Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

И только Раулька-дурачок радовался, говорил: О, как здорово! Какие тяжёлые тренировки, никогда таких не видал! )))

Я рыдаю... img20120417112350_1526.gifimg20120417112350_1526.gifimg20120417112350_1526.gif

Поделиться этим сообщением

там чо опять Зентит купил игру - рефери выиграл.

это уже позорненько так смотриться ребята - международный уровень это подтверждает.

Зенит :facepalm: Керж оказываеться хоть в пустые может закатить.

Ну теперь в открытую скажу - в ЛЧ буду болеть за Малагу,Милан и Андерлехт.

Ну теперь в открытую скажу - в ЛЧ буду болеть за Малагу,Милан и Андерлехт.

Да все и так уж поняли :)

Тевес конечно красавец. Реально тащит команду. После такого ему можно даже наложить Манчини в карманы и нифига ему за это не будет :)

ОМГ.Что??? :newconfus: Тевес тащит МС?

Я даже не знаю, квалифицировать ли это как мат. :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hk9ppzZd7MU

Я рыдаю... img20120417112350_1526.gifimg20120417112350_1526.gifimg20120417112350_1526.gif

Да я сама прибалдела :D

Потом он ещё говорил, что после этих тренировок бегает по полю аки молоденький козлик. Вобщем, в Германии у парня были одни сплошные восторги :)

Я даже не знаю, квалифицировать ли это как мат. :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hk9ppzZd7MU

А у меня ведь ребёнок это смотрел :facepalm:... Живьём и сёдня в повторе :rofl:

А у меня ведь ребёнок это смотрел :facepalm:... Живьём и сёдня в повторе :rofl:

А ему-то зачем? За Гамбург/Аугсбург топит или просто наткнулся? :)

А ему-то зачем? За Гамбург/Аугсбург топит или просто наткнулся? :)

Вчера просто решил футбол посмотреть, пока злая мамка не выключила ящик. А сегодня не знаю ))))

А вообще, чёто он за Германию рьяно взялся ))) Вчера говорит: Я за Гамбург, а ты за кого? Сегодня достал Шальке с Нюрнбергом и Бавариями. Ещё один бундес растёт? )))

А вообще, чёто он за Германию рьяно взялся ))) Вчера говорит: Я за Гамбург, а ты за кого? Сегодня достал Шальке с Нюрнбергом и Бавариями. Ещё один бундес растёт? )))

Ты его тащи на форум, обработаю-с насчёт сборной. Да и иногда грустно в одиночку Штутгарт представлять. :rofl:

Ты его тащи на форум, обработаю-с насчёт сборной. Да и иногда грустно в одиночку Штутгарт представлять. :rofl:

До Штутгарта он ещё не дошёл )))))

Так-то он всё пытался в *Цепочке* чё-нить написать ) А для местных баталий мал ещё)) Только испортят затроллят ребёнка )

Да я сама прибалдела :D

Потом он ещё говорил, что после этих тренировок бегает по полю аки молоденький козлик. Вобщем, в Германии у парня были одни сплошные восторги :)

Что ж они его не продлили-то ))

Блин, отвлеклась опять и пропустила почти весь второй тайм матча ПсЖ, так пока обновляла страницу текстовой, а она оооочень медленно ползла, обнаружила, что меня аж колошматит со страху за результат, хотя играем с аутсайдером... Похоже, прикипела я к парижанам.

Так пока обновлялось я на голову бедного Златко много чего обрушила )) зато как увидела.....довольная как ....не могу выразить как ))) блин, люблю гада сил нет ))))))

Гость Dominic Greene

До Штутгарта он ещё не дошёл )))))

Так-то он всё пытался в *Цепочке* чё-нить написать ) А для местных баталий мал ещё)) Только испортят затроллят ребёнка )

Ничего, я знаю случай, когда человек в 17 лет сам уже стал хорошим таким, тонким троллем. Сегодня только затроллил человека в 3 раза старше его самого.

А вообще, чёто он за Германию рьяно взялся ))) Вчера говорит: Я за Гамбург, а ты за кого?

Хороший ребенок растет, правильный ))))

А ты сама-то в Германии и правда за кого? ))) или пофиг на нее? )))

Нам вот завтра с Баварией играть. Страшно что-то. И вообще, ф топку Лено, требую Ренсинга в ворота!

Грей, мы не у вас его взяли-то, Лено этого? Заберите обратно )))

Нам вот завтра с Баварией играть. Страшно что-то. И вообще, ф топку Лено, требую Ренсинга в ворота!

Грей, мы не у вас его взяли-то, Лено этого? Заберите обратно )))

А у нас что ему делать? Свен его не пустит в ворота, инфа 146%. Потому и продали со спокойной душой. :)

А у нас что ему делать? Свен его не пустит в ворота, инфа 146%. Потому и продали со спокойной душой. :)

Да хоть что с ним делайте, только заберите ))) хотела было написать варианты того, что с ним можно сделать, но что-то решила сжалиться ))))

Да хоть что с ним делайте, только заберите ))) хотела было написать варианты того, что с ним делать, но что-то решила сжалиться ))))

Нет уж. Вот Шюррле и Бендера можете отдавать. :spiteful:

Ну Фабрегас и разошелся в последнее время, жесть просто. Очередная голевая передача на его счету :good:

Нет уж. Вот Шюррле и Бендера можете отдавать. :spiteful:

Губа не дура )))))) Ладно, давай так: отдаем Бендера и вдовесок забираете Лено и Кисслинга ))) идет?)))) соглашайся не думай, эксклюзивное предложение, три по цене одного!))

Губа не дура )))))) Ладно, давай так: отдаем Бендера и вдовесок забираете Лено и Кисслинга ))) идет?)))) соглашайся не думай, эксклюзивное предложение, три по цене одного!))

О Кисслинге подумаем. Какау надолго травмирован и номинальный форвард у нас сейчас лишь Балканец. :think:

Ну Фабрегас и разошелся в последнее время, жесть просто. Очередная голевая передача на его счету :good:

Лучше б забивал ))) и для сборной навыков центрфорварда поднабрался бы )) а кто забил-то? Лео?

Ничего, я знаю случай, когда человек в 17 лет сам уже стал хорошим таким, тонким троллем. Сегодня только затроллил человека в 3 раза старше его самого.

Если ты про меня, то несколько преувеличиваешь.

И вообще, я не совсем троллю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...