Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Хотел было устроить истерику на тему того, что я в скобках прочитал, а потом вспомнил, что я Нойера не очень люблю. Так что пускай кто-нибудь другой защищает. :D

А вообще дать бы ему в конкуренты не только Адлера, но и Вайденфеллера, а не нынешнего плюшевого Цилера и малыша тер Штегена. Вот это просто мечта. :good:

Боюсь, никто другой его не защитит ))) а на истерику я б посмотрела, даже призадумалась прям чего б такого истериковызывающего сказать img20120418224516_7103.gif

Думаешь, Нойер от такой конкуренции чудить перестанет? ))))

Вам вообще грех жаловаться, у вас вратарская школа возможно лучшая в мире )) вряд ли у кого-то еще такая конкуренция на эту позицию - ну, может, Испания с огромной натяжкой )) Италия вся выдохнулась....не будет Жанлуиджика - и капец )

Поделиться этим сообщением

Думаешь, Нойер от такой конкуренции чудить перестанет? ))))

Вам вообще грех жаловаться, у вас вратарская школа возможно лучшая в мире )) вряд ли у кого-то еще такая конкуренция на эту позицию - ну, может, Испания с огромной натяжкой )) Италия вся выдохнулась....не будет Жанлуиджика - и капец )

Обязан. А то он возомнил себя незаменимым.

А кто у Испании считается самым вероятным преемником Икера? Поди де Хеа какой-нибудь? :)

А кто у Испании считается самым вероятным преемником Икера? Поди де Хеа какой-нибудь? :)

покрайней мере финтить он умеет получше Вальдеса :D

Кто, Нойер-то? Он-то да, умеет. Вчера чуть голевую передачу не отдал. :D

Или Давид тоже этим увлекается? :)

Не, ну так неинтересно ))) нам с Рене это невыгодно ))))

А черт его знает )))) я все о Витьке в воротах сборной мечтала )))) а кто будет после них...пока и не думала )

Кто, Нойер-то? Он-то да, умеет. Вчера чуть голевую передачу не отдал. :D

Или Давид тоже этим увлекается? :)

Стесняюсь спросить кто такой Давид....)

Не надоть Витька обижать ))) ну чудит, бывает )))) но кипер хороший ))

Не, ну так неинтересно ))) нам с Рене это невыгодно ))))

А ты думаешь, что, убери всех конкурентов у Рене, того не постигнет звёздная болезнь? :) Нет уж, стимулировать надо. :)

А ты думаешь, что, убери всех конкурентов у Рене, того не постигнет звёздная болезнь? :) Нет уж, стимулировать надо. :)

Если его постигнет звездная болезнь, то после этого его мигом настигнет сковородка )))) чем не стимуляция ?))))

А вообще думаю звездная болезнь ему уже не грозит...он уже не мальчик, были и взлеты, и падения...и, с таким трудом после падения встав, вряд ли он прямо теперь впадет в звездец, ибо знает, что нужно немало работать, чтоб держать уровень и не потерять достигнутого. Я за него в плане звездулек спокойна, в общем.

кстати в субботу матч "МЮ - Арсенал" судит,да вы правы, Говард Вебб! какое совпадение!

1345707950_yxaopq0v-c4.jpg

ах да, в среду же Челси - МЮ в кубке лиги B)

Майк Дин будет судить

Давай до свидания ;)

Клаттенбурга могут дисквалифицировать пожизненно за оскорбления Оби Микела

Рефери Марк Клаттенбург может быть отстранён от работы пожизненно, если будет подтверждён факт расистских оскорблений судьи в адрес полузащитника "Челси" Джона Оби Микела. Такую точку зрения выразил бывший британский рефери Джефф Винтер. Напомним, что "Челси" уже пожаловался на "ненормативную лексику" из уст судьи.

"Если судья употребил оскорбление по расовому признаку, то он будет дисквалифицирован не на четыре или восемь матчей, как футболист. Его отстранят от работы пожизненно, если, конечно, Клаттенбург сказал то, что ему приписывают", — сказал Винтер.

Я по английски по губам читать не умею но в коментах англики пишут что Мате он совсем нехорошее сказал. Причем многие умудряются прочитать

Стесняюсь спросить кто такой Давид....)

Че спрашивать, он же выше все написал. Давид Де Хеа - о нем речь.

Не надоть Витька обижать ))) ну чудит, бывает )))) но кипер хороший ))

Че хорошего в нем? Сколько голов уже привез в этом сезоне? Достал уже, на скамейку пора ему. У Барселоны вратарь - самое слабо место однозначно.

Ну а если абстрагироваться от того что якобы у некоторых из вас Абрамович украл деньги и трезвым взглядом посмотреть на матч - так и будете утверждать что судья не ошибся несколько раз в пользу МЮ, причем ошибки повлияли на результат?

Вот в матче с Арсеналом я все равно за МЮ поболею но в кубке надеюсь Челси даже резервным составом надерет МЮ.

А если вспомнить пенальти в ворота Кубани, то 23.

Плюс еще левый пендаль в ворота Андерлехта.

Кстати уже по федеральным новостям про стадион идут сюжеты ( с 7 ярдом до 43 выросло) - видимо дали команду мочить и сажать - вопрос кто и сколько их будет. А стадион в итоге не достроят - уже 5 лет строят - не удивлюсь если все закончат перед 2018.

Плюс еще левый пендаль в ворота Андерлехта.

афигеть, уже пеналь в ворота бельгийцев левым стал :) Дальше, видимо, будут рассказы о том, что каждый игрок Зенита съедает младенца на завтрак.

Немного юмора:

Визит Павла Андреева, агента полузащитника петербургского "Зенита" Игоря Денисова, в Санкт-Петербург завершился безрезультатно, утверждает издание "Советский спорт". Первоначально стороны были готовы контактировать на предмет согласования деталей действующего контракта игрока, однако в дальнейшем выяснилось, что компромисс по-прежнему невозможен. Клуб считает, что игрок должен извиниться, сам же Денисов уверен, что извиняться не за что.

Малафеев отсудил у Губы 75000 рублей за "датского вратаря".

афигеть, уже пеналь в ворота бельгийцев левым стал :) Дальше, видимо, будут рассказы о том, что каждый игрок Зенита съедает младенца на завтрак.

Я еще тогда писал что Анюков падал так как будто его из автомата расстреляли. Молодцы хоть падать научились на пендали.

А просил же 1,5 ляма за свою честьи достоинство. Значит судья в чем то согласен и с Губером.

Я бы на месте Дании засудил их обоих! :)

-------------

Празднуем очередное золотишко Лео. :holiday:

Празднуем очередное золотишко Лео. :holiday:

У того что с перхотью наверно уже комплекс развился. А Кристины еще нет детей, правильно? Странно немного.

У того что с перхотью наверно уже комплекс развился.

Боюсь в январе для компенсации ему и дадут, нытьё Моуриньо великая сила...

Всё в Фонд помощи обездоленным игрокам им.Игоря Денисова пойдет.

:clap: :clap:

Игоря Денисова пойдет.

Анжи сказал что он им вообще не нужен.

Значит Игорек оказался прижат к стенке - прийдеться покаяться и в качестве штрафа попросить снижения з/п.

Кстати точно известно или нет - ему сейчас зп платят за дубль и в каком размере?

У того что с перхотью наверно уже комплекс развился. А Кристины еще нет детей, правильно? Странно немного.

У него уже давно сынишка подрастает. Невнимательно следишь за своим объектом для обожания. :D

Боюсь в январе для компенсации ему и дадут, нытьё Моуриньо великая сила...

сомневаюсь

не за что совершенно давать-то, да и там же журки голосуют, а они Маура не особо жалуют

У него уже давно сынишка подрастает. Невнимательно следишь за своим объектом для обожания. :D

Незнал. Какой пример сыну дает пдая и корчась и хныкая на поле. Нашел мне тут обект.

сомневаюсь

не за что совершенно давать-то, да и там же журки голосуют, а они Маура не особо жалуют

Да я тоже думаю что не дадут ради интереса посмотреть психанет ли Кристина на церемонии или вообще не приедит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...