agenttt Опубликовано 08.11.2012 11:23 "Ну что, пупсики, смотрите сегодня Удар Головой?" какбэ спрашивает Ирина Шадрина У нее Бухаров бывшим мужем был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.11.2012 11:32 Спартачам не смотреть! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI343764_Benfika-Spartak-Razbor-TTD-igrokov-s-Aleksandro?playeri=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.11.2012 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.11.2012 12:08 У нее Бухаров бывшим мужем был? Алексея Карягина. Он одно время выступал за Рубин, но этого игрока никто толком не знает, так как он еще толком не играя получил травму( по-моему спины) и был вынужден закончить с футболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.11.2012 12:24 Не знал, что Пол ногомячём интересуется. Или он просто потроллить решил? у него отчим футболист профессиональный, и они с Франкитти болелы Селтика отъявленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2012 13:23 0-5 от основного состава Барсы тебе доставит удовольствие?Лучше 0-5 от Месси, чем 0-4 от дубля. :bigwink:Потому что Селтик из 90 минут матча 80 провел, стоя вокруг своей штрафной.А с Барсой кто-то играет по-другому?Сегодня за Ливерпуль......Ливер вторым составом едет. Порвёт их Анжи как тузик грелку."Ну что, пупсики, смотрите сегодня Удар Головой?" какбэ спрашивает Ирина Шадрина А ты конкретно на неё запал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 08.11.2012 13:45 за рубин сеодня!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 08.11.2012 15:20 Роналду готов записать песню, которая будет играть перед матчами на "Бернабеу"Лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду вместе с одноклубником и соотечественником Пепе посетил музыкальную студию. На первом прослушивании португалец продемонстрировал свои вокальные данные, но подчеркнул, что из футбола ради карьеры певца уходить не намерен."Музыка — часть меня. Без неё люди будут несчастны. Я люблю музыку. Мне нравится делать что-то не связанное с футболом. Выступление в музыкальной студии с друзьями — отличный способ расслабиться и повеселиться. Мне очень понравилось. Если меня попросят записать предматчевую песню на "Сантьяго Бернабеу", то я дал согласие", — признался Роналду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.11.2012 17:03 А с Барсой кто-то играет по-другому?Ну дык одно дело, когда так играет "кто-то", а другое, когда это делает тот, кто умеет так играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2012 17:17 Ну дык одно дело, когда так играет "кто-то", а другое, когда это делает тот, кто умеет так играть Барса в группе проиграла впервые с 2009 года. Игра забудется, а 3 очка останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.11.2012 17:28 какой же скучный матч :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.11.2012 17:36 да там тупо подфартило МЮ с группой, в которой МЮ и то умудряется отскакивать на последних минутах, например от Великой Браги ... в прошлом году чуть посильней группа и МЮ слились от туда ... =)Ну игра идёт 90 минут и то что МЮ выигрывает матчи в самой концовке,это ну никак не проблема МЮ :bigwink: Мотивация играть против всяких Клужей,такая же как вчера у Барселоны против Селтика,т.е. нулевая.Почему не вышли в прошлом году в ПО уже стораз было сказано,повторяться не буду,а против сильных соперников МЮ играет нормально Челси так всегда обыгрывает в ЛЧ :bigwink:П.С. не знал что финал ЛЧ опять будет проходить на Уэмбли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 08.11.2012 17:46 нефтчи-рубин (0:1) после 1 тайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.11.2012 17:50 Ох, классный гол в раздевалку Траоре сварганил Но игра, конечно, ужасная. Причем с обеих сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.11.2012 18:00 Ох, классный гол в раздевалку Траоре сварганил Но игра, конечно, ужасная. Причем с обеих сторон Одни не хотят,другие не могут? хотя судя по всему один гол смогли таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.11.2012 18:02 Одни не хотят,другие не могут? хотя судя по всему один гол смогли таки.Ну Ливер, судя по составу и по игре, приехал ничейку катать. А Анжи деваться некуда - надо переть до финала как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.11.2012 18:11 Стадион в Ростове построят на искусственном островеЗаместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов заявил, что новый стадион к чемпионату мира 2018 года в Ростове будет построен на специально возведенном искусственном острове.«Учитывая месторасположение стадиона – на левом берегу Дона, известном своими паводками, необходимо произвести намыв и берегоукрепление, то есть сделать искусственный остров. Эти работы будут завершены в первом квартале 2014 годаМы вычислили, что площадку нужно поднять на высоту 5-6 метров. Сам проект арены должен пройти экспертизу в конце будущего года, во втором квартале 2014-го начнется строительство, которое завершится к декабрю 2016 года», – приводит слова Трифонова «Комсомольская правда – Ростов-на-Дону». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.11.2012 19:18 Анжи, Рубин молодцы ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.11.2012 19:54 Кавани крут, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.11.2012 20:19 так за Анжи глорим ...? =))да зачем они нужны - просто из их побед можно хоть что-то поиметь, а вообще лучше бы в пердив все "эти" команды - я могу только представить как опять начнут матчи делить в конце чемпа если Алания будет на вылете а Анжи бороться за медали.Да хотя бы затем же, зачем и Чукотка нужна - вот уж кому бы сам бог велел очередь за турпутёвкой в пердив возглавлять . Хотя у меня порой такое впечатление создается, что их глорики вполне серьёзно считают, будто бы это команды с разными статусами :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.11.2012 22:11 KRC Genk: 3-е место в чемпионате после 14 туровЗенит С-Петербург: 3-е место в чемпионате после 14 туровKRC Genk: 25 очков (6 побед - 7 ничьих - 1 поражение)Зенит С-Петербург: 30 очков (9 побед - 3 ничьих - 2 поражения)KRC Genk: 1-е место в группе Лиги Европы после 4 игр (2 победы - 2 ничьих - 0 поражений)Зенит С-Петербург: 4-е место в группе Лиги Чемпионов после 4 игр (1 победа - 0 ничьих - 3 поражения)KRC Genk: годовой бюджет 22 миллиона евроЗенит С-Петербург: годовой бюджет 220 миллионов евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.11.2012 22:15 Есть, кстати, желание высказаться по поводу вчерашнего былинного отказа Красно-белой машины? Худший матч в текущем розыгрыше выдали, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.11.2012 22:38 Есть, кстати, желание высказаться по поводу вчерашнего былинного отказа Красно-белой машины?Худший матч в текущем розыгрыше выдали, однако.Нет, матч не видел, с подругой по скайпу трепался.Я вообще теперь только бельгийский футбол смотрю и иногда что-то из Англии или Португалии.Даже ни одного матча Лиона не видел в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.11.2012 00:00 Уснул на втором тайме, а зря. Копенгаген 0-2 Штутгарт. Но среди наших болельщиков, как я понял, оказались идиоты, раз матч прервали. Вот уж такой свиньи не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 09.11.2012 05:20 . Все, Спортинг уже практически потерял шансы на выход из группы. И в чемпионате у них полный провал пока что.. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах