Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

"Ну что, пупсики, смотрите сегодня Удар Головой?" какбэ спрашивает Ирина Шадрина :)

У нее Бухаров бывшим мужем был?

Поделиться этим сообщением

У нее Бухаров бывшим мужем был?

Алексея Карягина. Он одно время выступал за Рубин, но этого игрока никто толком не знает, так как он еще толком не играя получил травму( по-моему спины) и был вынужден закончить с футболом.

Не знал, что Пол ногомячём интересуется. :) Или он просто потроллить решил? :)

у него отчим футболист профессиональный, и они с Франкитти болелы Селтика отъявленные :)

0-5 от основного состава Барсы тебе доставит удовольствие?

Лучше 0-5 от Месси, чем 0-4 от дубля. :bigwink:

Потому что Селтик из 90 минут матча 80 провел, стоя вокруг своей штрафной.

А с Барсой кто-то играет по-другому?

Сегодня за Ливерпуль......

Ливер вторым составом едет. Порвёт их Анжи как тузик грелку.

"Ну что, пупсики, смотрите сегодня Удар Головой?" какбэ спрашивает Ирина Шадрина :)

А ты конкретно на неё запал. :D

за рубин сеодня!!

1352387212_b_ronaldu-gotov-zapisat-pesnju-kotoraja-budet-igrat-pered-matchami-na-bernabeu.jpg

Роналду готов записать песню, которая будет играть перед матчами на "Бернабеу"

Лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду вместе с одноклубником и соотечественником Пепе посетил музыкальную студию. На первом прослушивании португалец продемонстрировал свои вокальные данные, но подчеркнул, что из футбола ради карьеры певца уходить не намерен.

"Музыка — часть меня. Без неё люди будут несчастны. Я люблю музыку. Мне нравится делать что-то не связанное с футболом. Выступление в музыкальной студии с друзьями — отличный способ расслабиться и повеселиться. Мне очень понравилось. Если меня попросят записать предматчевую песню на "Сантьяго Бернабеу", то я дал согласие", — признался Роналду.

А с Барсой кто-то играет по-другому?

Ну дык одно дело, когда так играет "кто-то", а другое, когда это делает тот, кто умеет так играть :)

Ну дык одно дело, когда так играет "кто-то", а другое, когда это делает тот, кто умеет так играть :)

Барса в группе проиграла впервые с 2009 года. Игра забудется, а 3 очка останется.

да там тупо подфартило МЮ с группой, в которой МЮ и то умудряется отскакивать на последних минутах, например от Великой Браги ... в прошлом году чуть посильней группа и МЮ слились от туда ... =)

Ну игра идёт 90 минут и то что МЮ выигрывает матчи в самой концовке,это ну никак не проблема МЮ :bigwink: Мотивация играть против всяких Клужей,такая же как вчера у Барселоны против Селтика,т.е. нулевая.Почему не вышли в прошлом году в ПО уже стораз было сказано,повторяться не буду,а против сильных соперников МЮ играет нормально :) Челси так всегда обыгрывает в ЛЧ :bigwink:

П.С. не знал что финал ЛЧ опять будет проходить на Уэмбли

нефтчи-рубин (0:1) после 1 тайма

Ох, классный гол в раздевалку Траоре сварганил :good:

Но игра, конечно, ужасная. Причем с обеих сторон :huh:

Ох, классный гол в раздевалку Траоре сварганил :good:

Но игра, конечно, ужасная. Причем с обеих сторон :huh:

Одни не хотят,другие не могут? :) хотя судя по всему один гол смогли таки.

Одни не хотят,другие не могут? :) хотя судя по всему один гол смогли таки.

Ну Ливер, судя по составу и по игре, приехал ничейку катать. А Анжи деваться некуда - надо переть до финала как минимум :)

Стадион в Ростове построят на искусственном острове

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов заявил, что новый стадион к чемпионату мира 2018 года в Ростове будет построен на специально возведенном искусственном острове.

«Учитывая месторасположение стадиона – на левом берегу Дона, известном своими паводками, необходимо произвести намыв и берегоукрепление, то есть сделать искусственный остров. Эти работы будут завершены в первом квартале 2014 года

Мы вычислили, что площадку нужно поднять на высоту 5-6 метров. Сам проект арены должен пройти экспертизу в конце будущего года, во втором квартале 2014-го начнется строительство, которое завершится к декабрю 2016 года», – приводит слова Трифонова «Комсомольская правда – Ростов-на-Дону».

Анжи, Рубин молодцы ... =)

Кавани крут, однако.

так за Анжи глорим ...? =))

да зачем они нужны - просто из их побед можно хоть что-то поиметь, а вообще лучше бы в пердив все "эти" команды - я могу только представить как опять начнут матчи делить в конце чемпа если Алания будет на вылете а Анжи бороться за медали.

Да хотя бы затем же, зачем и Чукотка нужна - вот уж кому бы сам бог велел очередь за турпутёвкой в пердив возглавлять . Хотя у меня порой такое впечатление создается, что их глорики вполне серьёзно считают, будто бы это команды с разными статусами :laugh:

Гость Dominic Greene

KRC Genk: 3-е место в чемпионате после 14 туров

Зенит С-Петербург: 3-е место в чемпионате после 14 туров

KRC Genk: 25 очков (6 побед - 7 ничьих - 1 поражение)

Зенит С-Петербург: 30 очков (9 побед - 3 ничьих - 2 поражения)

KRC Genk: 1-е место в группе Лиги Европы после 4 игр (2 победы - 2 ничьих - 0 поражений)

Зенит С-Петербург: 4-е место в группе Лиги Чемпионов после 4 игр (1 победа - 0 ничьих - 3 поражения)

KRC Genk: годовой бюджет 22 миллиона евро

Зенит С-Петербург: годовой бюджет 220 миллионов евро

56008e86bf2e.jpg

Есть, кстати, желание высказаться по поводу вчерашнего былинного отказа Красно-белой машины?

Худший матч в текущем розыгрыше выдали, однако.

Гость Dominic Greene

Есть, кстати, желание высказаться по поводу вчерашнего былинного отказа Красно-белой машины?

Худший матч в текущем розыгрыше выдали, однако.

Нет, матч не видел, с подругой по скайпу трепался.

Я вообще теперь только бельгийский футбол смотрю и иногда что-то из Англии или Португалии.

Даже ни одного матча Лиона не видел в этом сезоне.

Уснул на втором тайме, а зря. Копенгаген 0-2 Штутгарт. Но среди наших болельщиков, как я понял, оказались идиоты, раз матч прервали. Вот уж такой свиньи не ожидал.

. Все, Спортинг уже практически потерял шансы на выход из группы. И в чемпионате у них полный провал пока что.. Обидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...