Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

"Зенит" рассчитывает на то, что "Динамо" будет засчитано техническое поражение

По регламенту, если петарды летели с гостевого сектора, то считается, что они летели от болельщиков гостей, если не доказано обратное.

Короче, напрячься придётся, чтобы доказать, что петарду кидал не болельщик Зенита.

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/football/news-1374686-zenit-rasschityvaet-na-to-chto-dinamo-budet-zaschitano-tekhnicheskoe-porazhenie.html

Ох уж этот политпроект :facepalm:

Мда, Зенит как всегда хочет чистым из воды выйти и получить еще и выгоду из этого.

А мне этого очень даже хотелось.. Кто как к этому отнесется, манки? :)

в топку его. Пускай Реал еще Нани заберет, я тогда вообще сливкам благодарен буду.

По регламенту, если петарды летели с гостевого сектора, то считается, что они летели от болельщиков гостей, если не доказано обратное.

Короче, напрячься придётся, чтобы доказать, что петарду кидал не болельщик Зенита.

Это Вы цитируете общие правила Дисциплинарного регламента РФС. В принципе все его сейчас и цитируют. Статью 32.

Но есть ещё такой документ как Регламент ЧР 2012-2013.

Так он содержит статью 22, в которой разъясняется кто является болельщиком гостей:

22.3.1. Под своими зрителями (болельщиками команды) Клуба-гостя понимаются болельщики, находящиеся во время Матча в секторе для болельщиков команды гостей и при этом купивших билеты в соответствии с заявкой Клуба-гостя, указанной в п. 21.7.2 настоящего Регламента.

22.3.2. Под своими зрителями (болельщиками команды) принимающего Клуба понимаются все зрители (болельщики команды), присутствующие на Стадионе, за исключением болельщиков Клуба-гостя.

Т.е. если не докажут, что кидали те, кто купил билеты по заявке самого Зенита - то они автоматом становятся болельщиками Динамо. Так что это Динамо придётся поднапрячься. А иначе всё было бы слишком просто - посадил своего с петардой в гостевую зону - вот и дисквал соперникам.

в топку его. Пускай Реал еще Нани заберет, я тогда вообще сливкам благодарен буду.

Если не секрет, то почему такое к нему отношение? Все таки тянул он команду в свое время, лучший бомбардир и все такое. :huh:

Если не секрет, то почему такое к нему отношение? Все таки тянул он команду в свое время, лучший бомбардир и все такое. :huh:

я не считаю, что он кого-то тянул. А вот ЛЧ 2008 чуть не запорол + у меня жесткая антипатия к эгоцентричным игрокам, ставящим себя выше остальных в команде.

газпромовские бабки все решат, Толстых прогнется, так что не удивлюсь если накажут Динамо....

Было весной от Спартачей. Что-то тут не видел призывов дисквалифицировать команду Спартак.

Зависть, что Зенит вышел вперед по фрагам.

Этоо! Надо удалять сразу за такое!

5 очкофф, доволен.

Американский рэпер, продюсер и актёр Снуп Догг признался, что заинтересован в инвестициях в шотландский футбольный клуб "Селтик".

41-летний музыкант, известный своей любовью к спорту, вдохновился этой идеей, наблюдая за победой "кельтов" над "Барселоной" в Лиге чемпионов.

"Я сильно интересуюсь футболом. Звёзды хип-хопа и раньше вкладывали деньги в спортивные команды, но не в футбольные клубы. Я не смотрел матч с "Барселоной" полностью, но видел нарезку лучших моментов. Я знаю, что "Барселона" — большая команда и "Селтику" удался подвиг. Я увидел, насколько страстными являются болельщики этого клуба, и готов сделать инвестиции, если совет директоров пожелает продать долю акций.

Мне не нужно управлять футбольным клубом, но я хочу, чтобы у меня была доля акций, что позволит мне быть услышанным на совете директоров", — сказал Снуп Догг в интервью зарубежной прессе.

Третий вратарь московского "Спартака" Артем Ребров получил травму плеча в матче чемпионата России по футболу против "Волги" 17 ноября, сообщается на сайте клуба. Ребров выбыл на несколько матчей и, таким образом, не сможет выйти на поле в игре Лиги чемпионов против "Барселоны" 20 ноября.

Основной вратарь "Спартака" Андрей Дикань и второй голкипер Сергей Песьяков также травмированы. Песьяков получил перелом костей стопы в матче против "Анжи" 20 октября и выбыл примерно на месяц, а Дикань травмировал плечо в конце сентября в матче против "Амкара".

Еще и дисквал Шунину дать. Он сам во внутриполостном тайнике пронес петарду и пока никто не видел решил ее взорвать возле себя чтоб матч при счете 1-о в пользу его команды закончился.

Причем это подтверждают многочисленные эксперты типа Гены Орлова которые смотрели матч. :) А Славке Малафееву он даже перд началом игры показал эту петарду.

Ну вот так верне будет. Правда?

http://www.championat.com/football/news-1374958-zenit-otvetstvennost-za-proizoshedshee-polnostju-lezhit-na-dinamo.html?cpage=1#comments

Официальное заявление Зенита

У кого-то от денег,побед и газа снесло крышу окончательно.

Роман Трушечкин @RTrushechkin

Девушка, проносящая в себе пиротехнику на футбол, - потенциальная секс-бомба.

22.3.1. Под своими зрителями (болельщиками команды) Клуба-гостя понимаются болельщики, находящиеся во время Матча в секторе для болельщиков команды гостей и при этом купивших билеты в соответствии с заявкой Клуба-гостя, указанной в п. 21.7.2 настоящего Регламента.

22.3.2. Под своими зрителями (болельщиками команды) принимающего Клуба понимаются все зрители (болельщики команды), присутствующие на Стадионе, за исключением болельщиков Клуба-гостя.

Продажей билетов на все сектора стадиона в Химках занимался ФК "Динамо". "Зенит" не направлял организаторам матча заявку на реализацию билетов для своих болельщиков на те сектора, откуда летели петарды. "Динамо" самостоятельно решило вопрос распространения билетов на "гостевой" сектор. Московский клуб нисколько не заботил принцип реализации этих билетов, и любой человек с улицы, отстояв очередь, мог их приобрести. Логично, что вся ответственность за произошедшее на этом секторе и сейчас лежит на ФК "Динамо".

Лулз в том, что ведь реально Динамо виновато получается.

http://www.championa...page=1#comments

Официальное заявление Зенита

У кого-то от денег,побед и газа снесло крышу окончательно.

.

Другой немаловажный момент — проведение досмотровых мероприятий. Разумеется, что ни одна гостевая команда не имеет возможности контролировать и тем более вмешиваться в процесс досмотра болельщиков при проходе на трибуны. Все объекты и оборудование, необходимые для досмотра, полностью находятся в управлении команды хозяев. Следовательно, и по этому пункту ответственность лежит именно на ФК "Динамо"

В общем на всех матчах с Зенитом ОМОн меняют на бригаду проктологов. Ну и соответсвеннор бомжей переименовать в.....льщиков. :)

Лулз в том, что ведь реально Динамо виновато получается.

Я конечно все понимаю но вот тебе за этот сезон как болеле Зенита - неужели ты его не постараешься забыть. Столько говна - то стадион то Денисов то фигня в ЛЧ то болелы.

Я конечно все понимаю но вот тебе за этот сезон как болеле Зенита - неужели ты его не постараешься забыть. Столько говна - то стадион то Денисов то фигня в ЛЧ то болелы.

Сезончик - :facepalm: , не спорю

Стадион - это то, из-за чего хочется прогуляться к ответственным с разогретым паяльником. Впрочем, он в 2009-м должен был быть построен, но ещё строят, уроды.

Денисов - тут вообще неведомая фигня.

ЛЧ - :facepalm: , но ещё не всё потеряно.

Болелы опять же всегда были :facepalm: , ибо они в некислой части культурные и образованные люди из гоп-районов.

Но лулз в том, что в данной ситуации виновато Динамо.

Они продавали билеты - значит все на стадионе по умолчанию болельщики Динамо, если не доказать обратного.

Они проводили досмотр и не нашли петарды в полостях девушек.

Они проводили досмотр и не нашли петарды в полостях девушек.

Это факт? Я думаю что ОМОН оприори мужчинами бы не считал тех у кого бы он нашел петарды в полостях. :)

Болелы опять же всегда были :facepalm: , ибо они в некислой части культурные и образованные люди из гоп-районов.

А где там такие райончики? Наверно это они же нарисовали большое такое чудо на мосте которое видно было при поднятие этого моста в свете фонарей? :)

Ну а сезончик у вас еще тот - справедливо будет если сольеться Зенит везде и по всем статьям а то понимаешь ли зажрались - Денисов в этом пример будет.

Дмитрий Медведев @MedvedevRussia

Предлагаю обсудить вчерашний инцидент на стадионе в Химках. Ситуация возмутительная. Нужны меры

всем боятся

А где там такие райончики?

Да много где...

Да много где...

Купчага, например, да? Не живи моя подруга там - не появлялся бы никогда там. :D:facepalm:

Купчага, например, да? Не живи моя подруга там - не появлялся бы никогда там. :D:facepalm:

Я как раз в Купчино живу))))

Я как раз в Купчино живу))))

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...