anthrop Опубликовано 17.11.2012 16:28 Ливер уже трёшку отгрузил Уигану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2012 16:33 Хочу технарь Зениту только ради того, чтобы посмотреть, как Митрофанов будет выкручиваться после своих слов про снятие с чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2012 16:34 Хочу технарь Зениту только ради того, чтобы посмотреть, как Митрофанов будет выкручиваться после своих слов про снятие с чемпионатаСкажет, что ради болельщиков решили остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.11.2012 16:39 Инцидент с поведением болельщиков во время матча 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» будет рассмотрен в установленном порядке на следующей неделе, заявил агентству «Р-Спорт» президент РФС Николай Толстых.Оно и понятно, выходные же, отдохнуть надо Василий Уткин @radioutkinПойдем, милая, на стадион. Свежий воздух, прекрасная компания... Пойдем! Я тебе роговицу обожгу. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 16:39 Хочу технарь Зениту только ради того, чтобы посмотреть, как Митрофанов будет выкручиваться после своих слов про снятие с чемпионатаХочу технарь Зениту только ради того, чтобы посмотреть реальную трансферную стоимость Халка, Витцеля и Гарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2012 16:44 Хочу технарь Зениту только ради того, чтобы посмотреть, как Митрофанов будет выкручиваться после своих слов про снятие с чемпионатаМеня неправильно поняли (с)ФБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 16:50 Волга оказывается играла 20 минут в десятером и 10 минут в девятером, Спартаку слабо оказалось воспользоваться преимуществом.И кто-то из игроков Спартак возбухает на судью, который подыгрывал Волге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 16:51 Круто! Чех чуть гол не завал Вестброму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2012 17:24 Ой, Дуся, я снимуся Вася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 17.11.2012 17:28 Сделано.Ни чё не скажешь, хороша Есть чем мужикам мозги свихнуть, тем более давно известно, чем они думают :Dфлакон. новый Бернабэу.Этот что ли победил? Или ты просто фотку увидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.11.2012 17:31 На матче МЮ:Норвич судья из Манчестера...всё под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 17:31 как думаете, через сколько дней смогут доказать, что петарду бросил Шунин, а некоторые петарды имеют свойства бумеранга? Или все же накажут,как Торпедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 17.11.2012 17:34 Ужас. Шунину здоровья.Как меня достал испанский ночной график. С горя поглорю за БайеР без звука, и баиньки ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.11.2012 17:55 Челси слили Вест Бромвичу, ПСЖ слил в большинстве Ренну. Денёк не такой уж и плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2012 18:10 Хочу технарь Зениту только ради того, чтобы посмотреть реальную трансферную стоимость Халка, Витцеля и Гарика.А я, как питерец, хочу что бы Зенит вообще из премьер лиги выкинули, достали уже весь город (то натянули город на нехилую сумму с соцстрахованием, то стадион строим за свой счет им). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 18:26 Чё-то как-то плохо. Только Дортмунд порадовал пока. Ну и ВБА, я же обещал поглорить за них Но не против Челси же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 18:45 А я, как питерец, хочу что бы Зенит вообще из премьер лиги выкинули, достали уже весь город (то натянули город на нехилую сумму с соцстрахованием, то стадион строим за свой счет им).1 команда на 5-миллионный город, да ещё такая, - явный перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 18:58 И Юве тоже не выиграл у Лацио. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.11.2012 19:05 Челси слили Вест Бромвичу,печалька ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.11.2012 19:10 МЮ тоже впишите в неудачники дня,полный слив норвичу, всё таки никакой Перси не спасёт если нету нормального центра,а не старичков с Карриком..ну или Руни,его то больше всего не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 19:12 МЮ тоже впишите в неудачники дня,полный слив норвичу, всё таки никакой Перси не спасёт если нету нормального центра,а не старичков с Карриком..ну или Руни,его то больше всего не хватаетМатч вроде ещё не кончился, чудеса и судьи могут спасти МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2012 19:19 1 команда на 5-миллионный город, да ещё такая, - явный перебор А какая она? Я вообще не перевариваю эту струкруру под названием "зенит", ибо сидит как опухоль в городе, сосет деньги, оттяпывает земли, при этом это частный клуб. На их результаты мне глубоко положить, а вот что в городе какая-то истерия и все проглатывают как на них тратятся огромные бюджетные деньги мне не положить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.11.2012 19:20 Этот что ли победил? Или ты просто фотку увидал пишут, такой будет после реконструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.11.2012 19:23 Р Норвич 1 : 0 Манчестер Юнайтед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 19:24 Не сравняли даже, таки Норвич - молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах