Merry Christmas Опубликовано 21.11.2012 16:32 Лучше Гарри, тем более выше я уже привел информацию о том, что он заинтересован в этой работе.Ну так де Матео был занят, сейчас и ему Украина сделает предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 16:36 Ну так де Матео был занят, сейчас и ему Украина сделает предложение. Не сделает. Я так понял, наши нацелились именно на Рэднапа. При чем кандидатуру предложил Олег Лужный, который сейчас тренирует одну из команд УПЛ. Он ведь играл в Англии за лондонский Арсенал. И похоже предложение очень серьезное. К тому же, ИМХО, РДМ особенно после своей отставке с поста главного тренера Челси не подойдет нашей сборной, не будет иметь того авторитета, что все же есть у Гарри. Ведь нашим девочкам надо авторитетного мудрого наставника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.11.2012 16:41 Ведь нашим девочкам надо авторитетного мудрого наставника.Гарри - авторитетный мудрый наставник ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 16:44 Гарри - авторитетный мудрый наставник ...?Конечно. Или ты думаешь просто так его в сборную хотела вся страна, в том числе и игроков? Уж по авторитетней РДМ-ма будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.11.2012 16:51 поэтому и хочу чтоб им показали их место до конца. Буду доволен люым исходом матча но если выиграет Малага то пусть 0-5.Я так понимаю что тебе еврочоки не нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 21.11.2012 16:54 Мне видиться что договорились с каким то зубром, раз уволили хорошего тренера, может Мауринье вернуть решили, ЛЧ взяли, нужно снова брать все остальное. Жозе в Юнайтед хочет, после сэра Алекса. мне кажется он не будет даже пытаться входить два раза в одну реку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 16:56 мата вот кстати по последней инфе Челси пытается организовать аренду Вождя еще до зимнего окна, пока что пробивает по линии ФИФА все, если они согласятся то еще с ФА договариватьсявот кстати чем отличается Челси от тогоже МЮ - у МЮ есть нормальный тренер ... который извините из ***** конфетку делает при любых раскладах ... я считаю, что увольнение Маура было большой ошибкой ... как и увольнение Карло ... кто придет ...?случай МЮ скорее исключение чем правило, столько нормальные люди не живут а по Мауру и Карло я скорее согласен, дано наша судьба видимо иная - "не выдаешь результат, давай до свидания", остается только принять это как данность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 16:58 «Эвертон» заинтересован в приобретении нападающего «Реала» Дениса Черышева, информирует Marca.Английский клуб предлагал за дебютанта сборной России 6 миллионов евро, но мадридский клуб ответил решительным отказом. Ожидается, что английский клуб вновь попробует приобрести россиянина в зимнее трансферное окно.Тем временем, Бекхэмом заинтересовался "Вест Хэм", который в недавнем прошлом уже пытался заполучить полузащитника. Совладелец лондонского клуба Дэвид Голд надеется, что этот вариант понравится Дэвиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 17:03 а, ну и чтоб було - сегодня за газовик, сити, дортмунд, шалькеостальные пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.11.2012 17:09 первый пошел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 21.11.2012 17:09 Ну что, больше Зениту запихают, чем Спартаку?Темпо! Темпо! уже два. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.11.2012 17:10 второй пошел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.11.2012 17:19 и всё таки они неделимы. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 17:20 :newconfus: :bang: С чемпионата - сняться, игроков-тренеров-руководителей - на стройку стадиона с конфискацией имущества, набрать игроков по спортшколам и во 2-й Дивизион, подниматься наверх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 17:31 Мне непонятна взаимная неприязнь Зенита и Спартака. Ведь у вас так много общего. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.11.2012 17:32 Судя по началу ты и на 0-5 согласен от Малаги которой ничего не нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 17:33 быстро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.11.2012 17:34 :newconfus: :bang: С чемпионата - сняться, игроков-тренеров-руководителей Это будет дороже чем таджики - один Денисов сколько запросит.второй пошел ...Малага обеспечила выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 21.11.2012 17:35 Надругательство над Зенитом и Геной О вторым составом Малаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 17:37 Это будет дороже чем таджики - один Денисов сколько запроситЗа доширак будет пахать. Хотя нет, доширак - слишком круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2012 17:44 Мне непонятна взаимная неприязнь Зенита и Спартака. Ведь у вас так много общего. :rofl:Минус от минуса отталкиваются же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 21.11.2012 17:49 За доширак будет пахать. Хотя нет, доширак - слишком круто... C него и Роллтона хватит. А вообще, по правде говоря, удручают результаты. Евро очко уже и не нужно никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.11.2012 17:49 скукота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 17:52 C него и Роллтона хватит. А вообще, по правде говоря, удручают результаты. Евро очко уже и не нужно никому. Ну да. Спустя несколько лет российский клуб будет спорить с Великой ( :worthy: ) Валлеттой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.11.2012 17:52 Это просто невероятно. Самое обидное, что ведь играбт-то сегодня очень неплохо! Но непонятно, какого черта этот чувак с тяжелой фамилией был не прикрыт? А уж то, что сотворил Малафеев... Я лучше не буду ничего говорить, ибо это 100%-ный бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах