Devil Jester Опубликовано 20.09.2012 18:36 Пожалуй заберу свои слова про скучный матч. Уже 4 - 3, Ливер ведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.09.2012 18:53 Анжи лохонулось. Обидно упустить победу на 90+ минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.09.2012 18:54 Ужоснах. Игры нет, косячим. И с кем?! С румынами. Ничью спасли и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.09.2012 19:35 Бэйл - английская версия Роналду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.09.2012 19:42 На ЧМ-2014 будет использована система автоматического определения взятия воротФИФА собирается внедрить систему фиксации взятия ворот до старта ЧМ-2014 в Бразилии, информирует Inside World Football.На мундиале в Южной Америке будет использована одна или обе из технологий Hawk-Eye и GoalRef. Представители обеих систем уже побывали в Японии, где пройдет клубный чемпионат мира, на котором состоится первое официальное тестирование данных технологий в футболе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2012 20:46 Вообще-то чемпионский титул Сёмин с Динамо выиграл, учи историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2012 21:24 Вообще-то чемпионский титул Сёмин с Динамо выиграл, учи историюКогда Шахтер был на спаде. А сейчас Семин является обузой для Динамо и с ним клуб катится вниз. Давно я не видел такого слабого Динамо как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.09.2012 01:49 довольно прикольные результаты, фавориты и аутсайдеры очень условны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.09.2012 03:33 Нормальные такие ничейки покатали с макаронами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.09.2012 06:42 Днепр надрал Дика и его команду - рад.За наших вроде и доволен а вроде должны были выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2012 06:45 Нормальные такие ничейки покатали с макаронами...Особенно пропуская на последних минутах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2012 07:12 Особенно пропуская на последних минутах))Ну не знаю... Если бы пару лет назад кто-то сказал мне, что Интер еле унесёт ноги от Рубина дома, а Удинезе - дома же от Анжи, я бы поржал...Ну вот забили мы на пятой минуте. А зачем пропустили на шестой? А Гладбах вон вообще не забил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2012 07:15 Ну не знаю... Если бы пару лет назад кто-то сказал мне, что Интер еле унесёт ноги от Рубина дома, а Удинезе - дома же от Анжи, я бы поржал...А Барса от Спартака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.09.2012 07:46 Ну не знаю... Если бы пару лет назад кто-то сказал мне, что Интер еле унесёт ноги от Рубина дома, а Удинезе - дома же от Анжи, я бы поржал...это говорит об усилении российских клубов и РПЛ вообще ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.09.2012 09:12 это говорит об усилении российских клубов и РПЛ вообще ...или Сериал тухнет. Сейчас у них Юве один в поле воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2012 10:15 Когда ты научишься промолчать в нужный момент? Петь, ну с другой стороны тоже плюсы есть. Теперь можно сидеть на попе ровно и кайфовать от того как конюшня рвет своих конкурентов по одному из лучших в мире чемпионатов, медленно но верно поднимаясь по его турнирной таблице. Основные соперники по чемпу будут отвлекать силы на Чашку и Говночашку, а мы будем злорадно кидать в них козюли вот с таким лицом:когда их тренеры и болелы станут сетовать на загруженность и травмы.Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.09.2012 10:15 "Не позорьте имя "Динамо".21.09.2012 13:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"В ночь с четверга на пятницу несколько болельщиков "Динамо" посетили базу клуба в Новогорске. Акция сопровождалась пиротехническим шоу. На асфальте фанаты оставили надпись: "Не позорьте имя "Динамо".Кроме того, на официальном сайте болельщиков бело-голубых было опубликовано послание к футболистам:"Что вам не хватает, чтобы играть и выигрывать, - говорится в заявлении. - Все возможные земные блага у вас в достатке. Деньги есть. Тренировочная база одна из лучших в России, если не лучшая!Не устраивали тренер и руководство? Сменили! Болельщики поддерживают, хоть вы этого и не заслуживаете. Вы играете в великом московском "Динамо" на очень хороших контрактах. Получается, что есть все, чтобы показывать результат. Значит, проблема в вас самих.Неужели в таких клубах как "Терек", "Кубань", "Волга", "Амкар" и "Крылья Советов" есть игроки лучше вас? Но почему-то они играют, борются и выигрывать пытаются. Что нужно сделать, чтобы вы изменили отношение к делу? Что нужно сделать, чтобы взрослые мужики перестали, наконец, ходить по полю и позорить себя и честь клуба. Смотря на ваши мучения на поле, у многих из нас наворачиваются слезы. Слезы не из-за самой игры, а от вашего нежелания, безволия, наплевательского отношения к славной истории. Слезы болельщиков, большая часть которых никогда не видела чемпионства родной команды.Мы не требуем от вас чемпионства сейчас. Мы хотим видеть игру, на которую не стыдно приходить на стадион. Мы хотим видеть вас с горящими глазами. И сами хотим покидать трибуны с такими же, а не молча и с опущенными головами. Все в этой жизни возвращается.В случае, если "Динамо" покинет премьер-лигу по итогам сезона, чего ни разу не было в истории клуба, вы все сбежите, как крысы с тонущего корабля, оставив болельщиков утопать в болоте. Без малейших перспектив на былое величие. И этого мы вам не простим и никогда не забудем. Запомните это, пока не поздно, и еще есть возможность все исправить. Если вас на это не может мотивировать руководство и тренеры, то это сделаем мы. И методы у нас буду посерьезнее.P.S. Все только начинается".Алан Гатагов: "Болельщиков "Динамо" можно понять"Полузащитник "Динамо" Алан Гатагов прокомментировал визит фанатов бело-голубых на базу команды Новогорск в ночь с четверга на пятницу. Напомним, недовольные игрой свои любимцев болельщики жгли файеры, а также написали на асфальте "Не позорьте имя "Динамо"."Болельщиков можно понять, давно пора перестать трепать им нервы и начать оправдывать их ожидания. Помнится, когда я играл за "Локо", перед матчем со "Спартаком" сидим на установке Юрия Семина, и вваливаются прямо в раздевалку человек 15 фанатов. Говорят: "Ну что, пойдемте, выйдем". Мы и вышли. Побеседовали, извинились, так как понимали их состояние. Затем прибыл наряд ОМОНа, хотел всех болельщиков повязать, но мы уговорили не трогать ребят", - приводит РИА "Новости" слова Гатагова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.09.2012 10:28 Там комментарий порадовал:Банк ВТб -Уверенность в завтрашнем "ДНЕ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.09.2012 10:36 Там комментарий порадовал:Банк ВТб -Уверенность в завтрашнем "ДНЕ" да-да, "завтрашнее дно только для вас - уже сегодня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.09.2012 11:08 Список городов-организаторов ЧМ-2018 объявят 29 сентября в эфире Первого каналаТоржественная церемония объявления российских городов-организаторов ЧМ-2018 состоится 29 сентября в прямом эфире на Первом канале в рамках передачи «Сегодня вечером», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на оргкомитет «Россия-2018».Церемонию откроют президент ФИФА Йозеф Блаттер и председатель оргкомитета «Россия-2018», министр спорта РФ Виталий Мутко.Со студией в Москве на связь будут выходить города, которые получат статус организаторов чемпионата мира по футболу. В ходе трансляции будут представлены официальные плакаты городов-организаторов турнира.На проведение матчей ЧМ-2018 в России претендуют 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург.В окончательный список, вероятно, попадут 11 городов и 12 стадионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.09.2012 11:31 надеюсь у нас в Самаре построят, тогда похожу даже на матчи КСТам комментарий порадовал:Банк ВТб -Уверенность в завтрашнем "ДНЕ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.09.2012 12:03 еще раз про фильм "История Челси - Короли европы"тут вон выложили с русскими сабами и просмотр онлайн есть с рутуба:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radio4elsi/367608.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.09.2012 12:15 А Барса от Спартака? Ой, я тя умоляю. Барса забила третий еще за 15 минут до конца и бросила играть опять, какой там нафек "еле унесла ноги"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.09.2012 12:36 Верно. Спартак выступил куда лучше Зенита в этот раз, но это только потому что Барселона им это позволила, а Малага выкладывалась по полной.Да что там Барса позволила-то? Барса как раз ничего не позволила, ожидаемо держа мяч по несколько минут подряд. Ну, а то, что оборона дырявая - это не "позволила Барса", это проблема Барсы, без шуток. Не было бы проблем, не влетели бы Челси в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах