Afftar-X Опубликовано 26.11.2012 19:54 Ох, Гвардиола типа в МС собрался. Потираю ладошки в ожидании.Абрашке пальцевую комбинацию показал что ли? Респект и уважуха, если так.Я тя умоляю, кто б вас в Европе еще опасался?Ну, когда против нас выходят, по крайней мере хоть нос не зажимают. А зажимая нос играть неудобно, сам понимаешь - в этом у газовика преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.11.2012 19:58 Рубин - Волга - 0-0 ... =)))зы кто смотрел, за что Сапогова выгнали, что он там опять начудил ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.11.2012 21:44 Хотел написать: "Не идиоты ли в РФПЛ играть матч между претендентами на титул в понедельник вечером, на него же никто не придёт".И только вспомнил, что на него и так никто не должен придти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.11.2012 00:01 Рубин - Волга - 0-0 ... =)))зы кто смотрел, за что Сапогова выгнали, что он там опять начудил ...? =)Заваруха была в конце. Он толкнул кого то а тот упал. Вроде поэтому. Я начало заварушки проглядел. Из за чего там все не знаю. Но красная вроде прямая зашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.11.2012 01:31 Вы чего кушаете? Два мяча от Малаги на 8-9 минутах - матчи сыграны на отлично???Ну там провалились, да, но в остальном матч провели очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.11.2012 05:35 Лучано Спаллетти: «Широкову нужно многое переосмыслить, иначе будем искать другое решение»Так вроде у нео контракт скоро будет переподписываться - вот он и думает как Денисова повторить.Роман Бабаев: «ЦСКА не будет подавать протест из-за присутствия Боярского на матче» Смех будет если из Боярского дисквал увеличат - Мише прийдется в целях безопасности носить с собой шпагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.11.2012 06:34 Комиссар МЛС Дон Гарбер в понедельник огласил список из 11 футболистов, которые составили символическую сборную лиги по итогам нынешнего сезона. Отметим, что в число 11 лучших не попал 37-летний английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм.Символическая сборная сезона МЛСДжимми Нильсен ("Канзас Сити") — Виктор Бернардес ("Сан Хосе"), Мэтт Беслер ("Канзас Сити"), Орельен Коллен ("Канзас Сити") — Освальдо Алонсо ("Сиэтл"), Лэндон Донован ("Лос-Анджелес Гэлэкси"), Крис Понтиус ("Ди Си Юнайтед"), Грэм Зуси ("Канзас Сити") — Тьерри Анри ("Нью-Йорк Ред Буллз"), Робби Кин ("Лос-Анджелес Гэлэкси"), Крис Вондоловски ("Сан Хосе"). сволочи, валить надо от янки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.11.2012 08:09 Авторитетное издание сообщает «ТулаТайп»: «Спартак» рассматривает кандидатуру Аленичева Мне кажется что ошибка, какой из него тренер.Давайте меня назначим я хоть и не играл но болею за Спартак. Конспекты в инете скачаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.11.2012 08:26 Ну Боярский и тигр...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2012 08:32 Ох, Гвардиола типа в МС собрался. Потираю ладошки в ожидании.А я думал в Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2012 08:36 Дзюба - молодец По форме сказанного я был однозначно не прав.по форме но не по смыслу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2012 08:51 Мои соболезнования Валере. Реднапп решил КПР спасать, так что сборная украины пусть де Матео срочно берет в оборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.11.2012 09:37 Интересно, сколько заплатил?Решил лишний раз пропиариться, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 09:37 Мои соболезнования Валере. Реднапп решил КПР спасать, так что сборная украины пусть де Матео срочно берет в оборотДа не возьмем мы ди Матео. Скорее всего местный тренер Заваров будет тренировать. У нас вообще какая-то непонятка с тренером сборной. Раньше надо было думать над назначением, а не ждать, потом типа назначать Заварова исполняющим, а потом опять искать новую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2012 09:54 Да не возьмем мы ди Матео. Скорее всего местный тренер Заваров будет тренировать. У нас вообще какая-то непонятка с тренером сборной. Раньше надо было думать над назначением, а не ждать, потом типа назначать Заварова исполняющим, а потом опять искать новую кандидатуру.Ну раз был интерес к Реднаппу, то значит решили таки взять известного специалиста, при том что есть наглядный пример результата в лице Капелло и сборной России, если будет местный спец, то значит ни один из выбранных тренеров не согласился пойти на эту должность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2012 10:13 Давайте меня назначим я хоть и не играл но болею за Спартак. Конспекты в инете скачаю.Возьмем трио Ковтун, Тихонов, Аленичев=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 10:23 Ну раз был интерес к Реднаппу, то значит решили таки взять известного специалиста, при том что есть наглядный пример результата в лице Капелло и сборной России, если будет местный спец, то значит ни один из выбранных тренеров не согласился пойти на эту должностьДа там не только в этом дело. Ди Матео очень молод, я очень сомневаюсь, что он будет авторитетным для наших игроков. Тем более брять тренера сразу же после увольнения из-за неудовлетворительных результатов? Нет, этого не поймут. Был бы только один фактор, может можно было и рискнуть Вот я бы хотел Рангника. Он с Шальке сделал очень симпатичную команду. Насчет украинского спеца, то у нас очень сильное лобби, которое стоит за украинского специалиста. Не знаю, почему потянулись за Гарри, может хотели пропиарится, типа мы модные, получили иностранца. Может наоборот всем показать, что иностранцы к нам не хотят и мы будем за нашего специалиста.Думаю, что назначат Заварова. И мы опять профугачим два отбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.11.2012 10:34 Гамулу бы или Кварца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 10:38 Гамулу бы или Кварца.Только для того, чтоб поржать на пресс-конференциях? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.11.2012 10:39 Возьмем трио Ковтун, Тихонов, Аленичев=)Тише рано еще. Зачем портить карьеру погружаясь с головой в нынешнее болото, Аленичев пока не о чем, Ковтун - ну как мимнимум оборону может наладить, научит защитников ломать напов соперника но надо тогда 2 остава оборонцев иметь потому что постоянно красные будут + может увеличиться количество автоголов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.11.2012 11:12 Тише рано еще. Зачем портить карьеру погружаясь с головой в нынешнее болото,Хорошо, что твою точку зрения не все разделяют, в том числе и Бесков в 1976-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.11.2012 11:13 Да не возьмем мы ди Матео. Скорее всего местный тренер Заваров будет тренировать. У нас вообще какая-то непонятка с тренером сборной. Раньше надо было думать над назначением, а не ждать, потом типа назначать Заварова исполняющим, а потом опять искать новую кандидатуру.ониж вроде уже на Липпи перенацелились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.11.2012 11:15 Хорошо, что твою точку зрения не все разделяют, в том числе и Бесков в 1976-м.Были уже молодые и перспективные Юран и Чернышев. И где сейчас? Если Тихону и приходить тренером то меняя почти полностью состав, а то эти и его сплавят. И одно дело 76 год в СССР а другое дело сейчас с кучей африканцев в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2012 11:30 Хмм, а Феттель, оказывается, за Айнтрахт болеет. Шуми - за Кёльн. А да ну их обоих. Та ладно хоть не за Баварию. А шо ж такоэ, за нас никто шо ле не болеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 11:39 ониж вроде уже на Липпи перенацелились...А где такие слухи? Я пока ничего подобного не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах