значица ты не оставишь меня нас после ухода Жозей, Кришей, Пепей и т.д. т. п. Она с Болтом бегает по бутикам??? Куда только Давид смотрит? Так ведь и чёрненькие детки могут народиться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 17:24 Ну не знааю, только не говори, что у тебя такой же есть ))) Мне понравились сравнения- "сутенёрский" (мистеру скромность как-то не комильфо в таких нарядах рассекать) и "у меня пижама такая" (я как-то видала такую пижамку))).не, у меня такого нет, но как по мне - пусть он хоть голый за премией выходит, лишь бы играл так дальше Но мало того, костюмчик-то б/у оказался :bigwink:б/у с плеча легенды - ничего страшного, наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 09.01.2013 17:29 не, у меня такого нет, но как по мне - пусть он хоть голый за премией выходит, лишь бы играл так дальше б/у с плеча легенды - ничего страшного, наоборот Супер идея! :rolleyes: Платини не одобрит Может он у них как переходящее знамя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.01.2013 17:31 Аааа *довольно потирает руки* значица ты не оставишь меня нас после ухода Жозей, Кришей, Пепей и т.д. т. п. Если уж я и топлю за какую команду, то отнюдь не из-за отдельных персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 09.01.2013 17:33 Если уж я и топлю за какую команду, то отнюдь не из-за отдельных персонажей.А я грешна :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 17:36 Супер идея! :rolleyes: Платини не одобрит да, Платини пожалуй будет не в восторге Может он у них как переходящее знамя ну у той легенды лучше уж такое знамя перенять, чем скажем привычку пихать в нос чего попало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.01.2013 17:57 МЮ,пожалуйста :worthy:Он младше Гиггза Ьыло бы любопытно глянуть, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2013 18:09 А я грешна :pardon:Самое время для исповеди и последующего становления на путь истинный, т.е. болельщика МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2013 19:05 Чего стоит Месси без ассистентов было видно на ЧМ, чего стоят ассистенты без Месси на ЧМ тоже было видно. В нынешней Барсе и Погребняк на ЗМ поди наработал быГоворят, Вилья нап не хуже Погребняка.Предлагаю ему сразу десяток золотых мячей выдать и закрыть тему.Если он еще шесть лет будет ТАК играть, то в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.01.2013 19:11 а что убило? ВКиБ выйграл в этом году Ла лигу, суперкубок да и почти в одиночку тащит на себе сборную и клубp.s. я это пишу как человек нейтральный к барсе и к реалу. у меня вот больше вопросов почему Пирло, лучший футболист в италии, не попал даже в символическую сборную, ах да, он же не в испании играетНу ты ещё Широкова предложи в символическую сборную. А что, лучший футболист в России.Надо ж уровень чемпионата тоже учитывать. Италия - это ж уровень Франции и Португалии и чуть выше России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.01.2013 19:20 Чего стоит Месси без ассистентов было видно на ЧМ, чего стоят ассистенты без Месси на ЧМ тоже было видно. В нынешней Барсе и Погребняк на ЗМ поди наработал быПерелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.01.2013 19:32 c Луисом не уживутся, хотя ради хаха можно ещё Колочини из Ньюкасла перекупитьИ Собакевича ещё у подгазованных.Она с Болтом бегает по бутикам??? Куда только Давид смотрит? Так ведь и чёрненькие детки могут народиться :unknw:Однако, даже девушки, болеющие за Зенит - расистки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 19:40 Ну не знааю, только не говори, что у тебя такой же есть ))) Мне понравились сравнения- "сутенёрский" (мистеру скромность как-то не комильфо в таких нарядах рассекать) и "у меня пижама такая" (я как-то видала такую пижамку))). Но мало того, костюмчик-то б/у оказался :bigwink:Имхо, в нём выглядишь по идиотски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 19:46 блин, бревно на поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 20:30 Мичу красавелло! Интересно кто его подпишет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.01.2013 20:35 У Суонси ни одного момента, но они ведут.Бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах