Гость Dominic Greene Опубликовано 06.11.2012 20:37 Стесняюсь спросить. У вас коллектив такой маленький или остальные не поддались? :bigwink:Остальным футбол по барабану. Так что 50% из тех, кто прослушал беседу - это уже успех.Мбокани Хищника в маске напоминает. Уравняем календарь Зениту с ЦСКА, устроим газовым прощание с евросезоном осенью! Вперёд, забивать второй, чтобы было преимущество по личным встречам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 20:38 Чего это об ЛЕ, мы еще поборемся )А во сколько сегодня матчи начались, что еще даже 1й тайм не окончен ??Я скоро с ума сойду от количества твоих "мы". :rofl: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.11.2012 20:43 Короче честь Испании должна представлять Малага. Вон, на Сен-Сиро забили. Ни одного гола пока что не пропустили.Еще Барселона есть :bigwink: :bigwink:с такой игрой Реалу ловить нечего, как и Кристине звания... играет просто бездарно...Зато он великий и красивый, и на церемонию не придет, если ему не вручат, и сам за себя проголосует как-нибудь, хоть и нельзя Зенит пока ни разу не радует, вообще ниче толкового в атаке, надо Данни выпускать.А вот Боруссия, напротив, радует очень и очень. Мочи попсу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.11.2012 20:45 Пока Андерлехт делает то, что должен был еще в первом матче. Но второй тайм Зенит во всех матчах лч лучше проводит, так что просто не будет, но надеюсь, Андерлехт сдюжит. P.S когда Орлов сказал про голевой прострел, я сказал, что голевой последует через несколько минут. Не прострел, но в остальном я был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 20:48 Еще Барселона есть :bigwink: :bigwink:[Петросян] Барселона ху? Пропустили три мяча (а не все ли они сами забили себе? ) - вон из ЛЧ. Только Малага, только хардкор! [/Петросян]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.11.2012 20:48 На данный моментРеал - Сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.11.2012 21:08 Знатно каждое касание мяча Витселем освистывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.11.2012 21:31 Озил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 21:36 Жаль, чуть-чуть не дотерпели. Ну ладно, задача-минимум выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.11.2012 21:37 Ладно, 1-0 не айс, хотелось бы преимущества по личным встречам, но программа минимум выполнена.Теперь нужна только победа над Миланом, тогда выход в 1/8 возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 06.11.2012 21:39 :cry2: мечты зенита о лиге европы все призрачнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.11.2012 21:40 Что ж, Андерлехт смотрелся гораздо лучше и, главное, гораздо умнее, потому и выиграл и был ближе гораздо ко второму мячу, чем Зенит к первому.С такой умной игрой Андерлехту и Милан по зубам, но у Андерлехта не будет козыря в виде слабых стартовых минут у противника.Самый прикол в том, что для Зенита группа абсолютно проходимая. Милан никакущий, Андерлехт показывает умный футбол с маленьким количеством брака и симпатичной командной игрой, но, во-первых, индивидуально не очень силен, во-вторых, не очень уверен в себе. Даже сегодня, когда они должны были забивать второй, у них в концовке затряслись коленки, почти как это бывает у Спартака, благо, что Зенит вообще ничего не мог сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.11.2012 21:42 Мдэ, все очень и осень скверно. За весь матч практически ничего вообще не создали, играли очень плохо.Боруссия победу упустила, тоже плохо.ПСЖ 4:0 - тоже плохо, и прям великий и ужасный "Златко" не забил ничего - единственное хорошо на сегодня.Малага не выиграла - плохо.Арсенал не дотерпел - плохо.В общем, настроение скверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 21:44 Боруссии бы выносливость подтянуть и вообще мечта. Но 4 очка с Реалом - это круто, однако. Я ожидал максимум 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.11.2012 21:46 великий и ужасный "Златко" не забил ничего - единственное хорошо на сегодня.Но, если верить чемпу, отдал 4 голевые передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 21:47 А Арсенал, увы, уныл в квадрате. Шальке и победить с 0-2-то мог, будь чуть поудачливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.11.2012 21:50 я думаю шансы Зинита выйти из группы еще приличные ... =) молодцы ...у Сити кстати тоже неплохие шансы ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.11.2012 21:53 я думаю шансы Зинита выйти из группы еще приличные ... =) молодцы ...В Лигу Европыу Сити кстати тоже неплохие шансы ... =)Туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.11.2012 21:56 В Лигу ЕвропыТуда же.Ну, если Малага выставит второй состав, шансы Зенита будут достаточно неплохие, хотя и ниже 50%, конечно.А перспективы МС даже на ЛЕ довольно низки. Для этого им надо будет обыграть либо Боруссию, либо Реал, и то не факт, что этого хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2012 21:56 Победа Андерлехта принесла мне целых 95 рублей )) Надо было больше ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.11.2012 21:56 у Сити кстати тоже неплохие шансы ... =)у Сити больше шансов отправиться в чемпионшип чем попасть в 1\8 ЛЧ, пусть в ЛЕ барахтаются,для них турнир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 06.11.2012 21:57 Я так понимаю МС лишается всех шансов?БоруссияД 4 8РеалМ 4 7Аякс 4 4МС 4 2Им нужно выигрывать БоруссиюД и РеалМ и чтобы Аякс сделал тоже самое и то будет столько же очков как у БоруссииД...и будут смотреть 3аб+Проп или личные встречи? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.11.2012 21:57 Поймал себя на мысли, что меня уже настолько тошнит от подгазованных с их миллионами, Денисовым, Орловым и т. д., что смотреть на их игру без тюнинга телевизора автомобильными дворниками я сейчас решительно не в состоянии. Ну, и не смотрел. Наверное, зря И как, что там, без зеленого, с одним Собакевичем - вообще уныло или есть куда копать? Андерлехт, я тебя люблю! P. S. Блин-компот, ну что за фигня, ну что за группа такая - газовик сливает три игры из четырёх, и у него ещё остаются шансы на выход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.11.2012 21:59 Браво Реал,не дал отскочить немецким забиякам.Плэй-офф теперь практически гарантирован.АПЛОДИСМЕНТЫ АНДЕРЛЕХТУ.Шикарно наказали Газпромовское недоразумение.у Сити больше шансов отправиться в чемпионшип чем попасть в 1\8 ЛЧ, пусть в ЛЕ барахтаются,для них турнир.Он и даром им не нужен. Манчини выгоднее вообще слиться было бы на четвертое место,что бы не тратить силу на ЛЕ,но руководство не поймет. Так что ждем Ман Сити весной в ЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.11.2012 22:05 В общем в Амстердаме всю эту клоунаду надо кончать и выходить в плей-офф.Что до Шальке, то там чуть сложнее. Но надо Олимпиакос побеждать, а не как прошлый раз и вуаля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах