Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Барса играла точно так же как и полгода назад, просто Реал был лучше.

Да ни черта подобного, дело как раз в Барселоне. С Барселоной что-то происходит, вот ее и имеют все кому не лень.

масса брака и с мыслью в атаке большие проблемы

Ну брака у нас частенько многовато бывает, когда с подобными командами играем, так что это не новость.

А вот что касается атаки - тут как раз да, ты прав, с атакой творится какой-то кошмар, вообще создать толком ничего не можем.

Поделиться этим сообщением

Я игру не смотрел но как понял из обзора - Реал прижался к воротам трусливо и только на кнтратаках играл, судья был куплен Реалом чтоб хоть что-то выиграть в нынешнем сезоне, Барсе дико не везло.

Ну так мы такой сезон уже видели когда Барса брала ЛЧ и Примеру, а Реал выигрывал говночашку и раздувал щеки так как будто выиграл главный мировой трофи.

Я игру не смотрел но как понял из обзора - Реал прижался к воротам трусливо и только на кнтратаках играл, судья был куплен Реалом чтоб хоть что-то выиграть в нынешнем сезоне, Барсе дико не везло.

Да хорош уже, какой там не везло, когда какую уже игру играем отвратительно.

Я игру не смотрел

вот на этом и остановись

:rofl: Саня, жжОшь! Ну да, Реал от своих ворот мяч отбивал и три штуки как-то Барсе залетело. :gd:

вот на этом и остановись

:rofl: Саня, жжОшь! Ну да, Реал от своих ворот мяч отбивал и три штуки как-то Барсе залетело. :gd:

Ну что вас с говночашкой поздравить? Поздравляю. А то бы вообще сезон слитым был. Вот стоит еще дождаться матча в Манчестере чтоб констатировать что карьера Кристины и Маура была провальной за Реал.

Ну что вас с говночашкой поздравить? Поздравляю. А то бы вообще сезон слитым был. Вот стоит еще дождаться матча в Манчестере чтоб констатировать что карьера Кристины и Маура была провальной за Реал.

меня не надо, я не болею за Реал вообщемта

Селесте поздравь. А меня лучше 5-го поздравишь. :bigwink:

Селесте поздравь.

И Мэджика не забудь, уж он-то после вчерашнего непременно появится.

И Мэджика не забудь, уж он-то после вчерашнего непременно появится.

Самое смешное будет есл ив финале Реал все равно продует даже чашку.

Ден, через 5 дней у нас намечается северолондонское дерби, будем спорить на аву? :)

Конечно будем :)

Победа Шпор или ничья - так тебя устроит? :rolleyes:

Конечно будем :)

Победа Шпор или ничья - так тебя устроит? :rolleyes:

победа или поражение, ничью не предлагать :)

Матч не видел (уснул), но результат одобряю!!!

Помню только как сквозь приходящий сон сын в ухо громким шепотом: "Папа, Криштиану пенальти забил!!!". Ну я улыбнулся, закутался в одеяло и был таков :)

победа или поражение, ничью не предлагать :)

Давай если ничья, то Петьке аву :D

Помню только как сквозь приходящий сон сын в ухо громким шепотом: "Папа, Криштиану пенальти забил!!!". Ну я улыбнулся, закутался в одеяло и был таков :)

А я бы дал подзатыльник. :D

Да ни черта подобного, дело как раз в Барселоне. С Барселоной что-то происходит, вот ее и имеют все кому не лень.

Ни чо с ней не происходит. Она играет однообразно.

В чемпионате она идет увереннее чем с Пепом. ОДНО поражение в чемпионате!

В других турнирах Барса проиграла только Селтику, Милану и Реалу, а глоры уже ее хоронят. Хотя не удивительно, учитывая, то что за 15 минут до конца матча трибуны НоуКамп были полупустые.

Не говоря о том, что после поражения Барсы никто не льет грязь на нее и ее болельщиков.

Не говоря о том, что после поражения Барсы никто не льет грязь на нее и ее болельщиков.

Это потому что Мэджика не было еще. Ну и Селесте еще не разошлась на полную, странно.

Ни чо с ней не происходит. Она играет однообразно.

Раньше это однообразие никто не мог осилить, в последние же полтора месяца только ленивый нас не пнул.

Еще достала наша корявая оборона - вот какого черта против Месси постоянно играли 3-4 человека, а Кристина регулярно оставался один на один с нашими защитникми?

Раньше это однообразие никто не мог осилить, в последние же полтора месяца только ленивый нас не пнул.

Еще достала наша корявая оборона - вот какого черта против Месси постоянно играли 3-4 человека, а Кристина регулярно оставался один на один с нашими защитникми?

Сами же виноваты. Чаще отдавайте мяч сопернику :)

дык краеугольный камень Барсы это контроль мяча, а с ним проблемы нынче

много брака, да и периодически складывалось впечатление, что игроки просто не знают что им дальше с мячем делать, что опять же ведет к браку в передачах, перехвату мяча и быстрой контратаке

Просто молча наслаждаюсь истерикой Паши Мамаева :coffee:

Какой никакой а все-таки и неудачникам иногда судья и удача улыбается.

Селесте поздравь. А меня лучше 5-го поздравишь. :bigwink:

Не каркай, игра тяжелая, Реал оч силен был вчера...

Не каркай, игра тяжелая, Реал оч силен был вчера...

Хоспаде, да не Реал это так силен, это мы так слабы. Милан тоже был аццки силен неделю назад?

Ммда, что-то в Барсе сломалось.

Вот именно. Реал и Роналду мчит на скорости против одного, в полностью свободные зоны, не обыграет, так передачу отдаст, а там уже считай по пустым воротам бить остается. А Месси стоит у штрафной и перед ним четверо. Ну и что он может сделать? Как сами себя отрезаем. Сначала даем их защите стену выстроит, а потом Иньеста и ко пытаются ее прошить. Осасуну получается. А у кого оборона классная или автобус, так уже всё, хрен. Да и защита наша...прямо скажем на фоне Варана Пуйоль не смотрится. Ведь оба гола через него прошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...