krendel222 Опубликовано 14.03.2013 18:49 Не так. "Пдивет Шидокову"Я просто цитировал Бубнова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.03.2013 18:50 Бухаров - ультимативное оружие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 18:51 Я просто цитировал Бубнова. Ну всё ведно. Бубнов именно так и говодит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 18:52 Ну и фиг с ним, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 18:52 Давно я не был так огодчён дезультатом Зенита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.03.2013 18:52 забавная игра ... =)) пака Зенит ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 18:53 Бухаров - ультимативное оружие. не спасло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 14.03.2013 18:54 Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о том, будет ли в дальнейшем вызываться в национальную команду форвард "Арсенала" Андрей Аршавин."Его же и так нет в списке. Всё очень просто: не играешь за клуб — не получаешь вызов в сборную. Аршавин не играет в "Арсенале", так зачем я буду вызывать того, кто сидит на скамейке запасных? Сложно заставить себя вызывать тех, кто не играет. Если парень не получает места в составе клуба, он будет и вне моего состава. Он – вне игры, тема закрыта, и я не вижу смысла обсуждать её далее", — цитирует итальянского специалиста "Советский спорт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.03.2013 18:56 Всё-таки, есть толк от лишних 198 миллионов евро. Поздравляю Зенит с этим выдающимся результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.03.2013 18:56 Как - то переживал за результат, но Зенит справился. Не подвел. Широков, спс. Кумир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 14.03.2013 18:57 Сколько спецов то на спортбоксе оказывается... Накинулись на Зенит как псы на котенка ))))). Можно подумать один Широков промахивается с 11-ти метров. Жаль конечно что не прошли... Но как говорится нефиг было проигрывать 0:2. А в этом матче считаю просто не повезло... Хоть и притормозили во втором тайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 14.03.2013 18:58 Спаллети в отставку, и всю Питерско-Газпромовскую шоблу.Очень хочется, в слове Питерско вместо буквы т писать д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.03.2013 18:58 Где, кстати, манкоглоры?Мне вот интересно, почему Базель удержал в меньшинстве нужный счёт, а Юнайтед слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2013 18:59 Поздравляю всех с победой Зенита, ггг. Хорошо же играли, почти не уступали клубу из Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 14.03.2013 19:02 Некошерный был пеналь, на мой вкус. Грех такие забивать.Чего там некошерного было? Чистый 100% пенальти. Игрок Базеля промахнулся мимо мяча и двинул Быстрову. Там даже из Базеля не спорил никто.А Широков в своем репертуаре, не первый раз пенальти по центру бьет, раньше прокатывало, сейчас не прокатило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2013 19:03 Где, кстати, манкоглоры?Мне вот интересно, почему Базель удержал в меньшинстве нужный счёт, а Юнайтед слился.наверное в составе зенита великий Халк и Широков, а у Реала такой игрок как Модрич на банке сидит. Да и МЮ моментов потом достаточно создал, а Базель установил автобус. Плюс у них был перерыв и там была возможность отреагировать Ты разумеется напишешь, что это все фигня, но мне собсно до лампочки. И Модрич забил чудо-гол у Реала, а тут даже с пенальти оказались забить не в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.03.2013 19:09 Мне вот интересно, почему Базель удержал в меньшинстве нужный счёт, а Юнайтед слился.ну Реал вообще-то как бы не Зенит ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 14.03.2013 19:10 Сколько спецов то на спортбоксе оказывается... Накинулись на Зенит как псы на котенка ))))). Можно подумать один Широков промахивается с 11-ти метров. Жаль конечно что не прошли... Но как говорится нефиг было проигрывать 0:2. А в этом матче считаю просто не повезло... Хоть и притормозили во втором тайме.Честно говоря сразу подумал, что Роман смажет, слишком на "расслабоне" к пенальти подходил... На 85 минуте матча на вылет, мог бы и сконцентрироваться на ударе. А так молодцы конечно, Базель достойный соперник, играли на равных, но немного не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.03.2013 19:11 А Рубин тем временем родил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 14.03.2013 19:12 А Рубин тем временем родил.Мальчик или девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.03.2013 19:13 Мальчик или девочка? Пока неясно. Через полчасика ответ станет понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2013 19:14 наверное в составе зенита великий Халк и Широков, а у Реала такой игрок как Модрич на банке сидит. Да и МЮ моментов потом достаточно создал, а Базель установил автобус. Плюс у них был перерыв и там была возможность отреагировать Ты разумеется напишешь, что это все фигня, но мне собсно до лампочки. И Модрич забил чудо-гол у Реала, а тут даже с пенальти оказались забить не в состояниитут такое полыхание на МЮ идёт,что адекватностью тут никак не помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.03.2013 19:23 Похоже, что родился всё-таки "мальчик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.03.2013 19:29 ещёб Анжи родить.Тотенхем сливается по дороге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.03.2013 19:30 ахахахахаххаааааааааа газовые неудачники я ору!!АХАХ, Особенно рад за быдло -Широкова. Поздравления Базелю.Спагетти в очередной раз опущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах