Grey_undead Опубликовано 13.03.2013 21:24 Бавария что-то тупит. Висят на грани от вылета и ничего не предпринимают.От какого вылета? Арсеналу ещё дважды нужно забить и не пропустить при этом.Бугага. И этот человек - первый номер сборной Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2013 21:37 Вот про чемпионат в этом сезоне,лучше вообще не упоминать +13А в ЛЧ Реалу ничего не светит,если очередной судья на помощь не придёт Уже неделя прошла, должно было остыть.Так или иначе, то, что Бавария едва не слилась - это уже лолота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.03.2013 21:38 Отныне я фоб лысого му.. Роббена. Так себя вести на поле хороший человек не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2013 21:39 Бавария - эпик фэйл. Спасибо Тимощуку,что зацементировал команду своим появлением.Чипсоед же по делу просидел на лавке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.03.2013 21:39 Что ж, по крайней мере Арсенал продул достойно. А Бавария - это лол. Нельзя так расслабляться, ё-моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 13.03.2013 21:59 Уже неделя прошла, должно было остыть.Так или иначе, то, что Бавария едва не слилась - это уже лолота.Один по-настоящему голевой момент на своем стадионе. И это фаворит ЛЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.03.2013 22:05 Один по-настоящему голевой момент на своем стадионе. И это фаворит ЛЧ?По-моему, Бавария весьма условный фаворит. Как минимум Барселона и Реал пофаворитистее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.03.2013 22:09 Да ну вас. Малага выиграет ЛЧ, а от следующего розыгрыша будет отстранена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2013 03:27 История гласит, что в четвертьфинале ЛЧ впервые аж с 1962 года не будет английских команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.03.2013 04:05 Ого англичашки огрызнулись, ну и испанцы красавцы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.03.2013 04:13 Арсеналом доволен, не зря не выспался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2013 05:17 Арсенал удивил. А ведь интересно было бы на него вчера тыщенку поставить на победу в ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 05:18 Бавария, я смотрю, всё-таки очень пыталась вылететь Малага в 1/4. Ну можно сказать, что Зенит не из совсем лузерской группы вылетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 05:22 Бавария, я смотрю, всё-таки очень пыталась вылететь Малага в 1/4. Ну можно сказать, что Зенит не из совсем лузерской группы вылетел...В прошлом году АПОЭЛ был в 1/4. Зенит никогда в лузерской группы не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.03.2013 06:10 Вот про чемпионат в этом сезоне,лучше вообще не упоминать +13А в ЛЧ Реалу ничего не светит,если очередной судья на помощь не придёт Победы в местечковых чемпионатах сейчас ничего не стоят, главное в ЛЧ попасть, ну станет Барса или Реал 150 раз чемпионом как и МЮ в АПЛ. ВО всех ведущих чемпионатах все уже давно ясно, за 10 туров до конца уже известны победители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 06:12 Победы в местечковых чемпионатах сейчас ничего не стоят, главное в ЛЧ попасть, ну станет Барса или Реал 150 раз чемпионом как и МЮ в АПЛ. ВО всех ведущих чемпионатах все уже давно ясно, за 10 туров до конца уже известны победители.Во Франции ещё борьба. Марсель, Лион, может быть даже Сент-Этьен и Ниццой. Ну это исходя из предположения, что ПСЖ, как всегда, сольётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2013 06:18 Ну можно сказать, что Зенит не из совсем лузерской группы вылетел...Представь тогда как себя сегодня будет чувствовать Базель.А вообще сегодня нляну игру ради Гены Орлова - коменты должны быть замечательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.03.2013 06:22 И это фаворит ЛЧ в лице Баварии вчера играл , теперь понятно чего стоит их отрыв в чемпионате. После вылета Шальке и такой игры Баварии с Арсеналом впечатление о БЛ сильно у меня лично изменилось, хотя было все ясно когда еще Барса Аспирин возила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.03.2013 06:32 А вообще сегодня нляну игру ради Гены Орлова - коменты должны быть замечательные. Глор комментатор привилегия избранных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.03.2013 06:33 Сегодня за Базель и Анжи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.03.2013 06:55 Сегодня за Базель и Анжи.... Ты просто за тех кто сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 07:14 И это фаворит ЛЧ в лице Баварии вчера играл , теперь понятно чего стоит их отрыв в чемпионате. После вылета Шальке и такой игры Баварии с Арсеналом впечатление о БЛ сильно у меня лично изменилось, хотя было все ясно когда еще Барса Аспирин возилаэто они, думаю, фигнёй страдали, зная о гигантском перевесе. Опять же, Дортмунд выкинул МанСити и опередил Реал в группе. Ну и Шахту прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.03.2013 07:18 Ты просто за тех кто сильнее.Все проще, я против зенита, а единственный клуб в ЛЕ за который я болею и есть Анжи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2013 08:46 Отныне я фоб лысого му.. Роббена. Так себя вести на поле хороший человек не станет.А что он там себе в очередной раз позволил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.03.2013 08:53 А шуми то Барсафан"Мы играли так, как этот парень гонялся", — написал в своём "твиттере" защитник "Барселоны" Дани Алвес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах