GaMi Опубликовано 07.01.2013 17:39 Sunday Times:«Юнайтед» отслеживает игру оцениваемого в 15 млн. фунтов 23-летнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Свена Бендера :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2013 17:42 ))) За неделю я уж забуду, память-от девичья.дык у нас мужская, напомним, нас здесь манков хватает :bigwink:Увольнение тождественно сливу?а что такое слив игроком тренера? раз он один теперь за это отвечает? подговорил всю команду, построил оппозиционную партию и с плакатами пошел по городу митинговать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2013 17:45 играем дома,должны и без Уэбба победить!Уэбб как подстраховка ес что не по плану пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2013 17:46 а что такое слив игроком тренера? раз он один теперь за это отвечает? подговорил всю команду, построил оппозиционную партию и с плакатами пошел по городу митинговать? В смылсе один? Один из организаторов слива, как пишут некоторые источники.Влияние Лэмпса в раздевалке крайне велико, ровно как и Терри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 17:50 Щас ты мне насочиняешь )) Ежли САФ по Бексу не попал, то с чего Бекс на САФа обиделся? И как же швы? Помнится при прошлом обсуждении сошлись на том, что сэр заехал кулаком по моське.Уж лучше вы к нам )) в Испании теплей.Да откуда я знаю чего Бекс на САФа обиделся? Очень уж ранима душа футболиста. А шрам... Может Виктория сковородой пригрела, чтобы после матчей по пабам не шаромыжился. :unknw:А за Реал я и сам притапливаю в Испании. МЮ - Ливер рассудит Ховард Уэбб Гарантируем результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 18:07 ну что, золотой шарик начался, ждемс кому выдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2013 18:10 В смылсе один? Один из организаторов слива, как пишут некоторые источники.Влияние Лэмпса в раздевалке крайне велико, ровно как и Терри.а че у Терри никаких проблов нету? если слив АВБ был, то Рома должен Фрэнку памятник ставить, иначе так бы и сидел на трибунах в ожидании ушастого еще черт знает сколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.01.2013 18:15 Шаби Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 07.01.2013 18:16 Вот это тима :heat:Роналдо Фалькао Месси Иньеста Чави АлонсоМарсело Пике Рамос Алвесгоспаде Касильяса забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.01.2013 18:18 Вот это тима :heat:Роналдо Фалькао Месси Иньеста Чави АлонсоМарсело Пике Рамос Алвеса где Икер? Жозе разлогинтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 18:21 странно что женский тренер не из Барсы, Реала или Испаниивсе остальные номинанты походу оттуда грац Дель Боске, заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.01.2013 18:22 всё, ждём мистера картошку в Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 18:26 всё, ждём мистера картошку в Челсидель Боске? да он старый уже, не пойдет он в клубыо, там новый русский сидит - и как он визу так быстро получил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.01.2013 18:32 Сборная мира по версии чиновников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 18:37 Дель Боске заслужил. Великий Тренер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 18:42 Сборная мира по версии чиновников англия? не, не слышал :haha:а узбек-то по-русски задвинул ахаха, это кто такой вышел??? :haha: :rofl:Боярский с причесоном от Фелайни какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2013 18:43 Гарантируем результат? а то, давненько он в старте не выходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.01.2013 18:44 англия? не, не слышал :haha:Весь мир? Не, не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.01.2013 18:48 ахаха, это кто такой вышел??? :haha: :rofl:Боярский с причесоном от Фелайни какой-то Этот? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.01.2013 18:57 Лёня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 18:59 йес! :clap:рожа КриРо это именно то, ради чего я смотрел этот час :haha:может ему в женской номинации попробовать себя? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.01.2013 19:07 Ох, бедный Мэджик, он же весь монитор забрызгает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 07.01.2013 19:09 Ох, бедный Мэджик, он же весь монитор забрызгает :rofl:Ну ты то уже, наверное, забрызгал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2013 19:09 йес! :clap:рожа КриРо это именно то, ради чего я смотрел этот час :haha:может ему в женской номинации попробовать себя? :rofl:Рожа да. То что надо. +100500 Криро за оживление гифтовских сайтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 19:10 Лёня!Я!Этот? :swoon2:На обрюзгшего Вальдераму похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах