Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

надо попробовать купить Демба Ба ... =))) лямов за 10 - если что продать в ЦСКА его ...

возможно кстати это не такой и бред как кажется :)

e6cf5508d310.jpg

а вот карта действий нашего "центрнапа" в матче со шпорами

потом еще удивляемся, что Старридж забил за 10 минут, а этот нет :facepalm:

torres.jpg

о чём вы? Фалькао в Арсенале будет с января

шутка года :rofl:

:D Да им стадион надо продать чтоб денег на него собрать.

не выйдет, они ж не собственники еще, кредит не погасили ;)

Поделиться этим сообщением

Погребняк, Самедов, Торбинский да и других немало.

Дык это когда было то? :)

Дык это когда было то? :)

Действующие игроки причем сборной России, да и другая молодежь весьма хорошая растет. :bleh:

А кто из ваших воспитанников играет сейчас на уровне боле-менее? Чипосед на лавке, Вофчика только на 30 минут на поле хватает, Хапуга в дубле. :)

Ты имел ввиду от его зарплаты? Ну если обективно то это половина ему и подметки не годиться.

Вижу я его "подметки" - подхватить мяч в центре поля, пробежать с ним метров 20 и просрать, ни за что не отдав пас, даже если партнер в выгодной позиции.

Фалькао наверно получше будет действительно. Халк очень хороший игрок но настораживает то что его за 3-4 года никто из грандов не купил у Бенфики за большие деньги - значит что-то не то. И только Газпром повелся.

Ясное дело, Фалькао значительно круче нап.

59-летний специалист Феликс Магат отправлен в отставку с поста главного тренера "Вольфсбурга", сообщают сразу несколько немецких изданий. Официального подтверждения этой информации на сайте "волков" пока нет.

Напомним, что "Вольфсбург" в минувший уик-энд проиграл "Фрайбургу" со счётом 0:2, после чего команда вновь угодила под шквал критики со стороны болельщиков и специалистов. На данный момент "Вольфсбург" занимает последнее место в турнирной таблице бундеслиги, имея в активе всего пять очков после восьми матчей.

Хыхы, не дотерпело начальство. Рад за Феликса. :)

о чём вы? Фалькао в Арсенале будет с января

Чего он там забыл? Бороться за 4-5-е места? Это он и в Атлетико может.

Чего он там забыл? Бороться за 4-5-е места? Это он и в Атлетико может.

В Атлетико он мог бы побороться за 3 место и победу в ЛЕ :)

То то я погляжу, как провинциальные колхозные команды Бундеслиги все чаще опережают испанские гранды. :)

Посчитай количество ЛЧ, ЛЕ, ЧМ, ЧЕ у немцев и испанцев за последние 10 лет - и всё станет на место, где центр а где провинция. :)

В команде должно быть 6-7 своих игроков. А то уже до абсурда доходит : в Бенфике в основе нет португальцев, одни латиноамериканцы, в Арсенале англичан почти нет, Реал опять же, Штутгарт. Надо взращивать молодых футболистов в своей стране. :)

Почему должно? Не понимаю, никто никому ничего не должен, а рынок должен быт максимально свободным, для конкуренции. При едином довольно ровном по уровню инфраструктуры высокоразвитом европейском футбольном пространстве это не имеет никакого значения - где появился талант, везде всё одинаково, а поскольку рынок очень мобильный искать не так сложно. И нет никакой своей страны, если легионер только не-гражданин ЕС, значит все европейцы свои. :)

Это для России возможно имеет значение, когда надо вылезать из ямы.

И какой смысл, если лучших игроков у провинциальных немецких клубов потом суперклубы всё равно уводят.

Да поняли мы твою мысль, поняли. Испания - :worthy:, а мы, поклонники провинции, пойдём дальше шнапс глушить. :)

Да поняли мы твою мысль, поняли. Испания - :worthy:, а мы, поклонники провинции, пойдём дальше шнапс глушить. :)

сейчас речь была совсем о другом - о своих и чужих, я вообще не понимаю кто это такие если легионеры только неграждане ЕС, я за максимальное "перемешивание"

у меня как раз к составу Арсенала никаких претензий, я думаю за этим будущее :)

Причём я ведь не нацик какой-то и сегодня буду всё также за своего Балканца, Ибишевича, топить, к примеру. Но как-то перебор. Клуб немецкий, а основе немцев "аж" 4: Ульрайх, Таски, Гентнер, Нидермайер. Усё. :)

Тяжко же тебе, должно быть, со сборной )) столько ...как бы это поточнее...этнических не немцев наверно больше ни у кого из приличных сборных нет )) не знаю правда - они у вас родились-то в Германии или есть и натурализованные ?

Тяжко же тебе, должно быть, со сборной )) столько ...как бы это поточнее...этнических не немцев наверно больше ни у кого из приличных сборных нет )) не знаю правда - они у вас родились-то в Германии или есть и натурализованные ?

Все родились в Германии. :)

И это, Францию не переплюнуть. :)

А кто из ваших воспитанников играет сейчас на уровне боле-менее?

Заболотный :)

Кержаков, Денисов (он, думается, ненадолго простаивает), Быстров (фигов, испортили его в мясе), Малафеев.

Аршавин чё-то, по ходу, всё, следующий шаг - Катар, Эмираты, Китай или США.

Ну и по мелочи: играют же где-то Кержаков-младший, Ионов... Впрочем да, с воспитанниками Зенита довольно фигово: с 2004 так никто основу и не пополнил.

Все родились в Германии. :)

И это, Францию не переплюнуть. :)

Понятно )) Не мудрено, у вас иммигрантов много в стране, как в принципе и у нас в Швеции ))

Ну я же сказала - приличных img20120418224516_7103.gif Фарм-сборную народов Африки я в расчет не беру )))) Хотя счас там дело уже получше обстоит немного )

Посчитай количество ЛЧ, ЛЕ, ЧМ, ЧЕ у немцев и испанцев за последние 10 лет - и всё станет на место, где центр а где провинция. :)

Вот только расстояние между *центром* и *провинцией* весьма мало, не находишь? :) Провинция - это всякие РПЛ, УПЛ, БПЛ и прочие СериАлы вперемежку с Турцией :)

За Ливерпуль,Металлист,Лацио,Днепр и Леванте.

Вот только расстояние между *центром* и *провинцией* весьма мало, не находишь? :) Провинция - это всякие РПЛ, УПЛ, БПЛ и прочие СериАлы вперемежку с Турцией :)

по тем главным турнирам которые я перечислил счёт 12-0 за последние 10 лет, я не считаю что это расстояние весьма мало :)

и да, топ-5 подразвалилась, Франция ушла во провинцию, Италия частично, Германия, они конечно вернутся, но на данный момент по сути только Испания и Англия в центре (+ немного Италия и Португалия), остальные наблюдатели скорее

немецкие клубы по большому счёту не могут удержать суперзвёзд, и никто не может от испанских грандов и английских монстров, а это уж извини то с чего в 90-х начался упадок Голландских суперклубов, то есть это симптомы уже чемпионата "второго эшелона", только Бавария спасает, ну я понимаю что совсем добить не удастся :) но это уже топ-чемпионат с серьёзнейшей оговоркой

Лион-Бильбао

Хельсинборг-Ганновер

ПСВ-АИК

Гладбах-Марсель

Ну и матч дня: Великий Шахин против Анжи :)

За Маритиму, Боруссию и Штутгарт. :)

да не понимаю он нужен в Челси

если с Фалькао не выйдет, лучше уж Хунтелара взять

Имхо Шюррле лучшая кандидатура, ему бы только мышечной массы набрать :)

Имхо Шюррле лучшая кандидатура, ему бы только мышечной массы набрать :)

ну его рассматривали вроде, может купят зимой :)

Ожидания от предстоящего матча здесь самые радужные. Игра у команды есть, значит придет и результат. Примерно так рассуждают 99% болельщиков 18-кратных чемпионов Англии. С ними согласны и букмекеры, которые по всему городу развесили афиши с прогнозируемым счетом 3:1 и суммой в 170 фунтов, которые можно выиграть, поставив всего десятку.

Надеюсь обломаются.

ну его рассматривали вроде, может купят зимой :)

Если Фёллер перестанет упрямиться. А то он не хотел Шюррле и Бендера никому давать. :)

Хельсинборг-Ганновер

Вынесут нас немцы, боюсь,,,хотя кто знает )) наверно и Твенте сегодня играет, за них тоже поболею. И за будущих чемпионов (я надеюсь)))) ) России-2012/2013 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...