Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

наркоман чтоле?

Ну вот, а Меджик еще не верил, что Вася за Реал топит.

Поделиться этим сообщением

ЛЕ

_bMKdqPUrI4.jpg

Зенит-Ливер. Пройти можно. Если Спалетти осилит перепилить команду с учётом наличия Халка, Витцеля и кого там ещё купят.

Гладбах-Лацио. Можно было и помилосерднее соперника что ли... Но тоже, наверное, можно пройти. В чемпе всё равно ни за что толком не борются, скорее всего, можно за ЛЕ побороться.

Спарта-Челси. Обязаны пройти. И никаких, блин, "ЛЕ для нас ничто"...

аааа вот я олень. :facepalm:

Перепутал манки с мерсисайдцами. :rofl:

Думал это Уткин Ливерпулю грозы отвесил. Вот и написал про Орлова(Зенит же)

"Спарта" Пр (Чехия) - "Челси" (Англия) - зачетный жребий ... =)

Победитель пары Реал- Мю выходит на победителя Барселона- Милан

LLjrNXmKMRY.jpg

LLjrNXmKMRY.jpg

там еще одна жеребьевка будет как-бэ

Чёйто ?

Ой, да ладно. Барселона не та что раньше.

Надо автобусно-силовой футбол им навязывать, тогда они теряются и Месси мажет пенальти.

"Спарта" Пр (Чехия) - "Челси" (Англия) - зачетный жребий ... =)

ага, пиво в Чехии отличное :drinks:

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!

Еврокубки ваши неинтересны никому

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!

Не интересны....Тем неудачникам,которые с позором оттуда вылетели еще в квалификации :rofl:

Да почитал твитер Уткина, если это действительно он там пишет, так он же самый настоящий фоб Барсы...

Сам придумал? После 1/8 еще одна жеребьевка, а вот там уже сетка.

Да почитал твитер Уткина, если это действительно он там пишет, так он же самый настоящий фоб Барсы...

Хотя когда он коментит Барсу, этого не скажешь.

Селтик жалко только, но им кроме Шальке и проходить особо некого.

Селтик и Шальке, даже хромающий, вряд ли осилит. Это не с расслабленной, недооценившей их Барселоной играть методом автобуса. :)

Сам придумал? После 1/8 еще одна жеребьевка, а вот там уже сетка.

Хотя когда он коментит Барсу, этого не скажешь.

Разумеется, я же не Ванга.

Пожалуйста распиши подробнее, в чем заключается фобство Уткина по отношению к Барсе?

интересно как болелы примут нырялду? он вроде ушел без ругани, много сделал для клуба, высказывался в дальнейшем только с теплотой и о уважением ко всем, но осадочек то есть :) Моуриньо против своей будущей команды :D

С чем это вызвана такая нелюбовь к одному из лучших игроков мира и МЮ ? :unknw: Болелы хорошо его примут,вот САФ уже тоже высказался:

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал предстоящую встречу с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

– Это отличная возможность для наших болельщиков снова увидеть Криштиану. А я снова встречусь с Жозе – нужно будет заказать для него хорошего вина, – цитирует Фергюсона официальный сайт «Юнайтед».

Только не надо говорить что при нём команда играла только на него одного,а с его уходом у нас появилась командная игра и т.д и т.п. :facepalm: У нас Нани ему ещё фору даст в жадности дать пасс кому-либо в своих попытках обвести пол-команды ( обычно заканчивается смещением с фланга в центр и ударом выше ворот) Играли на него - был результат,в Барсе тоже вон на Месси играют и ничего,даже выигрывают что-то :bigwink:

Только не надо говорить что при нём команда играла только на него одного,а с его уходом у нас появилась командная игра и т.д и т.п. :facepalm: У нас Нани ему ещё фору даст в жадности дать пасс кому-либо в своих попытках обвести пол-команды ( обычно заканчивается смещением с фланга в центр и ударом выше ворот) Играли на него - был результат,в Барсе тоже вон на Месси играют и ничего,даже выигрывают что-то :bigwink:

ну поэтому нани меня еще больше раздражает :)

Форвард мадридского «Реала» Денис Черышев отказался от предложений ЦСКА и «Зенита», сообщает Marca. Отмечается, что и сам мадридский клуб не захотел отпускать молодого игрока.

Издание сообщает, что Черышеву была предложена зарплата в 2,5 миллиона евро за сезон

6bd98fa8d5a7129da9e1e2e3e433eb7b.0.jpg
однако игрок намерен пробиваться в первую команду «Реала».

Напомним, в текущем сезоне 21-летний россиянин дебютировал в первой команде «Реала» в матче Кубка Испании против «Алькояно». За «Реал Мадрид Кастилья» он провел 15 матчей, забив 6 голов.

Фото в тему подобрал. :D

Пожалуйста распиши подробнее, в чем заключается фобство Уткина по отношению к Барсе?

Ипонский бох :facepalm:

Я наоборот говорю, что когда он Барсу коментит, кажется, что он за нее даже притапливает, ну по крайней мере уж не фобит никогда. Это был ответ на чей-то пост о том, что в твиттере Уткина сплошное фобство Барсы, читай внимательнее.

Гость Dominic Greene

Грей, готовься к короткой евровесне.

Гость Dominic Greene

а можно как-нибудь устроить чтобы оба клуба слили? :D плохая жеребьевка, я надеялся на вылет и манков и сливок уже в 1/8 :biggrinsanta:

А мне понравилось. Гарантированно один из моих нелюбимых клубов сольёт. Ещё одного вынесет Барса. Красота, а не жребий.

ИМХО, возможен ремейк 2003/04.

Доминик за Генк, помнится, болеет. Надо посмотреть, что они из себя представляют.

Кстати, Доминик, если ты наткнёшься на этот мой пост, распиши, пожалуйста, вкратце, что есть Генк и с чем его едят. :)

Хорошая команда, которая несколько сбавила темп. Да и вообще по сравнению с золотым сезоном 10/11 ослабела - всех героев того сезона, кроме Воссена, продали. Один уже ЛЕ успел выиграть, второй недавно Ливер разбомбил вместе со своей Астон Виллой, третий за Вердер хорошо играет.

Собственно, Йелле Воссен - и есть полкоманды, с ним и без него это две разные команды. Оборона, конечно, оставляет желать лучшего, там очень часты перетасовки, плюс центральный защитник Кулибали один из лидеров чемпионата Бельгии по ЖК. Средняя линия получше, единственное, что усилилось перед этим сезоном. Более опасен правый фланг с Томасом Бюффелем. Атака традиционна: Воссен - Де Кёлар, не лучше и не хуже других бельгийских топ-клубов.

Меня вот что в жеребьёвке огорчило: Тоттенхэм - Лион, это ж одна из моих команд точно вылетит. Пусть это будет Тоттенхэм, потому что Лион 10 лет шёл к тому, чтобы пробиться в ЛЕ, поэтому надо её выиграть, следующая возможность поиграть там нескоро представится.

«Рубину» запрещено регистрировать новых игроков

Палата по разрешению споров РФС запретила «Рубину» регистрировать новых игроков в течение одного регистрационного периода. Также казанский клуб оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Также «Рубин» в течение 30 дней обязан погасить задолженность перед Романом Адамовым.

У Адамова был контракт с «Рубином» с 2008 по 2012 годы, после чего он заключил соглашение с «Ростовом».

Я наоборот говорю, что когда он Барсу коментит, кажется, что он за нее даже притапливает, ну по крайней мере уж не фобит никогда. Это был ответ на чей-то пост о том, что в твиттере Уткина сплошное фобство Барсы, читай внимательнее.

ну йомайо, когда он комментит - он на работе все-таки

а в твиттере - личное шапито, что хочешь то и пишешь :)

те же анекдоты про Бубнова он же в эфире Футбольного Клуба я полагаю не рассказывает :D

Интересны тем, что в паре Зенит-Ливерпуль однозначно за Ливерпуль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...